Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 1 октября 2014 09:37
|

люблю Бро :*
|
Цитата: smehatvorez чем чаще всего занимаются ваша правая рука и левая нога ? правая рука переключает передачи, левая нога выжимает сцепление. Цитата: smehatvorez А чем вы кормите вашу киску ? китикет. ничего не жрет кроме него, зараза Цитата: smehatvorez То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Что это ?)
душ)) загадка детства)) помню, как старшие ей подкалывали Цитата: smehatvorez Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (что это ?) как уже сказано выше - марка)) это я помню из детского журнала 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 1 октября 2014 13:27
|

Joker
|
Цитата: smehatvorez Что бы вы выбрали: 1) Никогда не толстеть или 2)Уметь летать. Летать. Цитата: smehatvorez 3)Где сейчас находится ваша киска ? Цитата: smehatvorez 1)чем чаще всего занимаются ваша правая рука и левая нога ? Цитата: smehatvorez 3)То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Что это ?) Цитата: smehatvorez тобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (что это ?)
Видимо, я единственная такая пошлая... тут. Цитата: smehatvorez 2)А чем вы кормите вашу киску ? Нет кисы. Не люблю кис. |
|
|
|
| Dgessi |
 12 октября 2014 11:48
|

Чертовка
|
Цитата: smehatvorez Что бы вы выбрали: 1) Никогда не толстеть или 2)Уметь летать. Второе. Цитата: smehatvorez 3)Где сейчас находится ваша киска? Дома. Цитата: smehatvorez 1)чем чаще всего занимаются ваша правая рука и левая нога? Рука - берет, нога - встает. Цитата: smehatvorez 2)А чем вы кормите вашу киску? Фкусняшками. Цитата: smehatvorez 3)То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Что это?) Цитата: smehatvorez Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (что это?) Загадки пропущу, их все равно уже отгадали. Цитата: Orna Видимо, я единственная такая пошлая... тут.  твоя подборка цитат, просто сногши  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Beautiful Cat |
 26 октября 2014 04:46
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: Jack Frost Делал кто-нибудь так ? Я делала,но у меня белок с под хлеба вытекал я еще на колбаску помидорку ложу.Тоже вкусно)
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 1 ноября 2014 18:27
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: Jack Frost Делал кто-нибудь так ? неа, булочку к яичнице предпочитаю с маслом и отдельно от самой яичницы)))
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
| Ruofu |
 1 ноября 2014 19:04
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Larenim Как вы относитесь к обещаниям? И к тем которые дли вы и к тем которые дали вам. надо выполнять - иначе голову с плеч ну или бог вам всем судья
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 2 ноября 2014 02:27
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: Larenim Как вы относитесь к обещаниям? И к тем которые дли вы и к тем которые дали вам. очень серьезно, если человек не сдержал слова данного мне, он для меня перестает существовать, если я сама дала слово - я его сдержу, меня так учили. Именно поэтому из меня выудить мое слово очень тяжело Сообщение отредактировал Эль-ин Тэ - 2 ноября 2014 06:28
--------------------
 |
|
|
|
| Larenim |
 2 ноября 2014 18:58
|

Сенсей
|
Цитата: Jack Frost Звучит как вызов..
Надо было так ответить) http://www.youtube.com/watch?v=YQXh8jHXVGI |
|
|
|
| Dgessi |
 4 ноября 2014 04:50
|

Чертовка
|
Цитата: Larenim Как вы относитесь к обещаниям? И к тем которые дли вы и к тем которые дали вам. Да, мне так-то пофиг  . Не сдержала, значит и не очень то и хотелось. Сдержала, значит я молодец  . Так и в обратную сторону. Мне никто, ничего, ничем не обязан, так что я не в обиде  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Chосо bаbе |
 13 ноября 2014 10:57
|

Семпай
|
Цитата: Larenim Как вы относитесь к обещаниям? И к тем которые дли вы и к тем которые дали вам. Ответственно, расшибусь, но сделаю. Цитата: Dgessi Да, мне так-то пофиг Ну про это я в курсе  .
--------------------
Для отвернувшихся от солнца и шагнувших в ночь, обратной дороги нет.
 |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 22 ноября 2014 16:54
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: Jack Frost Звучит как вызов.. это не вызов - это простая констатация факта Цитата: Larenim Надо было так ответить) вы очень смешной народ - видеть вызов там, где его нет  это так забавно)))
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 25 ноября 2014 01:39
|

Чертовка
|
Цитата: Raen Diftong На сколько богата твоя фантазия ? Приведи пример. О-ооо, вот что-что, а это добра как фантазия, навалом у меня  . Пример:Братан мой, держись, счас домагиваться тебя буду .Ночь. Идет дождь. Замок. Действия происходят в одной из комнат замка. В комнату входит молодой парень, статный. Черные волосы, накаченное резиновое смуглое тело, яркие выразительные голубые глаза, острые черты лица. Он одет светло-голубые джинсы и лёгкую льняную рубашку, небрежно застегнутую до середины. Через несколько минут в комнату входит другой парень. Русые волосы, большие зелёные глаза, загорелое подтянутое тело. Он одет в темные джинсы и черно-белого цвета хлопковую рубашку. Парень, стоящий у окна, повернулся к двери и оглядел его с торжествующей улыбкой. Луффи: - А вот и ты. О! Это пылкое выражение лица! Еще не смирился со своей участью? Зоро: - Не смеши меня! Как с этим вообще можно смириться?! Луффи: -Ха ха ха! А ты мил и довольно красив Зоро: - Ты… Луффи: - Мое имя Луффи, Зеро! Зоро: - Это не имеет значения. Луффи: - Как грубо! Давай присядем. Хочешь вина? По всей видимости, ты давно не пил… Зоро: - Сам пей свое вино! От усталости Зеро все же присел на кровать. Луффи устроился рядом. Луффи: - Ненавидишь меня? Что ж… Тем хуже для тебя. После этих слов Луффи прильнул к его шее, оставивь смачный засос. Зеро потерял сознание. Придя в себя Зеро почувствовал холод. Он был раздет. Попробовав пошевелиться, он понял, что его руки привязаны к кровати толстой веревкой. Зоро: - Ты! Ты гадкая Резинка! Что ты собрался со мной сделать?! – крикнул он что есть сил. Луффи: - Хах! Гадкая резинка значит говоришь. Сейчас узнаешь, какая я гадкая Ну это, я чот разошелся, кароч харош, а то братана, прям на людях изнасякаю . Сообщение отредактировал Dgessi - 1 декабря 2014 18:03
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 25 ноября 2014 08:34
|

Морская дива
|
Братан мой, держись, счас домагиваться тебя буду  . Ночь. Идет дождь. Замок. Действия происходят в одной из комнат замка. В комнату входит молодой парень, статный. Черные волосы, накаченное резиновое смуглое тело, яркие выразительные голубые глаза, острые черты лица. Он одет светло-голубые джинсы и лёгкую льняную рубашку, небрежно застегнутую до середины. Через несколько минут в комнату входит другой парень. Русые волосы, большие зелёные глаза, загорелое подтянутое тело. Он одет в темные джинсы и черно-белого цвета хлопковую рубашку. Парень, стоящий у окна, повернулся к двери и оглядел его с торжествующей улыбкой. Луффи: - А вот и ты. О! Это пылкое выражение лица! Еще не смирился со своей участью? Зоро: - Не смеши меня! Как с этим вообще можно смириться?! Луффи: -Ха ха ха! А ты мил и довольно красив Зоро: - Ты… Луффи: - Мое имя Луффи, Зеро! Зоро: - Это не имеет значения. Луффи: - Как грубо! Давай присядем. Хочешь вина? По всей видимости, ты давно не пил… Зоро: - Сам пей свое вино! От усталости Зеро все же присел на кровать. Луффи устроился рядом. Луффи: - Ненавидишь меня? Что ж… Тем хуже для тебя. После этих слов Луффи прильнул к его шее, оставивь смачный засос. Зеро потерял сознание. Придя в себя Зеро почувствовал холод. Он был раздет. Попробовав пошевелиться, он понял, что его руки привязаны к кровати толстой веревкой. Зоро: - Ты! Ты гадкая Резинка! Что ты собрался со мной сделать?! – крикнул он что есть сил. Луффи: - Хах! Гадкая резинка значит говоришь. Сейчас узнаешь, какая я гадкая Оооо, Джесси, я хочу продолжения Ну это, я чот разошелся, кароч харош, а то братана, прям на людях изнасякаю loool . Ну, ты прям моя героиня, такая фантазия мне нравится  Сообщение отредактировал Dgessi - 1 декабря 2014 18:03
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 01:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|