Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 6 февраля 2013 11:20
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Shlom1991 Как часто вы смотрите на звездное небо? Каждый вечер Цитата: Shlom1991 Как вы относитесь к необъяснимым вещам увиденными своими глазами? Никак. Удивление свойственно детям 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Dgessi |
 6 февраля 2013 13:43
|

Чертовка
|
Цитата: пульт ...значить ли это что она может делать тоже самое на коньках?. Ага, а еще и на ходулях ходить умеем ))). Цитата: пульт вы подходите под это описание ????? А як же, конечно. Только мужчины в этом не признаются  . Цитата: пульт вопрос у вас есть совесть??? Есть, конечно ))). Куда же я без нее. Цитата: Бектур правду так любите плюшевые игрушки ??? Это не так. Это самый простой и банальный подарок. Цитата: AribertHeim почему девушки когда красят глаза, открывают рот? Рефлекс наверное ))). Цитата: Shlom1991 1. Как вы смотрите, на то что нынешняя концепция такова *девушка бьется за мужчину, а не далеко не наоборот*, про рыцарство и высокую честь я вообще молчу 1. Никак, не смотрю ))). Время идет и все меняется. Надо идти в ногу со временем. Цитата: Shlom1991 2. Времена года. Как они связаны с необъяснимым поведением и неожиданной непредсказуемостью!? 2. Количеством одежды  . Цитата: Shlom1991 3. Почему когда вы куда-то едите вы слушаете музыку!? парни хотят познакомиться а вы в наушниках XD 3. Вот и первое препятствие. Добиться внимание девушки и проявить смекалку и сообразительность ))). Цитата: Shlom1991 вы маленькие боевые шинки? 4. Может быть - может быть, все может быть ))). Цитата: Shlom1991 Как часто вы смотрите на звездное небо? 5. Редко смотрю на звездное небо. Цитата: Shlom1991 Как вы относитесь к необъяснимым вещам увиденными своими глазами? 6. Нахожу им объяснения и они становится объяснимыми. Цитата: iLoveQQ Нравится ли вам,доминировать над сильным полом? Неть, мне подкрылошком у мужчины спокойнее  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 7 февраля 2013 04:08
|

Чертовка
|
Цитата: Shlom1991 а почему редко смотришь на звездное небо!? Потому что как правило всегда куда-то спешу, а из окна квартиры это уже не тот эффект. А вот когда такие моменты происходят и я смотрю на ясное звездное небо с наслаждением. То это в двойне для меня ценно.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 7 февраля 2013 06:39
|

Доно
|
Приветствую девушки  . 1) Если бы у вас была возможность овладеть магической школой стихийных заклинаний, какую стихию в этом случае, вы избрали бы для себя(можно импровизировать и придумать что-то свое, своевольность только приветствуется)? 2) Какая книжная и сказочная история вам наиболее по нраву(зарубежные писатели тоже приветствуются)? 3) Что бы вы выбрали(увы в данном вопросе своевольность не приветствуется): Спасение человечества и всей Земли; Уничтожение и захват человечества и всей Земли; Мне по нраву оставаться обычным человеком. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 февраля 2013 09:40
--------------------
|
|
|
|
| Sacrifice |
 7 февраля 2013 09:35
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: GiljaraG2W Если бы у вас была возможность овладеть магической школой стихийных заклинаний, какую стихию в этом случае, вы избрали бы для себя Я - огненный знак. Поэтому, все, что связанно с огнем для меня самое оно Цитата: GiljaraG2W Какая книжная и сказочная история вам наиболее по нраву Их много...  историй зарубежных писателей, которые мне по нраву, но ... это останется моим))) Цитата: GiljaraG2W Что бы вы выбрали Цитата: GiljaraG2W Мне по нраву оставаться обычным человеком.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 7 февраля 2013 13:53
|

Чертовка
|
Цитата: GiljaraG2W 1) Если бы у вас была возможность овладеть магической школой стихийных заклинаний, какую стихию в этом случае, вы избрали бы для себя(можно импровизировать и придумать что-то свое, своевольность только приветствуется)? Я бы овладела стихией ветра (вихрь, ураган, торнадо и так далее). Всех бы не послушных так бы и вихрила в хвост и гриву  . Цитата: GiljaraG2W 2) Какая книжная и сказочная история вам наиболее по нраву(зарубежные писатели тоже приветствуются)? Что первое в голову пришло Гарри Поттер – Джоан Роулинг. Цитата: GiljaraG2W 3) Что бы вы выбрали(увы в данном вопросе своевольность не приветствуется): Спасение человечества и всей Земли; Уничтожение и захват человечества и всей Земли; Мне по нраву оставаться обычным человеком. Вот и я выберу, что тебе по нраву  . Быть обычным смертным человеком  .
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 8 февраля 2013 18:19
|

люблю Бро :*
|
Цитата: пульт ах какая женщина какая женщина мне б токую...
какое тут описание??откуда я знаю,подхожу или нет?? Цитата: Бектур Сколько я по инернету лажу где-то 5-6 раз видел что девушки хотят на 14 Февраля плюшевого мишку,вы и в правду так любите плюшевые игрушки ??? нет)) Цитата: AribertHeim возможно такое уже звучало, но почему девушки когда красят глаза, открывают рот? не все)) Цитата: Shlom1991 *девушка бьется за мужчину, а не далеко не наоборот* чкерт,уже который день эта тема играет на жизненном пути,и да,так оно и есть,но,блин,я же не такая,биться не стану,вот и не бьюсь,вот и ходим как 2 петуха,вокруг,да около Цитата: Shlom1991 Времена года. Как они связаны с необъяснимым поведением и неожиданной непредсказуемостью!? они очень связаны,так как они очень влияют на настроение,состояние и поведение... Цитата: Shlom1991 Почему когда вы куда-то едите вы слушаете музыку!? парни хотят познакомиться а вы в наушниках XD за рулем без музыки - я себе этого не представляю  и я не в нау4шниках - у меня музыка в колонках играет Цитата: пульт у вас есть совесть???
нет,надеюсь))но на деле чаще оказывается,что есть)) Цитата: Shlom1991 вы маленькие боевые шинки? это у меня ассоциируется с зимней резиной Цитата: iLoveQQ Нравится ли вам,доминировать над сильным полом?
да,порой...но иногда хочется быть слабой)) Цитата: Shlom1991 Как часто вы смотрите на звездное небо? выезжая куда нибудь недалеко от города. как только выезжаю,всегда смотрю.и необязательно выезжать,чтоб смотреть)) Цитата: Shlom1991 Как вы относитесь к необъяснимым вещам увиденными своими глазами? я от них в шоке)) Цитата: GiljaraG2W Если бы у вас была возможность овладеть магической школой стихийных заклинаний, какую стихию в этом случае, вы избрали бы для себя(можно импровизировать и придумать что-то свое, своевольность только приветствуется)? огонь,так как он соответствует моему знаку зодиака. Цитата: GiljaraG2W Какая книжная и сказочная история вам наиболее по нраву(зарубежные писатели тоже приветствуются)? русалочка,но не диснеевская,а Г.Х.андерсона. Цитата: GiljaraG2W Что бы вы выбрали(увы в данном вопросе своевольность не приветствуется): Цитата: GiljaraG2W Уничтожение и захват человечества и всей Земли; Цитата: пульт пс как же меня бесет..каждая вторая девушка\\\\чтит себя модераторем или админом...вопрос должен проходить цензуру....задаёшь вопрос в этоге стерелезация....хрень кака ето это вопрос?Оо
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 12:41
|

|
Цитата: Karanel если девушка сильно обижена, даже не разговаривает, как можно вымолить у неё прощения? вниманием няшным,и побольше,все равно рано или поздно сломается Цитата: Karanel Вы ревнивы? даа... Цитата: Karanel если да то как поступите если увидите любимого с другой? ну,если я сейчас увижу любимого с другой,я возьму себя в руки и наконец-то отпущу его в вольное плавание,т к устала уже от всего....но если бы это случилось полгода назад,я бы ее взяла за голову и воткнула бы этой самой головой в асфальт  ну а если с бабой увижу парня с которым не встречаюсь,но он мне нравится, то я это просто сглотну,забью на него,а при общении с ним буду его стНя. Цитата: Karanel как сделать признание на концерте если под шум музыки себя даже не слышишь? ну,по всем законам романтики вылези на сцену,отними у солиста микрофон и дерзай  но это все бред,просто сделай это нормально либо до начала концерта,либо после.лучше до,мало ли что случится во время концерта))
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 10 февраля 2013 15:58
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Karanel если девушка сильно обижена, даже не разговаривает, как можно вымолить у неё прощения? Все зависит от причины обиды. Цитата: Karanel Вы ревнивы? Нет Цитата: Karanel как сделать признание на концерте если под шум музыки себя даже не слышишь? Выбирай менее шумные "музицирования"
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 20:15
|

|
Цитата: Shlom1991 Почему вы злитесь когда забывают, про какой-то праздник или годовщину!?
я не злюсь))мне почти плевать)) Цитата: Shlom1991 Счастье в конфетках!?
несчастье в килограммах,которые появляются от конфет. Цитата: Shlom1991 И почему же вы так долго болтаете по телефону!?
нет))сколько тем,сколько желания - столько и болтаю))
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 10 февраля 2013 20:26
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Shlom1991 И почему же вы так долго болтаете по телефону!? Почему-то, когда мы с вами, в нас влюбленными парнями, "так долго" болтаем по телефону - вы таких вопросов не задаете. Потому что есть о чем поговорить - вот почему "так долго" болтаем. Цитата: Shlom1991 Счастье в конфетках!? Я равнодушна к сладкому и много его не ем Цитата: GiljaraG2W какую стихию в этом случае, вы избрали бы для себя Воздух
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 10 февраля 2013 23:54
|

|
Цитата: Bonditto К какой категории прекрасных девушек это относится? К обычным или к дурнушкам? когда есть о чем поговорить - можно и поговорить.не думаю,что это вообще только к девушкам относится.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 11 февраля 2013 15:39
|

Чертовка
|
Цитата: Karanel 1)если девушка сильно обижена, даже не разговаривает, как можно вымолить у неё прощения? Любовью, нежность и лаской ))). Цитата: Karanel 2)Вы ревнивы? если да то как поступите если увидите любимого с другой? Да. Создам неловкую ситуации, подойду к ним и мило улыбнувшись ))), произнесу: "Милый, ты нас не познакомишь?" Цитата: Karanel 3) как сделать признание на концерте если под шум музыки себя даже не слышишь? Никак, лучше его там не делать ))). Цитата: Shlom1991 Почему вы злитесь когда забывают, про какой-то праздник или годовщину!? Потому что это элементарное не уважение, молчу уже про все остальное тогда. Цитата: Shlom1991 Счастье в конфетках!? Да  !!! А еще в печенках, тортиках и мороженках  . Цитата: Shlom1991 И почему же вы так долго болтаете по телефону!? Когда есть о чем говорить, почему бы и не поговорить ))). Цитата: Bonditto К какой категории прекрасных девушек это относится? К общительным девушкам ))). Цитата: Bonditto К обычным или к дурнушкам? К прекрасным девушкам ))).
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 11 февраля 2013 15:45
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Shlom1991 Почему вы злитесь когда забывают, про какой-то праздник или годовщину!? Кто сказал?? Цитата: Shlom1991 Счастье в конфетках!? В их отсутствии Цитата: Shlom1991 И почему же вы так долго болтаете по телефону!?
Не ко всем относится Цитата: Bonditto К какой категории прекрасных девушек это относится? К обычным или к дурнушкам? Бред, разговор по телефону может быть как между одними, так и между другими, роли не играет
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 00:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|