Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Dgessi |
 8 сентября 2014 11:12
|

Чертовка
|
Цитата: CSR 1)Как вы относитесь к феминизму? Никак, я к нему не отношусь никак. Женщин феминисток не осуждаю, но в моей жизни хочу видеть мужчину доминанта  . Цитата: CSR 2)Сколько по-вашему кун должен зарабатывать чтобы считать себя финансово состоявшимся? Чтобы хватало жить, а не существовать от зарплаты к зарплате. Цитата: CSR 4)Если бы вам осталось прожить 10 лет, то вы бы хотели быть некрасивой женщиной за 50 без детей, но с крупной компанией и миллионами в банке, или 20-летней с модельной внешностью, но с 4-мя киндерами от разных отцов-уголовников и проблемным финансовым положением? Выберу второй вариант, но с большущим НО!!! Без мужчин к криминальным прошлым  . Это с какими мозгами надо быть, чтоб 4 раза на одни и те же грабли наступить  . Цитата: CSR 5)Как бы отреагировали ваши родители на желание выйти замуж за негра? Первое впечатление, в начале будет "Не ждали", а потом привыкнут и будет как родной. Цитата: CSR 6)Толстый очкастый ботан лапает вас за грудь и лезет целоваться. Ваша реакция? А по морде, не хочешь  ? Цитата: slagdero-аники ВотЪ прямо как будто в трюмо глянул)) Аники, вот допросишься ты у ми, жонюсь я на тебе  . Сообщение отредактировал Dgessi - 8 сентября 2014 14:17
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 8 сентября 2014 12:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: CSR 1)Как вы относитесь к феминизму? пусть будет =З Цитата: CSR Сколько по-вашему кун должен зарабатывать чтобы считать себя финансово состоявшимся? от 40 т.р. в месяц. Цитата: CSR Скучный технарь с хорошим доходом или яркий романтик без вышки? с вышкой пусть будет. а развеселить его всегда можно =З Цитата: CSR Если бы вам осталось прожить 10 лет, то вы бы хотели быть некрасивой женщиной за 50 без детей, но с крупной компанией и миллионами в банке, или 20-летней с модельной внешностью, но с 4-мя киндерами от разных отцов-уголовников и проблемным финансовым положением? если выбирать 1 из 2, то я выберу 1 Цитата: CSR Как бы отреагировали ваши родители на желание выйти замуж за негра? ну как.... наверное, им быпоказалось это весьма забавным =З Цитата: CSR )Толстый очкастый ботан лапает вас за грудь и лезет целоваться. Ваша реакция? считай, что через минуту за ним уже поедет скорая помощь и он окажется в реанимации
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 8 сентября 2014 15:45
|

Чертовка
|
Цитата: CSR 3)Скучный технарь с хорошим доходом или яркий романтик без вышки? Яркий романтик с хорошим доходом и вышкой  . Цитата: smehatvorez 1)Представьте: У вас неизлечимая болезнь и осталось жить от силы 7 дней,чтобы вы сделали в последние дни своей жизни Жить на полную катушку, семь дней бес башенного кайфа. Главное бы здоровье в эти семь дней не подвело  . Цитата: smehatvorez 2)в чем смысл существования пауков и комаров Паучить и Комарить, а еще разные фобии людям прививать  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 9 сентября 2014 09:06
|

|
Цитата: smehatvorez 1)Представьте: У вас неизлечимая болезнь и осталось жить от силы 7 дней,чтобы вы сделали в последние дни своей жизни
оторвалась бы на полную катушку Цитата: smehatvorez в чем смысл существования пауков и комаров паучки - это хороша приметка, они к деньгам и к новостям =З а комары нужны для того, чтоб раздражать и злить всемогущего венца природы 
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 10 сентября 2014 19:49
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: smehatvorez Кого бы выбрали :
1) Богатый,который все может себе позволить и купить вам, избалованный парень.
Или...
2)Парень среднего заработка,но романтичный и заботливый. Цитата: CSR 2)Сколько по-вашему кун должен зарабатывать чтобы считать себя финансово состоявшимся? 3)Скучный технарь с хорошим доходом или яркий романтик без вышки? Цитата: CSR 6)Толстый очкастый ботан лапает вас за грудь и лезет целоваться. Ваша реакция? Цитата: CSR 1)Как вы относитесь к феминизму? Не феминистка. Цитата: CSR 4)Если бы вам осталось прожить 10 лет, то вы бы хотели быть некрасивой женщиной за 50 без детей, но с крупной компанией и миллионами в банке, или 20-летней с модельной внешностью, но с 4-мя киндерами от разных отцов-уголовников и проблемным финансовым положением? Ты триллеры писать не думал?)) Цитата: CSR 5)Как бы отреагировали ваши родители на желание выйти замуж за негра? Так же, как если бы я вышла за толстого очкастого ботана, который бы вечно лапал меня за грудь Сообщение отредактировал Imai-san - 10 сентября 2014 22:57
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| KickboxerLS |
 13 сентября 2014 01:28
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Яркий романтик с хорошим доходом и вышкой Вот, правильно  Ато мужичье совсем обленилось Цитата: smehatvorez Да я уже должен быть денежным магнатом.. Потому что пауки окружают меня, как стервятники добычу... их все больше и больше,вокруг меня.... Пропылесосил бы в комнате что-ли Итак, милые дамы: 1) Согласны ли вы, что последнее слово всегда за мужчиной? 2) Блондины или брюнеты? 3) Как сильно вы меня хотите? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Ruofu |
 13 сентября 2014 09:06
|

|
Цитата: KickboxerLS 1) Согласны ли вы, что последнее слово всегда за мужчиной?
нет. Цитата: KickboxerLS Блондины или брюнеты? брюнеты Цитата: KickboxerLS 3) Как сильно вы меня хотите? ну просо несоизмеримо 
--------------------
|
|
|
| Юти-тян |
 15 сентября 2014 00:47
|

Доно
|
Цитата: CSR 1)Как вы относитесь к феминизму? 2)Сколько по-вашему кун должен зарабатывать чтобы считать себя финансово состоявшимся? 3)Скучный технарь с хорошим доходом или яркий романтик без вышки? 4)Если бы вам осталось прожить 10 лет, то вы бы хотели быть некрасивой женщиной за 50 без детей, но с крупной компанией и миллионами в банке, или 20-летней с модельной внешностью, но с 4-мя киндерами от разных отцов-уголовников и проблемным финансовым положением? 5)Как бы отреагировали ваши родители на желание выйти замуж за негра? 6)Толстый очкастый ботан лапает вас за грудь и лезет целоваться. Ваша реакция? 1. Неоднозначно 2. Денег достаточно никогда не бывает 3. Ненавижу скучных и, как правило, нудных парней 4. Ахахаха, какой выбор)))) Ничего не выбрала бы, а то грустьтоскапечаль сплошная)) 5. Мне была бы сначала интересна собственная реакция, ахаха))))) 6. По яйцам))) Цитата: smehatvorez 1)Представьте: У вас неизлечимая болезнь и осталось жить от силы 7 дней,чтобы вы сделали в последние дни своей жизни 2)в чем смысл существования пауков и комаров 1. Уехала бы в деревню, ходила бы в походы, пыталась бы воссоединиться с природой)) Цитата: KickboxerLS 1) Согласны ли вы, что последнее слово всегда за мужчиной? 2) Блондины или брюнеты? 3) Как сильно вы меня хотите? 1. Я соглашусь, что мужчина всегда думает, что последнее слово за ним)) 2. Брюнеты! 3. Не на тот форум зашёл))
--------------------

What the kishmish is going on? |
|
|
|
| Dgessi |
 15 сентября 2014 10:47
|

Чертовка
|
Цитата: KickboxerLS 1) Согласны ли вы, что последнее слово всегда за мужчиной? Ну... как бы да  . Цитата: KickboxerLS 2) Блондины или брюнеты? Брюнет. Цитата: KickboxerLS 3) Как сильно вы меня хотите? Я просто, вся горю  .
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 16 сентября 2014 07:49
|

|
Цитата: smehatvorez Челкастые худые парни или перекачанные качки ? а нельзя неперекаченного  качка? Цитата: smehatvorez Что вы делали вчера в 15:42 в это время я отлынивала от работы за просмотром телевизора :З Цитата: smehatvorez Решите задачку:У Паши было 7 яблок.5 яблок Паша отдал Маше.Сколько яблок осталось у Саши ? ничего логичного в голову с утра мне не приходит 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 17 сентября 2014 08:41
|

|
Цитата: smehatvorez Вам бы понравился милый,заботливый,умный парень-садист нет. пусть ищет себе мазохистку =З а посадистничать я и сама могу :З Цитата: smehatvorez чему вы больше всего уделяете внимания ? своей работе. Цитата: smehatvorez )вы знаете номер экзорциста ? ни разу не приходилось им звонить  а если б понадобилось, то только Рину  Сообщение отредактировал Ruofu - 17 сентября 2014 11:42
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 23 сентября 2014 15:21
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: KickboxerLS 1) Согласны ли вы, что последнее слово всегда за мужчиной? Умная женщина оставит последнее слово за мужчиной,но я глупа Цитата: KickboxerLS 2) Блондины или брюнеты?
Брюнеты Цитата: KickboxerLS 3) Как сильно вы меня хотите? По пятибалльной шкале "минус ноль" Цитата: smehatvorez 1)Челкастые худые парни или перекачанные качки ? 2)Что вы делали вчера в 15:42 3)Решите задачку:У Паши было 7 яблок.5 яблок Паша отдал Маше.Сколько яблок осталось у Саши ? 1)Золотая середина 2)Работу работала))) 3)Любовный треугольник?А какова Сашина половая принадлежность?От этого многое зависит)) Цитата: smehatvorez 1)Вам бы понравился милый,заботливый,умный парень-садист ? 2)чему вы больше всего уделяете внимания ? 3)вы знаете номер экзорциста ? 1)Смотря в отношении кого он применяет свои садистские наклонности.Если к кошечкам,собачкам и прочим зверушкам,то отрицательно 2)Вопрос размыт 3)Сама таким балуюсь))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Dgessi |
 25 сентября 2014 00:10
|

Чертовка
|
Цитата: smehatvorez 1)Челкастые худые парни или перекачанные качки ? Да не то и не другое. Цитата: smehatvorez 2)Что вы делали вчера в 15:42 Работала. Цитата: smehatvorez 3)Решите задачку:У Паши было 7 яблок.5 яблок Паша отдал Маше.Сколько яблок осталось у Саши? Ну, два-ссс, оставим и Саше  . Цитата: smehatvorez 1)Вам бы понравился милый,заботливый,умный парень-садист? Милый??? Заботливый??? Это точная информация??? Смотрим дальше. Насколько он садист и что в понятие садизм он вкладывает  . Если, конченный, то ну его... Цитата: smehatvorez 2)чему вы больше всего уделяете внимания? Работе. Цитата: smehatvorez 3)вы знаете номер экзорциста ? Нет. Сообщение отредактировал Dgessi - 25 сентября 2014 18:26
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 25 сентября 2014 11:37
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: smehatvorez 1)Вам бы понравился милый,заботливый,умный парень-садист ? Сильно сомневаюсь, что сей "кладезь" полезных качеств способен уместить в себе экземпляр с табличкой "волшебный на всю голову" Цитата: smehatvorez 2)чему вы больше всего уделяете внимания ? Не чему, а кому))) Цитата: smehatvorez 3)вы знаете номер экзорциста ? Люкс, пожалуй... Цитата: smehatvorez 1)Челкастые худые парни или перекачанные качки ?
И то и то звучит как-то хрипло Цитата: smehatvorez 2)Что вы делали вчера в 15:42 То же, что и сегодня Цитата: smehatvorez 3)Решите задачку:У Паши было 7 яблок.5 яблок Паша отдал Маше.Сколько яблок осталось у Саши ? А Саша под раздачу не попал))) Цитата: slagdero-аники ВотЪ прямо как будто в трюмо глянул)) Не испугался?! 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 25 сентября 2014 19:52
|

|
Цитата: smehatvorez Что бы вы выбрали: 1) Никогда не толстеть
или
2)Уметь летать. первое Цитата: smehatvorez де сейчас находится ваша киска ?
где-то по дому шастает, мух поди ловит
--------------------
|
|
|
| `Inga |
 26 сентября 2014 22:52
|

ХИЩНИК
|
Цитата: smehatvorez 1)Вам бы понравился милый,заботливый,умный парень-садист ?
да  |
|
|
|
| Beautiful Cat |
 1 октября 2014 02:30
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: smehatvorez 1)чем чаще всего занимаются ваша правая рука и левая нога ? правая рука пишет,а левая нога ходит Цитата: smehatvorez 2)А чем вы кормите вашу киску ? Моя кошка любиит Вискас... Цитата: smehatvorez 3)То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Что это ?) Душ,слишком легкая загадка)
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
| Beautiful Cat |
 1 октября 2014 02:38
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: smehatvorez Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (что это ?) Марка)Проще некуда)
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 02:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|