Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 11 февраля 2013 22:57
|

Joker
|
Цитата: Karanel 1)если девушка сильно обижена, даже не разговаривает, как можно вымолить у неё прощения? зависит от причины, но если это из-за "красного синдрома" то не стоит, пройдет. А если вы накосячили, то честно не знаю, у каждой даме свои закидоны... Цитата: Karanel 2)Вы ревнивы? если да то как поступите если увидите любимого с другой? Да ревнива, и эгоистка в этом плане. А дальнейшие поступки зависят от того " в каком ракурсе" я увижу его с ней. Если голые и счастливые, то это была наша последняя встреча. Цитата: Karanel 3) как сделать признание на концерте если под шум музыки себя даже не слышишь?
На концерте?Лично мне не хотелось услышать признание в таком месте. Цитата: Shlom1991 Почему вы злитесь когда забывают, про какой-то праздник или годовщину!? Не знаю как другие, но для меня 2 праздники в году, и о них никто НИКОГДА не забывает. А злится еще и за этого, сил нет. Цитата: Shlom1991 Счастье в конфетках!?
нет, оно в цитрусах... Цитата: Shlom1991 И почему же вы так долго болтаете по телефону!?
вас не поймешь, когда долго не отвечаем то трубка кричит на меня "где ты была, почему так долго?". Когда говорим по вашему мнения "много" тоже плохо. Но говорить 20 минут с мамой, или любимым человеком, поверьте это не много. Но не спорю, есть "болтушки", и на вопрос почему, ответят они, потому что я не знаю, О ЧЕМ можно говорить весь день в школе, на работе, а потом 3 час по телефону.  |
|
|
|
| Ruofu |
 21 февраля 2013 08:34
|

люблю Бро :*
|
Цитата: пульт почему??? как сказка так героиня (прекрасная ,премудрая и тд и тп) кому интересно следить за событиями,которые будут происходить в жизни серой мышки с прыщиками и тупым мозгом Цитата: пульт а гг дурак а за дураком наблюдать еще интереснее. Сообщение отредактировал Ruofu - 22 февраля 2013 10:48
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 22 февраля 2013 11:33
|

Кохай
|
Цитата: Shlom1991 Почему вы злитесь когда забывают, про какой-то праздник или годовщину!? Я отношусь к той категории девушек что сама не помнит даты, годовщины и тд. Так вот что я хочу вам сказать молодой человек, злиться умеют не только девушки когда вы забываете даты У сильного пола тоже довольно виртуозно получается топать ногами, биться в истерике и дуться. Да, да Счастье в конфетках!? Конечно же да!!! Вы у моего форумного сЮпрЮга спросите, он может дни напролет говорить о сладостях и ни разу не устанет.... (только так при себе и удается его удерживать  рассказала самый тайный мой секрет...чёрт) И почему же вы так долго болтаете по телефону!? Ненавижу болтать по телефону, меня это напрягает. Уж лучше, если конечно же есть такая возможность, поговорить с глазу на глаз. И опять же, как раз сильная половина человечества очень часто и по долгу любит позвонить и потрындеть не о чем:...а что ты сейчас делаешь?... что говоришь готовишь???...во что одета?...и тп.  Сообщение отредактировал snezha - 22 февраля 2013 14:36 |
|
|
|
| Dgessi |
 23 февраля 2013 04:10
|

Чертовка
|
Цитата: пульт вопрос к девушкам ...вы девушки или цензор... Цензор  . Не знаю в курсе ли ты. Ну милый, ты выносишь мозг, а заносить его обратно даже не пытаешься  . Мысли в слух это конечно хорошо, но чего конкретно ты хочешь? Ответов? То тогда корректней задавай вопросы  . Сообщение отредактировал Dgessi - 23 февраля 2013 07:11
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 27 февраля 2013 17:27
|

Доно
|
Приветствую девушки  . Можно у вас поинтересоваться(немного безумный вопрос): Вопрос: Ваш самолет(корабль, подводная лодка) терпит неизбежное крушение. Вы и группа чудом избежавших смерти людей, с горем по полам добираетесь вплавь до ближайшего острова(естественно необитаемого... ну почти  ). Средства связи и различные принадлежности общественного быта отсутствуют(бутылки тоже, разве что в глубине острова есть небольшое поселение туземцев). Но вот незадача, острова не существует ни на одной карте мира, а его местными жителями являются агрессивно-настроенные аборигены(зомби, крокодилы, осы-убийцы или просто динозавры, вообщем не важно). 1)В случае нападения многочисленных врагов, кого вы спасете в обязательном порядке(только одного)? Медлительного старика-доктора; Агрессивного бывшего спецназовца-морпеха; Трусливого молодого инженера-механика; Сумасшедшую женщину-скаута; Преданного пса, некогда состоящего на службе в полиции. Объясните почему? 2)Каковы будут ваши дальнейшие действия на острове? Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 февраля 2013 20:29
--------------------
|
|
|
|
| Sacrifice |
 28 февраля 2013 09:34
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: GiljaraG2W 1)В случае нападения многочисленных врагов, кого вы спасете в обязательном порядке(только одного)? Цитата: GiljaraG2W Преданного пса, некогда состоящего на службе в полиции. Объясните почему? Он - не люди Цитата: GiljaraG2W 2)Каковы будут ваши дальнейшие действия на острове? Рэмбо смотрел?!
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 28 февраля 2013 10:49
|

АнархистЪ
|
GiljaraG2W, Чушь какую то наговорил вперемешку с сериалом "Остаться в живых" (LOST) Цитата: Sacrifice Он - не люди Раз - молодец! Цитата: Sacrifice Рэмбо смотрел?! Два - обожаю !!! Sacrifice, просто и по сути в двух словах прояснила кучу бессмысленных слов. В связи с этим вопрос: Дамы, вы в себе самоуверенны? Загляните в себя на секунду.....готовы драться и добиваться даже если это не возможно. Или фиг бы с ним?! Раз все равно не возможно, возьмемся за другое, что рядом и что подвластно!? Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 28 февраля 2013 13:51
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 февраля 2013 12:23
|

Dansant avec les loups
|
, Цитата: PashtetSLASH Дамы, вы в себе самоуверенны? Неужели еще сомнения есть?! Цитата: PashtetSLASH готовы драться и добиваться даже если это не возможно Я все могу просто мне лень Цитата: PashtetSLASH Или фиг бы с ним?! Раз все равно не возможно, возьмемся за другое, что рядом и что подвластно!? Распродажа - не наш профиль
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Dgessi |
 28 февраля 2013 13:16
|

Чертовка
|
Цитата: GiljaraG2W В случае нападения многочисленных врагов, кого вы спасете в обязательном порядке(только одного)? Выделяю ключевые слова почему не буду спасать этих людей на почти необитаемом острове  . Медлительного старика-доктора; Агрессивного бывшего спецназовца-морпеха; Трусливого молодого инженера-механика; Сумасшедшую женщину-скаута; Остается спасти мне только преданного пса, некогда состоящего на службе в полиции. Объясните почему? Потому что ключевое слово преданный.[/quote Цитата: GiljaraG2W Каковы будут ваши дальнейшие действия на острове? Бежать, спасаться и попробовать выжить  . Цитата: PashtetSLASH Дамы, вы в себе самоуверенны? Нет  . Цитата: PashtetSLASH Загляните в себя на секунду.....готовы драться и добиваться даже если это не возможно. Или фиг бы с ним?! Все зависит от цели. Достойная она или нет. Если нет, то фиг с ней. Цитата: PashtetSLASH Раз все равно не возможно, возьмемся за другое, что рядом и что подвластно!? Проблема в том, что я не знаю что мне подвластно. Поэтому занимаюсь тем, что нравится. Сообщение отредактировал Dgessi - 28 февраля 2013 16:17
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 28 февраля 2013 13:32
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: PashtetSLASH вы в себе самоуверенны? Не считаю себя самоуверенной)) Цитата: PashtetSLASH готовы драться и добиваться даже если это не возможно. если есть стимул, то все возможно))) Цитата: PashtetSLASH возьмемся за другое, что рядом и что подвластно!? Зачем мне то, что мне не нужно?)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 1 марта 2013 07:57
|

|
Цитата: GiljaraG2W Медлительного старика-доктора Ябы може и хотела попытаться его спасти...Все-таки доктор...Пригодится...Да и уважение к старости...Но нет ,не спасу - это слишком муторно. Цитата: GiljaraG2W Агрессивного бывшего спецназовца-морпеха нет,это может опасно обернуться для меня в будущем. Цитата: GiljaraG2W Трусливого молодого инженера-механика он-то мне на кой черт сдался Цитата: GiljaraG2W Сумасшедшую женщину-скаута она мне тоже не сдалась Цитата: GiljaraG2W Преданного пса, некогда состоящего на службе в полиции. а вот его спасу.он-собака))а собаку не спасти нельзя. в конце концов,она,как минимум,не предаст. Цитата: GiljaraG2W Каковы будут ваши дальнейшие действия на острове? будем пытаться с псинкой выживать))что ж еще нам делать)) Цитата: PashtetSLASH Дамы, вы в себе самоуверенны?
местами - через чур. местами - не очень. Цитата: PashtetSLASH готовы драться и добиваться даже если это не возможно. Или фиг бы с ним?! Раз все равно не возможно, возьмемся за другое, что рядом и что подвластно!? готова добиваться,но своими способами.не ущемляя своих принципов.и лучше медленно,но верно. не стоит бежать вперед паровоза-он тебя задавит.поэтому и бросать все навзничь тоже не лучший выбор.журавля в небе ведь тоже можно поймать.
--------------------
|
|
|
| snezha |
 1 марта 2013 12:38
|

Кохай
|
Цитата: GiljaraG2W В случае нападения многочисленных врагов, кого вы спасете в обязательном порядке? Преданного пса, некогда состоящего на службе в полиции. Цитата: Sacrifice Он - не люди Цитата: GiljaraG2W Каковы будут ваши дальнейшие действия на острове? Да блин кайфовать буду, наслаждаться жизнью Цитата: PashtetSLASH Дамы, вы в себе самоуверенны? Покажи мне пальцем кто это у нас тут без минусов  корона им не жмет?))) Цитата: PashtetSLASH Загляните в себя на секунду.....готовы драться и добиваться даже если это не возможно. Или фиг бы с ним?! Если мне это нужно....по трупам пойду Цитата: PashtetSLASH Раз все равно не возможно, возьмемся за другое, что рядом и что подвластно!? Не мой профиль, БУ не предлагать) |
|
|
|
| slagdero-аники |
 6 марта 2013 00:08
|

Тот,кто отличается
|
Привет прекрасная половина спирита )))))))))))))))))) ________________________ Понимаете такая ситуация ,ваша помощь нужна как воздух )) - у меня есть друг ,ему в свое время повезло фомумно жениться на замечательной девушке ,прекрасной как сама любовь )))))))) И жили они долго и счастливо ,душа в душу (не ну она его естественно поколочивала время от времени ,но любя и за дело - как она говорит ))))))))))))) Так вотЪ первого марта у жены моего друга  ,на авике  ХВОСТ вырос  Сам вопрос - как бы ей помягче сказать что у неё хвостик вырос и в нос за это не получить ??????????))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Dgessi |
 6 марта 2013 03:53
|

Чертовка
|
Цитата: slagdero-аники Сам вопрос - как бы ей помягче сказать что у неё хвостик вырос и в нос за это не получить ??????????)))))))))))))))))))))))))))) Эх, как тебе не совестно на красавицу жену роптать то  . Она тебя и холит и лелеет, опять же тортиками кормит  . Эх ты, нет тебе пощады после такого  . snezha накажи его, чтоб к 8 марту как веретено у тебя крутился  . Сообщение отредактировал Dgessi - 6 марта 2013 06:54
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 6 марта 2013 08:13
|

|
slagdero-аники, что-то мне говорит о том,что вся эта история вовсе не про друга да никак))возьми да скажи - а там уж,будь что будет 
--------------------
|
|
|
| snezha |
 6 марта 2013 13:19
|

Кохай
|
Цитата: slagdero-аники Сам вопрос - как бы ей помягче сказать что у неё хвостик вырос и в нос за это не получить ??????????))))))))))))  Как бы это тебе по мягче сказать дорогой, более незаметно ты еще не спрашивал совета  Я думаю твоему "другу" будет очень приятно узнать что хвост пропадет....прям щас...ну и свежие сухари с плесенью, фляга с водой из ближайшей лужи на столе, пускай идет обедать  |
|
|
|
| Бектур |
 28 марта 2013 07:34
|

тот, кто ищет свой путь
|
1) скажи почему 70% девушек которых приглашают на прогулку или в кино думают, что парень хочет предложит встречаться ? 2) почему вы любите ложи одну ногу на другую ? скажи те в чем смысл я понять не могу 3)почему если парень забывает что сказала девушка пример(подходи по чаше по болтать) и если он об это забыл то почему сразу обижаетесь ? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 23:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|