Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hostile |
 17 января 2013 00:57
|

Шок и Трепет
|
Как то на вконтаче я наткнулся на крик души одного парня по поводу "Неужели не осталось уже некурящих и непьющих девушек?!?!?!?11!!адын". Это первый вопрос вам.
Так же там я наткнулся на ответ вышеуказанной категории девушек" остались, но вы нас не замечаете.
В связи с чем, у меня напрашивается вопрос. Куда смотреть? Есть какие-то характерные места концентрации таких девушек (Идущих на контакт, а не спешно эвакуирующихся при попытке познакомиться.)? (Не не не, я нормально выглядел. Нет глаза не блестели, нет ухмылки и ножа не было, нет руки были не в крови).
Кстати можете предоставить статистику порочных и мимимитичных ваших знакомых и подружек. Типа 3 курят, 5 курят и пьют, 1 только пьет, 10 не курят и не пьют.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 17 января 2013 02:08
|

Joker
|
Цитата: Hostile "Неужели не осталось уже некурящих и непьющих девушек?!?!?!? остались, но их мало... Цитата: Hostile " остались, но вы нас не замечаете. Цитата: Hostile В связи с чем, у меня напрашивается вопрос. Куда смотреть? Есть какие-то характерные места концентрации таких девушек я вот тоже не понимаю куда смотреть, и как определить такие раритеты... =_= * Цитата: Hostile Кстати можете предоставить статистику порочных и мимимитичных ваших знакомых и подружек. Типа 3 курят, 5 курят и пьют, 1 только пьет, 10 не курят и не пьют. у меня всего одна подруга, она не курит, про пьет... свечку не держала, но не замечала чтобы валялась под заборами. Остальные знакомые все курящие, и пьющие есть... наверное... просто я уже не общаюсь с ними как раньше, из "привет" и " пока" вывод не сделаешь. |
|
|
|
| Ruofu |
 17 января 2013 07:30
|

люблю Бро :*
|
Цитата: jairplane как дела?)) ужасно - меня сегодня в гаи вызывают Цитата: jairplane кто, - кавалер или дама, - во взаимоотношениях должен быть наиболее чуток, т.е. имеется ввиду определенная способность понимания своей второй половинки, ну чтобы например задавать наиболее верный тон развития отношений, "угадывать" настроение там и т.д.? да, и извините, если задаю вопросы чрезмерно запутанно и выражаю мыслю невнятно, - анкетирование не моя стезя.. надеюсь, простите) за косяк прощаем  нуа насчет взаимоотношений...если баба дура - то тут уж должен ковалер себя проявлять...во, в камеди клаб частенько показывают пример такой бабы-дуры и богатого мужичка))андрей молочный и антон лирник, по-моему))бывают еще хрупкие бабы))их надо беречь))тут тоже ковалер должен себя проявлять))ну и не исключено, что есть случаи, когда баба должна себя проявлять))но я их не назову - с утра думать лень))а так, как говорят, в идеале, оба должны постараться Цитата: jairplane а какое время года для вас лично что символизирует, с каким из них вы себя ассоциируете, что духовно близко? любимое время года - осень))ей даже дышать приятно,если вы поняли о чем я))из всех 4 на меня,наверное, больше лето похоже))ассоциации...нууу...))каждый год в каждом времени года своя романтика и воспоминания))ну, к примеру))лето -это пьянки,чаще всего))осень - это выяснения отношений, чаще всего))зима- это скука и холод)) весна - это шизофрения)) Цитата: jairplane вопрос четвертый: что с вашей точки зрения должен делать мужчина по дому, - должен ли уметь готовить, мыть посуду, а в будущем, с появлением на свет детишек, скажем, без проблем браться и за пеленки, словом, должен ли уметь полноценно справляться с домашними хлопатами, вести хозяйство, или в вашем видении подобное не мыслится, т.е. почти что вся практическая сторона семейной жизни, - как бы удел женский? и сюда же, - кто в доме-то хозяин? я за то, что в доме кто-то должен все за меня делать. будь то влюбленный по уши мужчина-раб, или детишки-рабы, или снисходительная мама...в общем,не важно.лишь бы я ничего не делала. а вообще,это не столь важно - я вообще уехать путешествовать хочу, так что, это вообще не моего ума дела  а в доме хозяин тот, у кого деньги и власть.в общем, как и везде. Цитата: jairplane я вам, случайно, еще не надоел?) нет)) Цитата: jairplane вы обращаете внимание на комплименты, на реакцию окружения на вас, вам это важно? ну, и еще, скажем, прогуливаясь на улице вдруг услышите от какого-нибудь незнакомца весьма приятный-преприятный в свой адрес комлимент как, собственно, отреагируете? обращаю внимание, мне это важно.но реагировать не умею. если сильно донимать, бросаюсь в агрессию. если не донимать - достаточно скорчить злобную рожу. Цитата: jairplane ваша детская мечта, самая-самая, какая она, а?) желтая нексия, и она у меня уже есть Цитата: jairplane борода украшает мужчину?) борода не украшает мужчину.нет,ну, может, внешне они почти всем и идут))но целоваться с ними не приятно)) Цитата: Hostile Неужели не осталось уже некурящих и непьющих девушек?!?!?!?11!!адын". Это первый вопрос вам. остались.я не знаю, куда вы смотрите. Цитата: Hostile Куда смотреть? Есть какие-то характерные места концентрации таких девушек (Идущих на контакт, а не спешно эвакуирующихся при попытке познакомиться.)? ну они просто часто уже заняты. о чем речь, если щас даже курящих и пьющих в охапку разбирают. да и не все спешат ни с того ни с сего брать и знакомиться. Цитата: Hostile Кстати можете предоставить статистику порочных и мимимитичных ваших знакомых и подружек. Типа 3 курят, 5 курят и пьют, 1 только пьет, 10 не курят и не пьют. из 10 если брать:5 и курят и пьют, 3 только пьют, 2 вообще ни капли и ни сантиметра.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Mina |
 17 января 2013 08:41
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile "Неужели не осталось уже некурящих и непьющих девушек?! осталось и прибавляется с каждым днем. Цитата: Hostile ваших знакомых и подружек. подруг не курящих и не пьющих - 4 (близких) - 5 одногруппниц да и так знакомые есть которые бросили курить. Про выпивку почти все как говорится по "праздникам". парней тоже много не курящих....но к сожалению на выпивку падки.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 17 января 2013 08:52
|

Шок и Трепет
|
Не пьющих вообще. Даже по праздникам, даже за компанию и тд.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dgessi |
 17 января 2013 12:33
|

Чертовка
|
Цитата: jairplane - вопрос первый: как дела?)) 1. Прекрасно. Цитата: jairplane - вопрос второй: как думаете, кто, - кавалер или дама, - во взаимоотношениях должен быть наиболее чуток? 2. Девушка. Цитата: jairplane - вопрос третий для вас любимых, а какое время года для вас лично что символизирует, с каким из них вы себя ассоциируете, что духовно близко? 3. Зима - холод. Весна - любовь. Лето - отдых. Осень - золото. С весной себя символизирую. Цитата: jairplane - вопрос четвертый: что с вашей точки зрения должен делать мужчина по дому, - словом, должен ли уметь полноценно справляться с домашними хлопатами, как бы удел женский? 4. Должен, но не обязан. Цитата: jairplane кто в доме-то хозяин? 5. Мужчина. Цитата: jairplane - вопрос шестой: вы обращаете внимание на комплименты, на реакцию окружения на вас, вам это важно? ну, и еще, скажем, прогуливаясь на улице вдруг услышите от какого-нибудь незнакомца весьма приятный-преприятный в свой адрес комлимент как, собственно, отреагируете? 6. Бывает иногда. Смотря кто говорит и при каких обстоятельствах. В данном примере. Незнакомцу улыбнулась, комплимент пропустив мимо ушей. Цитата: jairplane - вопрос седьмой: ваша детская мечта, самая-самая, какая она, а?) 7. Не помню уже. Цитата: jairplane борода украшает мужчину?) или по этому вопросу вы сторонница Петра I и вам подавай головы боярские все бритые, да стриженные?))) 8. Мне лично не нравятся мужчины с бородой. Но каждому свое. На вкус и цвет товарищей нет. Цитата: Hostile "Неужели не осталось уже некурящих и непьющих девушек?!?!?!?11!! 1. Есть такие и я даже двух знаю. Цитата: Hostile Куда смотреть? Есть какие-то характерные места концентрации таких девушек? 2. Мои девочки дома сидят. Либо у меня, либо у себя. Цитата: Hostile Кстати можете предоставить статистику порочных и мимимитичных ваших знакомых и подружек. Типа 3 курят, 5 курят и пьют, 1 только пьет, 10 не курят и не пьют. 3. Из 14. 2 - не курят и не пьют. 7 - курят и пьют, 5 - не курят, но пьют
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rena-sama |
 18 января 2013 22:48
|

Семпай
|
Цитата: jairplane Lop_lop, хорошо-хорошо, дабы исключительно внять вашим нетерпеливым мольбам сейчас постараюсь что-нибудь из себя, да разродить хотя ничего и не обещаю.. например, за оригинальность не ручаюсь, вопросы наверняка повторятся, тут ведь уже исписана добрая сотня страниц, кто-нибудь да, верно, спрашивал что-нибудь подобное.. итак, преступим:- вопрос первый: как дела?))- вопрос второй: как думаете, кто, - кавалер или дама, - во взаимоотношениях должен быть наиболее чуток, т.е. имеется ввиду определенная способность понимания своей второй половинки, ну чтобы например задавать наиболее верный тон развития отношений, "угадывать" настроение там и т.д.? да, и извините, если задаю вопросы чрезмерно запутанно и выражаю мыслю невнятно, - анкетирование не моя стезя.. надеюсь, простите)- продолжим, вопрос третий для натур поэтических: вот тут спрашивали про символизм цветов их значения для вас любимых, а какое время года для вас лично что символизирует, с каким из них вы себя ассоциируете, что духовно близко?- вопрос четвертый: что с вашей точки зрения должен делать мужчина по дому, - должен ли уметь готовить, мыть посуду, а в будущем, с появлением на свет детишек, скажем, без проблем браться и за пеленки, словом, должен ли уметь полноценно справляться с домашними хлопатами, вести хозяйство, или в вашем видении подобное не мыслится, т.е. почти что вся практическая сторона семейной жизни, - как бы удел женский? и сюда же, - кто в доме-то хозяин?- вопрос пятый: я вам, случайно, еще не надоел?)- вопрос шестой: вы обращаете внимание на комплименты, на реакцию окружения на вас, вам это важно? ну, и еще, скажем, прогуливаясь на улице вдруг услышите от какого-нибудь незнакомца весьма приятный-преприятный в свой адрес комлимент как, собственно, отреагируете?- вопрос седьмой: ваша детская мечта, самая-самая, какая она, а?)на сем, пожалуй, закругляюсь, всем удачи))ахаха, хотя нет, вот еще последнее: борода украшает мужчину?) или по этому вопросу вы сторонница Петра I и вам подавай головы боярские все бритые, да стриженные?))) 1. сессия на подходе 2. оба, определенно 3. лето, люблю тепло, с ним себя и осоциирую... 4. мужчина должен уметь все, что бы поддержать и помочь своей хрупкой половинке в нужный момент... важен баланс, он может уметь все, но помогать понеобходимости 5. нет, только много лишней информации)) Не обижайся 6. не всегда реагирую на мнение людей, хотя по натуре наблюдатель))) 7. объездить весь мир 8. все зависит от внешности и самого человека, кому-то идет, кому-то нет Цитата: Hostile Как то на вконтаче я наткнулся на крик души одного парня по поводу "Неужели не осталось уже некурящих и непьющих девушек?!?!?!?11!!адын".Это первый вопрос вам.Так же там я наткнулся на ответ вышеуказанной категории девушек" остались, но вы нас не замечаете.В связи с чем, у меня напрашивается вопрос. Куда смотреть? Есть какие-то характерные места концентрации таких девушек (Идущих на контакт, а не спешно эвакуирующихся при попытке познакомиться.)? (Не не не, я нормально выглядел. Нет глаза не блестели, нет ухмылки и ножа не было, нет руки были не в крови).Кстати можете предоставить статистику порочных и мимимитичных ваших знакомых и подружек. Типа 3 курят, 5 курят и пьют, 1 только пьет, 10 не курят и не пьют. Девушки такие несомненно остались, только к ним подход нужен))Такие любят читать, путешествоватьи т.п. Не пьющим часто неинтересно ходить по клубам... чаще замечаю таких в парках и подобных местах. Статистика.... (подруг я выбираю скурпулезно и долго, что бы можно было положиться на них в любой ситуации, поэтому их немного) 1 не курит и не пьет, 1 курит, 1 курит и пьет Сообщение отредактировал Rena-sama - 19 января 2013 01:55
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Hostile |
 19 января 2013 00:59
|

Шок и Трепет
|
А теперь статистику одиноких девушек, среди вас\ваших подруг, с указанием вредных привычек.
//пример: //2 курят и пьют - у 1 есть парень //5 не курят но пьют - есть 3 парня
Про себя не забываем. И меня интересуют точные данные. Даже если она курит и пьет раз в год, то она курит и пьет. Нет, значит нет.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 19 января 2013 02:47
|

Чертовка
|
Цитата: Hostile //пример: //2 курят и пьют - у 1 есть парень //5 не курят но пьют - есть 3 парня Ну тогда 15, до этого я себя не считала. 2 не курят и не пьют - 0 парней. 8 курят и пьют - 4 парня. 5 не курят, но пьют - 5 парней.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 19 января 2013 10:30
|

|
Я: курю, пью, живу с парнем. Лучшая подруга- курит , пьет, парня нет. Одногруппница№ 1: пьет иногда, курит, когда пьет, недавно завела себе парня. Одногруппница №2: пьет по праздникам, не курит, парень есть. Одногруппница №3: пьет, курит когда пьет - парня нет, всем отказывает. Одногруппница №4: пьет, курит, парень есть, находятся в свободных отношениях. Одногруппница №5. пьет редко, не курит вообще, парня нет, говорит, что на ней венец безбрачия. Одногруппница №6: пьет по праздникам, не курит. парень есть, уже давно. Соседка: пьет как алкаш, курит тоже немало- постоянно в свободном полете, со всеми и ни с кем, как говорится. Подруга№ 1: пьет, курит, замужем, родила. Подруга №2: пьет, курит, встречается, причем, со многими, потому что ее все хотят, а она выбрать неможет. Подруга № 3: пьет по праздникам, не курит, парень есть....
Ну и так далее. Только вот...не в этом дело. встречаться, любить и т.д. и т.п. можно вне зависимости от бухла и сигарет. Тут многие другие факторы больше роли играют. ну раз ты по этим судишь, мне не важно.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 19 января 2013 15:24
|

Шок и Трепет
|
Ruofu, я не сужу.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 21 января 2013 10:18
|

|
Цитата: Бектур Скажите почему вы иногда ревнивы??? (девушки женщины)
почему иногда? потому что чувство собственности.
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 21 января 2013 10:26
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ruofu почему иногда? потому что чувство собственности.
И из за одной чувства вы готовы пилить и пилить ??? |
|
|
|
| Ruofu |
 21 января 2013 15:27
|

|
Цитата: Бектур И из за одной чувства вы готовы пилить и пилить ???
да,мы готовы пилить и пилить. ну,может какая-то святая со мной не согласится. но вообще, в большистве своем нормальные представительницы женского пола готовы.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 03:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|