Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Андрасте |
 29 февраля 2012 02:53
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Неприменно Холо, из аниме "Волчица и пряности".
--------------------
 |
|
|
|
Андрасте |
 29 февраля 2012 03:22
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски?Если нет, то хотя бы столько чтобы зубами стащить туфлю у невесты?Если и столько не можете, то хотя бы чтобы останавливать проезжающие машины петардами? Максимум могла бы, поприставать к жениху))хд Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 февраля 2012 06:46
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 29 февраля 2012 08:11
|

люблю Бро :*
|
как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно и хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? Насчет того,зачем мы все здесь...Хм...есть такая замечательная песня, она называется "Шелкопряд". Так вот, там поется о том, что даже маленький червячок вносит свой вклад. Но в особо дипрессичные времена я всегда думаю, что наше существование - это испытание, издевательство и несправедливость, при чем, никто за этим и не следит:мы все беремся из неоткуда...А насчет буущего - да,я хотела бы узнать. Я бы была рада такому повороту событий. Можно было бы заранее всё исправлять. Цитата: InoMir Вы вывели на прогулку своего кота и парня. Вдруг один из них заскочил на дерево. Ваши действия: 1) Пойдёте дальше? 2) Полезете следом и попытаетесь снять его с дерева? 3) Будете стоять внизу и громко кричать чтобы слез? ;) Разгоните палкой свирепых собак, чтобы он не боялся спуститься сам? Смотря кто залез  Если парень - буду ржать  Если кот-буду звать на кис-кис -кис, вискас, руччки к нему тянуть - пока он не слезит Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? 3) Я тебе нравлюсь, детка? 1.Желательно.Но не перебарщивать 2.Рельев  Бицепс, трицепс, пресс, спина... 3.Конечно Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? Мой дед. Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Рёфу Хосен Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски? Если нет, то хотя бы столько чтобы зубами стащить туфлю у невесты? Если и столько не можете, то хотя бы чтобы останавливать проезжающие машины петардами? Я могу напиться на свадьбе настолько,чтобы устроить дебош, перевернув все столы Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 февраля 2012 17:53
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Sacrifice |
 29 февраля 2012 09:10
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? не знаю кто кому что должен... Цитата: KickboxerLS 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? глаза наверно Цитата: KickboxerLS 3) Я тебе нравлюсь, детка? божественный, ты как всегда впереди планеты всей Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? семья Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски? нет Цитата: InoMir Если нет, то хотя бы столько чтобы зубами стащить туфлю у невесты? для этого пить не обязательно
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Imai-san |
 29 февраля 2012 09:21
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Медвед хД как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно и хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? Предназначение у нас есть, но мы не можем его знать. Некоторые люди понимают, что должны были сделать в этой жизни только перед смертью, поэтому все в наших руках. Будущее, оно, конечно, интересно, но я бы предпочла его не знать. Чисто по тому что... хммм, вы смотрели хотя бы один фильм где главному герою предсказывают будущее и он отчаянно пытается его изменить, но получается все именно так как и предсказывали? Вот чисто поэтому и не хочу. Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? Нет. Цитата: KickboxerLS 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? Улыбка и крепкое тело (не накаченное, а крепкое от природы), обычные очки (конечно, если они ему к лицу). Цитата: KickboxerLS 3) Я тебе нравлюсь, детка? Ты мне безразличен, бой. Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? Чувства. Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Hone-Onna. (аниме Адская девочка) Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:10
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Lossle |
 29 февраля 2012 10:45
|

Черный кот
|
Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Саэко Бусудзима-Школа мертвецов Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски? Если нет, то хотя бы столько чтобы зубами стащить туфлю у невесты? Если и столько не можете, то хотя бы чтобы останавливать проезжающие машины петардами? Вот поэтому я вообще не пью))) Сообщение отредактировал Lossle - 29 февраля 2012 13:49
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 18:39
|

Шок и Трепет
|
Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 18:41
|

Joker
|
Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? да смотрю регулярно...не пропускаю ни одну новинку...а любимый нет...только в другом жанре есть... |
|
|
|
Lossle |
 29 февраля 2012 18:44
|

Черный кот
|
Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? Да,смотрю)Многие так и не смогла досмотреть до конца...Есть,которые нравятся,но любимых нет)
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 18:54
|

Joker
|
Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? нет...не выполняю только в случай если меня предали... тот или та кому обещала Сообщение отредактировал Hennessy - 29 февраля 2012 21:55 |
|
|
|
Ruofu |
 29 февраля 2012 18:57
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? раньше бывало. Сейчас люблю только яой  любимый хентай - Вайпер ГТС(там Карера очень уж красивая  ) Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) Обещания выполняю в 95 % из ста...Но так как я личность ленивая - стараюсь их не давать особо часто 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Imai-san |
 29 февраля 2012 19:51
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? Да, смотрю)))Вообще видела всего 3, но самый из них это Moonlight Lady - напоминает черную библию, но т.к. я этот первым посмотрела он нравится мне больше) Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) Нет, я всегда выполняю свое обещание.)
--------------------
|
|
|
Fine bird |
 29 февраля 2012 19:54
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? Хм, раньше изредка смотрела, теперь же не смотрю, соответственно любимых нет... Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) Оч редко... Все лень виновата бывает...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Lossle |
 29 февраля 2012 20:18
|

Черный кот
|
Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) Не всегда,потому что у меня всегда все не по планам происходит....
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 20:31
|

Joker
|
Цитата: ALoNe... Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? да ...по другим мотивов я так не сделала бы Сообщение отредактировал Hennessy - 29 февраля 2012 23:31 |
|
|
|
Fine bird |
 29 февраля 2012 20:34
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: ALoNe... Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? Ммм, не обязательно... Ближе к вечеру настроение может и изменится.. Да и подругам сложней отказать ( это почти невозможно в моем случае  ) Хотя, вероятней всего, да, это будет намеком...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Imai-san |
 29 февраля 2012 20:35
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: ALoNe... Представим ситуацию: Парень приглашает вас в кино на очень хороший фильм (например мелодрамму). Вы отказываетесь, говоря, что просто не хотите никуда сегодня идти. Но вечером к вам где-то ближе к ночи заваливаются подружки и предлагают сходить на какой-нибудь уныльнейший хорор, и вы идёте с ними. Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? Ну не всегда.. у меня просто могло не быть настроения в тот момент когда он звал, или я была не выспавшейся (синяки под глазами и т.п.) не хотелось в таком виде идти, или он действительно мне безразличен. Но если все таки последнее, то я обычно намекаю на свое безразличие.. в крайнем случае говорю прямо.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 15:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|