Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Ruofu |
 29 февраля 2012 20:37
|

люблю Бро :*
|
Цитата: ALoNe... Представим ситуацию: Парень приглашает вас в кино на очень хороший фильм (например мелодрамму). Вы отказываетесь, говоря, что просто не хотите никуда сегодня идти. Но вечером к вам где-то ближе к ночи заваливаются подружки и предлагают сходить на какой-нибудь уныльнейший хорор, и вы идёте с ними. Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? да,могут быть и другие мотивы  - настроение - это главный мотив! Девушки, существа капризные  (часто)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
prosto, vsЁ prosto |
 29 февраля 2012 21:21
|

Доси
|
Цитата: Imai-san Нет, я всегда выполняю свое обещание.) Да ладно? а ты могла бы выслать свое полуголое тело? не верю я тебе. Цитата: Fine bird Оч редко... Все лень виновата бывает... А вот с вами согласна))) |
|
|
|
Imai-san |
 29 февраля 2012 21:24
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: prosto, vsЁ prosto Да ладно? а ты могла бы выслать свое полуголое тело? не верю я тебе.
Эээм.. Я не обещаю того чего не могу.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Андрасте |
 29 февраля 2012 21:38
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? Нет, не смотрю, пыталась, но не смогла.Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? С меня обещание, практически невозможно вытянуть, но если я обещаю, то держу свое слово.
--------------------
 |
|
|
|
KickboxerLS |
 29 февраля 2012 23:27
|

Доно
|
Еще порция вопросов от вашего короля, милые леди 1) Ваш любимый фильм? 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? 3) Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? (ВНИМАНИЕ прошу несовершеннолетних на последний вопрос не отвечать, ибо мне потом карьеры не сделать с висяком по растлению малолетних  ) Сообщение отредактировал KickboxerLS - 1 марта 2012 02:28
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 23:37
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Ваш любимый фильм? Обитель зла и Другой мир... Цитата: KickboxerLS Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? равноправия....или парень доминант... Цитата: KickboxerLS Ваши действия?  *ступор*..*шок*...подумаю что не везет и вокруг только извращенцы...потом вопрос...*кто ты такой детка*заставлю угостить меня чаем и рассказать что болит или 2 вариант один удар ниже пояса  ....это зависит от вас Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней гуляй Вася до утра....ах да завещание оставила бы Сообщение отредактировал Hennessy - 1 марта 2012 02:51 |
|
|
|
-ешка- |
 29 февраля 2012 23:40
|

Семпай
|
Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? чаще, чем выполняю Цитата: ALoNe... Представим ситуацию: Парень приглашает вас в кино на очень хороший фильм (например мелодрамму). Вы отказываетесь, говоря, что просто не хотите никуда сегодня идти. Но вечером к вам где-то ближе к ночи заваливаются подружки и предлагают сходить на какой-нибудь уныльнейший хорор, и вы идёте с ними. Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? конечно, их м б вагон и маленькая тележка. а завязывать проще, говоря прямо. Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? все, что видела, было похоже на бред. Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберeте? ну, смотря какой парень и смотря как попросит, а вообще не отказалась бы притвориться Селти Стурлусон Цитата: KickboxerLS Ваш любимый фильм? их много. преимущественно в жанрах драма, триллер. Цитата: KickboxerLS Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? третий вариант. Цитата: KickboxerLS Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? смылась бы куда подальше. Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 марта 2012 05:38
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
РЕА_1986 |
 1 марта 2012 01:40
|

Та еще штучка…
|
Цитата: KickboxerLS 1) Ваш любимый фильм? 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? 3) Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? Ну, что тут сказать, вы как всегда в своем репертуаре ) 1. Их много, долго перечислять 2. Равноправный доминант ) 3. Думаю рассмеялась бы в ответ, у человека неплохое чувство юмора )
--------------------
 Из насекомых уважаю, самку богомола! Молодец баба! ПОЛЮБИЛА. УБИЛА. ЗАБЫЛА. |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 1 марта 2012 04:08
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Должен ли ваш суженый быть карьеристом по натуре? Не карьерист, но желательно, чтобы зарабатывал больше чем я (это для его же душевного спокойствия. Не я потом переживать буду, мол "Как это она успешнее меня!?!?!?") Цитата: KickboxerLS Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? Пронзительный взгляд (глаза в глаза) + почти незаметная улыбка + красивый голос. Цитата: KickboxerLS Я тебе нравлюсь, детка?  Ой, как же я люблю это обращение,  прям просто обожаю! Да ни чё так, миленький) Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? Родная сестрёнка + родители. Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Для начала поинтересуюсь у него. А если он скажет что-то вроде: "На твой выбор", Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски? Нет. Цитата: InoMir Если нет, то хотя бы столько чтобы зубами стащить туфлю у невесты? Нет. Цитата: InoMir Если и столько не можете, то хотя бы чтобы останавливать проезжающие машины петардами? Нет. Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Однажды видела короткий AMV на эту тему. И на этом моё знакомство с хентаем закончилось. Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) Во-первых, смотря кому дано обещание. Во-вторых, иногда просто забываю о данном обещании, но вспомнив (или если напомнят) выполняю. В третьих, стараюсь, по возможности, не давать обещаний. Цитата: ALoNe... Представим ситуацию: Парень приглашает вас в кино на очень хороший фильм (например мелодрамму). Вы отказываетесь, говоря, что просто не хотите никуда сегодня идти. Но вечером к вам где-то ближе к ночи заваливаются подружки и предлагают сходить на какой-нибудь уныльнейший хорор, и вы идёте с ними. Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? Если в этот день я никуда не хочу идти, то я извинюсь и перед молодым человеком и перед подругами и никуда ни с кем не пойду. А насчёт "завязывать с отношениями", то если по какой-то причине я не захочу продолжения этих отношений, то просто поговорю с парнем при личной встрече и поставлю жирную точку в отношениях. Зачем мучить и его и себя просто избегая человека? Цитата: KickboxerLS Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? Равноправие. Цитата: KickboxerLS Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? У меня б глаза на лоб полезли + сильный испуг от неожиданности. Я бы попыталась убежать. А если бы Вы не прекратили это возмутительное поведение, то... пардон... один удар и у Ваших родителей никогда не будет внуков... Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней Прожила бы её так, как никогда! Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 1 марта 2012 07:14 |
|
|
|
Ruofu |
 1 марта 2012 07:42
|

люблю Бро :*
|
Цитата: KickboxerLS Еще порция вопросов от вашего короля, милые леди 1) Ваш любимый фильм? 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? 3) Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? (ВНИМАНИЕ прошу несовершеннолетних на последний вопрос не отвечать, ибо мне потом карьеры не сделать с висяком по растлению малолетних ) И нифига ты не король Ладно, поехали отвечать на вопросы... 1.Реквием по мечте. 2.Когда я капризничаю, парень исполняет мои пожелания 3.Я выдерну руку и покрою тебя отборным матом на повешеных тонах Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней Если бы я знала это ТОЧНО - промотала бы всё, что у меня имеется. Сообщение отредактировал Ruofu - 1 марта 2012 10:42
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Imai-san |
 1 марта 2012 08:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: KickboxerLS 1) Ваш любимый фильм? Королева проклятых, Близость, Амели, Константин, дьявол носит Прада. Цитата: KickboxerLS 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? Мне все равно, я универсал. Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней Я бы ограбила банк, послала президента, стукнула чем-нибудь мера, прошлась босиком по центральной улице ( а можно и пробежаться крича всякую ересь), да и много еще всего  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:14
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 09:13
|

Шок и Трепет
|
Как бы вы хотели\как вам нравится когда вас называют? Кися, зайчег, Анечка итд?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 09:40
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KickboxerLS 1) Ваш любимый фильм? The Crow/ The Invisible Цитата: KickboxerLS 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? по настроению Цитата: KickboxerLS 3) Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? при всем уважении к тебе, божественный - получишь в глаз Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней отвечу, когда узнаю  Цитата: Hostile Как бы вы хотели\как вам нравится когда вас называют? Кися, зайчег, Анечка итд? зоопарк в уменьшительно-ласкательной форме напрочь не катит 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 1 марта 2012 09:55
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Как бы вы хотели\как вам нравится когда вас называют? Кися, зайчег, Анечка итд? [+] По имени (иногда (зависит от того, кто назовёт) раздражает "Олечка"); "любимая". [-] На дух не переношу "детка", "Мась", "Маська", "Муся", "малая".  Желательно без зверинца. |
|
|
|
Lossle |
 1 марта 2012 10:22
|

Черный кот
|
Цитата: KickboxerLS Ваш любимый фильм? Оооо!А можно вопрос попроще,а то я даже и не знаю,что и ответить)Просто их у меня оооочень много) Цитата: KickboxerLS Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? Так как я вечный доминант,то хотелось бы чего-то другого уже) Цитата: KickboxerLS Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? Охренела!Не,честно,а потом сказала бы пару ласковых и уматала бы,надеюсь))) Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней Если честно,вопрос серьезный и к нему так же подходить надо,но я не такой человек,так что пропущу-ка я его) Цитата: Hostile Как бы вы хотели\как вам нравится когда вас называют? Кися, зайчег, Анечка итд? Мммм...Вообще-то меня постоянно просто по имени звали...Когда же мое имя произносят в уменьшительно-ласкательном,то так приятно)))Мммм....Я не слишком верю комплиментам,но слово"мася" меня просто убивает!!! Сообщение отредактировал Lossle - 1 марта 2012 13:23
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 11:43
|

Шок и Трепет
|
Станете ли вы встречаться с парнем, если уже встречались и расстались с его близким другом (причем не очень хорошо расстались)? Сообщение отредактировал кыс..Я - 2 марта 2012 07:12
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 18:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|