Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| -=Honey=- |
 21 января 2014 01:53
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Бектур Какая ваща реакция будет, если увидите как ваш парень будет на соревнавании переодиваться при всех (и при полном зале)(раздениться до трусов, когда будет переодиваться ) ??? aha Никакой реакции не будет. Цитата: ЖУТЬ зачем ???? нужны девочки ? сколько будет 2плюс 2 умножить на 2??????????? На 1-й вопрос, чтобы миром не правил яой =) 2 - будет 6. Цитата: Demon-lis Читаете ли вы манхву? Если читаете чем понравилось? Читаем-с. Пока что запомнились Дворянство, Сокрушитель, Марионетка, Аннарасуманара и Канализация, правда последнее всё же манга, не помню. Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Быстро сознаемся! Болела с бутылкой пива и салатиками, под сериальчик =) Цитата: Raen Diftong 1) Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? 2) Что будет, если тебя испугать до полусмерти дважды? 3) Что можно приготовить, но нельзя съесть? 4) Что лучше быть глупым и умничать или быть умным и тупить? 1. Думаю, да (если они есть). 2. Ничего( или заикаться начну). Всё же до смерти - ни разу =) 3. Цемент(хотя...если постараться). 4. Второе. Цитата: Demon-lis Какой самый безумный поступок в жизни? Хм, безумный xD Цитата: YongYoo 1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) 2) Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? 1. Угу, борьбой. С сестрой =) 2.Думаю, без проблем. Но как только побреюсь, будет повод набить татушку на голове =) Цитата: Demon-lis Нравится ли вам зима? Если да , то именно чем? Нравиться - красиво очень и много выходных. Не нравится - холодно =( Сообщение отредактировал -=Honey=- - 21 января 2014 04:56
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Dgessi |
 21 января 2014 11:39
|

Чертовка
|
Цитата: Demon-lis Нравится ли вам зима? Если да , то именно чем? Ну как сказать  . Не скажу, что прям балдею с этого времени года, но наверное без Зимы было бы не так интересно. В теории "У природы, нет плохой погоды"  , а в реале "Ураааа!!! Зимаааа!!! – стучали радостно зубы и коленки.  "
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Sacrifice |
 21 января 2014 12:40
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Dikson Как встретили Новый Год? Никак - он сам пришел.. Цитата: Demon-lis Какой самый безумный поступок в жизни? Жизнь все еще продолжается... Цитата: YongYoo 1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) Дать в глаз - это боевое искусство??? Цитата: YongYoo 2) Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? Было дело Цитата: Demon-lis Нравится ли вам зима? Нет!.. НЕт!!.. НЕТ!!!.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| DayLight |
 22 января 2014 03:39
|

Сенсей
|
Цитата: YongYoo и так, приветствую, ледис
1) Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) 2) Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? Да, но не очень профессионально, историческое фехтование, русский стиль, айкидо ) Цитата: Demon-lis Какой самый безумный поступок в жизни? Пройтись по раскаленным углям оставшимся после прлгоревшего костра босиком), ну это так привет от русского стиля ). Было много интересных поступков, хотя я их все равно не считаю безумными - даже этот вышеописанный). Цитата: Demon-lis Нравится ли вам зима? Если да , то именно чем?
Да очень люблю Зиму, наверное одно их моих любимых времен года, соперничает разве что немного с весной. Люблю за мороз и морозный воздух, когда пар поднимется от дыхания, люблю снег, сугробы, снежинки, снегопады и даже метели. Особенно нравится как блестит снег на солнце, просто волшебное зрелище, а в свете фонарей он может быть розовым или голубым. Когда идешь по зимнему парку вечером или ночью, особенно если светят луна и звезды, ощущение такое как-будто в сказку попал или вообще в какой-то другой мир. Сообщение отредактировал DayLight - 22 января 2014 06:46
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 25 января 2014 13:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: Demon-lis Знаете ли вы об японском солдате служившей японской императорской армии Хироо Оноде? (Его еще называют последним у кого был дух самурая) Уже знаю. В Викапедии есть его биография))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Dgessi |
 25 января 2014 16:52
|

Чертовка
|
Цитата: Demon-lis Знаете ли вы об японском солдате служившей японской императорской армии Хироо Оноде? Это, что еще за эрудит-вопрос  !!! Вопросы чо ли интересные совсем закончились  ? А як же, конечно  . Сообщение отредактировал Dgessi - 25 января 2014 19:53
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Demon-lis |
 26 января 2014 01:25
|

Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Вопросы чо ли интересные совсем закончились unknow ? честно говря просто задал вопрос))) по моему он истинный самурай!
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
| Dgessi |
 26 января 2014 03:14
|

Чертовка
|
Цитата: Demon-lis честно говря просто задал вопрос))) по моему он истинный самурай! Так и есть, я согласна с тобой. Просто когда задаются такие вопросы, тут только могут быть два варианта ответа. Либо да, либо нет. Сообщение отредактировал Dgessi - 26 января 2014 06:14
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 1 февраля 2014 08:24
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: YongYoo Занимались в жизни какими-либо боевыми искусствами?) Да.Цитата: YongYoo Побрились ли бы вы, скажем, на лысо или 2 см волос оставили на голове? Сознательно - нет.Цитата: Demon-lis Нравится ли вам зима? Если да , то именно чем? Морозными лицами и холодами.Цитата: Demon-lis Знаете ли вы об японском солдате служившей японской императорской армии Хироо Оноде? (Его еще называют последним у кого был дух самурая) Не интересуюсь самураями.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 1 февраля 2014 20:04
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Demon-lis Знаете ли вы об японском солдате служившей японской императорской армии Хироо Оноде? (Его еще называют последним у кого был дух самурая) теперь знаю =3 а вот, между прочим, задавая такой вопрос, ты провоцируешь незнающих узнать ответ)) а это хорошо)) провоцируешь нас, незнающих, познавать)) умничка ты прям))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 2 февраля 2014 12:36
|

Кохай
|
Цитата: Demon-lis Знаете ли вы об японском солдате служившей японской императорской армии Хироо Оноде? (Его еще называют последним у кого был дух самурая) не, не знаю и не хо знать P.S. Я не поняла что интересные вопросы закончились терь будем шерстить вики, чтобы чего нибудь эдакого спросить? |
|
|
|
| Dgessi |
 14 февраля 2014 23:51
|

Чертовка
|
InoMir, я с тобой хоть на край света, только тортиками кормить меня не забывай  . Сообщение отредактировал Dgessi - 15 февраля 2014 02:51
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 09:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|