Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Charge Ya |
 8 марта 2014 02:51
|

Доно
|
почему среди девушек бисексуалки встречаются нАааамного чаще, да и вообще, причины спонтанной смены ориентации? Спрашиваю это, потому что у меня был печальный опыт с таким типом девушки... (видить как твоя лав тусуется с другой девушкой - не круто) 
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 9 марта 2014 23:04
|

La verità nel me
|
1. Вы верующая? Как вы вообще относитесь к религии? 2. Часто ли вы относитесь к людям предвзято? 3. Есть ли у вас какой нибудь яркий стереотип касательно чего либо? 4. А фетиш есть у вас? Если не прям фу фу фу - можно и рассказать.  5. Кого больше любите? Котиков  или собачек?  А теперь упоротые вопросы  7. Если бы у вас был бы шанс выбрать, каким существом вы бы родились, то кого бы вы выбрали? а) Человек (классика) б) Эльфятинка (лично мне нравятся, особенно самочки  ) в) Гномка (мадам знает толк в извращениях) г) Кентавр (стильно, модно, молодежно, но ручки короткие, а тельце большое, спинку сама себе не почешешь ) д) Орк (кентавра на скаку сожрет, избу чью то подожжет) е) Хоббит (моя прелесть  ) ж) Свой вариант 8. Раз уж такая пьянка, то продолжу немного тему прошлого вопроса: в роли кого вы представляете некоторых форумчан мужского пола? (ну, например, "Я вот думаю, что Sned - милый и пушистый кооооотик  "  яупрлс Сообщение отредактировал Hennessy - 11 марта 2014 06:20
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 марта 2014 23:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: Song for... девушки мы ведь заслужили спокойствие ??? так же как мы ваше внимание)) Цитата: Charge Ya почему среди девушек бисексуалки встречаются нАааамного чаще, да и вообще, причины спонтанной смены ориентации? а я таких не встречала ни разу, может, не там ищешь? А вообще сейчас мир понемногу сходит в этом плане с ума... Цитата: Sned 1. Вы верующая? Как вы вообще относитесь к религии? да, уважительно Цитата: Sned 2. Часто ли вы относитесь к людям предвзято? стараюсь других людей не судить и не вешать ярлыков Цитата: Sned 3. Есть ли у вас какой нибудь яркий стереотип касательно чего либо? может и есть, никогда не задумывалась над этим...есть стереотипы в поведении и мышлении, но они общепринятые, поэтому незаметны. Цитата: Sned 4. А фетиш есть у вас? Если не прям фу фу фу - можно и рассказать. что-то такого за собой не замечала Цитата: Sned 5. Кого больше любите? безразлично к обоим, хотя к котам отношусь все-таки лучше Цитата: Sned 7. Если бы у вас был бы шанс выбрать, каким существом вы бы родились, то кого бы вы выбрали? светлым ангелом)) Цитата: Sned 8. Раз уж такая пьянка, то продолжу немного тему прошлого вопроса: в роли кого вы представляете некоторых форумчан мужского пола? уже говорила, что ярлыков не вешаю))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Ruofu |
 10 марта 2014 23:38
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Song for... девушки мы ведь заслужили спокойствие ??? нет. Цитата: Charge Ya почему среди девушек бисексуалки встречаются нАааамного чаще чего ет чаще. не знаю-не знаю. где ты их только берешь.... Цитата: Charge Ya да и вообще, причины спонтанной смены ориентации? ну мб, кто-то пересмотрел яоек и юриек, зохотел так же =3 мб разочарование в мужчинах. мб просто раздражение от них. у кого-то даже и ненависть. а кому-то просто скучно =3 Цитата: Sned Вы верующая? нет. Цитата: Sned Как вы вообще относитесь к религии? негативно. Цитата: Sned 2. Часто ли вы относитесь к людям предвзято?
строю свое отношение к ним, в первую очередь из того, как они относятся ко мне. ну и общая картина их поведения так же играет немаловажную роль. Цитата: Sned Есть ли у вас какой нибудь яркий стереотип касательно чего либо? сейчас на абум не скажу. но уверена, что есть. Цитата: Sned А фетиш есть у вас? Если не прям фу фу фу - можно и рассказать. ну и мб и есть. тоже спонтанно сложно вспомнить. ну, к примеру, я завешиваю все фен-шуем. ну мб еще чего есть. Цитата: Sned Кого больше любите? Котиков
или собачек? у меня и кошка, и собачка. трудно выбрать. но так как собака живет у меня уже 7 лет, то выберу собаку. Цитата: Sned Если бы у вас был бы шанс выбрать, каким существом вы бы родились, то кого бы вы выбрали? а) Человек (классика) б) Эльфятинка (лично мне нравятся, особенно самочки ) в) Гномка (мадам знает толк в извращениях) г) Кентавр (стильно, модно, молодежно, но ручки короткие, а тельце большое, спинку сама себе не почешешь ) д) Орк (кентавра на скаку сожрет, избу чью то подожжет) е) Хоббит (моя прелесть ) ж) Свой вариант из выше перечисленного - эльфик =3 поддержу твои страсти-мордасти  ну если свой вариант, то каким-нить всесильным бессмертным демоном Цитата: Sned Раз уж такая пьянка, то продолжу немного тему прошлого вопроса: в роли кого вы представляете некоторых форумчан мужского пола? (ну, например, "Я вот думаю, что Sned - милый и пушистый кооооотик " яупрлс я думаю, что снед - наркоман 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 11 марта 2014 03:50
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Как вы вообще относитесь к религии? Нейтрально. Цитата: Sned Часто ли вы относитесь к людям предвзято? Не часто, но и не так редко. Цитата: Sned Есть ли у вас какой нибудь яркий стереотип касательно чего либо? Есть. Цитата: Sned А фетиш есть у вас? Если не прям фу фу фу - можно и рассказать. Есть. Очень залипательна на брови, руки и голос. Цитата: Sned Кого больше любите? Котиков
или собачек? Только котособачек. Цитата: Sned Если бы у вас был бы шанс выбрать, каким существом вы бы родились, то кого бы вы выбрали? а) Человек (классика) б) Эльфятинка (лично мне нравятся, особенно самочки ) в) Гномка (мадам знает толк в извращениях) г) Кентавр (стильно, модно, молодежно, но ручки короткие, а тельце большое, спинку сама себе не почешешь ) д) Орк (кентавра на скаку сожрет, избу чью то подожжет) е) Хоббит (моя прелесть ) ж) Свой вариант Тором.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Dgessi |
 13 марта 2014 01:33
|

Чертовка
|
Цитата: Sned 1. Вы верующая? Как вы вообще относитесь к религии? Нормально я к ней отношусь, у меня с ней полная гармония и равновесие. Цитата: Sned 2. Часто ли вы относитесь к людям предвзято? Бывает, ни кто не безгрешен. Цитата: Sned 3. Есть ли у вас какой нибудь яркий стереотип касательно чего либо? Есть. Манерные мужчины - значит где-то пахнет Яоем  . Цитата: Sned 4. А фетиш есть у вас? Если не прям фу фу фу - можно и рассказать. Есть. Нижнее белье - мой фетиш. Цитата: Sned 5. Кого больше любите? Котиков или собачек? И тех и других обожаю, но поскольку у меня кот. Свой голос отдам за котейку  . Цитата: Sned 7. Если бы у вас был бы шанс выбрать, каким существом вы бы родились, то кого бы вы выбрали? Выбираю вариант на букву Жо  . Музой хочу быть, пришла на музила и ушла  . Цитата: Sned 8. Раз уж такая пьянка, то продолжу немного тему прошлого вопроса: в роли кого вы представляете некоторых форумчан мужского пола? Sned-ка, вкусная конфетка  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 26 марта 2014 20:31
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Раз уж такая пьянка, то продолжу немного тему прошлого вопроса: в роли кого вы представляете некоторых форумчан мужского пола? Я представляю Dikson'a в роли Коварного Писюна.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| InoMir |
 27 марта 2014 00:12
|

Кохай
|
1. Никогда не посещала смешная мысль, в автобусе или метро, что было бы, если вдруг с этой случайной компанией провалишься в другой мир? Не приходилось оценивать окружающих с точки зрения пригодности для твоей выживаемости на чужеродных территориях или на диком острове? 2. Удается ли усилием воли перевести себя в хорошее настроение? Насколько эффективен и продолжителен этот способ в твоем случае? Умеешь ли ты наращивать свое состояние радости серией мысленных импульсов? Мы всецело зависим от своей силы воли? 3. Если солнечный свет спрятан за облаками, значит твоя улыбка не озаряет этот мир? Буду кусать и сегодня - люблю пасмурную погоду. 4. Ты несешь радость? Тогда принеси литра два. 5. Какие ассоциации вызывает строка: "У меня только однажды ..., и то на поле боя." Продолжи предложение? Цитата: Ruofu я не люблю солнечный свет. я люблю пасмурную погоду. и от солнечного света мое настроение не зависит.
Так я и думал, что мой высокий слог не так поймут. )) Хотя неважно конечно. Сообщение отредактировал InoMir - 28 марта 2014 01:23 |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2014 02:36
|

Joker
|
Цитата: Charge Ya почему среди девушек бисексуалки встречаются нАааамного чаще, да и вообще, причины спонтанной смены ориентации? Отвечу как еврей, вопросом на вопрос: А откуда мне знать? Я никак не могу понять эти генерации. Цитата: Sned 1. Вы верующая? Как вы вообще относитесь к религии? 2. Часто ли вы относитесь к людям предвзято? 3. Есть ли у вас какой нибудь яркий стереотип касательно чего либо? 4. А фетиш есть у вас? Если не прям фу фу фу - можно и рассказать. 5. Кого больше любите? Котиков или собачек?
1.Да, верующая. Нормально отношусь, принимаю всех вер и не критикую, для меня это личное, вот и уважаю выбор что касается этого. 2.Как все. Только часто они хуже моего "хуже". 3. Много к сожалению. 4.Да есть. Без пошлости. Красивый пресс, и штаны с ремнем на бедрах, фанатею просто *_*. Это не касается мужчин с горой Магомета на пупке. 5. Собак и только собак. Цитата: Sned 7. Если бы у вас был бы шанс выбрать, каким существом вы бы родились, то кого бы вы выбрали? ж) Свой вариант -демоном 8. Раз уж такая пьянка, то продолжу немного тему прошлого вопроса: в роли кого вы представляете некоторых форумчан мужского пола? (ну, например, "Я вот думаю, что Sned - милый и пушистый кооооотик " яупрлс Честно, я никак их не представляю. Хотя... Цитата: InoMir 1. Никогда не посещала смешная мысль, в автобусе или метро, что было бы, если вдруг с этой случайной компанией провалишься в другой мир? Не приходилось оценивать окружающих с точки зрения пригодности для твоей выживаемости на чужеродных территориях или на диком острове? 2. Удается ли усилием воли перевести себя в хорошее настроение? Насколько эффективен и продолжителен этот способ в твоем случае? Мы всецело зависим от своей силы воли? 3. Если солнечный свет спрятан за облаками, значит твоя улыбка не озаряет этот мир? 4. Ты несешь радость? 5. Какие ассоциации вызывает строка: "У меня только однажды ..., и то на поле боя." Продолжи предложение? 1. часто, и всегда все мрачно, но везде я на коне, как и все (в своих мечтах) 2. не часто, я не умею скрывать свои эмоции, если мне плохо то улыбки не жди, даже натянутой. 3.Моя улыбка обычно в дождливые дни сильнее чем в жару, моя погода-дождь. Так что солнце со своими проблемами, а я со своими. 4. И радость тоже... 5. Никаких. |
|
|
|
| Ruofu |
 27 марта 2014 16:53
|

|
Цитата: InoMir Никогда не посещала смешная мысль, в автобусе или метро, что было бы, если вдруг с этой случайной компанией провалишься в другой мир? хм...мб и приходило...не помню. давно не была в общественном транспорте. Цитата: InoMir Не приходилось оценивать окружающих с точки зрения пригодности для твоей выживаемости на чужеродных территориях или на диком острове? в моей голове много странных и напрасных мыслей. такие тоже бывали. Цитата: InoMir Удается ли усилием воли перевести себя в хорошее настроение? нет. если настроение плохое, оно проходит под влиянием усилий воли других людей. или времени. смотря в чем причины плохого настроения. Цитата: InoMir Насколько эффективен и продолжителен этот способ в твоем случае? даже если и получится, то через мгновение груз может вновь взять все под свой контроль. Цитата: InoMir Умеешь ли ты наращивать свое состояние радости серией мысленных импульсов? да, если стартую в хорошем настроении. Цитата: InoMir Мы всецело зависим от своей силы воли?
нет. я в это не вер. я верю в судьбу еще. и в помощь(ну или наоборот) окружающих. и обстоятельства. Цитата: InoMir Если солнечный свет спрятан за облаками, значит твоя улыбка не озаряет этот мир? я не люблю солнечный свет. я люблю пасмурную погоду. и от солнечного света мое настроение не зависит. Цитата: InoMir Ты несешь радость? дааа)) в последнее время все чаще об этом слышу))) Цитата: InoMir Какие ассоциации вызывает строка: почему-то прет ассоциация на тему "любовь - это война". Цитата: InoMir Продолжи предложение? "проснулась в сердце любовь"
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 29 марта 2014 02:07
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Никогда не посещала смешная мысль, в автобусе или метро, что было бы, если вдруг с этой случайной компанией провалишься в другой мир? Ноу-ноу, ни хочу я со случайной, я хочу только с не случайной  . Цитата: InoMir Не приходилось оценивать окружающих с точки зрения пригодности для твоей выживаемости на чужеродных территориях или на диком острове? Приходилось ))). Вот сижу давичи в чужеродном кафе и трескаю пироженку, вкусную-ююю. А сама думаю вон счас вон тот, именно вон тот юный молодец, как возьмет и поможет мне выжить  . Цитата: InoMir 2. Удается ли усилием воли перевести себя в хорошее настроение? Бывает и такое, называется напиться, отвлечься и забыться. Музыку на полную и как пошла ловить волну  . Цитата: InoMir Насколько эффективен и продолжителен этот способ в твоем случае? Грузись по меньше, лови волну по больше и все будет эффективно ))). Цитата: InoMir Умеешь ли ты наращивать свое состояние радости серией мысленных импульсов? Шо ли аутотренинг  . Прынцесса, нет, не прынцесса. Королевишна!!! Цитата: InoMir Мы всецело зависим от своей силы воли? О, да детка именно от нее мы и зависим ))). Цитата: InoMir 3. Если солнечный свет спрятан за облаками, значит твоя улыбка не озаряет этот мир? Моя улыбка даже ночью озаряет этот мир ))). Цитата: InoMir 4. Ты несешь радость? Я вообще много чего несу. 5% - радости, 5% - гуманизма, 5% - человечности, 5% - чести, 5% - совести, 5% - скромности, 5% - великодушия, 10% - справедливости, 5% - верности, 5% - решимости, 5% - мудрости, 10% - цинизма, 5% - грубости, 10% - тунеядства, 5% - трусости, 5% - зла. Итого имеем 100% всякого при всякого добра  . Цитата: InoMir 5. Какие ассоциации вызывает строка: У меня однажды было, и то на поле боя ))). Сообщение отредактировал Dgessi - 30 марта 2014 01:45
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| ((_В кедах_)) |
 31 марта 2014 00:04
|

Доси
|
Цитата: InoMir Если солнечный свет спрятан за облаками, значит твоя улыбка не озаряет этот мир?  как точно подмеченно(( |
|
|
|
| Dgessi |
 3 апреля 2014 03:56
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Что-то на любовную тематику потянуло. Наверно, это Весна ))). Цитата: InoMir 1. Если путь к любви перекрыт, что остается? Остается два варианта  . Либо лезть через забор напролом, либо сидеть и ждать. Цитата: InoMir 2. Если никого не можешь полюбить, это удача? Ноу, это беда-беда  . Цитата: InoMir 3. Кого любовь поранила? Не меня. Цитата: InoMir 4. Хотелось ли вам заставить кого-то полюбить? Никогда, насильно мил не будешь. И себя заставлять не намерена. Цитата: InoMir 5. Мимолетному счастью цена - грош? Нет. Мимолетно тоже хорошо. Цитата: InoMir 6. Как узнать любовь? Она дама приметная, придет, так сразу ее узнаешь  .
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 3 апреля 2014 12:54
|

|
Цитата: InoMir Если путь к любви перекрыт, что остается? Любовь стоит того, чтобы ждать;) ну и хоть что-то предпринимать, не смотря на закрытый путь. искать лазейки;) Цитата: InoMir Если никого не можешь полюбить, это удача? о да...несомненно...большая удача. Цитата: InoMir Кого любовь поранила? всех безответно влюбленных.и некоторых ответно влюбленных. Цитата: InoMir Хотелось ли вам заставить кого-то полюбить? ну не заставить...а может скоро и заставить захочу... Цитата: InoMir Мимолетному счастью цена - грош? нет))счастье есть счастье)) Цитата: InoMir Как узнать любовь? ёкнет так, что офигеешь
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 7 апреля 2014 19:05
|

|
Цитата: InoMir Блин, как мне расслабиться то?
бухни =3 Цитата: InoMir Бессмысленное перелистывание форума туда-сюда признак...? того, что тебе скучно... Цитата: InoMir Если и хорошо и плохо как назвать? никак. это именно никак. Цитата: InoMir Не ложиться спать чтобы завтра не наступало?
да. надо бы. но 1 фиг наступит. завтра круче нас. и оно нас одолеет. надо только сдохнуть, чтоб для нас оно не наступило. но это только для нас. а в целом-то оно, все равно, наступит. Цитата: InoMir Способ остановить время? Парочку.
для себя - умереть. ну и умереть разными способами. остановить в целом - никак.
--------------------
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 11 апреля 2014 01:32
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
по порядку)))))))))) 1. Лично мне одна плитка белого пористого шоколада на день  и будет мне маааааленькое счастье 2. Потому, что если не смотрит - девушкам обидно))))) внимания нет, а если смотрит - это не извращенец, а нормальный обычный гетеросексуал... хм, и когда это гетеросексуальность стала отклонением от нормы и превратилась в извращение  . Лично мне глубоко фиолетово какой ориентации парень. Гомо или гетеросексуальность на личностные качества не влияет))) Но в нашем обществе, слабо терпимом к любым отклонениям от среднестатистической утвержденной нормы, в целях сохранения целостности физии и ребер лучше свои дивиации ярко не светить. 3. В любом случае и при любом раскладе - сколько не жалко потратить. Хотите произвести впечатление - не скупитесь))))) и не важно кто вам девушка - подруга, одноклассница, любимая или просто решили познакомиться)))) галантность и щедрость оценит любая, даже если промолчит)))
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 06:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|