Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Инара |
 22 января 2015 23:14
|

Кохай
|
Memoris, потому что многие девушки курят и пьют по этому хорошие парни и остаються с нечем. Ведь будет слишком велик контраст между парнем и девушкой. Это лиш мое мнение.  |
|
|
|
| Ruofu |
 22 января 2015 23:57
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Memoris Почему парню который не курит, не пьет и так трудно найти девушку?
ничего подобного. нормально соображающая девушка, которая смотрит в будущее, обязательно присмотрится к нему 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ноу Нейм |
 23 января 2015 00:42
|

Кохай
|
Как часто Вы пытались изменить своего парня вместо того, чтобы терпеть и просто бросить его, если вообще пытались?  А может в этом нету смысла? |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 00:47
|

|
Цитата: Ноу Нейм Как часто Вы пытались изменить своего парня вместо того, чтобы терпеть и просто бросить его, если вообще пытались? А может в этом нету смысла? ой, как часто, много и долго  в итоге до крайностей дошли. но со временем,с переживанием и с осознанием ошибок поняла, что не надо этого делать:З полюбила его таким, значит пусть таким и остается))
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 11:37
|

|
Цитата: Kovarniy Niash Реально ли познакомится анимешнику парню с анимешницой на улице или на фесте? ну на фесте - думаю очень реально. а вот на улице... как ты вычислишь, что она анимешница? думаю, это уже сложнее.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 23 января 2015 15:09
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Ruofu как ты вычислишь, что она анимешница? думаю, это уже сложнее. ... из личных наблюдений : проезжая из одного спального района моего города в другой видел такую картину , на фоне обычной серой остановки , среди дачный домов стояли две довольно симпатичные девушки мило общающиеся ... на голове у них были классические кошачьи ушки из японских аниме - тут то точно трудно не заметить подруг по разуму и увлечению
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Ноу Нейм |
 23 января 2015 17:54
|

Кохай
|
Вам не нравятся бабники, правда? Также, Вас не устраивают зелёные парни, которые не умеют себя вести, не умеют разговаривать, да и поцеловать толком не могут, правильно? А, парни, которые умеют и могут, если не всё, то хоть что-то, значит, по-вашему, с неба падают или Вы над этим не задумываетесь?  Может ли быть, что только у зелёного парня вы можете быть первой, как думаете? Вроде у вас это важно, так?  (Да, я издеваюсь.) |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 18:04
|

|
Цитата: Ноу Нейм Вам не нравятся бабники, правда? ненавижу Цитата: Ноу Нейм Также, Вас не устраивают зелёные парни, которые не умеют себя вести, не умеют разговаривать, да и поцеловать толком не могут, правильно? это уж лучше, чем бабники Цитата: Ноу Нейм А, парни, которые умеют и могут, если не всё, то хоть что-то, значит, по-вашему, с неба падают или Вы над этим не задумываетесь? на самом деле, таких очень много Цитата: Ноу Нейм Может ли быть, что только у зелёного парня вы можете быть первой, как думаете? у зеленого, голубого, черного, белого.... и т.д. Цитата: Ноу Нейм Вроде у вас это важно, так? да ну нет Цитата: Ноу Нейм (Да, я издеваюсь.) это заметно :З Цитата: Isami666 А куда вы бы предпочли сходить с парнем на свидание ??? все банально: кино, кафе и т.д.
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 23 января 2015 18:11
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Ноу Нейм Вам не нравятся бабники, правда?
Лично я под бабником понимаю не серьезного, ветреного молодого человека на одну ночь. Ну почему же не нравятся? Главное, чтобы после он исчез и мы не пересекались. Цитата: Ноу Нейм Также, Вас не устраивают зелёные парни, которые не умеют себя вести, не умеют разговаривать, да и поцеловать толком не могут, правильно? Если тебе 25 и ты девственник, то у меня для тебя плохие новости Цитата: Ноу Нейм А, парни, которые умеют и могут, если не всё, то хоть что-то, значит, по-вашему, с неба падают или Вы над этим не задумываетесь? В аниме показывают, что девушки падают! Что за дискриминация, пусть парни тоже падают. Парни, не стесняйтесь Цитата: Ноу Нейм Может ли быть, что только у зелёного парня вы можете быть первой, как думаете? Вроде у вас это важно, так? Да пофиг вообще, этот вопрос актуален только в 16, после уже и не важно  Сообщение отредактировал Imai-san - 23 января 2015 22:16
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 18:13
|

|
Цитата: Jack Frost Предпочитаемые жанры фильмов и музыки ? фильмы: драма, комедия музыка: всёёёёёёё....... хотя больше рок-музыка
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 23 января 2015 18:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Jack Frost Предпочитаемые жанры фильмов и музыки ? Ф: триллеры, ужасы, сказки, комедии, исторические, приключения, боевые искусства М: Без слов
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 января 2015 18:30
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu не пьющие, не курящие, симпатичные, спортивного телосложения Цитата: PashtetSLASH А у бухающего, курящего, неказистого рахитосика Цитата: Ruofu ты единственный бухающий курящий неказистый рахитик, который смог покорить мое сердце Ну дак ть! Я ж оригинальный молодой человек! Ну получается на компромиссы готовы идти. Исключение из исключений получается. А что такое компромисс? На что вы готовы? Я не говорю переступить через себя\свои принципы, потому что никто так не поступит или же только "тряпичный" человечек поступит...Но все же так или иначе в чем вы готовы уступить?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 18:33
|

|
Цитата: PashtetSLASH А что такое компромисс? это когда и нашим, и вашим. уступки ради всеобщего блага. Цитата: PashtetSLASH На что вы готовы? ты мне - я тебе. Цитата: PashtetSLASH Но все же так или иначе в чем вы готовы уступить? Пашк, ну ты понимаешь, тут такое дело., во многих мелочах я готова уступить. и список этих мелочей неимоверно большой. проще сказать, на какие уступки я бы не пошла. хотя нет, там тоже будет большой список 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 23 января 2015 18:36
|

|
Цитата: мефистофель Самый безумный поступок который вы совершили в жизни? улетела в кювет с обрыва 
--------------------
|
|
|
| Verdugo |
 23 января 2015 18:37
|

Семпай
|
Цитата: Ноу Нейм Вам не нравятся бабники, правда? Во всем что есть у мужчины,кроме денег, качество всегда предпочтительнее чем количество, так что не важно сколько у него было до, важно чтобы не было несколько девушек параллельно. Так что да, нам не то, что не нравятся бабники, мы их не выносим, по крайне мере я точно Цитата: Isami666 А куда вы бы предпочли сходить с парнем на свидание ??? просто погулять или посмотреть чего-нибудь дома Сообщение отредактировал Verdugo - 23 января 2015 22:47
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Imai-san |
 23 января 2015 18:37
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: PashtetSLASH На что вы готовы? На Цитата: PashtetSLASH Исключение из исключений  Цитата: мефистофель Самый безумный поступок который вы совершили в жизни? С крыши прыгнула... хотя то, что я просидела здесь уже пять часов подряд мне кажется безумнее 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 15:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|