Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Dgessi |
 21 декабря 2014 22:01
|

Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH Пьющий муж - горе в семье? Смотря как пьющий  . Если глупый и пить не умеешь, что можно последние деньги, ради водки отдать, то ДА, горе!!! А если умный и пить умеешь, то лично я, не вижу тут ничего горемычного. Каждый, в нашем мире расслабляется по своему  . Сообщение отредактировал Dgessi - 22 декабря 2014 02:04
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 21 декабря 2014 23:40
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: PashtetSLASH Пьющий муж - горе в семье? горе - такой человек не может оперативно и грамотно отреагировать на реальность, это опасно Цитата: Dgessi Каждый, в нашем мире расслабляется по своему в какой-то момент он расслабится так, что собирать станет нечего 
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 1 января 2015 15:58
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Larenim Как вы относитесь к обещаниям? И к тем которые дли вы и к тем которые дали вам. Звук ... Обещания - набор звуков нужной тональности Цитата: Raen Diftong На сколько богата твоя фантазия ? Приведи пример. В моей голове мир куда интересней, чем в реальности... Цитата: Jack Frost Опишите идеального человека. " Свет мой зеркальце скажи..." Цитата: Бектур скажите почему многие девушки когда говоришь что любишь и хочешь встречаться сразу говорят что , типо ты ты меня не знаю , или что то в это роде ? блин 60% случая Может не стоит "любить" все болото? Цитата: PashtetSLASH Девчата, как доказать вам что не являешься дегенератом после того как вместо слова "ориентация" пишешь слово "ариентаци" ?! Паш, после розовой тельняЖки любая теорема становится аксиомой! Цитата: Jack Frost 1) Как много из вас любит/умеет готовить ?
Приготовить можно все, что угодно - было бы из чего))) Цитата: Jack Frost 2) Как далеко вы готовы зайти ради любимого человека ? Измерения?! ИнтересненькО  А меряем в чЁм? Цитата: Jack Frost 3) И что для вас значит любовь ? Значит?  Ты случаем не препод по "вышке"? Цитата: n0n4m3r 1. Часто ли Вам жалко "порвать связь" с партнером, когда понимаете, что Вам с ним (более) некомфортно? Теперь в ходу "бонусная карта клиента"??? Цитата: n0n4m3r 2. Бывало ли, что Вам казалось, что вот оно, счастье, а через время оказывалось наоборот? " Вот оно, счастье! БАЦ, эээ, нет - опять опыт!" Цитата: n0n4m3r 3. Готовы ли Вы говорить о своих чувствах напрямую или будете ждать удобного момента/случая? Никогда не позволяйте своим ушам верить в то, чего не видели ваши глаза.... Цитата: PashtetSLASH Девчата, Пьющий муж - горе в семье? Муж в семье уже само по себе "горе" Сообщение отредактировал Sacrifice - 1 января 2015 20:14
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hennessy |
 2 января 2015 20:13
|

Joker
|
Цитата: Jack Frost Опишите идеального человека. Тот у кого красивая душа. Цитата: Бектур сразу говорят что , типо ты ты меня не знаю , Э... Не помню что бы я на шуры-муры, отвечала бы что то типа этого. И вообще я удираю до того как начинают валить сопли на меня. Даю им шанс менять свое мнение. Цитата: Jack Frost 1) Как много из вас любит/умеет готовить ? Умею но не люблю. Цитата: Jack Frost 2) Как далеко вы готовы зайти ради любимого человека ? Не могу сказать, ни разу не потеряла голову. Цитата: Jack Frost 3) И что для вас значит любовь ? Наверное преданность и уважение. Цитата: n0n4m3r 1. Часто ли Вам жалко "порвать связь" с партнером, когда понимаете, что Вам с ним (более) некомфортно? Может это прозвучит пафосно, но я сразу понимаю, с первой встречи можно сказать, будет ли мне комфортно с человеком или нет. За всю жизнь ошиблась 1 раз в этом плане. Так что отношение, не доходят никогда до "Жалко".Но даже если дойдут, я прямая как рельса. Цитата: n0n4m3r 2. Бывало ли, что Вам казалось, что вот оно, счастье, а через время оказывалось наоборот? Нет. Цитата: n0n4m3r 3. Готовы ли Вы говорить о своих чувствах напрямую или будете ждать удобного момента/случая? Я не могу говорить о своих чувствах. Я никогда о них не говорю если у меня все серьезно. Я трусиха. Боюсь отказа.В моем стиле-доказать. Цитата: PashtetSLASH Девчата, Пьющий муж - горе в семье? Да. В нашей семье был один экземпляр. И это было ужасно. Бухой-вот что люди запомнили о нем. Больше ничего. И не важно что был гении-математик. Цитата: мефистофель Девушки как можно пойти в магазин за хлебом и купить все кроме хлеба?) Видимо я не девушка. Я вообще магазины не люблю.  Сообщение отредактировал Hennessy - 3 января 2015 00:15 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 3 января 2015 01:59
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Sacrifice Муж в семье уже само по себе "горе"  моя девочка))))))))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Sacrifice |
 3 января 2015 12:08
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: мефистофель Девушки как можно пойти в магазин за хлебом и купить все кроме хлеба?) Вот вы нам и скажите)))  видать опыт имеется)) Цитата: slagdero-аники моя девочка)))))))))))))))))))))))) Не сомневайся)) 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 3 января 2015 18:19
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Биг Найдж не нравится
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hickaru |
 3 января 2015 20:16
|

Морская дива
|
Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? Когда как. Иногда мужчине очень уж идет борода, тогда я не против. Особенно легкая небритость, но это от человека зависит. Сообщение отредактировал Hickaru - 4 января 2015 00:17
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Imai-san |
 3 января 2015 23:14
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур Как парень может доказать девушке, что у него традиционная ориентаци? Смело, трепетно и стойко)))Цитата: Jack Frost Опишите идеального человека. Imai-san сама себе господин.Цитата: Jack Frost Как много из вас любит/умеет готовить ? Подводя итог - меньшинство.Цитата: Jack Frost Как далеко вы готовы зайти ради любимого человека ? Стоит уточнить время суток. Ночью, например, готова зайти домой Цитата: Jack Frost И что для вас значит любовь ? Разносторонний треугольник, а может быть квадрат, а может быть ворона, а может быть... Цитата: n0n4m3r Часто ли Вам жалко "порвать связь" с партнером, когда понимаете, что Вам с ним (более) некомфортно? О вкусах не спорят! стоит ли говорить, что растаявшая шоколадка уже не шоколадка, а г... гадость)Цитата: n0n4m3r Готовы ли Вы говорить о своих чувствах напрямую или будете ждать удобного момента/случая? Куда ты денешься, когда... врасплохЦитата: PashtetSLASH Пьющий муж - горе в семье? Я бы определила точнее, муж алкоголик - обуза. Горе - это когда шоколадка растаяла...Цитата: мефистофель Девушки как можно пойти в магазин за хлебом и купить все кроме хлеба?) Обыкновенно, вдохновленно))Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? Да нет наверно. Сообщение отредактировал Imai-san - 4 января 2015 03:18
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 4 января 2015 21:51
|

Joker
|
Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? Не нравится.Не принимается. Не приветствуется мною. Легкая небритость-да. И то зависит от рожи. Цитата: iLoveQQ А если н-мужчине/парню срочно понадобится искусственное дыхание, сделаете ли его? Нет. Цитата: iLoveQQ Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали? Купила бы кресло в рядах мафии, они сейчас в моде-и везде. Цитата: iLoveQQ Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали? Яойщица будет довольна. А би* еще лучше. Будем одинаковы. |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 января 2015 01:21
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? " Если ты не будешь бриться сверху, я не буду бриться снизу"(с) Цитата: iLoveQQ А если н-мужчине/парню срочно понадобится искусственное дыхание, сделаете ли его? без понятия... Цитата: iLoveQQ Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали? 100% не рассказала бы этого вам))) Цитата: iLoveQQ Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали? во-первых, он не был бы моим парнем (ничего личного, но подобное "тоналкой" не замажешь))) а во-вторых, поулыбалась бы- жаль бедолагу
--------------------
|
|
|
| HINA.J |
 6 января 2015 14:44
|

Каэр Морхен
|
Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? Я хиппи я за мир и за бороду ...
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
| Ruofu |
 6 января 2015 19:34
|

люблю Бро :*
|
Цитата: iLoveQQ А если н-мужчине/парню срочно понадобится искусственное дыхание, сделаете ли его? почему бы и нет? тут дело не интима касается, а спасения человеческой жизни =З правда умела бы я его еще делать Цитата: iLoveQQ Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали? открыла бы выгодное дело. Цитата: iLoveQQ Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали? я бы офигела  как МОЙ парень может им быть?! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| УлЬкА |
 6 января 2015 22:25
|

Доно
|
А если н-мужчине/парню срочно понадобится искусственное дыхание, сделаете ли его?конечно, от этого будет зависит его жизнь... Если бы у вас появился миллион долларов, что бы вы сделали?помогла больным детишкам... Если бы вы узнали, что твой парень «голубой/би», что бы вы сделали?я была бы в шоке  Сообщение отредактировал УлЬкА - 7 января 2015 02:25
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
| Rena-sama |
 8 января 2015 02:36
|

Семпай
|
Цитата: Биг Найдж Усы, борода у мужчин вам нравится\не нравится? Некоторым особам мужского пола очень даже к лицу)) Цитата: Бектур Как парень может доказать девушке, что у него традиционная ориентация?
Никак))) Цитата: Jack Frost Опишите идеального человека. Идеальных людей не существует, есть люди, подходящие под наши критерии) Цитата: Jack Frost 1) Как много из вас любит/умеет готовить ?
2) Как далеко вы готовы зайти ради любимого человека ?
3) И что для вас значит любовь ? 1. Я не то что бы фанат готовки, но под настроение с удовольствием провожу время на кухне. По-поводу умения...умею готовить, правда не все)) 2. Все зависит от ситуации... 3. Доверять человеку, принимать его со всеми его недостатками и достоинствами, принимать и ценить выбор любимого, отдавать человеку часть себя и души. Это сугубо мое мнение, на собственном опыте. Цитата: n0n4m3r 1. Часто ли Вам жалко "порвать связь" с партнером, когда понимаете, что Вам с ним (более) некомфортно? 2. Бывало ли, что Вам казалось, что вот оно, счастье, а через время оказывалось наоборот? 3. Готовы ли Вы говорить о своих чувствах напрямую или будете ждать удобного момента/случая? 1. Не часто... я стараюсь не жалеть о том, что было, но и жалость, на мой взгляд, партнеру не нужна. Это неуважение не только к нему, но и унижение себя 2. Сложно ответить... мир не делится на черное и белое... серого тоже хватает. 3. Раньше, ждала бы момента, даже скорее случая, а теперь... напрямую, глядя в глаза. Цитата: мефистофель Девушки как можно пойти в магазин за хлебом и купить все кроме хлеба?) Многие называют это девичьей памятью))) Что касается лично меня.. понятия не имею, но можно)
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 23:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|