Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 27 апреля 2013 08:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Бектур, Какие? Пустые? Чур я Гриммджо!
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Бектур |
 27 апреля 2013 17:09
|

тот, кто ищет свой путь
|
Imai-san, Извиняй ) вот вопросик )? я вот это в инете нашел. |
|
|
|
| Ruofu |
 27 апреля 2013 17:22
|

люблю Бро :*
|
Imai-san, он опять за свое Бектур, тогда я чур Вандервайз
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Rena-sama |
 29 апреля 2013 13:07
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Всем девушкам, кто в ответе: :)В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями?Что случилось бы, если бы в 20 веке распался Советский союз и России навязали бы демократию?Питаться едой, падающей с неба, это миф или реальность?Если много пить, третий глаз закроется? 1. Скорее деньгами 2.Этого уже никто не узнает 3. Вполне реально... Подстрелил летячую утку, она упала с неба, ты ее съел... Все вроди как логично)) 4. Смотря что пить)) хотя, думаю, что бы не пили глаз врятли откроется)) Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека?Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки?Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая?Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей?Сколько сердец вы разбили вдребезги? 1. Лучше вообще никого не убивать... ну а если конкретно отвечать на вопрос, то сколько нужно, столько и убить. 2. Понятия не имею... м б платья или белье... Я как-то не заморачиваюсь на тему миленького)) 3. По-моему проще заставить его пройти через все мучения их жертв.... но это только мое мнение 4. Жизнь (пафосно, но так и есть)) 5. не знаю... вроди как не била... да и цель такую никогда не ставила
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Vspishka |
 1 мая 2013 20:43
|

Аники
|
Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека?
Цитата: InoMir Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? Цитата: InoMir Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая?
Цитата: InoMir Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей?
Цитата: InoMir Сколько сердец вы разбили вдребезги?
1.всех соседей )) 2.два сердечка на брелке 3.нет конешна 4.любовь 5.это личное 
--------------------
Мне наплевать , что вы обо мне думаете . Я о вас не думаю вообще. |
|
|
|
| InoMir |
 4 мая 2013 00:48
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Устройство ввода/вывода, три буквы. Imai-san УВВ  Сорри за скрытый вопрос, у вас не было шансов на него ответить, потому что ответ нецензурный. 1. А какое занятие приводит вас в восторг? 2. Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо. 3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример? 4. Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю? 5. Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 4 мая 2013 02:05
|

Мой мир - мои правила
|
1. А какое занятие приводит вас в восторг? Танцы 2. Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо.конечно. двоих. Мальчика и девочку. Брат, что бы был старше) 3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример?ну умные мысли - это понятие относительное., т.к. для меня мысль может казаться умной, а для кого то банальной 4. Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю?Ну сначала  затем  -  -  - 5. Как вы думаете, зачем существуют парни на свете?Для продолжения рода  Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 4 мая 2013 05:06 |
|
|
|
| Ruofu |
 5 мая 2013 16:13
|

|
Цитата: InoMir 1. А какое занятие приводит вас в восторг?
смотреть хорошее аниме,ездить на машине Цитата: InoMir Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо. вообще не хочу. но для продолжения рода 1 мальчика родить надо. Цитата: InoMir Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример? да,я сегодня сама лампы ближнего света меняла - абы как без умных мыслей этого не сделаешь Цитата: InoMir Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю? ударю. Цитата: InoMir Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? затем же,зачем и девушки. все мы люди. и на свете мы живем.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 7 мая 2013 18:12
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. А какое занятие приводит вас в восторг? Да их так много, что все и не перечислить  . Люблю кушать сладенькие вкусняши, танцы - танцевать, с Любимкой песни горланить, созерцать красивые вещички матушки природы, анимешки смотреть, на каруселях кататься и так далее. Цитата: InoMir 2. Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо. Дооо, очень-очень хочу  . Чем больше тем лучше. Девочку, о доче особенно мечтаю. Цитата: InoMir 3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример? Откуда такая роскошь в моей голове  . У меня там только бредятина там всякая водиться ))). Цитата: InoMir 4. Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю? Все будет зависит, как укусишь ))). Если ласково и игриво, то я За  . Если больно и со злостью, то люлей отвешу знатных  . Чтоб впредь тебе не повадно было. Цитата: InoMir 5. Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? Ну куда же мы без Вас ))). Не туда и не сюда ))). Сообщение отредактировал Dgessi - 7 мая 2013 21:16
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Graber |
 7 мая 2013 21:28
|

Искатель
|
Это слово из трёх букв, вот что о нём говорят в одной песне: Оно написано на заборе
О нём любит помечтать любая женщина на этом свете.
Мужчины за него смело лезут в драку.
Без него жить очень плохо.
Это слово неразрывно связано с нашей Родиной.
Вопрос, что это за слово?  Сообщение отредактировал Graber - 8 мая 2013 00:34
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 7 мая 2013 23:05
|

Мой мир - мои правила
|
Graber, А лучше вопроса не придумал?))) мир
Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 8 мая 2013 02:06 |
|
|
|
| Fine bird |
 9 мая 2013 11:48
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir 1. А какое занятие приводит вас в восторг?
2. Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо.
3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример?
4. Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю?
5. Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? 1. Пересмотр любимых муз. клипов в 100500 раз)) А еще больший мега восторг вызывает выход новых клипов любимых групп~~ 2. Не-а. По крайней мере сейчас.. 3. Это было давно и не правда 4. Я вообще немного мазохистка 5. Для того самого (2) Сообщение отредактировал Fine bird - 9 мая 2013 14:50
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Mina |
 11 мая 2013 13:17
|

Святое не Постоянство
|
Graber, мужчины могут спорить и драться только за одно....размер ума, да и девушки мечтают о этом))) Цитата: InoMir 1. А какое занятие приводит вас в восторг? веселье Цитата: InoMir 2. Детей вы хотите вообще? Ну и примерно сколько штук надо. Мир в штуках лур будешь измерять. есть пока хватает одного. Цитата: InoMir 3. Вас изредка посещают умные мысли? Правда? А пример? нет, вру. А тебе зачем?)) Цитата: InoMir 4. Опишите порядок действий, которые вы предпримете, если вдруг я вас... покусаю? поймаю, отомщу, еще раз поймаю и еще раз отомщу со всеми последующими действиями я тебя ознакомлю потом как нить))) Цитата: InoMir 5. Как вы думаете, зачем существуют парни на свете? эээээээ уууууу какой сложный вопрос, хочу подсказку.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 12 мая 2013 21:45
|

|
Цитата: Onimen Как вы считаете, в каком возрасте уже можно заводить семью или после каких условий. семья - дело отвественное. буду банальной в своем ответе. дело не столько в возрасте, сколько в стабильночсти положения. ну вы поняли меня все,надеюсь. Цитата: Onimen Что по вашему мнению может послужить разрывом отношений с молодым человеком? это у каждого свое. кто-то за измену, у кого-то чувства проходя, кто-то по мелочам, кто-то по бытовому, кому-то скучно, кто-то по финансам, кто-то из-за семейных разногласий... Цитата: Onimen Назовите, если таковые имеются, отрицательные\плохие моменты в парнях, которые вам нравятся, будь то его вредные привычки или черты характера. мне Гунджи нравится, и этим все сказано 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 15 мая 2013 10:39
|

Joker
|
Цитата: Onimen 1) Как вы считаете, в каком возрасте уже можно заводить семью или после каких условий. Когда мозги активированы хотя бы на 60%. Я не строю из себя всезнайку но по собственному опыту говорю, после 25. Можно и после 28 (парни) это даже лучше. потому что чем раньше замуж \ женишься, тем скорее развод приближается. Цитата: Onimen 2) Что по вашему мнению может послужить разрывом отношений с молодым человеком? Да все что угодно, у всех характеры разные. Иногда даже из-за того что кастрюля не на месте.  Цитата: Onimen 3) Назовите, если таковые имеются, отрицательные\плохие моменты в парнях, которые вам нравятся, будь то его вредные привычки или черты характера. Ну, мне нравится парни-плохиши, НО... если мозги работают, а не те кто "пацаны, давай кулаками махать"... |
|
|
|
| Dgessi |
 15 мая 2013 15:23
|

Чертовка
|
Цитата: Onimen 1) Как вы считаете, в каком возрасте уже можно заводить семью или после каких условий. Когда готов нести ответственность не только за себя, но и за свою вторую половину. Согласна с Orna, что это нужно делать в более сознательном возрасте, а не поддаваться по молодости массовой истерии. Цитата: Onimen 2) Что по вашему мнению может послужить разрывом отношений с молодым человеком? У каждого свои критерии измена, прошли чувства, рукоприкладство, предательство и так далее. Цитата: Onimen 3) Назовите, если таковые имеются, отрицательные\плохие моменты в парнях, которые вам нравятся, будь то его вредные привычки или черты характера. Шаблона как таковы нет. Просто кому-то плохая привычки харизму придают, а кому-то нелепость. Предпочитаю парнишей-плохишей они мне больше по душе, так как сама не паинька  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| InoMir |
 18 мая 2013 23:08
|

Кохай
|
Где же счастье то твоё? Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки? А почему это люди к тебе тянутся?? Твоя личность вытеснена потоком информации  ? Ну скажи, чем можно с тобой заняться? ? Хм, ты можешь хреначить всех одной голой харизмой? И пока я думаю, что я смогу это сделать, я действительно могу? |
|
|
|
| Dgessi |
 19 мая 2013 03:36
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Где же счастье то твоё? На море-океане, на острове Буяне есть зеленый дуб, под тем дубом зарыт железный сундук, в том сундуке заяц, в зайце утка, а в утке яйцо - вот в нем счастье мое  . Цитата: InoMir Помнишь, помнишь ли ты свои ошииибки? А-як же, конечно ))). Сижу, помню и горюю ))). Проще говоря учусь я на них и стараюсь не повторять в будущем. Цитата: InoMir А почему это люди к тебе тянутся?? Ко мне и не тянутся  . Я же Бука и Злюка ))). Цитата: InoMir Ну скажи, чем можно с тобой заняться? Ой, да ну сама не знаю. Могу петь, могу не петь. Могу танцевать, могу не танцевать. Сам вообщем выбирай, чем заниматься будем  . Цитата: InoMir Хм, ты можешь хреначить всех одной голой харизмой? Кто такой Харизма? Я с ним не знакома  . Цитата: InoMir И пока я думаю, что я смогу это сделать, я действительно могу? Можешь, конечно можешь. Ты же знаешь, что магешь. Считай полдела сделано. А то в начале уговаривать тебя придется, что все таки ты можешь. А ты сопротивляться будешь и говорить обратное  .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 19:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|