Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 23 января 2015 21:40
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Ноу Нейм Разбираетесь в мужской парфюмерии? Посоветуете что-нибудь? chanel allure sport Цитата: sergei199424 Дорогие девушки, кому из вас нравится сёдзё-ай? иногда интересно. но, все же,я поклонница сенен-ая!! Цитата: sergei199424 Какие чувства вы испытываете при просмотре этого замечательного жанра? не такие сильные, как при просмотре сенен-ая  и даже традиционная романтика намного круче. и вызывает больше эмоций, чем седзе-ай. хотя иногда посмотреть можно:З Цитата: sergei199424 И еще, какие аниме заставили вас расплакаться? Заранее спасибо за ответ! если аниме в общем, то их много, например: Атака титанов, Эльфийская песнь, Стальные хроники царств, Радуга:семеро из шестой камеры. Список моно бесконечно долго продолжать. Я вообще та еще плакса в процессе просмотра аниме:З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hickaru |
 23 января 2015 21:51
|

Морская дива
|
Цитата: sergei199424 Дорогие девушки, кому из вас нравится сёдзё-ай? Какие чувства вы испытываете при просмотре этого замечательного жанра? Могу посмотреть, если сюжет заинтересует. Отношусь так же, как к любому другому жанру. Цитата: sergei199424 И еще, какие аниме заставили вас расплакаться? Прям расплакаться? Такого не было. Пару раз скатывалась скупая мужская слеза и все. Сообщение отредактировал Hickaru - 24 января 2015 02:33
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Hennessy |
 23 января 2015 22:00
|

Joker
|
Цитата: sergei199424 из такого замечательного жанра как романтика? Президент студсовета - горничная! Хотя, не могу не добавить еще и Не сдавайся!!  Сообщение отредактировал Hennessy - 24 января 2015 02:06 |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 22:09
|

|
Цитата: sergei199424 Еще хотел спросить какой у вас самый запомнившееся Аниме из такого замечательного жанра как романтика? их несколько. но ладно, если надо выделить лучшее для меня - пусть это будет Эф: история воспоминаний\мелодий. Потрясающе нарисовано, потрясающие персонажи. И смысл тоже еще тот.
--------------------
|
|
|
| Verdugo |
 23 января 2015 22:14
|

Семпай
|
Цитата: sergei199424 Дорогие девушки, кому из вас нравится сёдзё-ай? Не мне Цитата: sergei199424 И еще, какие аниме заставили вас расплакаться? Всегда когда помирает любимый герой не всегда главный, не всегда положительный, но всегда это мужской персонаж Цитата: sergei199424 Еще хотел спросить какой у вас самый запомнившееся Аниме из такого замечательного жанра как романтика? Не сдавайся! Озорной поцелуй
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Hennessy |
 23 января 2015 22:30
|

Joker
|
Цитата: sergei199424 Дорогие девушки, кому из вас нравится сёдзё-ай? Не мне. Ужас. Цитата: sergei199424 Какие чувства вы испытываете при просмотре этого замечательного жанра? Ужасные. Розовые сопли там зашкаливают. Цитата: sergei199424 И еще, какие аниме заставили вас расплакаться? Заранее спасибо за ответ! Ван Пис. Вторжение Гигантов. Грей-мен.Эльфийская песня. |
|
|
|
| малышка сашенька |
 23 января 2015 22:51
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS 1) Знакомимся ли на улице красавицы? 2) Можем ли представить своим кавалером представителя какой-либо субкультуры, выделяющегося внешне? (эмо, панк, гот....) 3) Какую часть своего тела считаем наиболее привлекательной? 1)ну это все зависит от ситуации.... 2)Почему бы и нет.....что в этом такого..... 3)Никакую......
--------------------
Только благодаря ему......я нахожу в себе силы.....жить дальше....... |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 22:59
|

|
Цитата: Sealskin Девушки а когда вы влюбились первый раз?
в 13 лет я была уверена, что влюблена по уши:З
--------------------
|
|
|
| lamoss |
 23 января 2015 23:39
|

Доси
|
Мне вот стало интересно, а есть ли тут девушки из богом забытой страны Латвии? да и вообще, есть ли тут кто с этой Латвии..
Дальше. Девушки, важно ли вам материальное состояние парня?
Не читал всю тему (не дай бог), так что не знаю, спрашивал ли вас кто. Я всё чаще стал замечать, что геи многим девушкам нравятся. Почему? Или же я ошибаюсь и всё мне кажется? Возможно, просто подруги/знакомые у меня такие..
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 23 января 2015 23:48
|

Доно
|
Цитата: Sealskin Девушки а когда вы влюбились первый раз? Никогда  И чувствую себя замечательно
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 23:51
|

|
Цитата: lamoss Девушки, важно ли вам материальное состояние парня? не очень хорошо, если он бомжует, или собирается жить за мой счет Цитата: lamoss Я всё чаще стал замечать, что геи многим девушкам нравятся. Почему? Или же я ошибаюсь и всё мне кажется? Возможно, просто подруги/знакомые у меня такие.. мне - да:З они не так часто встречаются, так что дружить с ними - некая диковинка)) ну а вообще не в этом дело. они как-то более чувствительны что ли. их хочется пожалеть,понять. и они не ведут себя как подружки. они ведут себя женственней любой девушки! иногда их советы бывают весьма полезны)) у меня есть троечка таких знакомых)) и мне очень нравится сними общаться)) с 2 из них я дружу уже около 6 лет))
--------------------
|
|
|
| Анетта - вамп |
 23 января 2015 23:53
|

Доно
|
Цитата: малышка сашенька 1) Знакомимся ли на улице красавицы? 2) Можем ли представить своим кавалером представителя какой-либо субкультуры, выделяющегося внешне? (эмо, панк, гот....) 3) Какую часть своего тела считаем наиболее привлекательной? 1) Никогда даже не пробовала - как-то без надобности. 2) Легко! Гот, панк, байкеры и т.д. - есть знакомый панк - хороший человек, правда многих его вид пугает 3) Ногти - моя гордость  Длинные, сами растут без всяких мазюлек и наращиваний. Цитата: lamoss Дальше. Девушки, важно ли вам материальное состояние парня?
Не читал всю тему (не дай бог), так что не знаю, спрашивал ли вас кто. Я всё чаще стал замечать, что геи многим девушкам нравятся. Почему? Или же я ошибаюсь и всё мне кажется? Возможно, просто подруги/знакомые у меня такие.. Если девушка знает, что такое "хлеб без масла, чай без сахара" - то ей страшно уже ничего не будет. Что касается меня, то всё равно - главное чтоб был целеустремлён в чём-то, а деньги...они исчезают, появляются, потом снова исчезают....нет в них особого смысла =) Если что - Матушка Природа накормит "голодных детей")) Девушкам нравятся геи потому что они "лучшие подружки" (но это я знаю со слов других, у самой нет в знакомых такого...а было бы интересно) Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 24 января 2015 04:02
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| lamoss |
 24 января 2015 00:02
|

Доси
|
Еще вопрос: почему многие девушки (в основном худые) вечно ноют о том, что они толстые? это.. нелепо! Сообщение отредактировал Hennessy - 24 января 2015 04:19
--------------------
Будьте честны с собой. Не пытайтесь искать оправданий в своих ошибках - сядьте и спокойно подумайте, что вы сделали не так.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 13:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|