Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Kawaii-sama |
 26 января 2013 12:49
|

Доно
|
Цитата: пульт пульт нет, и я тому подтверждение:) на коньках кататься вообще не умею, только если меня катают под ручки  ну, а туфли в принципе любимый вид обуви:)
--------------------
Люди - стадо бананов! |
|
|
|
| snezha |
 29 января 2013 14:30
|

Кохай
|
Цитата: Бектур Скажите почему вы иногда ревнивы??? (девушки женщины) Ревную, разве что шутки ради, либо для того что бы тот кто-то чувствовал себя более весомо (некоторым нравится когда их ревнуют). Не вижу смысла в ревности, нет так нет пульт, скорее нет, чем да)) P.S. я жалею что меня не было рядом, чтобы достойно оценить твое мастерство в данном виде спорта по обоим подпунктам  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 января 2013 17:06
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha Не вижу смысла в ревности  Врет и авик не краснеет )))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Бектур |
 29 января 2013 17:10
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: snezha Не вижу смысла в ревности, нет так нет hm Цитата: slagdero-аники aha Врет и авик не краснеет ))))))) Я тоже так думаю  Сообщение отредактировал Бектур - 29 января 2013 20:10 |
|
|
|
| Mina |
 4 февраля 2013 08:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: пульт что она может делать тоже самое на коньках?.  нет на коньках она такое не исполнит))) владением каблуками на льду учатся с малолетства и это отдельный вид "искусства" Цитата: пульт вы подходите под это описание ??? категорически НЕТ!!! в моем случае подходит и врагу не пожелаю))) И не верьте тем кто говорит обратное у них просто огроменное терпение)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 4 февраля 2013 18:52
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: пульт сдавайся в плен гордые модераторы в плен не сдаются, они воюют до первого сломаного ногтя, а потом еще месяц плачутся, что война унесла лучших))))) Цитата: Бектур вы и в правду так любите плюшевые игрушки ??? нет не правда.... мне на 14 февраля лучше подарить оловянного солдатика Цитата: AribertHeim возможно такое уже звучало, но почему девушки когда красят глаза, открывают рот?
а всё для того, что бы мужчина каждую неделю спрашивали одно и тоже. Сам попробуй накрасить глаза, а мы посмотрим что ты по мимо рта еще откроешь.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Shlom1991 |
 5 февраля 2013 09:19
|

Семпай
|
я недавний житель, местного населения особо еще не знаю) но и у меня есть вопросы) 1. Как вы смотрите, на то что нынешняя концепция такова *девушка бьется за мужчину, а не далеко не наоборот*, про рыцарство и высокую честь я вообще молчу 2. Времена года. Как они связаны с необъяснимым поведением и неожиданной непредсказуемостью!? 3. Почему когда вы куда-то едите вы слушаете музыку!? парни хотят познакомиться а вы в наушниках XD З.Ы черт раскрыл суровую правду 
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад. |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 февраля 2013 11:17
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: пульт скажите если девушка может ходить на высоких каблуках по гололёду выписывая нечто из раздела """"а вам слабо"""""...значить ли это что она может делать тоже самое на коньках? Не знаю, куда девушки девают голову выпираясь на каблуках в гололед  Но на коньках, ходящие на цыпочках катаются зачастую очень даже отвратно  Поэтому - одно из другого не вытекает, как не крути. Цитата: пульт ах какая женщина какая женщина мне б токую... вы подходите под это описание ????? На вкус и цвет товарищей нет, ... а подходят обычно под фоторобот, который вывешивают в живом уголке с надписью РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Цитата: Бектур Сколько я по инернету лажу где-то 5-6 раз видел что девушки хотят на 14 Февраля плюшевого мишку,вы и в правду так любите плюшевые игрушки ??? Просто у большинства молодых, и не очень, людей воображалка на плюшевой промышленности якорится Цитата: Shlom1991 1. Как вы смотрите, на то что нынешняя концепция такова *девушка бьется за мужчину, а не далеко не наоборот*, про рыцарство и высокую честь я вообще молчу Никак - Америку заново открывать бесполезно Цитата: Shlom1991 2. Времена года. Как они связаны с необъяснимым поведением и неожиданной непредсказуемостью!? У кого как, а у меня напрямую)) Цитата: Shlom1991 3. Почему когда вы куда-то едите вы слушаете музыку!? парни хотят познакомиться а вы в наушниках XD Потому что слушать храп едущего рядом или бред с соседней скамейки не резон. Парни, которые хотят познакомиться - найдут способ обратить на себя внимание... Цитата: Shlom1991 черт раскрыл суровую правду Скорее сам хочешь в нее поверить. Цитата: пульт у вас есть совесть??? Есть, но ... как одно время было юзанно моей мамкой  - если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, пусть она вас ласково посасывает...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Kawaii-sama |
 6 февраля 2013 00:16
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ Нравится ли вам,доминировать над сильным полом? ну отвечу чисто со своей позиции, ибо думаю мнения разделятся:) И очень важно в каких отношениях деловые\дружеские\личные. Отвечу на более актуальную и интересную всем тему личных отношений:) мой ответ - категорически нет! во первых я сама по характеру очень мягкая и мне нужно чтобы меня оберегали, укрывали, сюсюкались, заботились и тд:) вообще предпочитаю быть этаким котенком в его руках, пусть делает что хочет, главное не забывает что я очень нежная и хрупкая) так же по своему опыту могу сказать, что парни сами любят (по крайней мере в начале)) показать что они такие сильные и физически и морально, им приятно защищать кого-то "слабого" рядом. ну, а во вторых. я считаю что мужчину в большинстве случаев это ущемляет. ведь вы такой народ что и не переубедишь:) лично мне легче подойти обнять и сказать "да милый, конечно ты прав", но при этом знать что он в корне заблуждается 
--------------------
Люди - стадо бананов! |
|
|
|
| Mina |
 6 февраля 2013 08:55
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Shlom1991 1. Как вы смотрите, на то что новое поколение, новые правила жизни.... еще лен 50-100 и вообще про многое забудется. Цитата: Shlom1991 2. Времена года. Как они связаны с необъяснимым поведением и неожиданной непредсказуемостью!? легко и просто..... это все психология человека. Чем теплее тем уютнее, тем меньше скованности и агрессии. вот от сюда и не предсказуемость и остальное. Цитата: Shlom1991 3. Почему когда вы куда-то едите вы слушаете музыку!? тот же вопрос и вам. с мужчинами это на много чаще происходит. В добавок если есть желание познакомится с девушкой, то можно её просто похлопать по плечу осторожно и она выключит музыку или достанет наушники..... в чем проблема?) Цитата: пульт вопрос у вас есть совесть??? ответ нет не было и не будет. Цитата: iLoveQQ Нравится ли вам,доминировать над сильным полом? а такой пол существует???? остались только последнии из "Могикан" кого можно отнести к сильному полу, остальные сами стеляться.
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 6 февраля 2013 10:24
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Shlom1991 вы маленькие боевые шинки? Ты куришь? Цитата: iLoveQQ Нравится ли вам,доминировать над сильным полом? Такого нет, и не будет. Ребят, давайте уже выползем из средневековья... 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 02:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|