Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 15 апреля 2014 17:19
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур 1)сколько шоколадок нужно для счастья
для счастья нужен 1. и это не шоколад. Цитата: Бектур почему если парень не смотрит на девушек то гей а если смотрит то извращенец ? это стереотип какой-то. мне не совсем понятный. Цитата: Бектур и кем лучше быть? собой. и не важно, гей ты или извращенец. Цитата: Бектур сколько рублей нужно взять когда пойдешь с подругой в кино? ну мой друг брал денег в последний раз много(вчера). за 2 дня все просадили. на кино осталось. ну в общем кино нам обошлось со всеми прелестями в 1500-2000. но так как мы, лучше не ходить. Цитата: Бектур с незнакомой девушкой? ну с незнакомой там поменьше надо. но все равно, на по корн и розочку в придачу к сеансу должно хватить. Цитата: Бектур с однаклассницей ? тут можно уже и без розочки. билеты и поп-корн рассчитай,и будет норм. Цитата: Бектур со своей девушкой ? ну тут так же как и с одноклассницей. вывод: дороже всего обходятся походы в кино тупо с подругами. Цитата: Бектур можно задать вам ещё один вопрос? можно. Цитата: Бектур почему вам обычно нравятся маски чем сами ? вы сами виноваты в том, что одеваете эти маски. нравится то, что вы показываете. а если вы показали маску, она понравилась, после чего вы ее сняли, то логично, что за этим последует разочарование. поэтому старайтесь нравиться без масок. Цитата: Бектур почему когда меняться то сразу люди перестают общаться ? а зачем меняться? не пробовал сарзу к людям идти таким, какой ты есть? Цитата: Бектур и в большинстве девушки. не суть М или Ж. суть в том, что люди не любят, когда им врут. а маску воспринимают подсознательно как вранье. вот в этом весь и шлак.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Бектур |
 15 апреля 2014 18:57
|

тот, кто ищет свой путь
|
Ruofu, Цитата: Ruofu для счастья нужен 1. и это не шоколад. а что если не тайна ? Цитата: Ruofu не суть М или Ж. суть в том, что люди не любят, когда им врут. а маску воспринимают подсознательно как вранье. вот в этом весь и шлак. Ну что же поделать , ведь иногда люди меняются от времени , или по настроению души , или просто по настроению. |
|
|
|
| Ruofu |
 8 мая 2014 16:09
|

|
Цитата: Бектур а что если не тайна ? скорее уж не что, а кто.
--------------------
|
|
|
| Aensy |
 11 мая 2014 11:20
|

Аники
|
можно задать вам ещё один вопрос? idea почему вам обычно нравятся маски чем сами ? worry почему когда меняться то сразу люди перестают общаться ? и в большинстве девушки
Тут все просто. Вы же надеваете маску одну - и человек привыкает именно к такому образу, а потом меняете его, порой на диаметрально противоположный... Вообще, это не возможно, быть собой со всеми. Это как на картинке, где изображен человек в смирительной рубашке и подпись "будь собой, говорили они..." .Другое дело, что когда знакомишься для чего-то серьезно нет смысла врать и выдавать себя за нечто сверхестевенное, это раскроется и навредит. Можно быть разговорчивее и увереннее, чем обычно - это не страшно, сверкать улыбкой и щедростью... Это тоже потом проститься, в смысле привычная угрюмость и рациональность. Это естественные модели поведения. Но вот будучи сдержанным вдруг решить изображать из себя рубаху-парня, или будучи этаким удалым молодцом вдруг строить из себя утонченного интеллектуала.. Вот это точно бросится в глаза, и если вдруг ваша интеллектуальность рассеется как дым, не обессудьте, если так же рассеется и девушка. |
|
|
|
| snezha |
 15 мая 2014 14:29
|

Кохай
|
Цитата: Even more drama Почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельный, а если свой — то скотина-скотиной? Без разницы чужой или свой, пьяный мужчина для меня ни веселый ни обаятельный. Если от них разит обаятельностью за километр то на фиг надо, ноги в руки и тикать))) |
|
|
|
| Ran Fan |
 15 мая 2014 22:15
|

Семпай
|
Цитата: Even more drama Почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельный, а если свой — то скотина-скотиной? Почему же? Мне и свои кажутся веселыми и обаятельными...xD
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
| Hennessy |
 16 мая 2014 22:54
|

Joker
|
Цитата: Even more drama Почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельный, Кто вас так жестоко обманул??? Цитата: Even more drama а если свой — то скотина-скотиной? Свой, чужой, соседний, черный, белый, бородатый, лысый, брат, дядя, друг ....все кто пахнуть как "Столичная", все обретают тот статус что вы выше упомянули. |
|
|
|
| DayLight |
 22 мая 2014 03:12
|

Сенсей
|
ту иномир глаза на лоб полезут, может и покраснею, а может и нет ну и поговорим конечно )
а и да, когда мне жутко хотелось исчезнуть из этой реальности, то я часто представляла, что со всем вагоном метро куда-то проваливаюсь ) ну и полет фантазии останавливало только то, что мне пора выходить, а мы так никуда и не провалились
ино когда грустноо поговори с кем-то и забей на завтра, или делай в этот день то, что хочешь или давно хотел сделать
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Dgessi |
 23 мая 2014 00:48
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Вы случайно первый раз в жизни встретили в автобусе друга по переписке, ваши действия? Цитата: InoMir 5. Поболтать. Я жо потрепаться люблю  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2014 17:35
|

|
Цитата: Even more drama Почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельный, а если свой — то скотина-скотиной? и чужой мужчина пьяный так-то может быть скотиной. просто на чужого класть. а свой, он и есть свой. Цитата: InoMir Вы случайно первый раз в жизни встретили в автобусе друга по переписке, ваши действия? докапаюсь до него с криками радостей и завяжу беседу в реале. если мы реально хорошо переписываемся.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 24 мая 2014 18:16
|

Joker
|
Цитата: InoMir Вы случайно первый раз в жизни встретили в автобусе друга по переписке, ваши действия? Обнимашки и болташки! но... это... Цитата: InoMir 4. Вырубить хуком справа.  Не уж то и такое бывает?! |
|
|
|
| LuckyRei |
 15 июня 2014 17:07
|

Доси
|
InoMir,смотря с каким  ,но думаю Цитата: InoMir 5. Поболтать. |
|
|
|
| Kotichka |
 17 июня 2014 11:32
|

Dear
|
Цитата: Even more drama Почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельный, а если свой — то скотина-скотиной?  А верно подмечено! Ну не знаю, скорее всего, потому что если что-то чудят, за своего стыдно, а за чужого как-то не очень.. Цитата: InoMir Вы случайно первый раз в жизни встретили в автобусе друга по переписке, ваши действия? 1. Быстро выпрыгнуть в окно. Это конечно по-мне  Но все зависит от обстоятельств, если просто дружеская переписка, можно и поболтать. Но во всяком случае, можно всегда выйти на любой остановке.  |
|
|
|
| Imai-san |
 22 июня 2014 18:26
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Вы случайно первый раз в жизни встретили в автобусе друга по переписке, ваши действия? Случайно, друга по переписке, в автобусе  волшебные обстоятельства) Я буду удивлена и рада, вариант пять, но если он будет пьян и неадекватен - Цитата: InoMir Вырубить хуком справа. Цитата: Even more drama Почему, если чужой мужчина пьяный, то такой веселый и обаятельный, а если свой — то скотина-скотиной? Глупости, мое отношение к конкретному мужчине зависит не от его состояния, а от его поведения. Цитата: Бектур почему вам обычно нравятся маски чем сами ? Возьми железную цепочку и покрась ее в золотой цвет. Будет ли она доставлять тебе то же удовольствие, когда краска смоется? Обычно под маской благородства скрывается скучная посредственность... однако маски бывают разные. Сообщение отредактировал Imai-san - 23 июня 2014 01:45
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Dgessi |
 24 июня 2014 03:17
|

Чертовка
|
Цитата: «Dante» Всем привет. Скажите девушки вам нравятся парни которые носят очки для зрении? Да, но...  -->
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 05:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|