Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sned |
 26 июля 2013 21:01
|

La verità nel me
|
1)Часто ли было такое, что вы вредничали, грубили, хамили кому - то или "пилили" человека только из - за того, что у вас плохое настроение? 2)Устраивали ли вы из - за плохого настроения беспочвенные и беспричинные конфликты и скандалы? 3)Если да, то вы после того, как успокоитесь, чувствовали за собой вину? 4)Извинялись ли вы за своё поведение? Или не позволяла гордыня? 5)Была ли ситуация "Почему ты обиделась? - Не скажу!"? 6)Если не секрет, можете хотя бы образно привести пример? Сообщение отредактировал Sned - 27 июля 2013 00:02
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Ruofu |
 31 июля 2013 20:09
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Sned Часто ли было такое, что вы вредничали, грубили, хамили кому - то или "пилили" человека только из - за того, что у вас плохое настроение? постоянно Цитата: Sned Устраивали ли вы из - за плохого настроения беспочвенные и беспричинные конфликты и скандалы? конечно же Цитата: Sned Если да, то вы после того, как успокоитесь, чувствовали за собой вину? ну не вину, но печаль и досаду от ссоры - постоянно.... Цитата: Sned Извинялись ли вы за своё поведение? было редко. Цитата: Sned Или не позволяла гордыня? скорее так. Цитата: Sned Была ли ситуация "Почему ты обиделась? - Не скажу!"? в немалом количестве случаев и такое бывает Цитата: Sned Если не секрет, можете хотя бы образно привести пример? ок.да простит меня Рома))последний случай был именно с ним)) плохое настроение. придралась к Роме))выслала его))та еще и перевернула все так, будто он меня выслал))но мы в итоге помирились))это ж мы))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 31 июля 2013 20:31
|

Joker
|
Цитата: Sned 1)Часто ли было такое, что вы вредничали, грубили, хамили кому - то или "пилили" человека только из - за того, что у вас плохое настроение? Да, у меня график, один раз в месяц. Цитата: Sned 2)Устраивали ли вы из - за плохого настроения беспочвенные и беспричинные конфликты и скандалы? Да. Когда у меня плохое настроение я всегда предпочитаю одиночество, что бы меня не трогали, о чем я и говорю всем. Но если кто-то не понимает и начинает меня доставать вопросами (иногда и один хватает) , то его\ее мозг пострадает. Цитата: Sned 3)Если да, то вы после того, как успокоитесь, чувствовали за собой вину? Всегда. Ненавижу свою совесть, всегда грызет, как хомяк. Цитата: Sned 4)Извинялись ли вы за своё поведение? Или не позволяла гордыня? После каждой ссоры, я думаю над своим поведением, с слова. И если я переборщила, то извиняюсь всегда. Более того, удостоверюсь, что пострадавший понял что мне жаль, что сожалею. Но были случаи что из-за гордыни, я не просила прощение, но и общение прекращалось. Цитата: Sned 5)Была ли ситуация "Почему ты обиделась? - Не скажу!"? Честно, нет. Но были когда я спросила парней, и было "не скажу!" о_О...не ожидала. У меня нет "не скажу", а "оставь в покое") Цитата: Sned 6)Если не секрет, можете хотя бы образно привести пример? Не секрет, но уже не помню. |
|
|
|
| Imai-san |
 4 августа 2013 12:19
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Часто ли было такое, что вы вредничали, грубили, хамили кому - то или "пилили" человека только из - за того, что у вас плохое настроение? В плохом настроении я бываю редко.) Цитата: Sned Устраивали ли вы из - за плохого настроения беспочвенные и беспричинные конфликты и скандалы? Обычно тому, кто меня довел до плохого настроения. А если довел значит не беспочвенно) Цитата: Sned Если да, то вы после того, как успокоитесь, чувствовали за собой вину? В любой ссоре, если чувствую, что перегнула палку. Но такое бывает редко) Цитата: Sned Извинялись ли вы за своё поведение? Или не позволяла гордыня? Цитата: Orna если я переборщила, то извиняюсь всегда. Цитата: Sned Была ли ситуация "Почему ты обиделась? - Не скажу!"? Была ситуация: "Ты что, обиделась?" - "Я обиделась? Я совершенно спокойна!  " Цитата: Sned Если не секрет, можете хотя бы образно привести пример? Пример чего? Как я на кого-то сорвалась? Да все по стандарту) И вообще, оно тебе надо?)))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Dgessi |
 8 августа 2013 00:57
|

Чертовка
|
Цитата: Sned 1)Часто ли было такое, что вы вредничали, грубили, хамили кому - то или "пилили" человека только из - за того, что у вас плохое настроение? "И на старуху, бывает проруха". И со мной такое бывает. Цитата: Sned 2)Устраивали ли вы из - за плохого настроения беспочвенные и беспричинные конфликты и скандалы? Неть, конечно. Без причины никогда  . "Было бы желание, а повод или причина всегда найдется." Цитата: Sned 3)Если да, то вы после того, как успокоитесь, чувствовали за собой вину? Дооо, совесть то всегда при мне  . Цитата: Sned 4)Извинялись ли вы за своё поведение? Или не позволяла гордыня? Дооо, но не перед всеми и не всегда  . Цитата: Sned 5)Была ли ситуация "Почему ты обиделась? - Не скажу!"? И такое было. Потому что когда человеку 20 раз за одно и тоже выговариваешь, в 21 раз этого делать уже просто не хочется  . Цитата: Sned 6)Если не секрет, можете хотя бы образно привести пример? Пример приводить не буду. Могу сказать только одно из последнего, что было. Себя не хило сама накрутила и дорогому мне человечку все нервы измотала  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 15 августа 2013 07:40
|

|
Цитата: Бектур Скажи те девушки , откуда у вас такая хорошая память на слова и просьбы ?например (например просьба какаянибудь , или не по имени назвал или что нибудь не так сделал ) и даже малейшую оплошность вы запомните и не забудите и каждый раз напоминаете. это всё из-за вредности 
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 15 августа 2013 16:38
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Бектур, Что задевает, то и помним.) Цитата: Бектур каждый раз напоминаете  Это от человека зависит. Я таким не промышляю)  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 августа 2013 20:50
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 17 августа 2013 02:37
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Скажи те девушки , откуда у вас такая хорошая память на слова и просьбы ?например (например просьба какаянибудь , или не по имени назвал или что нибудь не так сделал ) и даже малейшую оплошность вы запомните и не забудите и каждый раз напоминаете. Зайчик ты мну не подводи. У мну если что память ваще отменная  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Chislimira |
 18 августа 2013 12:10
|

Une chatte lascive
|
Бектур, само обращение "девушки" и содержит ответ. Такова женская психика, ибо женщина больше зациклена на мелочах, чем мужчина (и она все-все помнит, даже если думает, что нет. Стоит обидеться, оно само всплывает по цепочке: и даже вскользь брошенное слово лет -цать назад будет приплетено к сегодняшнему "косяку"). И внутренний таймер у нас почетче мужского. Исключительно генетика-с.
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| Бектур |
 21 августа 2013 19:33
|

тот, кто ищет свой путь
|
вот вам пару вопросиков 1)Была ли ты влюблена без взаимности? 2)Были ли у тебя какие-нибудь прозвища и нравились ли они тебе? 3)В жаркую погоду дома ты накрываешься простыней или предпочитаешь спать обнаженной? просто лето , вот захотелось и узнать  3) если что прошу прошения за 3 вопросик  |
|
|
|
| Imai-san |
 22 августа 2013 10:23
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур Была ли ты влюблена без взаимности? И да и нет. х) Я думала да, но потом оказалось, что нет. ) Цитата: Бектур Были ли у тебя какие-нибудь прозвища и нравились ли они тебе? И сейчас есть. Нравится) Цитата: Бектур В жаркую погоду дома ты накрываешься простыней или предпочитаешь спать обнаженной?  Накрываюсь обычно. Но если сильно душно - нет. ) Цитата: GufGosha Вопрос с юмором , простите если он уже был.
Почему девушки всегда открывают рот, когда они красят глаза? Как смешно, уржаться.  Этот вопрос был чуть менее, чем 20 раз. Нет тебе прощения Во-первых, не все открывают рот. Во-вторых, потому что удобно. Возьми тушь да накрась ресницы и сам все поймешь)))) 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 25 августа 2013 11:36
|

|
Цитата: Бектур Была ли ты влюблена без взаимности? было дело, в детстве, вроде бы Цитата: Бектур Были ли у тебя какие-нибудь прозвища и нравились ли они тебе? ну прям такое погоняло в детстве было. ну потом оно мне разонравилось.и его не стало. Цитата: Бектур В жаркую погоду дома ты накрываешься простыней или предпочитаешь спать обнаженной? сплю голой, но под теплой одеялкой. Цитата: GufGosha Почему девушки всегда открывают рот, когда они красят глаза? ну во-первых не все открывают. а во-вторых....это удобнее. лицо как-то растягивается, что ли....и тушь на нижнее веко не ложится. при покраске верхних ресниц это делать вообще не обязательно.
--------------------
|
|
|
| Rena-sama |
 25 августа 2013 22:03
|

Семпай
|
Цитата: Sned 1)Часто ли было такое, что вы вредничали, грубили, хамили кому - то или "пилили" человека только из - за того, что у вас плохое настроение? 2)Устраивали ли вы из - за плохого настроения беспочвенные и беспричинные конфликты и скандалы? 3)Если да, то вы после того, как успокоитесь, чувствовали за собой вину? 4)Извинялись ли вы за своё поведение? Или не позволяла гордыня? 5)Была ли ситуация "Почему ты обиделась? - Не скажу!"? 6)Если не секрет, можете хотя бы образно привести пример?
1.ну все зависит от того, насколько плохое настроение. Но такое увы бывает(( 2. Так сразу и не припомню... очень надеюсь что нет 3. Определенно 4. Если что-то произошло по моей вине, то я извинюсь. Стараюсь отвечать за свои поступки)) 5. Хах... по-моему нет)) 6. Честно сказать, ничего в голову не лезет)) Цитата: Бектур Скажи те девушки , откуда у вас такая хорошая память на слова и просьбы ?например (например просьба какаянибудь , или не по имени назвал или что нибудь не так сделал ) и даже малейшую оплошность вы запомните и не забудите и каждый раз напоминаете. У девушек в принципе хорошая память, а вообще, как ни прискорбно, плохое въедается в память. Цитата: Бектур вот вам пару вопросиков
1)Была ли ты влюблена без взаимности? 2)Были ли у тебя какие-нибудь прозвища и нравились ли они тебе? 3)В жаркую погоду дома ты накрываешься простыней или предпочитаешь спать обнаженной? просто лето , вот захотелось и узнать 3) если что прошу прошения за 3 вопросик 1. Возможно... просто не знала, что думает об этом плод моих воздыханий) 2. Да были, относилась к ним спокойно) 3. спать обнаженной под простыней
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| TouRisT |
 28 августа 2013 19:57
|

Доно
|
Девушки это так на самом деле?  :
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
 взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 14:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|