Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 19 мая 2013 16:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур Скажи те вам нравятся или не нравятся парни с заниженной самооценкой ?
хочется с ними общаться,для того, чтобы ее повышать. но очень жаль,когда она не повышается(( Цитата: InoMir Где же счастье то твоё?
там,на кухне сидит Цитата: InoMir Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки?
помню.и помню ,что за них платят Цитата: InoMir А почему это люди к тебе тянутся??
а они тянутся?Оо Цитата: InoMir Твоя личность вытеснена потоком информации ?
куда это она вытеснена?=_= Цитата: InoMir Ну скажи, чем можно с тобой заняться?
я аниме люблю смотреть.со мной будешь? Цитата: InoMir ы можешь хреначить всех одной голой харизмой? у меня ее нет=_= Цитата: InoMir И пока я думаю, что я смогу это сделать, я действительно могу? ты,может быть,и можешь. а я-нет 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Хаттори |
 20 мая 2013 02:19
|

Доси
|
Onimen1 девушки 23 -26 где-то так, парни 26 (ну в 30 уже пффф, пол жизни прошло(( 2 если не хватит терпения выдержать испытание, и если другие люди будут вмешиваться. (всему виной конечно бесы!) 3 когда красиво(мужественно) курит хз но нра, конечно игры (они же вредные) а если не играет, пошел тогда к лешему)) Бектурони мне определенно нравятся, но заниженная самооценка всеж злобный демон и с ним надо бороться. Наверно в их жизни что-то произошло раз все так обстоит(что-то сложное), + они на много умнее и интереснее тех у кого прет уверенность в себе. InoMir1 гармония + здоровье + лады в личной жизни 2 помню, в них даже была кое-какая польза. 3 я немного скромная , не в центре внимания (наблюдатель, как-то так) 4 нет 5 у меня фантазия богатая, я что-нить придумаю ... эро танец? не не, стидно, и вообще нет уж. все только для моего бф)) 6 ....Харизма? простым смертным такое не дано( |
|
|
|
| Sacrifice |
 20 мая 2013 11:12
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Onimen 1) Как вы считаете, в каком возрасте уже можно заводить семью или после каких условий. У каждого свои критерии. Говорить за всех глупо... Цитата: Onimen 2) Что по вашему мнению может послужить разрывом отношений с молодым человеком? Ложь - весомая причина усомниться в людях вообще Цитата: Onimen 3) Назовите, если таковые имеются, отрицательные\плохие моменты в парнях, которые вам нравятся, будь то его вредные привычки или черты характера. Если мне нравится парень - то он нравится со всеми достоинствами и недостатками, все остальное - бред Цитата: InoMir Где же счастье то твоё? Далеко... Цитата: InoMir Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки? Фактически все. Цитата: InoMir А почему это люди к тебе тянутся?? Намагничена))) Цитата: InoMir Твоя личность вытеснена потоком информации? Сомневаюсь Цитата: InoMir Ну скажи, чем можно с тобой заняться?? ..... Цитата: InoMir ты можешь хреначить всех одной голой харизмой? Можешь)))) Цитата: Бектур Скажи те вам нравятся или не нравятся парни с заниженной самооценкой ? Сопли - это уже избито...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Dgessi |
 25 мая 2013 03:37
|

Чертовка
|
Цитата: Энтей что вы больше всего не любите в парнях???(стиль одежды, поведении и т.д.) Жона моя, дело говорит, "Бла-Бла" не любим  . Все остальное при желание, если захотеть можно и в космос полететь. И из мужика конфету можно сделать (как и в обратном случае)  . Ну если в башке один треп, то тут и замена мозгов не поможет  . Сообщение отредактировал Dgessi - 26 мая 2013 04:31
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 25 мая 2013 22:07
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Onimen Как вы считаете, в каком возрасте уже можно заводить семью или после каких условий. Если чувствуешь, что созрел, готов для семьи - "заводи", даже если тебе вчера стукнуло 18 или 45. Главное желание, а не обязанность (залет, возраст и тд). Я ставлю 50% что такой брак будет удачным и ровно столько же на провал. Цитата: Onimen Что по вашему мнению может послужить разрывом отношений с молодым человеком? В 99%, независимо от ситуации, это неприязнь. Цитата: Onimen Назовите, если таковые имеются, отрицательные\плохие моменты в парнях, которые вам нравятся, будь то его вредные привычки или черты характера. Все его "отрицательные черты", если они мне нравятся - положительные. Так что считаю вопрос некорректным. Цитата: InoMir Где же счастье то твоё? Счастье? Orna, тут от тебя что-то хотят! Цитата: InoMir Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки? Помню выводы Цитата: InoMir А почему это люди к тебе тянутся?? Потому что это я! Как же ко мне не потянуться? Цитата: InoMir Твоя личность вытеснена потоком информации Моя личность наслаждается легким бризом информации ) Цитата: InoMir Ну скажи, чем можно с тобой заняться? Ишь какой предусмотрительный, ничего я тебе не скажу. Да и лучше не понаслышке узнать, смекаешь? Х))) Цитата: InoMir Хм, ты можешь хреначить всех одной голой харизмой? Предпочитаю задействовать обе, нечего второй прохлаждаться Цитата: InoMir И пока я думаю, что я смогу это сделать, я действительно могу? Ты не думай, а делай, тогда и узнаешь наверняка) Цитата: Энтей что вы больше всего не любите в парнях???(стиль одежды, поведении и т.д.) Больше "девушек" не люблю в парнях только безмозглых животных... и мозговитых животных тоже не люблю Сообщение отредактировал Imai-san - 3 июня 2013 22:06
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 25 мая 2013 22:16
|

Joker
|
Цитата: Энтей что вы больше всего не любите в парнях???(стиль одежды, поведении и т.д.) Все понемногу. ненавижу парни одеты как бомжи, как эмо, готы... И в поведении высокомерие, всезнайки. А еще больше всех ненавижу мамины-сынки.  Цитата: Imai-san Счастье? Orna, тут от тебя что-то хотят!  абонент не абонент, звоните когда матерится смогу....  А по делу, то я счастье (звучит как я Вася и я алкоголик.) Кому нужна? Сообщение отредактировал Hennessy - 26 мая 2013 01:17 |
|
|
|
| Imai-san |
 25 мая 2013 22:18
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур Скажи те вам нравятся или не нравятся парни с заниженной самооценкой ? Без разницы, главное комфорт, мне комфортно с ним - отлично, он прекрасен. Нет? Никакая самооценка или ее отсутствие ему погоды не сделает
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 27 мая 2013 04:53
|

тот, кто ищет свой путь
|
Спасибо за ответы  Цитата: Imai-san Больше "девушек" не люблю в парнях только безмозглых животных... и мозговитых животных тоже не люблю |
|
|
|
| Сюр) |
 31 мая 2013 06:54
|

Доно
|
Цитата: Бектур Скажи те вам нравятся или не нравятся парни с заниженной самооценкой ? Нет, не нравятся Цитата: Энтей что вы больше всего не любите в парнях???(стиль одежды, поведении и т.д.)
Стиль все равно какой, главное чтобы все сочеталось, слишком много пирсинга) Грубость и напускную крутость)
--------------------
...вместо тысячи слов |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 31 мая 2013 23:45
|

Доси
|
InoMir1.А какое занятие приводит вас в восторг? Бокс))) кроме шуток))) Знаете как увлекает))) 2.Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо. Конечно хочу. Двоих, мальчика и девочку. Самое то. Но детей воспитывать вообще дело трудно, если чувствуешь, что с одним не справляешься - второго заводить не стоит))) Для юмора. Очень хочу ребенка... мальчика... лет 20-ти... 3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример? Ох, меня они посещают очень часто. Вы уверены, что хотите слышать как я распинаюсь? Иногда, наступают неожиданные моменты понимания. Понимание приходит от простого слова, фразы или реплики. Просто… оно неожиданно вошло в твой оборот, рождая падким духом в тебе неуверенность, понимания всего своего положения. Становится больно и грустно, лишая себя возможной влюбленности, непрошеных чувств. Ты создаешь свой собственный барьер, ты создаешь себе обещания-табу. Ты будешь клясться небесам, чтобы больше не переступать определенной черты. Возможно, тебя и "прощупают", найдя в тебе понимание того, что с тобой происходит. Но пока, пока ты будешь делать все возможное, чтобы не показывать неожиданной грусти.
Как мало хватает тебе привязаться к человеку, чтобы каждое слово отдавалось каким-то звучанием где-то под ребрами. Как мало тебе хватает для счастья, чтобы просто улыбаться, или неожиданно теряться. Появляются доселе неведомые чувства, в виде ревности и сердечной боли. Понимания, что совращаешь душу, что используешь свое обаяние против кого-то… что начинаешь влюбляться, влюбляя и ломая жизнь другому человеку.
Все слишком запутанно, чтобы разобраться сразу. Все слишком элементарно, чтобы не напиться от всего этого гребанного понимания.
4.Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю? Взрогну. Нахмурюсь Покашусь на вас как на сумасшедшего Укушу в ответ, возможно оттяпаю пол руки...
5.Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? Для того чтобы жизнь не была такой скучной.
Где же счастье то твоё? *цензура* Далеееекооо Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки? Конечно) До сих пор школьные тетрадки храню))))
А если серьезно. Помню настолько хорошо, что уверена...могла бы повторить их с блеском...
А почему это люди к тебе тянутся?? Ну...Я - псих)))
Твоя личность вытеснена потоком информации?
Нееее
Ну скажи, чем можно с тобой заняться?
Потрещать в основном...тихими вечерами в пустой квартире))))Башкой об стенку побиться. Побесится. Взорвать город... Устроить казна шо...черт знает где!!!))))) Можно....душу излить... А так всем, чего душе угодно.
Хм, ты можешь хреначить всех одной голой харизмой?
Не вопрос=) Сообщение отредактировал Lyric Daisy - 1 июня 2013 02:46
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| Rena-sama |
 2 июня 2013 02:28
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека?Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки?Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая?Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей?Сколько сердец вы разбили вдребезги? 1. Как не крути, а хотелось бы без жертв)) 2. Хм... миленькие, да? Думаю нижнее белье 3. Зачем убивать, на мой взгляд, намного суровее поставить их на место жертв. 4. Как бы это не звучало, жизнь - от мамы 5. ноль Цитата: InoMir 1. А какое занятие приводит вас в восторг? 2. Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо.3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример?4. Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю?5. Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? 1. Каждый раз это что-то новое.... да и может быть все что угодно: секс, прогулки с любимым, просмотр кино, музыка... много чего 2. Когда-нибудь да, но не сейчас это точно))) 2 детей - потолок 3. Меня всегда посещают умные мысли. Да правда. Крокодилы ходят лежа. 4. Шок, невольное ругательство, удар и месть))) 5. Что бы девушкам не было скучно)) Цитата: InoMir Где же счастье то твоё?Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки?А почему это люди к тебе тянутся??Твоя личность вытеснена потоком информации ?Ну скажи, чем можно с тобой заняться??Хм, ты можешь хреначить всех одной голой харизмой?И пока я думаю, что я смогу это сделать, я действительно могу? 1. Одно в метре от меня находится и работает, второе - лежит на коленях. 2. Большинство и стараюсь их не повторять, но как и у все есть любимые грабли. 3. А они ко мне тянутся? 4. Нет, моя личность фильтрует потоки информации и крепко держится в телесной оболочке. 5. Все зависит от обстоятельств. Предложи ситуацию и я скажу чем можно заняться))) 6. Вот чего не знаю, того не знаю) 7. Хм... ну по крайней мере попытаться стоит) Цитата: Бектур Скажи те вам нравятся или не нравятся парни с заниженной самооценкой ? Скорее всего или... Не нравятся,часто присутствующие, слюни и слова про у меня не выйдет, я не могу и т п. Нравится доказывать, что человек на что-то способен и возвращать самооценку на место Цитата: Энтей что вы больше всего не любите в парнях???(стиль одежды, поведении и т.д.) У каждого человека это что-то свое... У каждого парня нравится то, что другому как корове седло)
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| InoMir |
 2 июня 2013 05:31
|

Кохай
|
А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать?
Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли? )
Утро, выходной, любимая музыка, форум пашет, настроение весёлое, анимешка грузится, чай кипит. Вопрос, чего здесь не хватает?
Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию.
Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности?
Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить?
К тебе подкатывает парень, который тебе нравится. Как будешь отшивать? Ответ "нет" не принимается, разумеется. |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 2 июня 2013 10:11
|

Доси
|
InoMir, А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать? Спасибо за инфу. Начинаю себя плохо вести))))*мазохистка* Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли? ) Перед вами один выживший образец. Утро, выходной, любимая музыка, форум пашет, настроение весёлое, анимешка грузится, чай кипит. Вопрос, чего здесь не хватает? Кого-нить под боком. Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Спасать мир)))Менять его. Завоёвывать) Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности? Палево.Какое палево))) Буду...убивать саму себя, выдергивать волосы, царапать морду. Тогда мой парень меня разлюбит и мою вторую личность. Все счастливы. Почти. Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить? Регулярно пинать)))
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| Rena-sama |
 2 июня 2013 13:55
|

Семпай
|
Цитата: InoMir А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать?Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли? )Утро, выходной, любимая музыка, форум пашет, настроение весёлое, анимешка грузится, чай кипит. Вопрос, чего здесь не хватает?Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию.Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности?Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить?К тебе подкатывает парень, который тебе нравится. Как будешь отшивать? Ответ "нет" не принимается, разумеется. 1. А Иномир так умеет? А ему не страшно?) 2. Убегают 3. Почему сразу ВЫ? 4. душа, завтрака, кого-то рядом 5. Скорее махать оружием, драться с врагами и есть вкусняшки)Мне пожалуйсто сюжет по интереснее и побольше движухи) 6. Смотря какая вторая личность... Честно, черт его знает) 7. Отучить спорить до потери пульса))) 8. Если мне нравится парень и я свободна, то зачем его отшивать?
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Sacrifice |
 2 июня 2013 22:56
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать? Не Сусанин, чтоб себя ВЕСТИ  А тем более плохо Цитата: InoMir Куда, блин, новички все пропадают? Новая серия книг Дарьи Донцовой Цитата: InoMir Жрёте вы их что ли? ) А вы?))))))))) Цитата: InoMir Утро, выходной, любимая музыка, форум пашет, настроение весёлое, анимешка грузится, чай кипит. Вопрос, чего здесь не хватает?
Реальности.... Цитата: InoMir Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Скромно править не могу, мир спасать - уж сори я в пижаме, а конструктор собирать просто лень. Так что - ПО УМОЛЧАНИЮ))) Цитата: InoMir Будешь ревновать своего парня к своей второй личности?
Шизофрения не смертельна))) Цитата: InoMir Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить?
В тюнинге не нуждаюсь Цитата: InoMir К тебе подкатывает парень, который тебе нравится. Как будешь отшивать? А накой ляд его "расшнуровывать", если он мне НРАВИТСЯ??? Сообщение отредактировал Sacrifice - 3 июня 2013 02:00
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 3 июня 2013 09:52
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать? Нет, незнаю. Я сколько бы плохо себя невела-ко мне никто не телепортировался-так что, продолжаем гайгуй Цитата: InoMir Куда, блин, новички все пропадают? Жрёте вы их что ли? )
Я в первых рядах их хапаю на закуску Цитата: InoMir Вопрос, чего здесь не хватает? уууу...каждому свое. мневот чего-то явно не хватает. Цитата: InoMir Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Я буду бегать за Гунджи, пока он меня не убьет, ну или не согласится на меня,а что-то мнеподсказывает,что согласится,так что,гаремов нам не надь Цитата: InoMir Вот ты умная, веселая, симпатичная, а как тебя можно ещё улучшить?
да тебе оно вообще надо?? Цитата: InoMir Будешь ревновать своего парня к своей второй личности? нет. я вообще всеъх отпущу на все 4 стороны и буду строить любовь со своей второй личностью-кто может быть лучше моей второй личности 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 3 июня 2013 20:01
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir А ты знаешь, что если будешь плохо себя вести, к тебе телепортируется Иномир и будет долго тебя кусать? Не блефуй, тыб меня уже съел))) Цитата: InoMir Утро, выходной... ...я сладко сплю. Цитата: InoMir Ты - героиня аниме. Будешь собирать гарем, спасать мир или скромно править захудалой империей? Дурью маяться можно по умолчанию. Соберу Бредоносцев в тележку и устрою гипно-шоу. Буду переплавлять разумы смотрящих, меняя с их помощью мир реальный, его историю, "политику"...  Править, так по крупному))) Цитата: InoMir Ты страдаешь раздвоением личности. Иногда теряешь контроль. Будешь ревновать своего парня к своей второй личности? Мой муж не понимает, зачем мне ревновать меня ко мне, если мой муж я? Цитата: InoMir как тебя можно ещё улучшить? Я цветочек волшебный. Если обо мне заботиться - расцветаю на глазах. А если меня "недолюбить" - я цветочек плотоядный... Цитата: InoMir К тебе подкатывает парень, который тебе нравится. Как будешь отшивать? Что он ко мне подкатывает? К чему он пришит?  и да... зачем "отшивать", если нравится? ) Сообщение отредактировал Imai-san - 3 июня 2013 23:02
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|