Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| S.I. |
 8 февраля 2015 04:00
|

Кохай
|
PashtetSLASH, Там же, где и пяльцы kokou  |
|
|
|
| SARIAN |
 8 февраля 2015 04:12
|

Доси
|
И Вопрос для наших милых дам. Расскажите о своём самом безрассудном поступке в жизни и его последствиях! 
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
| Imai-san |
 8 февраля 2015 18:50
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Ryuk-shinigami2 Интересно, о чем думают коты, когда смотрят в окно? Они не думают, они так гуляют Цитата: Ноу Нейм Какие даты, кроме Вашего дня рождения, Вашему парню желательно помнить? Цитата: PsydoReload 1)Если цветы это слишком банально,то что тащить на свиданку/просто подарок(нее на праздник,а просто спонтанный подарочек) Ключи от машины Цитата: PsydoReload Как бы вы повели себя,если бы на улице к вам подошел парень/мж сказал,что вы няшка и нравитесь ему и закинув на плече унес в кафе/кино/домой
Я бы вызвала полицию) Цитата: ImbaInside Занимается ли кто нибудь из вас в Зале? Как насчёт "Его Величества - Приседа! " ? И в зале, и в коридоре, даже на кухне и чем только не занимаюсь... Цитата: Додсон 6) Есть ли какая-то особенная вещь без которой ты себя не представляешь? Без любой вещи представляю, но если говорить о любимых - компьютер Цитата: Helios Много ль вы смотрите аниме? Мало Цитата: Ноу Нейм Как Вы считаете, каким должен быть хороший скворечник? С дырочкой Цитата: Ноу Нейм 2) Можете себе позволить мусорить в лесу или парке? Если нет другого выбора... мусорить не люблю, могу закопать Цитата: Ноу Нейм 3) Часто перебегаете дорогу на мигающий зелёный цвет светофора? А вы что, дяденька инспектор? Может мы договоримся х))) Цитата: Додсон 0 нравятся ли тебе игры вида "веселая ФЕРМА"? Такие игры вводят меня в депрессию, особенно в кризис... Цитата: Додсон Зонт какого типа тебе больше нравится и почему? Который типо от дождя защищает )) Цитата: Додсон До какой максимальной глубины ты была готова нырнуть под воду за парнем своей мечты? На глубину 30 секунд, потом придется за мной нырять Цитата: Додсон Астрономы открыли новую звезду в другой галактике и ты можешь придумать ей имя. как назовешь? F56LK78 (не бессмысленный набор символов) Цитата: Додсон за рулем своего автомобиля на заснеженной горной дороге вдоль крутого обрыва ты попадаешь в занос. твои действия.
Минут 10 строго маты, я же не умею водить Цитата: Ноу Нейм 1) Вы прожили с парнем больше 10 лет и, одним прекрасным вечером, он Вам признаётся, что он стал немного голубым в плане сексуальной ориентации. У Вас есть дети, которым по лет 8. Он не собирается Вас бросать. Никакой агрессии между Вами не было и нет. Он воспринимает Вас как лучшую подругу и ему всего лишь хочется раз в неделю, ночью, навещать гей-бар. Смиритесь с таким поворотом? Сойдемся на том, что я раз в неделю буду навещать гетеробар Цитата: Ноу Нейм 2) Опять же, прошло лет 10, те же бедные дети, но Ваш парень оказался мазохистом. Он хочет, чтобы по ночам Вы его лупили, кусали и царапали, иначе он Вас бросит. Примите его безумие или пускай лучше уходит? А что, если он совсем сума сойдёт и навыдумывает ещё бог знает что, попытаетесь его исправить? Как? Разведусь... отхлестав предварительно как следует)) Цитата: Ноу Нейм Не по-гейски ли я буду смотреться, если суну туда свои пальцы? А как Вам больше нравится? Смотришься как маленькая эмо-девочка из 2007-ого, мне нравится как Джонни Депп, Бред Питт... Сообщение отредактировал Imai-san - 8 февраля 2015 23:07
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Kori ... |
 8 февраля 2015 18:54
|

Кохай
|
hsepoho,
Когда пытаешься смотреть на человека с такого близкого расстояния - глаза начинают болеть и как на фотоаппарате резкости нет.
Ну, ещё бывает из-за доверия, наслаждения моментом.
У кого-то наоборот - это некая защита.
Смысл жизни в СЧАСТЬЕ. Для тебя именно в твоём Счастье, Гармонии и Любви. Просто делай то, что велит сердце. Забудь про лень и жалость и действуй. Безусловно, учитывая свои мораль и взгляды на мир, учитывая желания. Наслаждаться жизнью и идти к мечте, Чувствовать. Всё эт ведёт прямиком к счастью и гармони. Думаю, в этом и есть смысл жизни, ибо каждый делится с другими тем, что у него самого в избытке.
Ваmbi,
Из-за недоверия, неуверенности. или Кокетства и самоуверенности, прикидывается овечкой |
|
|
|
| ёжик55 |
 8 февраля 2015 19:40
|

Кохай
|
undina, рост хотя бы 170  см |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 8 февраля 2015 20:01
|

Доно
|
Цитата: SARIAN У меня есть несколько вопросов...
1) Готовы ли вы менять мировоззрение ради любимого человека?
2) Какое место должна занимать Девушка в отношениях с Парнем или в семье?
3) Хотите детей? И почему (да/нет)?
4) Умеете готовить, шить, вязать или что-то ещё? 1) Никогда 2) Либо равноправие, либо патриархат - хотя тут должен быть действительно мужчина умный, сильный и уверенный в принятии важных решений, потому как нести ответственность за последствия будет ОН, а не жена. 3) Нет. Не считаю это необходимостью или каким-то своим долгом - плодить людишек. Максимум - возьму отказника. 4)Хотя при необходимости всё могу, но так... лень  Цитата: PashtetSL ASH Девчата, а где ваш Рахманинов?! В Бразилии  Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 9 февраля 2015 00:13
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ctrela |
 8 февраля 2015 20:13
|

Кохай
|
Цитата: Graber Какая фраза, сказанная, вам, мужчиной (всё равно каким) вам запомнилась больше всего? Выходи за меня)) Цитата: Ваmbi Вам приходилось соблазнять парней для своих коварных целей(купи мне мороженку к примеру), даже если особых планов на него нет?? И как все прошло?) Нет)) Ну или я не прилагала для этого усилий и не стоила именно цель)))) Цитата: Ваmbi Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах НЕТ!
--------------------
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!! |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 8 февраля 2015 20:27
|

Доно
|
Цитата: SARIAN Расскажите о своём самом безрассудном поступке в жизни и его последствиях!
Моя жизнь - одно сплошное безрассудство. А так..много всякого случалось. Как-то поехала на Схватку 2.0 в другой город...игра затянулась до ночи (Как же потом ноги болели от всей этой беготни  ). Телефон разрядился, номер родителей не помнила...Доехала до своего города последним автобусом, а там дальше на такси добиралась. Получила нагоняй, да ещё какой! Уже ментов вызывать хотели, оказывается... Цитата: Likio А много ли девушек умеют играть в маджонг? Играла только на компе 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 8 февраля 2015 22:56
|

люблю Бро :*
|
Цитата: SARIAN Готовы ли вы менять мировоззрение ради любимого человека? мировоззрение - это не то, что меняется ради кого-то. это складывается само собой в зависимости от других факторов. поменять можно привычки, к примеру Но не такую глобальную часть себя как мировоззрение. Цитата: SARIAN Какое место должна занимать Девушка в отношениях с Парнем или в семье? место девушки в отношениях с парнем - очевидно. не?она находится на месте девушки своего парня - как иначе  в семье девушка может быть на месте, дочери, матери жены сестры . Странный вопрос. Цитата: SARIAN Хотите детей? И почему (да/нет)? нет. мне еще рано. Цитата: SARIAN Умеете готовить, шить, вязать или что-то ещё? из вышеперечисленного умею готовить и вязать. шить , в смысле шить одежду - нет. Цитата: PashtetSLASH Девчата, а где ваш Рахманинов?! лучше скажи мне, где мой паштет Цитата: SARIAN Расскажите о своём самом безрассудном поступке в жизни и его последствиях! села пьяная за руль и ушла в кювет. последствия: ремонт в 100 т.р. и сотрясение мозга. Цитата: Likio А много ли девушек умеют играть в маджонг? не умею.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 9 февраля 2015 00:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: SARIAN Готовы ли вы менять мировоззрение ради любимого человека? Цитата: Ruofu мировоззрение - это не то, что меняется ради кого-то. это складывается само собой в зависимости от других факторов. поменять можно привычки, к примеру Но не такую глобальную часть себя как мировоззрение. Цитата: SARIAN Какое место должна занимать Девушка в отношениях с Парнем или в семье? Меня устраивают отношения, в которых четко распределены обязанности. Я не интересуюсь делами мужчины и не имею потребности в его участии в моих делах по дому... Цитата: PashtetSLASH Девчата, а где ваш Рахманинов?!
Павел, от чего вы интересуетесь моим Рахманиновым?! 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 15:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|