Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Анетта - вамп |
 24 января 2015 00:11
|

Доно
|
Цитата: lamoss Еще вопрос: почему многие девушки (в основном худые) вечно ноют о том, что они толстые? это.. нелепо! Потому что они толстые А лучше было бы, что бы они обожествляли себя: "Вай, я такая стройная, вай, я такая пышногрудая, вай, я просто секси-шмекси"???? Вообще, насколько я понимаю - это ради того, чтобы ей кто-нибудь сказал: "Да у тебя замечательная фигура!", а она: "Ну не ври! Я же толстая" и так до бесконечности, пока шкала самолюбия не насытится. Такие девушки знают, что у них красивая фигура. Хотя есть несколько исключений, но они редко встречаются. Цитата: lamoss Я сломался? .....Настолько привлекательный?  Ну не сказать что сломался - воображение, оно такое - любит поиздеваться над здравым разумом. Не бойся пока - всё хорошо. Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 24 января 2015 04:12
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 24 января 2015 00:23
|

люблю Бро :*
|
Цитата: lamoss Еще вопрос: почему многие девушки (в основном худые) вечно ноют о том, что они толстые? это.. нелепо! я ною, что я толстая, но я реально не худая  но я не просто ною, я еще что-то с этим делаю 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 24 января 2015 00:23
|

Joker
|
Цитата: lamoss Orna, так-то это флудка.. но ладно 2.3. «Флудка»: Здесь можно почти все: отводите душу, флудите, женитесь, миритесь, создавайте клубы по интересам, но опираясь на вышеизложенные общие положения. ВАЖНО!!! Несколько «но» по Флудке: - убедительная просьба следовать предложенной автором темы. Если есть желание просто поговорить ни о чем, пользуйтесь общими темами во «Флудке» (например Болталками и Флудильней). |
|
|
|
| Ноу Нейм |
 24 января 2015 01:04
|

Кохай
|
Как Вы относитесь к парням с серьгой или серьгами в ушах (натуралам)? Какие серьги симпатичней? Куда сами бы вставили? Завтра пойду в магаз наркоманить. |
|
|
|
| Hickaru |
 24 января 2015 01:10
|

Морская дива
|
Цитата: Ноу Нейм Как Вы относитесь к парням с серьгой или серьгами в ушах (натуралам)?
Обожаю. Это мой фетиш. Цитата: Ноу Нейм Какие серьги симпатичней? Серьги-кольца. И еще кресты нравятся. Цитата: Ноу Нейм Куда сами бы вставили? Только в уши. Сообщение отредактировал Hickaru - 24 января 2015 05:15
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Ruofu |
 24 января 2015 01:11
|

|
Цитата: Ноу Нейм Как Вы относитесь к парням с серьгой или серьгами в ушах (натуралам)? норм, ваще без б Цитата: Ноу Нейм Какие серьги симпатичней? всякие :З ну не огромные бабские висючки канешн Цитата: Ноу Нейм Куда сами бы вставили?
у меня на данный момент в 1 ухе 2 прокола. во втором 4. и пупок. раньше был нос, бровь, губа. из-за универа сняла. щас хочется снова проколоть, но года уже не те 
--------------------
|
|
|
| Kovarniy Niash |
 24 января 2015 01:34
|

Доси
|
Анетта - вамп, короче так, ко мне то привязываются, только девушки которые с мерзкой личностью, выдают себя за более менее хороших - они видят, что парень ценен, а вот, те которых бы, я хотел, очень, ну очень долго расчехляются, а потом или мне нас**ть или уже поздно. Я вроде, и в столице живу, а какие то отмороженные, тугие девушки кругом. еще чуть не забыл, очень часто расстаемся, потому что ей позавидовала подруга - а у подруги, парня нет, или никакой потому что ее подруги решили в отместку подкалывать - за то, что выделится решила, что у нее парень лучше - тоесть я, и это типа плохо, что скажут соседи, одногрупники, дальние родственники - вдруг не одобрят такая ситуация Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 24 января 2015 05:41 |
|
|
|
| Ruofu |
 24 января 2015 02:01
|

|
Цитата: abraksisss Когда происходит переломный момент в абсолютном принятии своего партнёра? а такой вообще реален ?  абсолют в этом плане неприменим. всегда есть возможность разрыва отношений.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 24 января 2015 03:06
|

|
Цитата: PashtetSLASH Девчата, вам еще не надоел наплыв бесполезных\банальных\глупых вопросов после прорекламирования сайта? нет, рефка любит пофлудить  Сообщение отредактировал Ruofu - 24 января 2015 07:08
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 24 января 2015 08:41
|

Морская дива
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата, вам еще не надоел наплыв бесполезных\банальных\глупых вопросов после прорекламирования сайта? Вам нравится отвечаться? Если честно, то дело не в вопросах. Появилось слишком много флуда. А на вопросы отвечать дело добровольное, захотел - ответил, не захотел - пропустил. 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Hickaru |
 24 января 2015 15:14
|

Морская дива
|
Цитата: Sealskin Девушки какие последние 5 книг вы прочли?И какая ваша любимая книга,сказка? Последние прочитанные - Буря (Шекспир), Шагреневая кожа (Бальзак), Кафка на пляже (Харука Мураками), Темная стража (Клайв Касслер), Посторонний (Камю). Любимая книга - Поцелуй смерти (Дон Пендлтон).
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Kovarniy Niash |
 24 января 2015 15:41
|

Доси
|
Ruofu, Знач так,  ща такой вопрос задам Рефку-тян спрашиваю и спрашиваю остальных девушекКакая у тебя цель в жизни? Сколько моментов уже преодолено?( ответы типа - "я готовлюсь к экзаменам, я получу атестат - это вся моя цель" - это лажа, ацтой и тд) нормальный ответ жду Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 24 января 2015 19:42 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 12:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|