От какого предмета гардероба вы никогда не откажетесь?
нет такого, но если бы у меня там были юбки, то от них
Цитата: Jack Frost
(Возможно,вопрос будет непонятен),но на чьей стороне вы?Бога иди Дарвина ?
Я была верующим человеком, не фанат, но, и не атеист. Но, после того как пр ишла в Израиль во мне сдохло кое-что. Теперь, я в команду с девизом -*И Бог и Дарвин упустили что-то.*
Сообщение отредактировал Hennessy - 15 января 2015 01:05
1. Считаете ли вы себя зависимой от своих желаний?
2. Читать любите?
3. Как вы относитесь к хладнокровным парням? И что вы вообще понимаете под этим качеством?
4. Часто ли вас принуждали склониться к другой точке зрения, пускай даже вы и не считаете её верной и она даже таковой не является? (давление авторитетом, положением, должностью, шантаж или ультматум). Если не секрет - поделитесь.
5. А сами когда нибудь так поступали?
6. Считаете ли вы, что общество замкнуто в придуманных ими же нормах, часть из который уже давным давно морально и исполнительно устарела?
7. Сильно ли вы не любите демагогию? (Сознательное или несознательное стремление человека запутать собеседника, ввести его в заблуждение и свести на нет тему разговора путём различных словесных уловок, вроде смены темы разговора, переходе на личности, неуместных сравнений и примеров)
8. В пределах какой разницы в возрасте вы будете рассматривать человека как потенциального спутника жизни?
9. В пределах какой комплекции вы будете рассматривать человека как потенциального спутника жизни? (анорексия, сильная худоба, легкая худоба, средняя комплекция, легкая полнота, сильная полнота, американец)
10. Вам нужно, чтобы парень сделал первый шаг или вы сами огого? Ну, или считаете, что стоит сделать несколько намёков на то, что вы не против знакомства?
11. Можно ли про вас сказать, что вы не верите в мистику, но любите при этом фэнтези? (на уровне искусства)
12. Для вас рационализм превыше предрассудков и суеверий?
13. Время меняет людей?
14. Часто ли вы разочаровывались в людях, которые вначале были для вас авторитетом или были вам важны и близки?
1. Да. 2. Читать люблю, но для чтения мне надо определенное настроение. Если его нет, то, увы, меня все время будет что-то отвлекать от чтения. 3. Отношусь нейтрально. Способность сохранять спокойствие и адекватно мыслить в любой ситуации. 4. Не припомню такого. 5. Никогда не стремилась кого-то принуждать к чему-то. 6. Нет. 7. Постоянно этим занимаюсь. 8. До 15 лет разницы. 9. Не обращаю внимание на внешность, мне больше голос интересен. 10. Я склонна проявлять инициативу, а не ждать чего-то. 11. Нет. 12. Да. 13. Да, мы стареем и умираем. 14. Такое было только один раз. 15. Да, я сторонник новых ощущений.
Если выбирать между внешностью и голосом,то что выберите ? и почему ?
Я на внешность внимание обращаю в последнюю очередь, голос для меня имеет большее значение. Голос является решающим фактором для моей симпатии или антипатии к кому-либо. Это мой заскок, так сказать. Причину такого отношения к голосу я не знаю.
мефистофель, вообще, мое любимое блюдо - это греческий салат.
Цитата: Sned
2. Читать любите?
3. Как вы относитесь к хладнокровным парням? И что вы вообще понимаете под этим качеством?
4. Часто ли вас принуждали склониться к другой точке зрения, пускай даже вы и не считаете её верной и она даже таковой не является? (давление авторитетом, положением, должностью, шантаж или ультматум). Если не секрет - поделитесь.
6. Считаете ли вы, что общество замкнуто в придуманных ими же нормах, часть из который уже давным давно морально и исполнительно устарела?
7. Сильно ли вы не любите демагогию? (Сознательное или несознательное стремление человека запутать собеседника, ввести его в заблуждение и свести на нет тему разговора путём различных словесных уловок, вроде смены темы разговора, переходе на личности, неуместных сравнений и примеров)
8. В пределах какой разницы в возрасте вы будете рассматривать человека как потенциального спутника жизни?
9. В пределах какой комплекции вы будете рассматривать человека как потенциального спутника жизни? (анорексия, сильная худоба, легкая худоба, средняя комплекция, легкая полнота, сильная полнота, американец)
10. Вам нужно, чтобы парень сделал первый шаг или вы сами огого? Ну, или считаете, что стоит сделать несколько намёков на то, что вы не против знакомства?
11. Можно ли про вас сказать, что вы не верите в мистику, но любите при этом фэнтези? (на уровне искусства)
13. Время меняет людей?
14. Часто ли вы разочаровывались в людях, которые вначале были для вас авторитетом или были вам важны и близки?
15. Любите испытывать что-то новенькое?
1. Да Порой даже могу сломаться под их напором и натиском, если вовремя их не исполню. 2. Да, Но не из тех ныне модных фанатов, которые рвут на себе майки , выкрикивая о прелестях книги.. 3. Безразличие, нота жестокости и т.п. Никак. Не мой тип это совершенно. 4. Моя мама любит это делать:З Иногда у нее выходит на ура :З 5.да =З 6. да. есть такое. безусловно. 7. нет. привычно. я училась на политолога. там это было нормой. 8. не старше 10 лет. младше - нини. 9. я люблю подкаченных парней тощие - норма. но не пузатики 10. Ну, с моим нынешним парнем первые шаги делала я. 11.верю я в мистику. фентези зато - не моя стихия. 12. нет 13. да. зачастую 14. близки - да. недавно было дело. 15. иногда.
Где,как и возможно с кем,вы хотели бы провести свои последнии дни своей жизни ? ( Допустим: вы умираете,молодая,от неизличимой болезни.)
одна, отрываясь на всю катушку в компании незнакомых. не хочу, чтоб близкие видели мою слабость в последние минуты жизни.
внешность! я из тех, кто любит глазами
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Вкусные, натуральные, обогащенные питательными веществами, а главное свежие мозги
Считаю, что мои желания не выходят за рамки потребностей
2. Читать любите?
Да, особенно вслух
Способность сохранять рациональное мышление и ясный ум в непредвиденных ситуациях. Отношусь весьма положительно.
Если я сяду писать книгу, то в ней не будет никаких синих занавесок...
Принуждать другого человека ради собственной выгоды? Конечно же да!
Люблю/не люблю? Демагогия не фрукт и не овощ, стоит ли давать понятию эмоциональную оценку
За старика не выйду
Я тонкий, ищу своего толстого. НО так как я в меру тонкий, мне нужен в меру толстый =Ъ
Нужно знать, что это не бессмысленно, не бесполезно...
Нельзя, скажешь - получишь в глаз
И на это, и на то мне все равно
13. Время меняет людей?
Люди меняют время, люди меняются во времени
Ни разу Завершение каких-либо отношений почти всегда достижение.
15. Любите испытывать что-то новенькое?
Определенно да. Застой это зло)
Где,как и возможно с кем,вы хотели бы провести свои последнии дни своей жизни?
Я бы хотела, чтобы это было весело, остальное можно передумать
В выборе партнера важен весь образ, а не его часть.
Сообщение отредактировал Imai-san - 18 января 2015 23:25
-------------------- В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: