Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Rena-sama |
 8 апреля 2013 18:49
|

Семпай
|
Цитата: Бектур 1) скажи почему 70% девушек которых приглашают на прогулку или в кино думают, что парень хочет предложит встречаться ?2) почему вы любите ложи одну ногу на другую ? скажи те в чем смысл я понять не могу 3)почему если парень забывает что сказала девушка пример(подходи по чаше по болтать) и если он об это забыл то почему сразу обижаетесь ? 1.В 70% случаев парень проявляет немалую симпатию, которую девушки воспринимают кактолчок к отношениям аля больше чем просто друзья) 2. У многих это просто привычка, да и удобно так... не то что вам)) 3.Потому что девушки часто из-за этого откладывают свои дела и настраиваются в данном случае на общение)) Цитата: InoMir Девчонки.Вы знаете, что вы чудо? Ну тебе виднее))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Ruofu |
 9 апреля 2013 09:40
|

люблю Бро :*
|
Gabe 37, пол-мужской раса-голубая цвет волос - фиолетовый с белым милирование  , глаза изумрудно-зеленые, кожа - бледная имя и фамилия - ТитлТитликуссс, это и есть мои настоящие имя и фамилия телосложение - ну рельефный такой парнишка характер - да сам бог, что уж тут умственные способности - гениален физические способности - силен душевные качества - ну говорю же,сам бог)) таланты-все)) семья-вечно холост))постоянно меняет партнеров)) страна проживания- весь мир,нет, Вселенная!и все параллельные миры)) город проживания - ну это я выше описала)) работы - бог же!звезда!(ну не в смысле эстрадная,а звезда для очей человеческих) уровень материального достатка - невероятно богат духовно социальный статус-бог.бог же. круг общения-меня все любят)) дружеский и приятельский круг - пара девочек и голубая тусовка)) уровень известности в обществе - нереально известен, бог же)) отношения с противоположным полом - никаких!только изредка дружеское общение... досуг и хобби - бог!!...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 10 апреля 2013 19:04
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Вы знаете, что вы чудо? Спасибо Солнышко, что заметил  . Пол - Женский Раса - Смешанная раса Цвет волос - Рыжий Цвет кожи - Смуглая Цвет глаз - Карие Имя - Беатрис Фамилия - Бонне Телосложение - Фигуристое Характер - вредная, справедливая, ревнивая, жизнерадостная, смелая, дерзкая. Умственные способности - Шибко умная Физические способности - Спортсменка и красавица Душевные качества - Добрая и милая Таланты - Знание большое количество языков Семья - большая многодетная Страна проживания - Франция Город проживания - Париж Работа - Искусствовед (владелец антикварного магазина) Уровень материального достатка - Высокий Круг общения - Элита Дружеский и приятельский круг - талантливые и творческие личности Уровень известности в обществе - Популярный Отношения с противоположным полом - Замужем Досуг и хобби - Проводить время с семьей
Сообщение отредактировал Dgessi - 10 апреля 2013 22:05
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| InoMir |
 10 апреля 2013 21:02
|

Кохай
|
Всем девушкам, кто в ответе: :) В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями? Что случилось бы, если бы в 20 веке распался Советский союз и России навязали бы демократию? Питаться едой, падающей с неба, это миф или реальность? Если много пить, третий глаз закроется? Устройство ввода/вывода, три буквы. Сообщение отредактировал InoMir - 11 апреля 2013 00:03 |
|
|
|
| Ruofu |
 10 апреля 2013 23:38
|

|
Цитата: InoMir В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями? обиделась? ну,еслибы он меня защитил, я бы не обиделась...но силой - самый нормальный вариант. связями - самый не очень. деньги - среднячок. Цитата: InoMir Что случилось бы, если бы в 20 веке распался Советский союз и России навязали бы демократию? ты и сам все прекрасно видишь Цитата: InoMir Питаться едой, падающей с неба, это миф или реальность? на ньютона вон тоже яблока упало (ну хоть и не совсем с неба), так что,думаю,реальность Цитата: InoMir Если много пить, третий глаз закроется?
боюсь,что 2 имеющихся закроются,что уж говорить о 3 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 11 апреля 2013 08:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Девчонки. Вы знаете, что вы чудо? Что-что, а вот с "кисломолочкой" еще не сравнивали  Пол - свой собственный Раса - устраивает цвет волос, кожи, глаз - свои собственные (рыжесть, белость, зеленость) имя и фамилия - свои собственные телосложение - фигурка что надо))) характер - вмеру сволочной умственные способности - оставлю свои мозги - устраивают физические способности - эх... хотелось бы прыти побольше (скорость люблю) душевные качества - устойчивость таланты - дофига семья - своя собственная страна проживания - такую еще не откыли город проживания - см.страна проживания работа - хочу много денег - работу не предлагать))) уровень материального достатка - "много денег" социальный статус - раз много денег, уже не бомж, а остальное пофиг круг общения - "по ведру и крышка" дружеский и приятельский круг - см. круг общения уровень известности в обществе - достаточно известна в узких кругах - это вполне устраивает отношения с противополным полом - я к нему не отношусь досуг и хобби - все, что душе угодно)) А угождать душе я ох как полюбляю , Цитата: InoMir В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями?
Если бы вообще ни черта не сделал Цитата: InoMir Что случилось бы, если бы в 20 веке распался Советский союз и России навязали бы демократию?
А сейчас у нас что???  Коммунизм?? Цитата: InoMir Питаться едой, падающей с неба, это миф или реальность?
Реальность, если часто шляться под окнами ... Цитата: InoMir Если много пить, третий глаз закроется? Жабры вырастут! Цитата: InoMir Устройство ввода/вывода, три буквы. ??? Таких сокращений как грязи... Вопрос не корректный Сообщение отредактировал Sacrifice - 11 апреля 2013 12:11
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Sned |
 11 апреля 2013 09:12
|

La verità nel me
|
Что вас умиляет в парнях? Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять от передоза кавая? 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Sacrifice |
 11 апреля 2013 09:33
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned Что вас умиляет в парнях? Когда они не ведут себя как ДЕВОЧКИ!!! Цитата: Sned Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять от передоза кавая? Умение заботиться не только о себе... Но это БОЛЬШААААЯ редкость. 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 13 апреля 2013 18:04
|

|
Цитата: Sned Что вас умиляет в парнях? Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять от передоза кавая? нетрадиционная ориентация Цитата: пульт почему вода не горит ? потому что она испаряется)) Цитата: пульт терешкова была в космосе? того требовали научные разработки,видимо... Цитата: пульт судя по составу бомба на водороде и кислороде ракеты летают мне кажется,эти вопросы надо задавать физикам-ядерщикам,а не нам Цитата: пульт .а лисички взяли спички к морю синему пошли -море синее зажгли.....и по тексту..... ну это же просто сказка...
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 16 апреля 2013 03:26
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями? На защитника обижаться нельзя  . А то потом вдруг совсем заступаться перестанет ))). Цитата: InoMir Что случилось бы, если бы в 20 веке распался Советский союз и России навязали бы демократию? М-ммм вопрос с подвохом ))). Не знай, чтобы было. Я живу в волшебной стране печенок и у нас там тирании ))). Печенки правят миром  . Цитата: InoMir Питаться едой, падающей с неба, это миф или реальность? Конечно же реальность, даже мультик про это сняли "Облачно, возможно осадки в виде фрикаделик." А мультики не врут  . Цитата: InoMir Если много пить, третий глаз закроется? Наоборот откроется ))). Он будет освещать путь домой, когда на карачках ползти придется ))). Цитата: InoMir Устройство ввода/вывода, три буквы. ВКЛ/ВЫКЛ. Я угадала? Я молодец  . Цитата: Sned Что вас умиляет в парнях? Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять от передоза кавая! Красивые попки у парней меня кавают ))). Ручки так и тянутся их потрогать и потискать ))). Цитата: пульт скажите? Говорим-говорим )))!!! Цитата: пульт почему вода не горит ? Смесь воды и нефти то горит, наверное ))). Цитата: пульт почему ....зачем .....терешкова была в космосе? Как это почему? Как это зачем? Она же первая женщина в космосе!!! Надо же было все разнюхать в космосе. Может там мужчины инопланетные Ого-го какие летают  . А тут бы сразу и контакт и стыковку бы наладили ))). Цитата: пульт а как же сказка басня.....а лисички взяли спички к морю синему пошли -море синее зажгли.....и по тексту..... Там Кит походу с перепугу в море что-то сделал, вот и казус случился. А Крокодил молодец, он всех спас!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| snezha |
 21 апреля 2013 20:31
|

Кохай
|
Цитата: InoMir В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями? Когда бы вообще ничего не сделал естественно, а то каким образом это будет осуществлено не столь важно для меня. Что случилось бы, если бы в 20 веке распался Советский союз и России навязали бы демократию? Вот ты мне скажи, тебе действительно интересно узнать ответ на этот вопрос на аниме сайте где большая половина пользователей дети? Питаться едой, падающей с неба, это миф или реальность? Реальность, не так часто встречаемая особенно в наших краях))) Если много пить, третий глаз закроется? Скорей всего на этот вопрос ты нас можешь просветить (судя с некоторых твоих постов из темы как у тебя прошёл день) Цитата: Sned Что вас умиляет в парнях? Они парни, они не должны умилять  Но, то как вы плачете при просмотре мелодрам с чашечкой кофе в одной руке и с носовым платком в другой руке....что может быть милее Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять от передоза кавая? Терпеть не люблю слюнтяев и ненавижу когда мне во всем угождают.....меня заставляет таять мужественность в молодом человеке)) |
|
|
|
| InoMir |
 22 апреля 2013 03:08
|

Кохай
|
Еда, падающая с неба, единственный источник пищи, это солнечный свет. Dgessi-pk Я угадала? Нет. Да неважно. snezha Вот ты мне скажи, тебе действительно интересно узнать ответ на этот вопрос на аниме сайте где большая половина пользователей дети? Раз уж ты спросила. Мне безразлично. snezha Скорей всего на этот вопрос ты нас можешь просветить (судя с некоторых твоих постов из темы как у тебя прошёл день) Ты внимательная. Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека? Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая? Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей? Сколько сердец вы разбили вдребезги? |
|
|
|
| slagdero-аники |
 24 апреля 2013 01:27
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Но, то как вы плачете при просмотре мелодрам с чашечкой кофе в одной руке и с носовым платком в другой руке....что может быть милее  ты же обещала что никому не расскажешь.. И в чашке сок вишневый был а не кофе Цитата: snezha меня заставляет таять мужественность в молодом человеке)) а можно поподробней перечислить какие еще факторы ,естественно личности ,молодого человека заставляют тебя таять ??????  ))))))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Sacrifice |
 24 апреля 2013 10:27
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека? Не знаю Цитата: InoMir Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? У каждой - свои Цитата: InoMir Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая? А замучив ты чем-то будешь от них отличаться? Цитата: InoMir Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей? Их присутствие в моей жизни Цитата: InoMir Сколько сердец вы разбили вдребезги? Это мышца.. И она не бьется
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 24 апреля 2013 15:29
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека? Пока, не знаю на этот вопрос ответ. Цитата: InoMir Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? Лично я люблю необычные аксессуары, вот они для меня самые миленькие  . Цитата: InoMir Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая? Конечно, справедливо. Цитата: InoMir Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей? Внимание и забота. Цитата: InoMir Сколько сердец вы разбили вдребезги? Не знаю, не считала, а может попросту и не била их.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 25 апреля 2013 09:28
|

|
Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека? много. Цитата: InoMir Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? кружевны там всякие Цитата: InoMir Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая? нет,несправедливо!! Цитата: InoMir Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей? дедушка с бабушкой машину подарили Цитата: InoMir Сколько сердец вы разбили вдребезги?
я не считала,быть может,потому,что не делала этого 
--------------------
|
|
|
| Lyric Daisy |
 25 апреля 2013 11:49
|

Доси
|
InoMir, Девчонки.Вы знаете, что вы чудо? Мы? Да, канеш знали. Мы народ скромный, чо) Сколько человек можно убить ради безопасности любимого человека? Всех баб!*без обид* Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? Кружавчики) балетки, кроссовки, платьица там всякие юбочки ми-ми-ми-ми) Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая? Не справедливо! Пускай умирает медленно и мучительно! Самый дорогой сердцу подарок, который вы получали от близких людей? 10 месяцев счастья... Сколько сердец вы разбили вдребезги? Ноль. Кроме собственного Sned, Что вас умиляет в парнях? Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять от передоза кавая? Во внешности - Ну, такой хвостик на затылке... В характере - сарказм, позитив) В поведении - хи-хи...да так) Gabe 37, Пол: женский Раса: европейская цвет волос: платиновый цвет кожи: молочно-белая цвет глаз : серый имя и фамилия: Амелия Вишневая) телосложение: хилая) характер: пошлячка, стерва, пофигистка, флегматик, меланхолик, циничная, саркастичная, гордая. умственные способности: высоко развиты в высшей математике и иностранных языках физические способности: никаких душевные качества: гуманизм, щедрость, самоотвеженность, понимание. таланты: музыка( саксафон, гитара) плетение кружев, рисование семья: типичная страна проживания: Германия город проживания: Дрезден...там красиво) работа: переводчик, экономист уровень материального достатка: средний социальный статус: средний круг общения: люди с широким размахом души. дружеский и приятельский круг: няши, клинические придурки, психи, творцы, приколисты, психологи. уровень известности в обществе: не нада никакой известности=) отношения с противополным полом: казанова) досуг и хобби: баскетбол, ролики, чтение, фотография, кулинария, писательство, фикрайтерство
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| Imai-san |
 25 апреля 2013 19:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: пульт скажите? Напечатаю ) Цитата: InoMir В каком случае вы бы обиделись на парня: если бы он вас защитил силой, деньгами или связями?
Зачем обижаться на того, кто тебя защищает? Цитата: InoMir Если много пить, третий глаз закроется? Если уйти в запой, то настигнет белочка, полетят гуси и запляшут чертики. А если много пить, то будешь много бегать в туалет Цитата: InoMir Сколько человек можно убить ради [...] любимого человека? Ради? Ни одного. Вместе - хоть всех. Цитата: InoMir Справедливо ли будет убить маньяка или работорговца не мучая? Как "филантроп" заявлю, что правильнее будет отправить их в СИЗО, предварительно, для разнообразия, можно сделать им Цитата: InoMir Какие вещи самые миленькие в гардеробе девушки? Нежные, изящные - женственные Цитата: пульт по чему вода не горит ? Потому что вода не горит, горит водород Цитата: Sned Какая черта характера, внешности или поведения заставляет вас таять Наличие характера, внешности и поведения. Цитата: Sned Что вас умиляет в парнях? Восхищаюсь мужественностью и простотой. Цитата: InoMir Устройство ввода/вывода, три буквы. УВВ  Цитата: Gabe 37 вопрос на фантазию --> Пол: размножающийся)) Раса: человекоподобная ) Цвет волос: Белый Цвет кожи: я как хамелеон, любые цвета присваиваю себе, но предпочитаю светящиеся на солнце. Вампайр-стайл Цвет глаз: а можно семь?))) Имя и фамилия: буду человекопобным, чье имя нельзя произносить, а фамилия (уменьшительно ласкательно) - "ДИВОДИВНОЕ!" отчество - "БАТЮШКИСВЕТЫ" пы.сы.зю. той самой Светы, что всем нам светит))) Телосложение: только телоумножение и телоделение, только хардкор)) Характер: внезапный)) Умственные способности: хитрая)) Физические способности: бегаю, прыгаю, хожу, летаю, плаваю вездесущая в общем)) Душевные качества: дооообрая, но в мире нет меня злей)) Таланты: вынос мозга, создание мозга, занос мозга, варение мозга, в качестве бонуса, призыв самых тайных/щепетильных чувств)) Семья: настоящее семейное древо утеряно, но есть множество предположений (не верьте им!) =Ъ (прим. страна/город было заменено) Место проживания: реальность Работа: служу на благо бреду, кирдыку, писцу и случайности))) Уровень материального достатка: богата как жена у депутата))) Социальный статус: ой, в обществе меня и страшатся, и призывают, и поражаются мне и радуются)) Круг общения: закрашенный =Ъ Дружеский и приятельский круг: чаще всего это третий от Солнца круг и пятый по размеру среди всех кругов Солнечной системы. Он является также крупнейшим по диаметру, массе и плотности среди кругов круглой группы "тут должно быть зловещее многоточие" Уровень известности в обществе: зашкаливает Отношения с противополным полом: тесные ) мы две крайности одной и той же сущности, но все думают, что мы антонимы х_х Досуг и хобби: люблю наблюдать и творить цветной юмор )) Сообщение отредактировал Imai-san - 25 апреля 2013 22:44
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 21:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|