Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Charge Ya |
 1 июля 2014 14:11
|

Доно
|
Цитата: Бармен Как вы относитесь к курению бамбука? Смоук бамбу эрри дэй
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 1 июля 2014 21:34
|

Чертовка
|
Цитата: Rookie Почему цундэрэ в аниме моэ, а в жизни выглядит не очень? Странный стереотип какой-то  . Вообще-то аниме и реальная жизнь, сильно отличаются  . Цитата: Бармен Как вы относитесь к курению бамбука? Отлично отношусь, так бы и сидела и целыми днями его курила  . Цитата: «Dante» Девушки вам нравятся песни под гитару? Конечно, особенно серенады под моим балконом  . Сообщение отредактировал Dgessi - 2 июля 2014 00:35
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 7 июля 2014 15:41
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: «Dante» Скажите девушки вам нравятся парни которые носят очки для зрении? «Элегантность — это не только одежда. Есть такое французское слово "кураж", которое очень точно передает то сочетание качеств в человеке, которое все называют "шиком" или "элегантностью". Кураж — это все. Это образ мыслей, походка, улыбка, жесты. Когда мужчина определяет для себя, красива женщина или нет, он оценивает не черты ее лица, а именно кураж. К мужчинам это правило также применимо. Женщину тоже не размах плеч интересует в первую очередь». И не наличие очков =Ъ Цитата: Rookie Почему цундэрэ в аниме моэ, а в жизни выглядит не очень? Это смотря в каких кругах вы вращаетесь, молодой человек. ) Цитата: Бармен Как вы относитесь к курению бамбука? Вроде не курю, но есть и те, кто поспорят))) Цитата: «Dante» Девушки вам нравятся песни под гитару? Песни под гитару - это прекрасно, а прекрасные песни под гитару - еще лучше)) Цитата: «Dante» Какие парни вам нравятся, хулиганы или скромные парни? Гибриды)) Вам, парням, нравятся скромные развратницы, а нам скромные хулиганы. Всего должно быть в меру  Сообщение отредактировал Imai-san - 7 июля 2014 18:42
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Kseniya Malina |
 25 июля 2014 01:09
|

Кохай
|
cwer86, Было дело...познакомилась с одним в Lineage 2! Вот уже 2 года живу у него  |
|
|
|
| Ruofu |
 16 августа 2014 20:01
|

люблю Бро :*
|
Цитата: «Dante» Скажите девушки вам нравятся парни которые носят очки для зрении? да ну нет, не то чтобы.в общем и целом неособо. но все же ведь не от очков зависит... Цитата: Rookie Почему цундэрэ в аниме моэ, а в жизни выглядит не очень? о боже, как все анимезатерминизировано  потому что в аниме все моэ а в реальной жизни-далеко не все. это самое обобщенное объяснение. которое пришло мне в голову Цитата: Бармен Как вы относитесь к курению бамбука?
положительно. это же бездельничество Цитата: «Dante» Девушки вам нравятся песни под гитару?
дэээээ, особенно рядом с костром на природе)) Цитата: «Dante» Какие парни вам нравятся, хулиганы или скромные парни?
мне мой нравится, а остальное - пофиг Цитата: cwer86 Моделируем ситуацию:
Вам предлагает дружбу парень(в инете,через соц. сети, как это принято сейчас) вы общаетесь некоторое время, узнаете его, он узнает вас, в общем нормально общаетесь... все бы ничего, но парень живет в другом городе, приехать может, но на малый промежуток времени(ну вот хочется парню встретиться), ваши действия ? да ну пусть едет! я и сама к инет-друзьям так ездила, и они ко мне)) Сообщение отредактировал Ruofu - 25 августа 2014 11:15
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Магами Кёя |
 27 августа 2014 19:24
|

Доно
|
Цитата: «Dante» Какие парни вам нравятся, хулиганы или скромные парни? Сердцу не прикажеш))Тут уж кто понравится того и будеш любить)
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| Ruofu |
 3 сентября 2014 07:49
|

люблю Бро :*
|
Цитата: smehatvorez 1)Если бы тебе дали купон на исполнения 2 желаний,то что бы ты загадала чтоб все мои близкие были здоровы. заработать много-много денег. Цитата: smehatvorez 2)Каким по вашему мнению,должен быть парень должен мне только мой парень :з а мой парень должен быть таким: руку на девушку не поднимать, не изменять,заступаться, следить за своим телом, уделять внимание, делать комплименты, уважать.....пока что на этом закончу :З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 5 сентября 2014 01:14
|

Чертовка
|
Цитата: smehatvorez 1)Если бы тебе дали купон на исполнения 2 желаний,то что бы ты загадала Мои желания:1. Здоровье моим близким. 2. Пожизненное исполнение всех моих прихотей и желаний. Цитата: smehatvorez 2)Каким по вашему мнению,должен быть парень Гармоничное сочетание мужских достоинств, это как сила, мужественность, интеллектуальность, четкая жизненная позиция, ответственность, логика, но при этом он мягкий, нежный и заботливым. Цитата: smehatvorez 1) Богатый,который все может себе позволить и купить вам, избалованный парень. Цитата: smehatvorez 2)Парень среднего заработка,но романтичный и заботливый. Второй вариант.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Юти-тян |
 5 сентября 2014 20:38
|

Доно
|
Цитата: smehatvorez 1)Если бы тебе дали купон на исполнения 2 желаний,то что бы ты загадала
2)Каким, по вашему мнению,должен быть парень 1. Чтобы мои родные и близкие сердцу люди всегда были здоровы, любимы и счастливы  А второе, чтобы никогда не было воин :о 2. Джентльменом :D Цитата: smehatvorez Кого бы выбрали : 1) Богатый,который все может себе позволить и купить вам, избалованный парень. Или... 2)Парень среднего заработка,но романтичный и заботливый. Во всём должен быть баланс, и, несмотря на то, что сейчас идёт идейная волна "деньги- это не самоее главное в жизни", с ними всё-таки лучше, чем без. А романтичный и заботливый парнь может переусердствовать с этими своими качествами и превратится в ревнивого парня, душащим свей заботой. Поэтому главное- баланс и гармония в человеке, как в его внутреннем мире, так и в финансовом положении :3
--------------------

What the kishmish is going on? |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 7 сентября 2014 03:31
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: smehatvorez 1)Если бы тебе дали купон на исполнения 2 желаний,то что бы ты загадала 2)Каким по вашему мнению,должен быть парень 1)Здоровья всем и мир во всем мире.Остального я и сама добьюсь 2)Как говорят "каменной стеной",т. е. человеком,на которого можно положиться и с кем не страшно идти по жизни Цитата: smehatvorez Кого бы выбрали : 1) Богатый,который все может себе позволить и купить вам, избалованный парень. Или... 2)Парень среднего заработка,но романтичный и заботливый. Не с его деньгами же жить  Их не проблема и заработать.Надо оценивать характер человека и его отношение к тебе
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| slagdero-аники |
 7 сентября 2014 14:15
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Dgessi Гармоничное сочетание мужских достоинств, это как сила, мужественность, интеллектуальность, четкая жизненная позиция, ответственность, логика, но при этом он мягкий, нежный и заботливым.  ВотЪ прямо как будто в трюмо глянул))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 03:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|