Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Бектур |
 6 января 2013 12:21
|

тот, кто ищет свой путь
|
Вот ещё вопросик  на счёт цветов. я когда лазил по интернету нашёл один сайт (Значение цвета розы | Розы для Леди) Как вы думаете для вас эти цвета розы обозначает то что написано в этом сайте или другое обозначает цвета роз для вас ??? Белые розы – символизируют духовную близость, восторженность красотой и невинностью, искреннюю любовь. Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть. Вот почему букет из белых роз дарят на свадьбу.Розы для Леди Красные розы – полная противоположность белым, они символизируют страстную любовь мужчины и женщины, их аромат говорит о глубокой привязанности и невозможности прожить без любимого человека ни дня. Если букет красных роз дарят не близкому человеку, то это обозначает уважение и восхищение, чувство благодарности и пожелание здоровья.Розы для Леди озовые розы – выражают самую богатую гамму чувств. Ярко-розовые розы говорят о чувстве благодарности и намекают на «сладкие» мысли дарителя. Нежно-розовые символизируют нежность и чувство симпатии. Букет из нераскрывшихся бутонов рассказывает о зарождающихся чувствах. Розовые розы являются символом элегантности и изысканности.Розы для Леди Бордовые розы дарят, если хотят подчеркнуть очарование и влюбленность с первого взгляда. Букет из бордовых роз говорит: “Вы настолько красивы, что не осознаете это”. Различные оттенки цвета выражают различные чувства: бордовые лепестки роз с сиреневыми оттенками говорят об очаровании, великолепии и магнетизме, однако совершенно не означают крепкое и прочное чувство. Темно-бордовые розы скорее говорят об уважении, чем о плотской любви. Но в любом случае, бордовый цвет розы символизирует не только страсть, но и восхищение умом и неординарностью человека.Розы для Леди Желтые розы в европейской традиции считаются символом неверности и измены.Но у них есть и другое значение: желтый цвет означает активность и свободу, материальную независимость и богатство. Поэтому букеты из желтых роз часто дарят на торжествах в честь достижения важных целей или открытия конференций и фестивалей в качестве пожелания удачи и процветания.Розы для Леди Оранжевые розы – символизирует стремление к цели, энтузиазм и горячие чувства. Они несут в себе страстную энергию красных роз и гордость за достигнутые успехи.Розы для Леди Персиковые розы говорят о радости встречи и благодарности. Букет из персиковых роз выражает самые теплые чувства и скромность, символизирует удачное завершение дел.Розы для Леди Сиреневые розы символизируют любовь с первого взгляда, восхищение и поклонение.Розы для Леди Зеленые розы означают изобилие и щедрость, начало новой жизни, пожелание иметь детей. Но эти розы не предназначены для выражения любви между женщиной и мужчиной. Они символизируют обладание материальными благами и успех в бизнесе.Розы для Леди Голубые розы символизируют тайну. В природе нет по-настоящему синих или голубых роз. Такую окраску они могут получить только после специальной обработки. Голубыми розами называют еще и сиреневые розы с голубым оттенком. Эти необычные розы дарят таким же как и они сами неординарным и загадочным людям.Розы для Леди Черные розы символизируют восхищение мятежным духом и силой. Дарить такие цветы можно только людям сильным и независимым.Эти величественные цветы не предназначены для выражения нежных чувств. Они скорее предназначены для того, чтобы отдать дань почтения и уважения умершему человеку.Розы для Леди Сообщение отредактировал Бектур - 6 января 2013 15:35 |
|
|
|
| Charge Ya |
 6 января 2013 14:35
|

Доно
|
Бектур, Отныне, благодаря твоей информации, буду дарить зелёные розы. Против Системы! 
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 6 января 2013 18:55
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Бектур как вы думаете девушка которая влюбилась попытается вернуть того кого любила или нет ??? отвечу за себя...я нет, а у других свои тараканы в голове.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Dgessi |
 6 января 2013 19:37
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Как вы думаете для вас эти цвета розы обозначает то что написано в этом сайте или другое обозначает цвета роз для вас ??? Я люблю цветы живые, а букеты только из вежливости принимаю. Так что мне без разницы какой цвет у букета и что он там символизирует. Хотя оригинально было бы получить зеленые, голубые или черные розы  . Сообщение отредактировал Dgessi - 6 января 2013 22:39
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rena-sama |
 8 января 2013 00:41
|

Семпай
|
Цитата: пульт почему у меня ощущение....что меня поимели...изнасиловали? и трррррр---------ахнули на новый год....что это значить? Девушка либо трололо, либо напилась... или просто дура) Цитата: Бектур Вы можете влюбиться за 2 звонка, а за 2 дня???как вы думаете девушка которая влюбилась попытается вернуть того кого любила или нет ??? За 2 звонка врятли, хотя в голос и свое воображение вполне. Да и за 2 дня думаю можно) все зависит исключительно от девушки) Цитата: Бектур Вот ещё вопросик на счёт цветов. я когда лазил по интернету нашёл один сайт (Значение цвета розы | Розы для Леди) Как вы думаете для вас эти цвета розы обозначает то что написано в этом сайте или другое обозначает цвета роз для вас ??? Чаще девушкам важен сам момент, когда им дарят цветы, а не то кокое они значения в себе несут. Хотя есть и те, кому это очень важно)) Сообщение отредактировал Rena-sama - 8 января 2013 03:44
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Imai-san |
 10 января 2013 07:11
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Добрая? Да Цитата: Бектур Вы согласны с мнением что человек после свадьбы изменяется ??? А вы изменитесь ??? Понятия не имею Цитата: InoMir Если в перспективе общения не намечается дружба, общаться скучно? Нет, если намечается любовь Цитата: пульт у вас был конец света? Мне тоже интересно. Света, у вас был конец?! Цитата: Hostile у нее жизнь удалась. Что имеется в виду? Обрела-таки свое женское счастье)) Либо счастья не обрела, но живет в достатке и более, а народ не понимает почему она такая хмурая, ведь жизнь-то, вроде, удалась Цитата: Charge Ya 2.Обычно говорят: говорят. 3.Почему не было конца света?
2. Благо, что не лают) 3. Пока вы спали.. Ой, супермен же просил меня держать все в тайне. Цитата: Бектур Вы можете влюбиться за 2 звонка, а за 2 дня??? Да/да Почему тебя/Imai-san забанили? У меня произошел, скажем, конфликт с Абероном. В один прекрасный день, меня обуздало желание вернуться в команду, дабы помочь сайту с релизами и прочими благими намерениями. Я, соответственно, написала Аберону, но ответа не получила. Писала я около недели, сообщения мои были прочитаны(знаю, т.к. писала в скайпе). В общем, полный игнор. Мое эго этого не выдержало и пнуло его эго минусом в репутацию. После чего он, как истинный администратор, отправил меня в бан, а минус удалил. Увы, не дельно, когда администрация откликается только на оскорбления. Сообщение отредактировал Imai-san - 10 января 2013 10:14
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 10 января 2013 14:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gabe 37 1. Сколько нужно шампанского чтобы упасть в оливье ?
ой,ну если только шампанское - то мне 4 бутылки хватит Цитата: Gabe 37 2. Сколько нужно мандаринов и шоколада чтобы чесаться ?
в 12 лет я за 3 дня съела 10 кг мандаринов и 6 сладких подарков - увезли в больницу с аллергической реакцией. Цитата: Gabe 37 3. Сколько нужно хлопушек и петард чтобы оглохнуть ?
ой, я вообще все это дело не люблю((но думаю, что от этого неоглохнешь Цитата: Gabe 37 4. На скольких каналах ящика нужно врубить новогоднее караоке, чтобы пришёл апоКАЛипсис ? не придет он.хотя, если рассматривать его как слово, которое ты выделил,то над этим можно подумать) Цитата: Gabe 37 5. К кому на Н Г приходит Снегур ?
к старым бабам, которые вызывают стриптизеров. Цитата: Gabe 37 6. Бывает трезвый Дед Мороз ?
да)) Цитата: Gabe 37 7. Сколько угля скопили ?
нисколько.только пепел от сигары. Цитата: Gabe 37 8. Ёлка ещё стоит ?
да)) Цитата: Gabe 37 9. Живая ель или искусственная ? (поясните).
маленькая, искусственная. Цитата: Gabe 37 10. На весы теперь вставать страшно ?
я на диете уже 7 день))так что,уже нет)) Цитата: Gabe 37 11. Печень молит о пощаде ?
нет)) Цитата: Gabe 37 12. Помните первое января ?
да)) Цитата: Gabe 37 13. Когда отмечается и как проходит Еврейский Новый Год ?
я не еврей.я не знаю. Цитата: Gabe 37 14. Дед Мороз и Снегурка настоящие ?
да,есть такие)) Цитата: Gabe 37 15. Что Ленину на Новый Год дарили дети ?
ленина уважаю, но этого не знаю))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Mina |
 10 января 2013 21:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 1. Сколько нужно шампанского чтобы упасть в оливье ? 2 бокала и можно сразу скорую вызывать. Цитата: Gabe 37 2. Сколько нужно мандаринов и шоколада чтобы чесаться ? 2-3 шт. Цитата: Gabe 37 3. Сколько нужно хлопушек и петард чтобы оглохнуть ? после 4 взрыва возле меня без предупреждения огрохнет кидающий....если хлопушки то хоть 20 взорвать не оглохку)) Цитата: Gabe 37 4. На скольких каналах ящика нужно врубить новогоднее караоке, чтобы пришёл апоКАЛипсис ? не знаю телик не смотрю Цитата: Gabe 37 5. К кому на Н Г приходит Снегур ? к тем к кому не пришла Дедка Морозка) Цитата: Gabe 37 6. Бывает трезвый Дед Мороз ? да до 31 декадря Цитата: Gabe 37 7. Сколько угля скопили ? много... я была плохой девочкой в этом году))) Цитата: Gabe 37 8. Ёлка ещё стоит ? да Цитата: Gabe 37 9. Живая ель или искусственная ? (поясните). живая Цитата: Gabe 37 10. На весы теперь вставать страшно ? не очень - 3 кг за новогоднии праздники))) Цитата: Gabe 37 11. Печень молит о пощаде ? неа Цитата: Gabe 37 12. Помните первое января ? отчетливо Цитата: Gabe 37 13. Когда отмечается и как проходит Еврейский Новый Год ? не знаю Цитата: Gabe 37 14. Дед Мороз и Снегурка настоящие ? дааааа Цитата: Gabe 37 15. Что Ленину на Новый Год дарили дети ? кепку
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Imai-san |
 11 января 2013 16:49
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур или другое обозначает цвета роз для вас ? Я люблю белые розы, они олицетворяют равновесие, а равновесие для меня - счастье. К остальным расцветкам роз равнодушна, разве что красные/бардовые - их я недолюбливаю, т.к. за их соблазном, влечением я вижу скрытый обман. Никогда не приму в дар красные розы, а другими их колерами, кроме белого, мне/меня и вовсе невозможно угодить/огорчить. Такой уж у меня бзик Х))) Зато я без ума от ромашек и красных тюльпанов Цитата: Gabe 37 апоКАЛипсис Братааан, чтож ты делаешь с моей фантазией))) Только представь какой сценарий апокалипсиса возник в моей голове Х))))
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 11 января 2013 21:33
|

Шок и Трепет
|
Imai-san, 2 гвоздики
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Imai-san |
 12 января 2013 12:01
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Hostile, Да-да, как только так сразу подаришь 
--------------------
|
|
|
| Rena-sama |
 13 января 2013 01:08
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 1. Сколько нужно шампанского чтобы упасть в оливье ?2. Сколько нужно мандаринов и шоколада чтобы чесаться ? 3. Сколько нужно хлопушек и петард чтобы оглохнуть ?4. На скольких каналах ящика нужно врубить новогоднее караоке, чтобы пришёл апоКАЛипсис ?5. К кому на Н Г приходит Снегур ?6. Бывает трезвый Дед Мороз ?7. Сколько угля скопили ?8. Ёлка ещё стоит ?9. Живая ель или искусственная ? (поясните).10. На весы теперь вставать страшно ?11. Печень молит о пощаде ?12. Помните первое января ?13. Когда отмечается и как проходит Еврейский Новый Год ?14. Дед Мороз и Снегурка настоящие ?15. Что Ленину на Новый Год дарили дети ? 1. Шампанского? Ну если раскидать оливье по полу, то что бы подскользнуться потребуется максимум бокал)) 2. Мандаринов понятия не имею, а если чесаться шоколадкой, то и пары долек хватит)) 3. 1й если засунешь в ухо 4. Он и так придет не переживай, у каждого апокалипсис свой. 5. У меня его точно не было. 6. безусловно 7. активированного пачка лежит /(10 таблеток) 8. 13 числа убрали) 9. искуственная, не нужно покупать каждый год и убирать осыпавшиеся иголки 10. Я не переживаю по поводу набора веса =Р 11. Нет 12. Помню 13. Не знаю, нужно почитать, для общего развития 14. смотря для кого 15. Смотри ответ 13 вопроса)) Сообщение отредактировал Rena-sama - 13 января 2013 04:13
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Dgessi |
 13 января 2013 02:07
|

Чертовка
|
Цитата: Gabe 37 1. Сколько нужно шампанского чтобы упасть в оливье ? 1. Ну может бутылочки 2 шампанского. Хотя все равно мимо Оливье промахнусь ))). Цитата: Gabe 37 2. Сколько нужно мандаринов и шоколада чтобы чесаться ? 2. Много наверное, не знаю я. Сколько вешать в граммах ))). Цитата: Gabe 37 3. Сколько нужно хлопушек и петард чтобы оглохнуть ? 3. Лучше вообще без них. И слух цел и все живы. Цитата: Gabe 37 4. На скольких каналах ящика нужно врубить новогоднее караоке, чтобы пришёл апоКАЛипсис ? 4. Можно хоть на всех. Только апокалипсис не придет, а людям мозг совсем испортят ))). Цитата: Gabe 37 5. К кому на Н Г приходит Снегур ? 5. К кому-то он по любому приходил, а меня там не было. Вот досада. Цитата: Gabe 37 6. Бывает трезвый Дед Мороз ? 6. Конечно бывает ))). Цитата: Gabe 37 7. Сколько угля скопили ? 7. Знать еще бы где скопила  . Цены бы этому углю не было))). Цитата: Gabe 37 8. Ёлка ещё стоит ? 8. Стоит. Сегодня ведь еще Старый Новый Год. Цитата: Gabe 37 9. Живая ель или искусственная ? (поясните). 9. Искусственная. Цитата: Gabe 37 10. На весы теперь вставать страшно ? 10. Нет, не страшно. Так и весов, у меня нет. И за весом не слежу. Цитата: Gabe 37 11. Печень молит о пощаде ? 11. Нет, как-то она крепится ))). Она же у меня сильная ))). Цитата: Gabe 37 12. Помните первое января ? 12. Да, помню  . Котя меня еще по макушки гладил и жалел ))). Цитата: Gabe 37 13. Когда отмечается и как проходит Еврейский Новый Год ? 13. Какой-такой Еврейский Новый Год? Не знаю я такого. Мне бы своих два пережить, а тут еще один на рисовался. Цитата: Gabe 37 14. Дед Мороз и Снегурка настоящие ? 14. Конечно. Живут они в городе Великий Устюг. К ним можно даже съездить за отдельную плату. Цитата: Gabe 37 15. Что Ленину на Новый Год дарили дети ? 15. Обычно детям подарки дарят. Может было все наоборот  ? Подарил он им по буханки хлеба.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| jairplane |
 16 января 2013 21:27
|

Доно
|
Lop_lop,  хорошо-хорошо, дабы исключительно внять вашим нетерпеливым мольбам сейчас постараюсь что-нибудь из себя, да разродить  хотя ничего и не обещаю.. например, за оригинальность не ручаюсь, вопросы наверняка повторятся, тут ведь уже исписана добрая сотня страниц, кто-нибудь да, верно, спрашивал что-нибудь подобное.. итак, преступим: - вопрос первый: как дела?)) - вопрос второй: как думаете, кто, - кавалер или дама, - во взаимоотношениях должен быть наиболее чуток, т.е. имеется ввиду определенная способность понимания своей второй половинки, ну чтобы например задавать наиболее верный тон развития отношений, "угадывать" настроение там и т.д.? да, и извините, если задаю вопросы чрезмерно запутанно и выражаю мыслю невнятно, - анкетирование не моя стезя.. надеюсь, простите) - продолжим, вопрос третий для натур поэтических: вот тут спрашивали про символизм цветов их значения для вас любимых, а какое время года для вас лично что символизирует, с каким из них вы себя ассоциируете, что духовно близко? - вопрос четвертый: что с вашей точки зрения должен делать мужчина по дому, - должен ли уметь готовить, мыть посуду, а в будущем, с появлением на свет детишек, скажем, без проблем браться и за пеленки, словом, должен ли уметь полноценно справляться с домашними хлопатами, вести хозяйство, или в вашем видении подобное не мыслится, т.е. почти что вся практическая сторона семейной жизни, - как бы удел женский? и сюда же, - кто в доме-то хозяин? - вопрос пятый: я вам, случайно, еще не надоел?) - вопрос шестой: вы обращаете внимание на комплименты, на реакцию окружения на вас, вам это важно? ну, и еще, скажем, прогуливаясь на улице вдруг услышите от какого-нибудь незнакомца весьма приятный-преприятный в свой адрес комлимент как, собственно, отреагируете? - вопрос седьмой: ваша детская мечта, самая-самая, какая она, а?) на сем, пожалуй, закругляюсь, всем удачи)) ахаха, хотя нет, вот еще последнее: борода украшает мужчину?) или по этому вопросу вы сторонница Петра I и вам подавай головы боярские все бритые, да стриженные?))) |
|
|
|
| Mina |
 16 января 2013 22:05
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: jairplane как дела?)) вызывают улыбку, но не всегда добрую. Цитата: jairplane как думаете, кто, - кавалер или дама, - во взаимоотношениях должен быть наиболее чуток по всем правилам девушка должна быть более чуткой, но и её половига не бездушным чурбаном. Цитата: jairplane а какое время года для вас лично что символизирует зима - Новый год, снег, мороз, санки, холод.. Весна - тепло, возражение жизни, цветение и сногсшибательный запах воздуха. лето - жара, море, мало интересного, но ОТПУСК. Осень - любовь, идеальная погода и легкая меланхолия. Ассоциирую себя именно с осенью....не постоянная. Цитата: jairplane что с вашей точки зрения должен делать мужчина по дому всё. Он не должен делать всё, но уметь должен, что бы на него можно было положиться и не боятся что пока куда то уехала, он не помер с голоду или утонул в грязи. Девушка так же должна уметь многое, что умеет мужчина и гвоздь прибить и лампочку в крутить Цитата: jairplane и сюда же, - кто в доме-то хозяин? тараканы Цитата: jairplane я вам, случайно, еще не надоел?) ни в коем случае.... Цитата: jairplane вы обращаете внимание на комплименты редко....чаще нет...я в них не верю. Цитата: jairplane на реакцию окружения на вас, вам это важно? редко, чаще мне без разницы какую реакцию я вызываю...годы "тренировок" сказываются. Цитата: jairplane ваша детская мечта, самая-самая, какая она, а?) честно признаться не помню даже......наверное безумно хотела сестру близняшку. Цитата: jairplane борода украшает мужчину? не всех. но некоторым очень идет, если аккуратная)))(вам например очень идет она  )
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 04:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|