Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 2 января 2014 11:52
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Demon-lis Читаете ли вы манхву? Только одну - "Сыр в мышеловке". Пробовала "на вкус" и другие, но не понравилось. Цитата: Demon-lis Если читаете чем понравилось? Легким, ненавязчивым сюжетом, адекватными героями, приятным рисунком, оригинальностью истории и тем, как удачно автор обходит штампы. ) Цитата: Эль-ин Тэ максимально  ты явно задумала разрушить его жизнь) Цитата: ЖУТЬ секса Цитата: кыс..Я ИНТИМНЫЕ, ПОШЛЫЕ, ПРОВОКАЦИОННЫЕ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ, УНИЖАЮЩИЕ ВОПРОСЫ, КАК И ОБСУЖДЕНИЯ РАЗЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. МОДЕРАТОРЫ ЖЕСТКО СЛЕДЯТ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ТЕМЫ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МОГУТ НАСТИГНУТЬ КАЖДОГО. (с)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 3 января 2014 02:27
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: ЖУТЬ как получить девушку своей мечты??????? если для вас фраза получить девушку является синонимом фразы уложить девушку в постель, то так и говорите)))) здесь вам помогут некоторое количество алкоголя, смазливая мордашка и в меру подкачанный торс. Все остальные варианты вам вряд ли подойдут, поскольку рассчитаны не на утоление сиюминутных физиологических потребностей. а на возможность построения длительных отношений))) Цитата: Imai-san ты явно задумала разрушить его жизнь) НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ)))))))) он с этим и без меня справится))))
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
| Lossle |
 5 января 2014 20:47
|

Черный кот
|
Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! А ничего такого сверхсекретного нету...С семьей встречала,а потом тупо спала все выходные...Так как очень устала от недосыпа...))
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 12 января 2014 17:52
|

Доно
|
Dikson, Как,как? Встретила, поела-выпила и СПАТЬ!  |
|
|
|
| Hennessy |
 12 января 2014 18:44
|

Joker
|
Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! Ван Пис смотрела...  |
|
|
|
| Imai-san |
 14 января 2014 21:03
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! Не помню Цитата: Raen Diftong Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? И корабль и фары) Гореть будет все! Цитата: Raen Diftong Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? До полусмерти? Обморок)) Цитата: Raen Diftong Что можно приготовить, но нельзя съесть? Домашку) Хотя некоторые собаки поспорят)) Цитата: Raen Diftong Что лучше быть глупым и умничать или быть умным и тупить? Давайте уточним, что "иногда" и можно смело выбирать второй вариант))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Dgessi |
 15 января 2014 13:31
|

Чертовка
|
Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! Ель и пиль - пиль и ель, а потом очень долго спаль  . Цитата: Raen Diftong 1) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? А як же, конечно. Света, больше чем 5 км/ч у нас не разгоняется  . Цитата: Raen Diftong 2) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? О, боже, я буду чо ли дважды полумертвой  . Цитата: Raen Diftong 3) Что можно приготовить, но нельзя съесть? Мою выпечку, конечно. Я ее, конечно же могу приготовить, но... Ты ж это есть не захочешь, не говоря о том чтоб это в рот положить и жевать  . Цитата: Raen Diftong 4) Что лучше быть глупым и умничать или быть умным и тупить? Второй вариант по лучше будет. Самый идеальный вариант, это быть умничкой с грамотным закосом под дурачка  . Цитата: Demon-lis Какой самый безумный поступок в жизни? Стычка с пьяными футбольными фанатами, а потом с ними же не равное боевое сражение.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| YongYoo |
 15 января 2014 14:55
|

E.L.F
|
и так, приветствую, ледис 1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) 2) Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове?
--------------------
Forever Young |
|
|
|
| Dgessi |
 15 января 2014 21:37
|

Чертовка
|
Цитата: YongYoo 1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) Нет, никогда. Родители меня воспитывали как примерную девочку, на танцы там разные отдавали, на гимнастику ходить заставляли, потом сдались и в легкую атлетику отправили. А выросло, черти что и сбоку бантик  . Цитата: YongYoo 2) Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? Зачем это  ? Вот еще глупости какие  !!! Мою черную, да шевелюру, да под корешок, да низа что  !!! Только при случае очень большого надо!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| youlia |
 18 января 2014 15:21
|

Доно
|
Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! бухала в сельском клубе с не моими друзьями Цитата: Raen Diftong 1) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 2) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 3) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 4) Что лучше быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 1. я же не физик. наверное, да 2. можно и люлей получить 3. все что я готовлю есть нельзя 4. умным и тупить, однозначно Цитата: Demon-lis Какой самый безумный поступок в жизни? пойти работать... зачем?! ну зачем?! Цитата: YongYoo 1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) 2) Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? 1. нет 2. смотря за какую сумму денег 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ruofu |
 18 января 2014 17:48
|

люблю Бро :*
|
Цитата: YongYoo 1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) дооо, Рёфка даже щас, на старости лет, по груше колотит Цитата: YongYoo Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? нетнетнет. и еще раз нет. Цитата: Demon-lis Какой самый безумный поступок в жизни?
практически согласилась выйти замуж Цитата: Raen Diftong 1) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 2) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 3) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 4) Что лучше быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 1. рая , типо, сумничать решила? 2.я испугаюсь до полусмерти дважды =3 3.моя стряпню =З 4. надо как рёфка, рёфка глупая, и умничает, рёфка всегда все делает правильно Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! вспомнить бы еще Цитата: Demon-lis Читаете ли вы манхву? Если читаете чем понравилось?
????? Цитата: ЖУТЬ зачем ???? нужны девочки ? чтоб тебя любили =З Цитата: ЖУТЬ сколько будет 2плюс 2 умножить на 2??????????? 6 Сообщение отредактировал Ruofu - 18 января 2014 20:49
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|