Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| S.I. |
 11 февраля 2015 01:38
|

Кохай
|
Цитата: alekseysk Как реагируете на подмигивания на улице? Никак не отреагирую. Ну, при оооочень хорошем настроении - максимум ухмыльнусь. Цитата: voin13 не хотел ничего спрашивать тут (мона подумать чего то не наю) но, почесав репу всётки придумал глупый вопрос и таки решился) давайте представим абсурдную ситуацию - вы влюбились в миленького мальчика (жутко сильно и невыносимо, днём и ночью тока о нем и думаете) и вот набравшись храбрости признаётесь ему в своих чувствах) однако идеал ваших фантазий вам говорит что он бы и рад ответить вам взаимностью, но есть небольшая проблемка - он смертельно болен и проживёт от силы месяц) дорогие девушки, ваши действия в этом случае, что вы будете делать дальше? Солидарна с Ruofu и kokou. Цитата: PashtetSLASH Девчата в чем вы спите? Предпочитаете по минимуму одежды (или же совсем без...) или наоборот в полной укомплектации байковая пижама, носки и шапочка?! Пижама. Когда жарко - белье+большая футболка. Никаких носков и шапочек. |
|
|
|
| Verdugo |
 11 февраля 2015 02:35
|

Семпай
|
Цитата: Уаробэй На ваше мнение, есть-ли дружба между двумя особями противоположенного пола? Дружба существует лишь до момента пока один из них не признается в совсем не дружеских чувствах. Цитата: Уаробэй Способна девушка съесть больше мужчины? Да Цитата: alekseysk Как реагируете на подмигивания на улице? никак Цитата: PashtetSLASH Девчата в чем вы спите? не никах пижам, пижама подразумевает брюки или шорты, а значит точно нет, только шелковые сорочки и по возможности с кружевами
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Hickaru |
 11 февраля 2015 07:51
|

Морская дива
|
Цитата: alekseysk Как реагируете на подмигивания на улице?
Никак. Игнорирую. Цитата: PashtetSLASH Девчата, вам не надоело каждый день отвечать на вопрос о "дружбанах мужланах" с которыми нельзя*"низя такое писать, Паша" (с)*, а просто дружить можно? Ох, Паш, если это ты будешь писать, то я готова отвечать ежедневно Цитата: PashtetSLASH Девчата в чем вы спите? Предпочитаете по минимуму одежды (или же совсем без...) или наоборот в полной укомплектации байковая пижама, носки и шапочка?! Майка, шорты.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Dgessi |
 11 февраля 2015 08:21
|

Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата в чем вы спите? Предпочитаете по минимуму одежды (или же совсем без...) или наоборот в полной укомплектации байковая пижама, носки и шапочка?! Смотря какой температурный режим. Если колотун, тот тут все вход пойдет от носков до байковой пижамы, иначе не усну. Ну а если все как я люблю  . То на мне секси-комбинезончики (для тех кто не в курсе, это что-то типа сплошного купальника, тока для дома)  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 11 февраля 2015 16:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата в чем вы спите? голенькая 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| kokou |
 11 февраля 2015 17:12
|

Сирена полуночи
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата в чем вы спите? В ватнике, ушанке, противогазе, верблюжьих носках и с кинжалом в зубах.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 11 февраля 2015 20:40
|

Доно
|
Цитата: kokou Девчата в чем вы спите?
В ватнике, ушанке, противогазе, верблюжьих носках и с кинжалом в зубах. Вот ё, а я думала, что единственная так сплю 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| S.I. |
 12 февраля 2015 02:18
|

Кохай
|
Цитата: RaiSis 1. Девчата как вы относетесь к парням каторие играют в Игры и смотрят Аниме ? 2. нравитстся вам баскетбол ? 3. ваше любимое аниме фентези ? 4. играйте ли вы в игры ? 5.что вы думаете о парне с разними цветами глаз синий зелёний ? 1. Абсолютно нормально - сама играю и смотрю аниме (иначе бы меня не было на этом сайте, верно?) 2. Как вид спорта - вполне. Парочка друзей им увлекается. 3. Например: Легенда о легендарных героях, Хвост феи, Стальной Алхимик... Список длинный. 4. Как уже написала ранее - да, играю. Но, уже не так часто как раньше. 5. Гетерохромия? А что - выглядит необычно и красиво. Лично мне нравится. |
|
|
|
| Ruofu |
 12 февраля 2015 09:47
|

|
Цитата: RaiSis Девчата как вы относетесь к парням каторие играют в Игры и смотрят Аниме ? главное, чтоб не переусердствовал со своими играми, а то порой даже разговоры таких парней слушать страшно... а аниме пусть смотрит - умница! Цитата: RaiSis нравитстся вам баскетбол ? если только баскетбол куроко Цитата: RaiSis ваше любимое аниме фентези ? наверное, крестовый поход хроно. Цитата: RaiSis играйте ли вы в игры ? нит. когда-то играла. но годы и интересы уже не те. теперь играю только в карты, нарды, шахматы и шашки. Цитата: RaiSis что вы думаете о парне с разними цветами глаз синий зелёний ? брат по несчастью  у меня тоже глазюки странненькие :З и еще умеют меняться. и меня это подбешивает, если честно 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 12 февраля 2015 10:48
|

Морская дива
|
Цитата: RaiSis 1. Девчата, как вы относитесь к парням, которые играют в Игры и смотрят Аниме ? Положительно. Цитата: RaiSis 2. Нравится вам баскетбол ? Да. Раньше играла, теперь просто смотрю Нба. Цитата: RaiSis 3. Ваше любимое аниме фэнтези ? Грэй-мен. Цитата: RaiSis 4. Играете ли вы в игры ? Да. Цитата: RaiSis 5. Что вы думаете о парне с разными цветами глаз, синий зелёный ? Так как я о нем ничего не знаю, то ничего не думаю. Сообщение отредактировал Hickaru - 12 февраля 2015 14:49
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 12 февраля 2015 14:43
|

Доно
|
Цитата: RaiSis 1. Девчата как вы относетесь к парням каторие играют в Игры и смотрят Аниме ? 2. нравитстся вам баскетбол ? 3. ваше любимое аниме фентези ? 4. играйте ли вы в игры ? 5.что вы думаете о парне с разними цветами глаз синий зелёний ? 1) Положительно, если всё это в меру; 2) Сама игра - нет, только бросать трёхочковые нравится; 3) Ван-пис; 4) да, инди в основном; 5) круто, что ещё могу сказать...хотя если в этих разноцветных глазках нет проблесков ума, то хоть они будут всеми цветами радуги переливаться, но вряд ли приятно с таким человеком будет находится. Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 12 февраля 2015 18:46
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 12 февраля 2015 15:54
|

Доно
|
Цитата: RaiSis 1. девчата вы паддаётесь на провакации ? 2. любимое Хобби ? 3. чем занемаешя в свободное время ? 4. что вы болше всего любите ? 1 что приходит в голову ) 1) В очень редких случаях, но отрицать на 100% не стану, ибо бывает. 2) Ищу приключения на свою...голову. 3) Книжки читаю, аниме смотрю, музыку слушаю, нахожу новых интересных людей, криминальные статьи читаю, мечтаю (то есть, ленюсь  ). 4) Книги, Ван-пис, Хэви-метал (прям не задумываясь)
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 12 февраля 2015 17:56
|

|
Цитата: RaiSis девчата вы паддаётесь на провакации ? бывает и такое. и нередко. Цитата: RaiSis любимое Хобби ? аниме. Цитата: RaiSis . чем занемаешя в свободное время ? аниме. Цитата: RaiSis что вы болше всего любите ? 1 что приходит в голову ) аниме. Цитата: Legion Krovi Если вам поручат составить эксплуатационную документацию комплекса программного обеспечения учета технических средств, сколько парней будет озадачено этим вопросом? все, кто хоть как-то осведомлен в этом. из круга моих знакомых, естессн.
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 12 февраля 2015 18:32
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: RaiSis 1. Девчата как вы относетесь к парням каторие играют в Игры и смотрят Аниме ? Норм, если у него все в порядке с орфографией Цитата: RaiSis 2. нравитстся вам баскетбол ? Баскетбол Куроко нравится Цитата: RaiSis 3. ваше любимое аниме фентези ? Мастер муси (муси-пуси) Цитата: RaiSis 4. играйте ли вы в игры ? Нет времени, нет Цитата: RaiSis 5.что вы думаете о парне с разними цветами глаз синий зелёний ? "Ого, у этого парня глаза разного цвета" Цитата: RaiSis 1. девчата вы паддаётесь на провакации ? 2. любимое Хобби ? 3. чем занемаешя в свободное время ? 4. что вы болше всего любите ? 1 что приходит в голову )
1. Если они красивенькие. 2. Делать красивенько. 3. Делаю что-то красивенькое. 4. Люблю когда красивенько. ;) Цитата: Legion Krovi Если вам поручат составить эксплуатационную документацию комплекса программного обеспечения учета технических средств, сколько парней будет озадачено этим вопросом? Один. И этим парнем будет... гугл!  Сообщение отредактировал Imai-san - 12 февраля 2015 22:33
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Verdugo |
 12 февраля 2015 20:26
|

Семпай
|
Цитата: RaiSis 1. Девчата как вы относетесь к парням каторие играют в Игры и смотрят Аниме ? 2. нравитстся вам баскетбол ? 3. ваше любимое аниме фентези ? 4. играйте ли вы в игры ? 5.что вы думаете о парне с разними цветами глаз синий зелёний ? 1.Нормально, но что касается игр, то если это не выходит за рамки разумного 2.Нет, я предпочитаю футбол 3. Много, но чем больше в нем романтики тем лучше 4. Нет мне это не интересно, много раз пробовала, на 15 мин утомляет 5. Какая разница какие у него глаза, главное какой он человек. Цитата: RaiSis 1. девчата вы паддаётесь на провакации ? 2. любимое Хобби ? 3. чем занемаешя в свободное время ? 4. что вы болше всего любите ? 1 что приходит в голову ) 1.Бывает 2.вообще люблю готовить десерты, но фигуру нужно беречь, поэтому стараюсь делать это по реже. 3. Тем чем хочу в это время 4.Я много чего люблю, но потому что сейчас голодна как волк отвечу - Есть. Сам просил первое что пришло в голову Legion Krovi,терпеть не могу просить кого-то, так что я просто откажусь, потому что ни черта не понимаю во всем этом
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 12:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|