Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| kokou |
 7 февраля 2015 22:36
|

Сирена полуночи
|
SARIAN, 1. Нет. Я не собираюсь ни сама меняться, ни его менять. Более того - я не смогу полюбить человека с другим мировоззрением.
2. Я за равенство партнеров, домострой не для меня, извините.
3. Думаю, вопросы насчет детей нужно обсуждать с человеком, с которым живешь, если таковые возникнут. Просто детей в вакууме - нет, не хочу. Я не чайлдфри, если что, но выходить замуж за первого встречного, чтобы резко размножиться - у меня такого желания нет.
4. Готовлю, прекрасно веду дом, более того - умею обращаться с кучей плотницких инструментов, начиная от рубанка и заканчивая пилами, топорами и всякими электрическими, умею топить печь и доить коров и коз, разбираюсь в грибах, умею их готовить и делать заготовки, так же могу солить огурцы, мариновать помидоры и тд, компоты варить могу, короче, в войну не пропаду:)) И еще кучу всего могу, что связано с домиком в деревне, так получилось:) Но у нас нет и не будет войны. И я зарабатываю интеллектом и талантом, а не тем, что рожаю в поле и дою коров. И Джимми Чу мне нравится больше, чем солить огурцы, которые пошел в магазин и купил:) ps И кстати, если взять вашу цитату из соседней темы Первое это внешность, если она мне понравится я познакомлюсь и задам ей пару вопросов.
1. Чего ты добилась в жизни, чем гордишься? 2. Какие у тебя увлечения? 3. Что для тебя жизнь? То если по второму и третьему пункту у меня вопросов нет, но если человек начнет в лоб спрашивать, чего я добилась, пожму плечами и скажу, что ничего, потому что решу, что передо мной альфонс. Это как если бы девушка сразу стала спрашивать о собственности и размере зарплаты - не очень красиво выглядит, согласитесь. Это мне одну из серий Вероники Марс напомнило, когда девушка, испугавшаяся за свое состояние, решила проверить своего молодого человека, хотя у них было все нормально и поводов сомневаться не было. А он оказался наследником... как это называется? Бренда виски старинного и соответственно, предприятий, которые его выпускают. И ей так стало стыдно, что она с ним рассталась. Хотя, если нужна богатая жена - почему нет, сразу требуйте родословную и выписку из банковского счета Сообщение отредактировал kokou - 8 февраля 2015 03:46
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| S.I. |
 8 февраля 2015 00:22
|

Кохай
|
SARIAN, Цитата: SARIAN 1) Готовы ли вы менять мировоззрение ради любимого человека? Нет. У каждого оно чем-то отличается, но есть похожие - потому люди и сходятся. Цитата: SARIAN 2) Какое место должна занимать Девушка в отношениях с Парнем или в семье? Равноправие. Во всем (т.е. это так же касается уборки и готовки). Цитата: SARIAN 3) Хотите детей? И почему (да/нет)? Нет. Не считаю это хорошей идеей. Цитата: SARIAN 4) Умеете готовить, шить, вязать или что-то ещё? Умею все перечисленное и многое другое (так называемая "мужская" работа по дому входит в перечень). |
|
|
|
| Verdugo |
 8 февраля 2015 02:01
|

Семпай
|
SARIAN, 1) Готовы ли вы менять мировоззрение ради любимого человека? Нет, а зачем? Разве он не полюбил меня со всем что есть, включая мое мировоззрение?
2) Какое место должна занимать Девушка в отношениях с Парнем или в семье? Равноправие 3) Хотите детей? И почему (да/нет)? Нет и желания такого пока не возникало, но не исключаю что возможно оно появится в будущем. Если встречу подходящего кандидата на роль отца , впрочем сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдет 4) Умеете готовить, шить, вязать или что-то ещё? Готовлю,занимаюсь садоводсвом вяжу крючком и вышиваю крестиком, последнее два относятся к категории: Могу, но не люблю и не хочу
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| kokou |
 8 февраля 2015 02:19
|

Сирена полуночи
|
SARIAN, Цитата: SARIAN Вы можете гордится только материальными ценностями?) Может вы музыкант или хороши в спорте. А у вас сразу в голове деньги всплывают... Может:) И не только материальными:) Но! У вас вопрос был Цитата: kokou 1. Чего ты добилась в жизни, чем гордишься? Мне ГОРДИТЬСЯ тем, что я коз умею доить?:))) Экий вы затейник:)) Вы правда считаете это достижениями?:)) Я - нет:)) Слово "добилась" у меня ассоциируется с деньгами, потому что в данном случае вы спрашиваете про успешность... либо я вас не так поняла. Потому что в большом городе перечисленные мной навыки никакой ценности не имеют. И я при встрече очень не люблю перечислять список своих достижений - не тех, которые я указала, а из оперы "может вы музыкант" - какая разница, чего? Главное - интересно со мной человеку и мне с ним общаться или нет. Если он не слепоглухонемой, по общению, по шуткам, он увидит и уровень образования и уровень подкованности. Нет - ну, значит не судьба. Пальцы в лицо гнуть и медалями бряцать я не люблю, смысла в этом никакого не вижу. Не говоря уже о том, что между людьми элементарная химия должна быть, если ее нет - какая разница, кто перед тобой? Хоть уточка резиновая, хоть Пелорус. Иногда Пелорусы из уточек, кстати, вырастают:))
--------------------
|
|
|
| SARIAN |
 8 февраля 2015 02:33
|

Доси
|
Цитата: kokou Мне ГОРДИТЬСЯ тем, что я коз умею доить?:))) Экий вы затейник:)) Вы правда считаете это достижениями?:)) Я - нет:)) Ну вы много знаете девушек способных на подобное? Сообщение отредактировал Hennessy - 8 февраля 2015 22:54
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
| kokou |
 8 февраля 2015 03:09
|

Сирена полуночи
|
SARIAN, Мне мама этот вопрос все время задает:))) Не, не трудно, совесть чистая, сплю спокойно, ништяк аще:)) Как там эта команда в бличе, которая дралась без дзантактов своих?:) Смотрела давно и путаю по номерам:) У каждого свой хардкор, это - мой:)) Понимаете... мне правда есть чем заняться, я не скучаю, даже когда дома одна сижу:) Поэтому мне интересно с равными по силе - или сумасшествию:))) Просто в какой-то момент принимаешь себя таким, какой ты есть... и все:)
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 16:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|