Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 28 марта 2013 08:29
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур скажи почему 70% девушек которых приглашают на прогулку или в кино думают, что парень хочет предложит встречаться ? ну думают,что парень,как минимум хочет  -это как раз 70  а про встречания думают только 30-самые романтичные и самонадеянные Цитата: Бектур почему вы любите ложи одну ногу на другую ? скажи те в чем смысл я понять не могу так не только девушки сидят.так удобней.ну и вообще-это подсознательно-закрытость. Цитата: Бектур почему если парень забывает что сказала девушка пример(подходи по чаше по болтать) и если он об это забыл то почему сразу обижаетесь ? внимание нужно 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hato san |
 29 марта 2013 11:20
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: Бектур скажи почему 70% девушек которых приглашают на прогулку или в кино думают, что парень хочет предложит встречаться ? Чю  да ну фигня если я его и ещё мало знаю то вообще не пойду а если пойду возьму элекрошокер  ... и парочку боевых подруг Цитата: Бектур почему вы любите ложи одну ногу на другую ? скажи те в чем смысл я понять не могу Ну так все седят удобно...Это равносильно вопросу почему парни сидят широко раздвинув ноги Цитата: Бектур почему если парень забывает что сказала девушка пример(подходи по чаше по болтать) и если он об это забыл то почему сразу обижаетесь ? Тут и обежать не стоит не помнит значит так нужно, было бы нужно не забывал...короче на дуроков не обижаются это глупо 
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
| Angel of Darkness |
 29 марта 2013 16:06
|

Доно
|
1 ) Эммм.. неужели вы так много раз предлагали девушкам пойти в кино или куда либо , что выявили такой стереотип ?) Не думаю , что это так на самом деле , ну или по крайней мере я отношусь к той самой части( к тем самым 30 % ) 2) Как я считаю , это просто удобно и даже красиво ) Не раздвигать же девушке ноги или не сидеть по стойки смирно))) 3) Смотря кто забыл ....Слабоумный - простительно , даже и не удивительно Если забыл мелочь , то не обидно ,но забывать про встречу или Д,Р это просто уже проявление неуважение ,складывается впечатление , что парню пофиг на девушку и вообще не стоит больше с ним общаться.
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
| Бектур |
 29 марта 2013 18:58
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Angel of Darkness 1 ) Эммм.. неужели вы так много раз предлагали девушкам пойти в кино или куда либо , что выявили такой стереотип ?) hey Нормальное Цитата: Angel of Darkness 3) Смотря кто забыл cool ....Слабоумный - простительно , даже и не удивительно loool Если забыл мелочь , то не обидно ,но забывать про встречу или Д,Р это просто уже проявление неуважение ,складывается впечатление , что парню пофиг на девушку и вообще не стоит больше с ним общаться. Цитата: Hato san Тут и обежать не стоит не помнит значит так нужно, было бы нужно не забывал...короче на дуроков не обижаются это глупо hm
значит я по вашему полный дурак что-ли Цитата: Hato san Чю threat да ну фигня если я его и ещё мало знаю то вообще не пойду а если пойду возьму элекрошокер aha ... и парочку боевых подруг cry Ну зачем так резко сразу  |
|
|
|
| Hato san |
 29 марта 2013 22:51
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: Бектур значит я по вашему полный дурак что-ли Нет конечно, просто это вас мало интересует и всё Цитата: Бектур Ну зачем так резко сразу Это реальность 
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
| Бектур |
 30 марта 2013 05:05
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Hato san Нет конечно, просто это вас мало интересует и всё hm + у меня в этом году экзамены задавать  а с ними полная морока Цитата: Hato san Это реальность badsmile Это какая такая реальность ??? Ну да что она хотела позвать свою подругу но потом все таки передумала идти |
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2013 09:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Angel of Darkness я отношусь к той самой части( к тем самым 30 % ) Цитата: Ruofu а про встречания думают только 30-самые романтичные и самонадеянные Цитата: Бектур скажи почему 70% девушек которых приглашают на прогулку или в кино думают, что парень хочет предложит встречаться ? Стал бы парень проводить время с девушкой которая ему не интересна/безразлична? ) Цитата: Бектур почему вы любите ложи одну ногу на другую ? Солидарна с остальными девушками ) Цитата: Бектур почему если парень забывает что сказала девушка пример(подходи по чаше по болтать) и если он об это забыл то почему сразу обижаетесь ?
Девушка этому парню отчетливо сказала "Я по тебе скучаю/мне тебя не хватает/ты мне нужен", ты все еще не понял почему она обиделась? ) Цитата: Бектур подходи по чаше по болтать)  К ларьку что ли?! Зинаида Михална вы ли это Цитата: Бектур Люблю наоми-кун,
А-ля Подсудимый и Spook?  Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2013 12:17
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Бектур |
 30 марта 2013 10:02
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Imai-san Стал бы парень проводить время с девушкой которая ему не интересна/безразлична? ) Но не встречаться сразу же можно просто друзьями быть. Цитата: Imai-san Девушка этому парню отчетливо сказала "Я по тебе скучаю/мне тебя не хватает/ты мне нужен", ты все еще не понял почему она обиделась? )
что-ли я, ваше мало в таких делах разбираюсь Цитата: Imai-san loool К ларьку что ли?! Зинаида Михална вы ли это loool неа Цитата: Imai-san А-ля Подсудимый и Spook? loool это кто ещё подсудимый  |
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2013 10:08
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур Но не встречаться сразу же можно просто друзьями быть. А я при чем, это ты своим 70% говори ) Цитата: Бектур неа
Шутка, юмор ) Цитата: Бектур это кто ещё подсудимый Парень.. Spook, кстати, тоже  Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2013 13:09
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2013 14:33
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 Или вы хотите Орне с Кысей работы подкинуть ? Пусть пахают, а то совсем разленились))) Цитата: Бектур пошли во флудку там поболтаем Звучит угрожающе 
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 30 марта 2013 15:31
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Imai-san Звучит угрожающе loool Не бойся не съем ведь это уже будет каннибализм  |
|
|
|
| Lyric Daisy |
 2 апреля 2013 14:47
|

Доси
|
Бектур, 1. Кхм...ну а зачем, тогда приглашает, если встречаться не хочет? 2.Так сидеть удобнее. Только нога периодически затекает, приходится менять 3. Иногда девушка сама забывает о чем минуту назад говорили 
--------------------
Никому никогда не говори, что у тебя есть коньяк. |
|
|
|
| Бектур |
 2 апреля 2013 16:00
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Lyric Daisy 1. Кхм...ну а зачем, тогда приглашает, если встречаться не хочет? Просто что-бы пообщаться что-бы просто познакомится ) |
|
|
|
| Ruofu |
 7 апреля 2013 11:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Девчонки. Вы знаете, что вы чудо?
теперь да 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 22:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|