Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Lossle |
 28 февраля 2012 21:36
|

Черный кот
|
Цитата: Ваmbi Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них? Я?Да я была сначала в шоке,но я никак не против,я только за)Я не против самовыражения) Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? Безграничная ревность... Цитата: Медвед хД ваше любимое блюдо ну и какие сладости вам нравятся? ООооо!Самый тяжелый вопрос,так как я любитель вкусненько покушать)))) Цитата: Медвед хД хотели бы вы летать как птицы? Хмм...Не знаю,но мне снилось много снов на эту тему))) Сообщение отредактировал Lossle - 29 февраля 2012 00:40
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Lossle |
 28 февраля 2012 23:08
|

Черный кот
|
Цитата: Медвед хД как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно и хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? Над этим вопросом я уже сколько лет ломаю голову...Задаю разным людям,слышала много разных ответов,но свой ответ так и не нашла)Это одно и тоже,что зачем мы живем,если мы все-равно умрем) Аххахха!Когда контрольная или зачет,воооот тогда хочется заглянуть в будущее,а так не хочу,так как люблю сюрпризы)))
--------------------
|
|
|
Андрасте |
 28 февраля 2012 23:09
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? 4) Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста 1 - Да. 2 - Нет. 3 - Я за эту фразу, бан получу))хд 4 - Дежавю))хд Коротенький пеньюар, а под ним, ничего... Цитата: Медвед хД как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно Наверное есть, но кажется, что все случается спонтанно))Цитата: Медвед хД хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? Нет, не хотела бы. Хотя это могло б оградить меня от ошибок.
--------------------
 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 28 февраля 2012 23:11
|

Кохай
|
Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?)
З.Ы. Парнеь симпатишный =D Вот два дня назад наблюдала такую картину. Смотрела в основном на щенка и улыбалась, а вот лицо парня совсем не помню... Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? Утонуть, темноты (после просмотра ужастика), больших пауков (если они не в террариуме). Цитата: KickboxerLS Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? Скорее да чем нет. Цитата: KickboxerLS Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? И в мыслях не было никогда! Просто напрашивается вопрос: "Зачем?" |
|
|
|
Андрасте |
 28 февраля 2012 23:12
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Вы вывели на прогулку своего кота и парня. Вдруг один из них заскочил на дерево. Ваши действия:1) Пойдёте дальше?2) Полезете следом и попытаетесь снять его с дерева?3) Будете стоять внизу и громко кричать чтобы слез?;) Разгоните палкой свирепых собак, чтобы он не боялся спуститься сам? А кто залезет, парень или кот?)хд Если кот, то полезу за ним, на дерево)))
--------------------
 |
|
|
|
Lossle |
 28 февраля 2012 23:13
|

Черный кот
|
Цитата: InoMir Вы вывели на прогулку своего кота и парня Пхахххаа!На поводке обоих))))) Цитата: InoMir Вдруг один из них заскочил на дерево. Ваши действия: Хммм...Парню то зачем на дерево лезть??? Ладно-ладно)Если бы моя котяра залезла на дерево,то думаю парень смог бы справиться с этой задачей)А если нет...То айда лезть на дерево самой! 
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 28 февраля 2012 23:15
|

Joker
|
Цитата: InoMir Вдруг один из них заскочил на дерево. Ваши действия: если это кот прохожу мимо... если парень пусть проветрится... я высоты боюсь...мимо в любом случай Сообщение отредактировал Hennessy - 29 февраля 2012 02:38 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 28 февраля 2012 23:27
|

Кохай
|
Цитата: Медвед хД как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно и хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? Вполне возможно, что у каждого есть какое-то предназначение. Но я больше склоняюсь к тому, что каждый человек сам определяет своё предназначение. Цитата: InoMir Вы вывели на прогулку своего кота и парня. Вдруг один из них заскочил на дерево. Ваши действия: 1) Пойдёте дальше? 2) Полезете следом и попытаетесь снять его с дерева? 3) Будете стоять внизу и громко кричать чтобы слез? ;) Разгоните палкой свирепых собак, чтобы он не боялся спуститься сам? Эм... странно как-то вопрос поставлен... для меня фраза "вывести на прогулку" больше ассоциируется с собакой/псом. Если это кот, то 2) вариант, а если парень, то вызову дядечек в белых халатах и со смирительной рубашкой. |
|
|
|
Fine bird |
 29 февраля 2012 00:00
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? 4) Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста (самый важный вопрос) 1) Агась)) 2) Ну мысли то есть, кто не без греха  Но изменять в реальности, не-а)) Если конечно, это любовь... 3) Ты- моя. 4) На мне тоненький свитерок ( у меня дома еще холодно, а спать я пока не собираюсь ) , и спортивные)) Сообщение отредактировал Fine bird - 29 февраля 2012 03:00
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Fine bird |
 29 февраля 2012 00:16
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? 3) Я тебе нравлюсь, детка? 1) Нет, совсем нет, но не помешало бы 2) Страстный взгляд, приятная улыбка, красивые черты лица, ну и естественно, красивое, в меру мускулистое, тело  3) Ню как Кики может не нравится? Ответ очевиден, да  Сообщение отредактировал Fine bird - 29 февраля 2012 03:16
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Андрасте |
 29 февраля 2012 00:19
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? 3) Я тебе нравлюсь, детка? 1 - Не карьеристом, но достаточно целеустремленным и успешным. 2 - Глаза, а потом уже все остальное. 3 - Конечно, милый))хд
--------------------
 |
|
|
|
Lossle |
 29 февраля 2012 00:25
|

Черный кот
|
Цитата: KickboxerLS Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? Оххх...Я бы сказала не обязательно...А то он будет только работой занят,а я??? Цитата: KickboxerLS Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? Глаза...Это для меня просто самое главное,потом уже черты лица,одет со вкусом и высоокий!!!! Цитата: KickboxerLS Я тебе нравлюсь, детка? Кик,дорогуша,что за глупый вопрос)))
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 00:26
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? почему нет...я не против...меньше мне достанется Цитата: KickboxerLS Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? улыбка...слова...красивая одежда на красивое тело в сочетании с приятными духи... Цитата: KickboxerLS Я тебе нравлюсь, детка? да детка... |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 00:57
|

Шок и Трепет
|
Что для вас самое святое в жизни?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Андрасте |
 29 февраля 2012 00:59
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? Родные люди.
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 01:10
|

Joker
|
Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? преданность родных и близких |
|
|
|
InoMir |
 29 февраля 2012 02:12
|

Кохай
|
Lossle Хммм...Парню то зачем на дерево лезть??? Зачем лезть? Ну по последнему вопросу становится понятно, что собаки прибежали. InoMir ;) Разгоните палкой свирепых собак, чтобы он не боялся спуститься сам? Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Голые имена не катят, или картинка, или описание достоинств персонажа и костюма. Сообщение отредактировал InoMir - 29 февраля 2012 06:21 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 13:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|