Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| S.I. |
 9 февраля 2015 01:41
|

Кохай
|
Цитата: SARIAN И Вопрос для наших милых дам.
Расскажите о своём самом безрассудном поступке в жизни и его последствиях! Прыжок с одного здания на другое. Благо, обошлось без последствий. :) Цитата: Likio А много ли девушек умеют играть в маджонг? Только на компьютере :( Цитата: Уаробэй На ваше мнение, есть-ли дружба между двумя особями противоположенного пола? Разумеется. Проверено :) Цитата: Уаробэй Способна девушка съесть больше мужчины? Более чем :) |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 9 февраля 2015 03:46
|

Доно
|
Цитата: Уаробэй На ваше мнение, есть-ли дружба между двумя особями противоположенного пола?
Способна девушка съесть больше мужчины? 1) Должна быть. Если, конечно, эти две особи не лишены человеческого разума и не поддаются только животным инстинктам. 2) Есть у меня знакомая такая... 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 9 февраля 2015 04:30
|

Доно
|
Цитата: TheFallen что для них значит слово "Друг" "Дружба" его и задам как раз и будет ясно )) Вопрос действительно хороший. С одной стороны, я бы согласилась с вами - чаще всё держится на "хороших знакомых", ошибочно называемое "дружбой". Однако, многое показывает время, расстояние, ситуации... Друг - это человек, который поддержит тебя, может сказать правду в глаза, а может и просто сидеть рядом и молчать - и это молчание не будет приносить неудобство, а наоборот - комфорт, будто вы говорите на чувственном уровне. Друг - человек, в котором ты никогда не станешь сомневаться, а он, в свою очередь, будет доверять тебе, а не какой-то там "Машке", "Славке", которые лжесловят на каждом шагу. И, конечно же, не оставит в беде, примет со всеми твоими тараканами и недостатками...А расстояние показывает, насколько вы друг от друга "зависите" (немного странное слово подобрала). Но, чёрт бы побрал, многое показывает. Человек, которого я называю другом - действительно бесценен! И настоящий друг может быть только один!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2015 11:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Уаробэй На ваше мнение, есть-ли дружба между двумя особями противоположенного пола? это, видимо, тут самый задаваемый вопрос раз в сотый отвечаю - да, есть. Цитата: Уаробэй Способна девушка съесть больше мужчины? способна. Цитата: TheFallen Да без смысленный вопрос, нету как таковой, общение, какие то симпатии, вообщем хорошая(ий) знакомая(ый), тут тогда скорее философский вопрос что для них значит слово "Друг" "Дружба" его и задам как раз и будет ясно )) скорее странно сформулированный. но прочитав раз 10, вроде поняла. Когда задают о дружбе между м и ж, для меня приоритетно такое понимание: общение без желание с обеих сторон перешагнуть черту в сторону нечто большего. Дружба? Друг у меня 1. И удивляюсь людям, которые имеют сразу несколько друзей. Так вот , если интересно мое понимание слова дружбы,............то объясню я его только двумя словами :"моя Вика". Все. Дальше рассусоливать столь личное понятие и ощущение я не буду. Но вы же задаете вопросы про дружбу М и Ж не имея ввиду дружбу на века,так сказать. Поэтому я и отвечаю что возможна дружба (или вам угодно - дружеское общение) между М и Ж в течение долгого времени. Без пускания слюны и прочих проявлений половых влечений. Если человек упирается, говоря что э.то не возможно - поздравляю самец, у тебя слишком развиты животные инстинкты. и прими помимо поздравлений так же и мое сочувствие. хотя надо ли.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2015 15:44
|

|
Цитата: Додсон возможна ли интимная связь между друзьями? между какими-то, может, и возможно. но они рискуют переступить черту. Цитата: Додсон почему нет? для меня не возможна, потому что я не вступаю в беспорядочные интимные связи. Цитата: Додсон тогда чем отличается дружба от любви? друга ты не хочешь раздеть и облизать, к примеру. и поступки ради дружбы основаны на некой чести, благородстве. а ради любви - основаны на страстях.
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 февраля 2015 15:47
|

АнархистЪ
|
Для самых самых "одаренных" и "офигенски-оригинальных", которые думают что они впервые задают вопрос о дружбе эм и жо создана специальная тема: Я ссылка. Нажми меня!Девчата, вам не надоело каждый день отвечать на вопрос о "дружбанах мужланах" с которыми нельзя *"низя такое писать, Паша" (с)*, а просто дружить можно? Сообщение отредактировал Hennessy - 10 февраля 2015 00:03
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2015 16:33
|

|
PashtetSLASH, паш, надоело  но у меня уже в привычку вошло отвечать на все вопросы, задаваемые тут
--------------------
|
|
|
| Анетта - вамп |
 9 февраля 2015 16:49
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата, вам не надоело каждый день отвечать на вопрос о "дружбанах мужланах" с которыми нельзя"низя такое писать , Паша" (с) , а просто дружить можно?  Больше отвечать на такой вопрос и вообще на повторяющиеся не собиралась - я новенькая в этих всяких форумах. Сообщение отредактировал Hennessy - 10 февраля 2015 00:02
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 9 февраля 2015 18:40
|

Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата, вам не надоело каждый день отвечать на вопрос о "дружбанах мужланах" с которыми нельзя"низя такое писать , Паша" (с), а просто дружить можно? Пашка-ааа, а я и не отвечаю  *похвали меня*  . Сообщение отредактировал Hennessy - 10 февраля 2015 00:03
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2015 16:28
|

|
Цитата: TheEternal А девушки какого возраста пишут в этом форуме?
22
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 10 февраля 2015 16:33
|

Морская дива
|
Цитата: TheEternal А девушки какого возраста пишут в этом форуме? Разнообразного. Тут нет ограничений по возрасту.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2015 22:16
|

|
Цитата: alekseysk Как реагируете на подмигивания на улице?
совершенно никак. это не заинтересовывает. Цитата: voin13 дорогие девушки, ваши действия в этом случае, что вы будете делать дальше?
влюбленность - чувство безрассудное. окунусь в нее с головой, как полагается. дальше - будь что будет. а в такой ситуации очевидно, что будет.
--------------------
|
|
|
| kokou |
 10 февраля 2015 22:37
|

Сирена полуночи
|
alekseysk, Как реагируете на подмигивания на улице? Никак. Мало ли у человека тик или в глаз что-то попало. voin13, Цитата: voin13 дорогие девушки, ваши действия в этом случае, что вы будете делать дальше? Ruofu отлично ответила, добавить нечего. Сообщение отредактировал kokou - 11 февраля 2015 02:37
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 13:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|