Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Бектур |
 22 октября 2013 15:37
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Dgessi-pk Поэтому расслабляешься и включаешь режим "Искусительница" . А что будет если начнешь подыгрывать ? ( Например если снова начнет , ответить типо /Привет любимая и обнять/ ) она перестанет ? |
|
|
|
| Dgessi |
 24 октября 2013 13:34
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур А что будет если начнешь подыгрывать ? Например если снова начнет , ответить типо /Привет любимая и обнять/ она перестанет? Если Няша-Стесняша проявит сверх активность, и почуяв, что дело пахнет керосином. Я бы да, с темы просто съехала и прекратила бы себя так вести  . Но тут возможен и другой вариант, если девочка не против. То тогда она может еще больше от такого поведения воспылать  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Okokoakaka |
 25 октября 2013 19:57
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu где вы все пропали? Я задрот мморпг :с |
|
|
|
| shichigatsu |
 27 октября 2013 19:41
|

Zorro-san))
|
Цитата: Бектур (раздениться до трусов, когда будет переодиваться ) ??? а что не без?)) Цитата: Ruofu а если бы него еще и фигура отпадная была, я бы вообще погордилась =3 а если соревнования по сумо?)))))))))))))) |
|
|
|
| Ruofu |
 27 октября 2013 23:24
|

люблю Бро :*
|
Цитата: shichigatsu а если соревнования по сумо?))))))))))))))
я сказала, отпадная фигура. а с таким бы я не встречалась 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Бектур |
 29 октября 2013 21:04
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: shichigatsu а что не без?)) ну должно же быть, хотя бы капля скромности так что только до трусов. |
|
|
|
| Imai-san |
 28 декабря 2013 20:40
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур реакция Мотивирующая одеться))) Сообщение отредактировал Imai-san - 28 декабря 2013 23:57
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 2 января 2014 05:51
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: ЖУТЬ как получить девушку своей мечты??????? заложить пакет данных в программу, прогу закинуть в андроид с нужными внешними параметрами - вуаля - девушка вашей мечты готова)))) поскольку в реальности ни одна не будет соответствовать вашему идеалу. А чисто жизненный ответ - ищи девушку максимально похожую на вашу маму - именно эту женщину вы всегда будете любить, отчасти перенося на нее эмоции, связанные с вашей мамой - самой любимой и самой совершенной женщиной на свете.
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 2 января 2014 11:16
|

Нежное Создание
|
ЖУТЬ, мечте надо соответствовать, причём не притворно на недельку, а всегда и во всём. Девушки чувствительны, а ложь будет просвечиваться. К тому же читать предисловие к вопросу мне, например, было не очень приятно- пошлость какая-то, не надо её.
Demon-lis, да, я читала несколько. Мне понравилось. Там большая насыщенность действиями и интересное смешение жанров что-ли.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 11:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|