Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Hennessy |
 28 февраля 2012 12:28
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Есть ли кавалер милые леди? нет..свободна Цитата: KickboxerLS Кто-либо нравится? Опишите его! нет.. Цитата: KickboxerLS Любимый способ соблазнения самцОВ один не роботает только групой Цитата: InoMir Кусая одновременно с парнем одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что он отхватил кусок больше вашего? нет беспокоит что его губы рядом Цитата: InoMir Красили ли вы ногти своей бедной скотине? нет... Цитата: InoMir Кусая одновременно с котом одну и ту же конфетку не люблю котов...и с конфетой не поделюсь Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?) З.Ы. Парнеь симпатишный =D даже не знаю заговорю с ним...поинтересуюсь навалю его вопросами и добавлю что он добрая душа...включу режим кокетка Сообщение отредактировал Hennessy - 28 февраля 2012 15:36 |
|
|
|
Hostile |
 28 февраля 2012 12:46
|

Шок и Трепет
|
Чего вы боитесь до холодного пота?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Lossle |
 28 февраля 2012 12:48
|

Черный кот
|
Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? Мммм....Я даже и не знаю...Боюсь собственную кровь...Аж в обморок падаю... Сообщение отредактировал Lossle - 28 февраля 2012 15:48
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Hennessy |
 28 февраля 2012 12:50
|

Joker
|
Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? гусениц...это ужасно...  Сообщение отредактировал Hennessy - 28 февраля 2012 15:50 |
|
|
|
Lossle |
 28 февраля 2012 13:02
|

Черный кот
|
Цитата: hsepoho в чем смысл жизни Я вообще не вижу смсла жизни)Каждый должен придумать сам себе смысл жизни...Нет никакой цели....Просто не к чему стремиться) Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? Для меня важно,чтоб был выше меня... Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) По мне,я не верю комплиментам,но все-таки приятно их слышать)) Цитата: Ваmbi Как понять, стал ли я подкаблучником? ))) Мне кажется,что когда ты выполняешь все подряд,все,что она скажет...Когда ты соглашаешься со всем и не возражаешь) Цитата: Ваmbi Вам приходилось соблазнять парней для своих коварных целей(купи мне мороженку к примеру), даже если особых планов на него нет?? И как все прошло?) Пххахаха!Для меня это ноу проблем)Я даже ничего не строю и не выделываюсь,так как большая часть парней мои друзья,так что они мне купят с радостью)))) 
--------------------
|
|
|
Мори Аи |
 28 февраля 2012 13:16
|

Фанатка
|
Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? боюсь случайных смертей .которые ты даже не ожидаешь. просто гогда представляю себе это аж в дрожь бросает.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Lossle |
 28 февраля 2012 13:22
|

Черный кот
|
Цитата: Ваmbi Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах и по возможности отбить?(рассмотрите две ситуации,, когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) Я бы не влазила в их отношения,я бы вообще не сказала,что испытываю,просто поддерживала их)Потому что разрушать пары и влазить в отношения-это некрасиво,моя совесть никогда не позволит это....Лучше я буду страдать,чем я разрушу этот прекрасный союз))) Цитата: jairplane какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта? Много-много слаааадостей!!!!!! Цитата: jairplane и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? Эммм...Оношусь нейтрально,так как они любят друг друга,они счастливы,то что мне сказать)Я не знаю...Я бы не против замутить и младше меня с человеком) Цитата: jairplane какие ваши любимые мужские имена? Женя,Влад,Максим Цитата: jairplane если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он Я не поддерживаю стереотип,что раз мы поссорились,то он должен позвонить или попросить первым...Все зависит от ситуации и степени обиды)))Я сама не прочь попросить прощение) Цитата: Ваmbi У вас есть фетиши?) Обожаю парней с длинноватыми волосами,ну не такими длинными,что аж до пояса,но с длинноватыми) Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) У меня нет определенной композиции... Цитата: Ваmbi Было у вас так, что вы меняли свое мнение о человеке кардинально? К примеру ненавидели, а тут раз и сдружились? ) И что это был за случай который все изменил?) Было,вроде общались с человеком хорошо,но влез другой...И мы поругались....Короче,были такие ситуации)))
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
 28 февраля 2012 13:48
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?) З.Ы. Парнеь симпатишный =D дайте что ль тоже дуркануть))) Мысли "Моська забавная, прием избитый* Эмоции - улыбка. Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? тараканов 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
snezha |
 28 февраля 2012 15:28
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? Когда лезу в электропроводку  страшно боюсь, руки дрожат но, лезу  |
|
|
|
Reiven Black |
 28 февраля 2012 15:33
|

Reiver of souls
|
Цитата: KickboxerLS За хлебом в булочную без косметики ходим? да Цитата: KickboxerLS Любим "плохих" или "хороших" парней? хорошых) Цитата: KickboxerLS Цвет нижнего белья на момент чтения данного поста? черный Цитата: KickboxerLS Знакомимся ли на улице красавицы? бывает Цитата: KickboxerLS Можем ли представить своим кавалером представителя какой-либо субкультуры, выделяющегося внешне? НЕТ Цитата: KickboxerLS Кто-либо нравится? Опишите его! есть парочка Цитата: InoMir Кусая одновременно с парнем одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что он отхватил кусок больше вашего? да ведь девушкам надо уступать, но не вуду сильно париться по етому поводу Цитата: InoMir Красили ли вы ногти своей бедной скотине? (Здесь речь идёт не про вашего парня, а про домашнего кота). не я гуманистка и лю* животных Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 февраля 2012 05:39
--------------------
 |
|
|
|
snezha |
 28 февраля 2012 15:39
|

Кохай
|
Цитата: Медвед хД а в ведерко воды ноги ставиш чтоб не бояться? нет я в ведерке руки прополаскиваю чтоб пот смыть  |
|
|
|
Reiven Black |
 28 февраля 2012 15:40
|

Reiver of souls
|
Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?) как мило  я бы не сомненно спросила б как зовут щеночка? Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? муравьев 
--------------------
 |
|
|
|
Fine bird |
 28 февраля 2012 16:29
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?) Эмоции... Конечно же первой была бы улыбка... До жути люблю котят и щеночков... Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? Ну разве что, пауков, да, я понимаю, они оч милые, ну вот такая странная боязнь 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
KickboxerLS |
 28 февраля 2012 19:02
|

Доно
|
Новенькие вопросы, с пылу с жару, налетаем 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? 4) Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста  (самый важный вопрос)
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hennessy |
 28 февраля 2012 19:09
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? ещё бы...но почему то и старики поворачиваются Цитата: KickboxerLS 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? мысль допускаем...нет не правильно они всегда крутятся в голове Цитата: KickboxerLS 3) Самая сексуальная фраза от мужчины?  не разглашается Цитата: KickboxerLS Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста в ночнушке  |
|
|
|
Lossle |
 28 февраля 2012 19:15
|

Черный кот
|
Цитата: KickboxerLS Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? Нет,не нравится...Да и вообще,я на это внимание не обращаю,мне на всех плевать) Цитата: KickboxerLS Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? Нет,даже и мыслей на этот счет не будет) Цитата: KickboxerLS Самая сексуальная фраза от мужчины? Пропустим! Цитата: KickboxerLS Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста Нууу...Коротенькие шорты,длинная мужская майка и носки)
--------------------
|
|
|
Мори Аи |
 28 февраля 2012 19:43
|

Фанатка
|
Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? hey нет я начинаю их бояться Цитата: KickboxerLS 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? hey нет Цитата: KickboxerLS 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? hey нету таких Цитата: KickboxerLS 4) Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста ds (самый важный вопрос) в халате в носках и в нижнем белье -короче обычная типичная баба
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Ruofu |
 28 февраля 2012 19:57
|

люблю Бро :*
|
Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? 4) Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста (самый важный вопрос) 1.Нравится,если не вызывают у меня твращения.А стремные - не нравится 2.Ни в коем случае!!Я против измен!! 3.Иди ко мне мой сладкий сахар  Шучу, просто эта фраза у меня застряла в мозгу,т.к. слышала ее когда-то раз 100 на дню... 4.Спортивки черные(адик) маечка с котенком голубая. Сообщение отредактировал Ruofu - 28 февраля 2012 22:59
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 10:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|