Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| `Inga |
 12 января 2015 00:07
|

ХИЩНИК
|
Цитата: мефистофель Девушки как можно пойти в магазин за хлебом и купить все кроме хлеба?) девичья память! Цитата: Orna Видимо я не девушка. Я вообще магазины не люблю. dead Ататата! Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? Не нравится, но в принципе не против)))))) Цитата: iLoveQQ Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали? построила бы симпатичный домик Цитата: iLoveQQ Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали? какой сложный вопрос... честно не знаю как на это можно реагировать. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 12 января 2015 07:50
|

АнархистЪ
|
Цитата: Sacrifice Паш, после розовой тельняЖки любая теорема становится аксиомой!  Я валяюсь в припадке хохота! О это было круто! ТельняЖка еще жива? Девчата, есть у вас гардеробе милые розовенькие вещички?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ruofu |
 12 января 2015 09:52
|

люблю Бро :*
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата, есть у вас гардеробе милые розовенькие вещички?
по минимуму=З мб пару розовых труселей если только  ну и футболка 1.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 12 января 2015 14:16
|

Joker
|
Цитата: PashtetSLASH Девчата, есть у вас гардеробе милые розовенькие вещички? я самая большая розовоненавистница во все Руконгае. Красное есть, розовое нет. Цитата: Jack Frost Предпочитаете готовить сами или лучше купить готовое ? Готовить сама, если есть для кого, а так живу фруктами. |
|
|
|
| Ruofu |
 12 января 2015 15:56
|

|
Цитата: Jack Frost Предпочитаете готовить сами или лучше купить готовое ?
предпочитаю то, что вкусно =З
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 12 января 2015 16:10
|

Морская дива
|
Цитата: iLoveQQ А если н-мужчине/парню срочно понадобится искусственное дыхание, сделаете ли его? Я бы сделала, если бы умела, а так, мне кажется, что я ему только хуже сделаю. Лучше врача найти, ну, или в крайнем случае кого-то, кто в этом хоть что-то смыслит. Цитата: iLoveQQ Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали? Родителям бы отдала, они бы ими явно лучше распорядились. Цитата: iLoveQQ Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали? А что бы я сделала? Отпустила бы его, зачем мне его рядом держать, если я "не то пальто". Цитата: мефистофель Девушки как можно пойти в магазин за хлебом и купить все кроме хлеба?) Терпеть не могу магазины, стараюсь туда вообще не ходить. И уж поверьте, если я все таки туда пошла, то я куплю только хлеб. Цитата: PashtetSLASH Девчата, есть у вас гардеробе милые розовенькие вещички? Не люблю розовый цвет, поэтому нет. Цитата: Jack Frost Предпочитаете готовить сами или лучше купить готовое ? Сама готовлю, люблю это дело, да и здоровье не позволяет готовое покупать.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Imai-san |
 12 января 2015 17:26
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: iLoveQQ А если н-мужчине/парню срочно понадобится искусственное дыхание, сделаете ли его? Приложила бы все усилия, чтобы помочь ему. Так что есть шанс, что он бы после этого искусственно ожил...Цитата: iLoveQQ Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали? Первым делом - я бы молчала. Цитата: iLoveQQ Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали? Операцию.Цитата: PashtetSLASH Девчата, есть у вас гардеробе милые розовенькие вещички? Носки, напримерЦитата: Jack Frost Предпочитаете готовить сами или лучше купить готовое ? Спасибо господу за общепит. )
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Rena-sama |
 12 января 2015 17:32
|

Семпай
|
Цитата: Jack Frost Предпочитаете готовить сами или лучше купить готовое ? Готовлю сама, когда питаюсь дома)
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Imai-san |
 12 января 2015 18:13
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Jack Frost Кто проживает на дне женской сумочки ? Большой-большой секрет 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 12 января 2015 18:49
|

Joker
|
Цитата: Jack Frost Кто проживает на дне женской сумочки ? Мужское любопытство |
|
|
|
| Hickaru |
 12 января 2015 19:06
|

Морская дива
|
Цитата: Jack Frost Кто проживает на дне женской сумочки ? Мусор, который я никак не могу разобрать 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Ruofu |
 12 января 2015 19:28
|

|
Цитата: Jack Frost Кто проживает на дне женской сумочки ?
ключи, блеск, ключи, телефон, ключи.....
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 14 января 2015 18:27
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Jack Frost Кто проживает на дне женской сумочки ?
Мусор, который я никак не могу разобрать [2] Цитата: Jack Frost Чего не хватает в вашей жизни ? Хороших друзей.. Цитата: мефистофель От какого предмета гардероба вы никогда не откажетесь? Джинсы 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 21:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|