Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ноу Нейм |
 23 января 2015 18:51
|

Кохай
|
Наверное, мне одному везёт на забавные ситуации. Вот, к примеру, поцеловался и тебя спрашивают - "у тебя точно не было девушек?"  Объясните мне, тупому, как это правильно понимать и что на это правильно отвечать?  говоришь, просто, "нет", но так хочется сказать- Да, последние сто лет я жил на необитаемом острове и разговаривал с мячиком. *_*  |
|
|
|
| Hennessy |
 23 января 2015 19:09
|

Joker
|
Цитата: Courier да и желания как то нет, Раз желание нет, зачем спрашивайте? Надеитесь что это она на вас с небо свалится, или пойдет искать вас, в каждом доме? Цитата: Courier реально найти домоседку Реально, каждая вторая такая, вам просто желание надо искать. |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 19:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Ноу Нейм Объясните мне, тупому, как это правильно понимать и что на это правильно отвечать? правду отвечай. правда - всегда норм тема. Цитата: Courier Девушки тут есть вопрос, реально найти домоседку девушку, вот я по по натуре такой человек вроде друзья есть, с девушками хорошо общаюсь а найти не могу, да и желания как то нет,и вроде нестрашный парень. домоседку найти сложнее. просто найди себе девушку. и все дела.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| мефистофель |
 23 января 2015 19:24
|

Семпай
|
Цитата: Ruofu улетела в кювет с обрыва Мне стало любопытно, как вас такое произошло то?) |
|
|
|
| Hennessy |
 23 января 2015 19:24
|

Joker
|
 -->  Цитата: MramoR Девочки!!! А существует ли дружба между парнем и девушкои? Да, если он мелкии и умный, или она прыщавая и умная. Тогда ум объединит. Цитата: Ноу Нейм Что Вы делаете, когда хотите, чтобы парень понял, что он Вам интересен? Если он мне интересен я скажу ему это прямо в лоб. Цитата: Isami666 На какие темы вы девушки любите общаться с парнями Любые. Абсолютно на все темы. Хотя нет, вру, про политику нет, потому что будет драка. Цитата: Ноу Нейм Когда нибудь пишите правду? Да, всегда. Но, иногда не договариваю. Цитата: Memoris Почему парню который не курит, не пьет и так трудно найти девушку? Видимо дело не в "не курит и не пьет". Такой парень часто будет намекать что ему то не нравится или это не нравится, чем с такими-лучше курящии, переживу. или есть такой "дефект" что "курит и пьет" цветочки. Цитата: Ноу Нейм Как часто Вы пытались изменить своего парня вместо того, чтобы терпеть и просто бросить его, если вообще пытались? А может в этом нету смысла? Один раз пыталась. нет смысла. Вообще. Цитата: Kovarniy Niash Реально ли познакомится анимешнику парню с анимешницой на улице или на фесте? Понятье не имею. Цитата: Ноу Нейм Вам не нравятся бабники, правда? Нет. А кому они нравятся? Цитата: Ноу Нейм Может ли быть, что только у зелёного парня вы можете быть первой, как думаете? Вроде у вас это важно, так? Бред. Цитата: Isami666 А куда вы бы предпочли сходить с парнем на свидание ??? В зоопарк. Будем смотреть на наши предки. Цитата: Jack Frost Предпочитаемые жанры фильмов и музыки ? фентези и я меломан. Цитата: мефистофель Самый безумный поступок который вы совершили в жизни? Живу среди евреев и меня все устраивает. Сообщение отредактировал Hennessy - 23 января 2015 23:25 |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 23 января 2015 19:26
|

Доно
|
serwas, Ну, сие случая у меня никогда не было..но вообще, в любых конфликтах, с кем бы они не были стараюсь найти компромисс...Если же спор будет с пеной у рта и оппонент откажется от "мира, дружбы, жвачки", а его позицию я просто категорически принять не могу, то буду стоять на своём, пока бедняга не выпустит весь пыл и не пошлёт всё к чёрту, прекратит спор. Цитата: Ruofu домоседку найти сложнее. просто найди себе девушку. и все дела. Правильно, домоседку найти сложно, потому что они дома сидят (Не, ну логично же?!)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| малышка сашенька |
 23 января 2015 19:35
|

Кохай
|
Цитата: Ваmbi Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них? Какая разница......ведь внешность не меняет чувств к человеку..... Сообщение отредактировал Hennessy - 23 января 2015 23:47
--------------------
Только благодаря ему......я нахожу в себе силы.....жить дальше....... |
|
|
|
| TauriTaniya |
 23 января 2015 19:37
|

Семпай
|
(tail),Если это вид сзади то в первую очередь на его зад... не знаю, почему, но именно его... Если спереди, то 1 - фигура, 2 - лицо, 3 - руки..а потом главное, чтобы не оказался безмозглым шкафом с маленькой антресолькой!
Ваmbi, девушки просто смущаются, особенно, когда комплимент сделан неожиданно и изподподвыподверта...А вы парни - настоящие мастера в неожиданных комплиментах...
--------------------
|
|
|
|
| Анетта - вамп |
 23 января 2015 19:50
|

Доно
|
Цитата: мефистофель Самый безумный поступок который вы совершили в жизни? Ну прям совсем безумных нет (никого пока не убила и не ограбила), а вот мелких "безумств" было достаточно: начиная от простых школьных драк с мальчишками без правил заканчивая прогулкой по заброшенным местам, лесной чащи и беготни в этой лесной чащи от грёбаного дровосека  Цитата: Jack Frost Предпочитаемые жанры фильмов и музыки ? Фильмы: ужасы. триллер, детектив, документальные Музыка: black metal, heavy metal (хотя хэви вообще живёт в моей крови!), фолк-рок, фолк, классика...ну, немножко саундтреки из аниме и игр.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 20:01
|

люблю Бро :*
|
Цитата: serwas В решении каких либо конфликтов или спорных вопросов чье мнение остается решающим: ваше либо вашего парня?) я в лепешку разобьюсь, истерику устрою, но он не устоит, и послушает меня  в конце концов, мужчины должны быть снисходительными к девочкам :З Цитата: мефистофель Мне стало любопытно, как вас такое произошло то?) никогда не садитесь за руль в нетрезвом состоянии.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hickaru |
 23 января 2015 20:21
|

Морская дива
|
Цитата: Ноу Нейм Вам не нравятся бабники, правда? Да. Цитата: Ноу Нейм Также, Вас не устраивают зелёные парни, которые не умеют себя вести, не умеют разговаривать, да и поцеловать толком не могут, правильно? Нет. Цитата: Ноу Нейм А, парни, которые умеют и могут, если не всё, то хоть что-то, значит, по-вашему, с неба падают или Вы над этим не задумываетесь? Ага, падают с крыши и прямо на голову, как снег. Цитата: Ноу Нейм Может ли быть, что только у зелёного парня вы можете быть первой, как думаете? Вроде у вас это важно, так? Может быть, а может не быть. Цитата: Isami666 А куда вы бы предпочли сходить с парнем на свидание ??? Не хожу на свидания. Цитата: Jack Frost Предпочитаемые жанры фильмов и музыки ? Фильмы: триллер, боевик, детектив, психология, ужасы, комедия. Музыка: инструментальная, корейская музыка. Цитата: мефистофель Самый безумный поступок который вы совершили в жизни? Разбила головой стекло. Сообщение отредактировал Hickaru - 24 января 2015 00:24
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Kovarniy Niash |
 23 января 2015 20:34
|

Доси
|
hsepoho, как оказалось, анимешная экипировка - не признак анимешности, ну или, посмотрели одну анимеху и нацепили, подошел спросил анимешницы ли? отвечают нет - нафиг надо, просто по приколу надели "кото-ухи", или просто зануды. точнее вообще никакие Ruofu, Хорошо уточняю на фесте, куча анимешниц а в жизни многие не проявляют себя, или боятся проявить, предпочитают обычную рутину, обычное поведение, обычные шмотки, такие "как все" нафиг мне такие надо? что даже растормошить не получается даже не к чему стремится, или стараться ради какой нибудь тян  |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 23 января 2015 21:01
|

Доно
|
Kovarniy Niash, Много людей просто скованных или не умеющих веселиться, потому внутри у них может бушевать ураган, но внешне никак не выражается (знаю одну такую девочку, вытягиваю её из скорлупы потихоньку). На самом деле, может покажется смешно, но тут может справиться либо интуиция, либо куча попыток познакомиться, т.е. проявить инициативу первым. Хоть я и была на фестах, но "случайные знакомства" в дружбу не перерастали . Так что вопрос всё-таки трудный....Но если ты обаятельный, думаю, к тебе самому кто-нибудь да привяжется ))).
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 14:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|