Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| snezha |
 26 декабря 2012 12:51
|

Кохай
|
Цитата: Бектур Почему вы иногда так наивны ??? Заметь, ты сам написал ИНОГДА. С кем не бывает я тоже был наивен А сейчас ты хочешь сказать что нет?  Как там обычно Хост пишет....  Я сам один раз одурачил одну сваю знакомую ну кончено потому всё сказал. Такая знакомая знать попалась))) Цитата: пульт у вас был конец света? а то я проспал и не в курсях А чё должон был быть конец света?  В программе телепередач о нем не писали, знать и я проспала. Цитата: Hostile Про девушку\женщину говорят - у нее жизнь удалась. Что имеется в виду? Поподробнее. Ээээм  Если по короче то....короче, она самодостаточна. Нууу, то есть сама может себе дать все что пожелает (это в материальном плане естественно)) Плюс семья, хороший сЮпрЮг, ребенка, котейка или собака, дом, дерево))) |
|
|
|
| Бектур |
 26 декабря 2012 17:17
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: snezha Такая знакомая знать попалась))) да, Цитата: snezha А сейчас ты хочешь сказать что нет? cry Как там обычно Хост пишет.... я учился в самом шумном классе в школе,и ты наверное понимаешь сколько раз меня кидали и обманывали. и шас тоже в самом шумном классе учусь Сообщение отредактировал Бектур - 27 декабря 2012 19:06 |
|
|
|
| Ruofu |
 28 декабря 2012 08:30
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Charge Ya 1.Ассоциация со словом: Нуки ?
Даша Нуки из группы Слот Цитата: Charge Ya 2.Обычно говорят: говорят.
Цитата: Charge Ya 3.Почему не было конца света?
Это,видимо,из-за того,что планы фиолетовых инопланетян сорвались Цитата: Charge Ya 4.Что будет завтра на завтра?
завтра на завтра будет завтра Цитата: Charge Ya 5.Продолжите 3.14... ? (кто ответит правильно, получит пиченьку)
эти пи что ли??ну оно же там вроде бесконечно??разве нет?? Цитата: Charge Ya 6.Как вы себя чувствуете, если уронили еду на пол?
эмм..... и дальше буря эмоций Цитата: Charge Ya 7.Какие звуки издают Коалы?
коальные. из каждой щели по-своему коальные. Цитата: Charge Ya 8.Если ли у бобров усики?
есть конечно Цитата: Charge Ya Зачем вы отвечаете на эти вопросы? (кто ответит правильно, получит еще пиченьку) зашла я,значит,с утра пораньше в тему, и думаю:"надо перед тренеровкой поотписываться здесь". Ну а тут твои вопросы - я и решила на них поотвечать. Сообщение отредактировал Ruofu - 28 декабря 2012 11:30
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 28 декабря 2012 11:17
|

Шок и Трепет
|
1. Какие планы на новогоднюю ночь? 2. Вообще будете отмечать? 3. Как будете отмечать? 4. Где будете отмечать? 5. С кем будете отмечать? 6. Что и кому подарите? 7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете? а) В области женской компетенции; б) В области мужской компетенции; в) В области нейтральной компетенции. 8. Любите соревноваться? 9. Поддаетесь или "только вперед, ликвидируя все, что может сопротивляться"? 10. Увлекаетесь или четко за собой следите? (это отдельный вопрос).
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Mina |
 28 декабря 2012 12:12
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Charge Ya 1.Ассоциация со словом: Нуки ? ни каких ассоциаций Цитата: Charge Ya 2.Обычно говорят: говорят. не говорят , а кажуть..... Цитата: Charge Ya 3.Почему не было конца света? во время уплатили за него Цитата: Charge Ya 4.Что будет завтра на завтра? послезавтра.... Цитата: Charge Ya 5.Продолжите 3.14... ? (кто ответит правильно, получит пиченьку) если число ПИ то дальше бесконечность, если это начальные цыфры твоего телефона, то тем более не интересно. Цитата: Charge Ya 6.Как вы себя чувствуете, если уронили еду на пол? огорчаюсь Цитата: Charge Ya 7.Какие звуки издают Коалы? жевание Цитата: Charge Ya 8.Если ли у бобров усики? есть Цитата: Charge Ya 9.Зачем вы отвечаете на эти вопросы? мне приснился страшный сон, пытаюсь забить голову чем то другим. Цитата: Hostile 1. Какие планы на новогоднюю ночь? встретить Цитата: Hostile 2. Вообще будете отмечать? да Цитата: Hostile 3. Как будете отмечать? не шумно Цитата: Hostile 4. Где будете отмечать? дома Цитата: Hostile 5. С кем будете отмечать? в тесном семейном кругу Цитата: Hostile 6. Что и кому подарите? то что заказывали. Цитата: Hostile 7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете? есть и в А,б,В, я её не нашла))) Цитата: Hostile 8. Любите соревноваться? иногда Цитата: Hostile 9. Поддаетесь или "только вперед, ликвидируя все, что может сопротивляться"? зависит от рода соревнования Цитата: Hostile 10. Увлекаетесь или четко за собой следите? (это отдельный вопрос). чаще увлекаюсь.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Dgessi |
 28 декабря 2012 13:18
|

Чертовка
|
Цитата: Charge Ya 1.Ассоциация со словом: Нуки ? 1. Пако, Нуки и Лола (на канале Теленяня). Цитата: Charge Ya 2.Обычно говорят: говорят. 2. Говорят, что в Москве кур доят ))). Цитата: Charge Ya 3.Почему не было конца света? 3. Потому что - это новая забава человечества. Вместо Нового года будем справлять скоро Концы Света ))). Цитата: Charge Ya 4.Что будет завтра на завтра? 4. Что-то по любому будет. Самое интересное. Что же будет? Цитата: Charge Ya 5.Продолжите 3.14... ? (кто ответит правильно, получит пиченьку) 5. Пи-пи-пипипипипипипи. Хочу пиченку ))). Цитата: Charge Ya 6.Как вы себя чувствуете, если уронили еду на пол? 6. Да, никак  . Котейка сыт, полы помыты ))). Цитата: Charge Ya 7.Какие звуки издают Коалы? 7. Какие-то издают. Ни разу не слышала какие именно. Цитата: Charge Ya 8.Если ли у бобров усики? 8. До-оооо. Цитата: Charge Ya 9.Зачем вы отвечаете на эти вопросы? (кто ответит правильно, получит еще пиченьку) 9. Потому что ты обещал пиченку ))). Цитата: Hostile 1. Какие планы на новогоднюю ночь? 1. Пока никаких. Будет все экспромтом. Цитата: Hostile 2. Вообще будете отмечать? 2. А как же, конечно. Цитата: Hostile 3. Как будете отмечать? 3. Как-то буду. Цитата: Hostile 4. Где будете отмечать? 4. Где-то буду. Цитата: Hostile 5. С кем будете отмечать? 5. С кем-то буду. Цитата: Hostile 6. Что и кому подарите? 6. Всем конфеты и шампанское. Цитата: Hostile 7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете? а) В области женской компетенции; б) В области мужской компетенции; в) В области нейтральной компетенции. 7. Пускай вариант В. Цитата: Hostile 8. Любите соревноваться? 8. Да, люблю. Правда для меня победа не главное. Цитата: Hostile 9. Поддаетесь или "только вперед, ликвидируя все, что может сопротивляться"? 9. Не то и не другое. Я не прогибаюсь, но и не ликвидирую все вокруг. Цитата: Hostile 10. Увлекаетесь или четко за собой следите? (это отдельный вопрос). 10. Суть вопроса не совсем поняла. Ну пусть будет четко за собой слежу.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 28 декабря 2012 13:53
|

Шок и Трепет
|
]7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете? а) В области женской компетенции; б) В области мужской компетенции; в) В области нейтральной компетенции. Это три подвопроса, а не варианты ответов.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dgessi |
 28 декабря 2012 15:50
|

Чертовка
|
Ты бы в конце под вопросов, для не совсем далеких ставил бы хотя бы знак вопроса  . Цитата: Hostile 7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете? Цитата: Hostile а) В области женской компетенции; а) Да. По крайне мере, это логично. Я же все таки девушка ))). Цитата: Hostile б) В области мужской компетенции; б) Неть. В чужие компетенции не лезу. Цитата: Hostile в) В области нейтральной компетенции. в) Да. Широкий кругозор и жизненный опыт иногда бывают полезны. Цитата: Charge Ya Dgessi-pk, Получаешь 2 пИченьки !!! Ты же лучший и нежадинка совсем-совсем  . Ура, печенки-то мои  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 28 декабря 2012 16:07
|

|
Цитата: Hostile 1. Какие планы на новогоднюю ночь?
сигара, джек дэниалс, банка красной икры. а потом пойду устраивать гайгуй. Цитата: Hostile 2. Вообще будете отмечать?
да Цитата: Hostile 3. Как будете отмечать?
выше написала.с сигарой, икрой, вискарем. а потом с гайгуем. Цитата: Hostile 4. Где будете отмечать?
дома Цитата: Hostile 5. С кем будете отмечать?
я,парень, брат, лучшая подруга, еще пару подруг жду...а там уж кто запрется.... Цитата: Hostile 6. Что и кому подарите?
парню кулончик золотой, подруге тоналку и тушь, бабушке кофе молотый, дедушке конфеты, маме парня чай пуэр, маме фен, другу перчатки Цитата: Hostile 7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете?
по-любому какая-то есть. Цитата: Hostile 9. Поддаетесь или "только вперед, ликвидируя все, что может сопротивляться"?
не поддаюсь. Цитата: Hostile Увлекаетесь или четко за собой следите? я за собой слежу. Цитата: Hostile 8. Любите соревноваться?
да,особенно если уже заранее предвкушаю победу.
--------------------
|
|
|
| snezha |
 29 декабря 2012 12:20
|

Кохай
|
Цитата: Charge Ya 6.Как вы себя чувствуете, если уронили еду на пол? Я ничего не чувствую. Просто быстренько проговариваю: На газетку! И также быстренько поднимаю все что упало На все остальные вопросы из серии ляп лишь бы не молчать, я не отвечаю. Цитата: Hostile 1. Какие планы на новогоднюю ночь? Пить, гулять, земля валяйся  Неее, буду праздновать дома. Тяпну бокальчик шампусика, зажую салатиком...поплетусь на улицу посмотреть на елку в центре города, всех увижу и пойду домой СПАААТЬ)) 2. Вообще будете отмечать? Ну в принципе как видишь кое-какая задумка есть, а там как карта ляжет. 3. Как будете отмечать? Весело. 4. Где будете отмечать? Ну дома же. 5. С кем будете отмечать? С близкими мне людьми. 6. Что и кому подарите? ЧТО ВСЕ ПРЯМ ПИСАТЬ?  Но подарки достанутся каждому кто в моем списке. 7. Есть какая-то область в которой вы лучше, чем парни которых знаете? а) В области женской компетенции; лучше чем парни в женской компетенции  тут мне равных нетЪ б) В области мужской компетенции; частенько могу парней удивить)) в) В области нейтральной компетенции. 50/50 8. Любите соревноваться? Нет 9. Поддаетесь или "только вперед, ликвидируя все, что может сопротивляться"? золотая середина. 10. Увлекаетесь или четко за собой следите? (это отдельный вопрос). четко слежу |
|
|
|
| Ruofu |
 1 января 2013 11:24
|

|
Цитата: пульт почему у меня ощущение....что меня поимели...изнасиловали? и трррррр---------ахнули на новый год.... что это значить? ты перепил и ничего не помнишь, но тело твое не может простит тебе того, чтослучилось Цитата: Бектур Вы можете влюбиться за 2 звонка, а за 2 дня???
за 2звонка- нет.а за 2 дня -да. Цитата: Бектур ак вы думаете девушка которая влюбилась попытается вернуть того кого любила или нет ??? это зависит от ее характера.ну вообще,многим девушкам свойственно пытаться возвращать любимых.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 1 января 2013 12:54
|

|
Цитата: Бектур а как в таком случаи помочь ??? если есть такая знакомая
поговори по-мужски с парнем, в которого она влюблена.
--------------------
|
|
|
| Reiven Black |
 1 января 2013 16:13
|

Reiver of souls
|
Цитата: Бектур Вы можете влюбиться за 2 звонка, а за 2 дня??? ну не знаю, если честно по настоящему еще ни разу не влюблялась, может я переборчивая слишком? нинаю словом, я то точно не влюблюсь за столь короткий срок Цитата: Бектур как вы думаете девушка которая влюбилась попытается вернуть того кого любила или нет ??? ну если уж она влюбилась, то наверное да..... 
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 1 января 2013 16:55
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Бектур как вы думаете девушка которая влюбилась попытается вернуть того кого любила или нет ???
--------------------
|
|
|
| Эль-ин Тэ |
 3 января 2013 21:04
|

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: Бектур как вы думаете девушка которая влюбилась попытается вернуть того кого любила или нет ??? да, пока не поймет, что разбитую чашку не склеить заново Сообщение отредактировал Эль-ин Тэ - 4 января 2013 00:06
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 06:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|