Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Бектур |
 5 июня 2013 16:11
|

тот, кто ищет свой путь
|
скажите свои мысли об этой истории которую нашел в инете Мне 27 лет. 5 лет назад ушла из дома, т.к очередной отчим начал качать права. Угрожал, что выдаст замуж по расчету. Это, дескать, укрепит его финансовое положение. Мать на всё закрывала глаза. У меня, тупо, сдали нервы. Приютил друг по доброте душевной, с которым тогда учились вместе. С ним никаких отношений не было ни когда. Он был в курсе моих проблем, и предложил для отвода глаз, выйти за него. Мол накопишь денег на квартиру, тогда и разведемся. Согласилась. Тихая свадьба, друзья в курсе всего, не осуждали. 5 лет как в сказке. Для посторонних мы идеальная семья, дома как брат с сестрой. Никакого интима, разные кровати. У него девушка, у меня парень. Договорились только домой их не приводить. Поднакопились средства на квартиру, сказала ему. Неделю ходил мрачный. Вчера прихожу домой, сидит в обнимку с коньяком. Раньше такого не было никогда. Спрашиваю, что случилось. Смеётся, говорит: это же надо, влюбился в жену.
|
|
|
|
| Rena_ |
 5 июня 2013 18:54
|

Семпай
|
Бектур, Про парня могу сказать, что осознал любовь, только когда она от него была готова уйти. Мне кажется, девушка способна полюбить его. И думаю, им не поздно было бы начать все сначала уже с любовью ._. Либо у парня простая привязанность, вот ._. Сообщение отредактировал Rena_ - 5 июня 2013 22:14
--------------------
Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. Шарль Бодлер |
|
|
|
| Lossle |
 5 июня 2013 19:05
|

Черный кот
|
Бектур, Хммм....Видела такие истории...В них рассказывалось,что тоже женились или выходили замуж только потому,что обстоятельства какие-нибудь свалились,и все заканчивалось хеппи эндом.Но что Я могу сказать на счет данной истории...Я считаю,что никакой любовью не пахнет,так как прожили они достаточно довольно-таки приличное время вместе.Как ни как,но привыкаешь уже к человеку.Ладно бы они жили просто вместе,а тут еще на стороне встречаются...Вот поэтому молодой человек,простите уж,засрал,так как тут он женат,семья,а тут развод и опять один.Зачем все рушить,если и так все хорошо)))Но это мое мнение,так что...  Хотя...Упустила такой момент...Может тогда,когда он предложил выйти за него замуж,уже ее любил?Так как вроде учились вместе,почему бы и нет? Сообщение отредактировал Lossle - 5 июня 2013 22:07
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Dgessi |
 6 июня 2013 02:32
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать? Врешь и не краснеешь. Я постоянно себя плохо веду, а ты телепортироваться ко мне не торопишься ))). Цитата: InoMir Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли? ) Кто здесь? Меня тут вообще не было ))). И вообще я ничего не видела, ничего не слышала и ничего не знаю ))). Я так просто мимо проходила  . Цитата: InoMir Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Буду править миром, есть вкусняши, собирать гарем и ничего не делать  . Цитата: InoMir Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности? Буду, конечно ))). Она ведь зараза про меня еще и гадости говорит  . Цитата: InoMir Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить? Не ну бампер там можно рехтонуть, может фары чуток подправить ))). Короче работы еще со мной не паханое поле  . Цитата: InoMir К тебе подкатывает парень, который тебе нравится. Как будешь отшивать? Ответ "нет" не принимается, разумеется. Не, я отшивать не буду ))). Пускай со мной по мучатся для начала, а потом и сам сбежит ))). Прям как раньше в газете Спид-Инфо  . Статейки перевертыши печатали, тока тут все по приличней будет. Зайчик мое мнение такое. Это не любовь, а глубокая привязанность парня к девушке. Парень создал себе иллюзия любви, потому что очень боится перемен. Страх потерять тот стабильный склад жизни который он уже имеет, его сильно пугает. И он этот страх не осознано принимает за любовь. Во общем вкратце как-то так. Сообщение отредактировал Dgessi - 6 июня 2013 05:36
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Сюр) |
 7 июня 2013 14:14
|

Доно
|
А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать?
Если не очень сильно, то можешь выезжать. Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли? ) Я здесь. Утро, выходной, любимая музыка, форум пашет, настроение весёлое, анимешка грузится, чай кипит. Вопрос, чего здесь не хватает? Ты и так в шоколаде, не жадничай) Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Не хочу быть героиней аниме. Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности? Не страдаю. Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить?Совершенство не нуждается в улучшениях.))
Сообщение отредактировал Сюр) - 7 июня 2013 17:17
--------------------
...вместо тысячи слов |
|
|
|
| Imai-san |
 7 июня 2013 14:21
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур 5 лет назад ушла из дома, т.к очередной отчим начал качать права. Угрожал, что выдаст замуж по расчету. Это, дескать, укрепит его финансовое положение. Мать на всё закрывала глаза. Не понимаю. Зачем был нужен весь этот фарс с замужеством, если она могла просто послать отчима к черту и уматать куда-нибудь на Карибы? Ах да, она же училась. Тогда почему бы просто не послать отчима к черту и не переехать в общежитие от универа/пожить с подругой? Цитата: Бектур предложил для отвода глаз, выйти за него. И если уж отчим у нее такой серьезный, почему он не помешал этому браку? Цитата: Бектур сидит в обнимку с коньяком. Раньше такого не было никогда. За пять лет он ни разу не выпивал, а тут бац и решил нажраться? Цитата: Бектур это же надо, влюбился в жену. Т.е. они пять лет жили вместе, а он только почувствовал к ней влечение? Серьезно? Цитата: Бектур скажите свои мысли об этой истории которую нашел в инете Честно сказать, это бред. Сообщение отредактировал Imai-san - 7 июня 2013 17:21
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sherlok_Meow |
 7 июня 2013 15:41
|

Доси
|
Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня мне этот вопрос понравился =) если честно, то сначала лицо (глаза в первую очередь), потом на спину и живот (не в том смысле... я имею в виду стройный или нет)
--------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре С глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя.
Омар Хайям |
|
|
|
| snezha |
 7 июня 2013 16:26
|

Кохай
|
Цитата: Бектур Скажи те вам нравятся или не нравятся парни с заниженной самооценкой ? Ойй неет, такие не нравятся  это знаешь ли тяжело его из депрессняков вытаскивать постоянно. Цитата: InoMir А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать? Противоядие захвати, а то мало ли еще заболеешь. Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли?) А что они тут бывают? Утро, выходной, любимая музыка, форум пашет, настроение весёлое, анимешка грузится, чай кипит. Вопрос, чего здесь не хватает? Печеньки, печенек не хватает. Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Наконец-то я смогу корчить разные рожицы и это будет считаться нормой. Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности?  зачем, это же я))) Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить? Осталось установить англоязычный мод и все, я пипец идеальна. Цитата: Бектур скажите свои мысли об этой истории которую нашел в инете А было время мне нравились такие высосанные из пальца истории  какой кшмар |
|
|
|
| Бектур |
 8 июня 2013 19:47
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Imai-san За пять лет он ни разу не выпивал, а тут бац и решил нажраться? Если серьезная проблема я думаю что может и такое быть, вот я не курю и не пью но если что нибудь будет очень плохое прям скажем жопа то я тоже напьюсь и нажрусь, смотря кто как воспринимает кто-то сильно кто-то слабо. Цитата: Imai-san Честно сказать, это бред. Спасибо и за такой ответ Цитата: Imai-san И если уж отчим у нее такой серьезный, почему он не помешал этому браку? Этого я не знаю я же говорю историю из инета добыл.просто прикольно подумал и подумал может поставлю, я просто хотел узнать мнение людей.  что так строго Цитата: snezha А было время мне нравились такие высосанные из пальца истории dead какой кшмар aha  А как вы относитесь к эгоистам ? Почему вы к ним так относитесь ? |
|
|
|
| Imai-san |
 8 июня 2013 21:20
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур Спасибо и за такой ответ А пожалуйста))) Цитата: Бектур Этого я не знаю я же говорю историю из инета добыл Дык вопрос был чисто риторический)) Цитата: Бектур А как вы относитесь к эгоистам ?
Положительно. Цитата: Бектур Почему
Потому что мне на них положить!  Сообщение отредактировал Imai-san - 9 июня 2013 00:22
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 8 июня 2013 21:54
|

Dansant avec les loups
|
Бектур, бред полный  (дыма без огня не бывает!!! А тут прям шквал ТУМАНА Цитата: Бектур А как вы относитесь к эгоистам ? Никак Цитата: Бектур Почему вы к ним так относитесь ? Равноправие 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 8 июня 2013 21:54
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур А как вы относитесь к эгоистам ? нууу....я к ним отношусь.поэтому,я их не люблю  Цитата: Бектур Почему вы к ним так относитесь ? потому что так судьбинушка изволила 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 9 июня 2013 22:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур Как вы думаете как лучше всего будет познакомится с девушкой ? Случайно. )
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 9 июня 2013 23:38
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Bogdanka Идешь себе спокойно , видишь стоит красивая девушка быстро её в мешок и под венец aha  прикольно, но за это в тюрьму можно и сесть А что вы сделаете если к вам подойдет молодой человек и скажет(можно с вами познакомится ?) Первая реакция ? Что ответите ? |
|
|
|
| Bogdanka |
 9 июня 2013 23:44
|

Доно
|
Цитата: Бектур Первая реакция ? Что прилип , щас как дам пощечину , кыш от меня...кыш, я не съедобная (мысли)Цитата: Бектур Что ответите ? Возможно \миленькая и коварная улыбочка\ Сообщение отредактировал Bogdanka - 10 июня 2013 11:18
--------------------
[img]https://vk.com/doc350111839_454006111?hash=54ec6c4ece6dbe6c78&dl=3c6aa49b544d085ae0&wnd=1&module=feed&mp4=1[/img] |
|
|
|
| Hennessy |
 10 июня 2013 01:11
|

Joker
|
Цитата: Бектур Как вы думаете как лучше всего будет познакомится с девушкой ? Пришел, увидел, победил. Эээ... то есть нравится- подходи и говори, все что на душе. Цитата: Бектур А что вы сделаете если к вам подойдет молодой человек и скажет(можно с вами познакомится ?) Первая реакция ? Буду поворачиваться и смотреть за спиной, может там кто-то есть , и я не так поняла его намерение, потом тыкать пальцем в себя со словами "со мной?" и ляпну что то как всегда, от чего тот будет смеяться. Цитата: Бектур Что ответите ? С какими намерениями интересуетесь? Шучу. Буду знакомится, а что? вдруг он пришелец и я буду первым человеком вошедшим в контакте с инородными предметами. Короче обычно я не знакомлюсь ни с кем. Особенно на улице. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|