Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 29 августа 2013 11:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: TouRisT Девушки это так на самом деле? Тюш, ну конечно же так, по ккрайней мере у меня 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 27 сентября 2013 03:12
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур 1)Была ли ты влюблена без взаимности? Конечно была, тока об этом никто не знал  . Цитата: Бектур 2)Были ли у тебя какие-нибудь прозвища и нравились ли они тебе? Были. Не которые нравились, не которые не особо нравились. Да вообщем поровну, как меня не назови, главное в терновый куст не бросай  . Цитата: Бектур 3)В жаркую погоду дома ты накрываешься простыней или предпочитаешь спать обнаженной? По любому накрываюсь чем-то, вроде как жарко, а неть усе равно холодно  . Цитата: GufGosha Почему девушки всегда открывают рот, когда они красят глаза? Потому что так надо, потому что так задумано. Главное, что потом сногшибательно красивые мы  . Цитата: TouRisT Девушки это так на самом деле? Да не, у меня иначе. Я всегда знаю на что дуюсь, а вот говорить об этом не всегда и всем хочу. Поэтому за частую ухожу тупо по-английски  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Graber |
 29 сентября 2013 18:52
|

Искатель
|
Для вас играет большую роль если с парнем разнятся вкусы в каких-нибудь мелочах? Например в музыке, предпочтения в еде и прочее. Расскажите какую-нибудь стыдную историю Куда пойти с девушкой-другом? Кроме стандартных кино/театр/кафе. Места в стиле "смотря что ей нравится" уже пройдены.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 29 сентября 2013 19:19
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: Graber Куда пойти с девушкой-другом? Кроме стандартных кино/театр/кафе. Места в стиле "смотря что ей нравится" уже пройдены.
тогда предлагаю отправиться туда, где вам обоим будет весело и интересно - выставка авто, концерты бардов и не только, есть еще столько не окученных вариантов)))
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
| Ruofu |
 1 октября 2013 11:02
|

|
Цитата: Graber Для вас играет большую роль если с парнем разнятся вкусы в каких-нибудь мелочах? Например в музыке, предпочтения в еде и прочее.
в мелочах - нет. вот если в чем-то более устоявшемся.... то да. например, если он мне будет доказывать, что Гитлер жив, потому что та по тв сказали, а в универе у нас все тупые и мы ничего не знаем....то да, это будет раздражать. потому что это более устойчиво. не гитлер, всм, а история =3 ну это так, просто пример =3 Цитата: Graber Расскажите какую-нибудь стыдную историю ну, у меня и много. одна из самых нестыдных, ка ночью на дискотеке пляжной мы с подругой купались без всего. а мой парень отгонял от нас идиотов. Цитата: Graber Куда пойти с девушкой-другом? да с девушкой другом ты куда угодно можешь пойти и не заморачиваться. это не свидание. тебе не надо поражать ее внимание. тут все проще. вам везде будет комфортно)) вы же друзья)) хоть по крышам сягать, хоть голубей кормитьт. куда хотите - туда и идите. ну фиг знает, если ты заморачиваешьсмя, своди ее на картинги...в пейнтбол поиграйте)) аквапарк, кк примеру....че-нить более экстримальное,нежели просто кино.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 5 октября 2013 05:41
|

Чертовка
|
Цитата: Graber Для вас играет большую роль если с парнем разнятся вкусы в каких-нибудь мелочах? Скажу так, роли особой не играет, но проще когда они все таки хоть чуток совпадают. Больше становиться точек соприкосновения, появляются темы для обсуждения и разговоров. Ну а в целом это не принципиальный вопрос  . Цитата: Graber Расскажите какую-нибудь стыдную историю Та не помню Я, память то девичья  . Цитата: Graber Куда пойти с девушкой-другом? Кроме стандартных кино/театр/кафе. Места в стиле "смотря что ей нравится" уже пройдены. Можно просто пойти погулять по городу или в парк. В парке есть аттракционы + дополнительное развлечение. Можно сходить в музей или на какую-нибудь выставку, фото или картинную галереею. Катание на роликах или коньках. Поиграть в боулинг, бильярд или в мафию.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 7 октября 2013 18:48
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Graber Для вас играет большую роль если с парнем разнятся вкусы в каких-нибудь мелочах? Например в музыке, предпочтения в еде и прочее.
Играет. Если совпадает все - скучно, если ничего - скучно.) Нужна гармония Цитата: Graber Расскажите какую-нибудь стыдную историю Мне стыдно Цитата: Graber Куда пойти с девушкой-другом? Кроме стандартных кино/театр/кафе. Места в стиле "смотря что ей нравится" уже пройдены.
Девушка друг=парень друг. Если совсем скучно, на батуте попрыгайте )
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| slagdero-аники |
 7 октября 2013 23:28
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Dgessi-pk Поиграть в боулинг, бильярд или в мафию.  Ага ,а потом как раз такое и бывает.. Цитата: Dgessi-pk Та не помню Я, память то девичья Самый интересный ответ - по моему ,отнюдь не скромному мнению  )))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Ruofu |
 19 октября 2013 19:53
|

|
Цитата: Бектур Скажи те почему так , если парень кажеться стеснительным и скромным, какая нибудь девушка начинает лесть к ниму ? а это фишечка такая, заставляь стесняться скромняшек. хотят так значит. Цитата: Бектур почему думают что он такой на самом деле ? потому что хорошо прикидывается. Цитата: Бектур или некоторые девушки так думают ? да блин, если хорошо замаскироваться, так все будут думать, ибо им не особо интересно вникать в суть.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 21 октября 2013 20:34
|

|
Цитата: shichigatsu где вы все пропали?????? ну лично я не пропадала  ты и сам знаешь 
--------------------
|
|
|
| shichigatsu |
 21 октября 2013 21:09
|

Zorro-san))
|
Цитата: Ruofu ну лично я не пропадала ты и сам знаешь пропала пропала)))) ничего не знаю))) где? ааа? что то тут послышалось))) |
|
|
|
| Dgessi |
 22 октября 2013 09:18
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Скажи те почему так , если парень кажеться стеснительным и скромным, какая нибудь девушка начинает лесть к ниму ? (любимый ,милый и т.д.) почему думают что он такой на самом деле? или некоторые девушки так думают? Зайчик к тебе чо ли приставала такая негодяйка? Ой, да я этой приставалке по опе то надаю за такое  . Все просто, от таких Няш-Стесняш не ждешь серьезного подвоха. Поэтому расслабляешься и включаешь режим "Искусительница"  . Цитата: shichigatsu а нуууу!!! отвечаете мне все) где вы все пропали?????? Хто? Хде? Хогда? Я тут усе время была  . Если, что это была не Я  . Сообщение отредактировал Dgessi - 22 октября 2013 12:21
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 13:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|