Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 21 декабря 2012 13:52
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур Почему вы иногда так наивны ???
а вы??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 21 декабря 2012 17:19
|

Шок и Трепет
|
Ruofu, Пеrсональный вопrос. Таки ви из Изrаиля?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dgessi |
 21 декабря 2012 17:24
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Почему вы иногда так наивны ??? Я-я-я, я наивная  . Верю людям, а зря иногда  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Бектур |
 21 декабря 2012 17:24
|

тот, кто ищет свой путь
|
Ruofu, Ну да, некоторые из вас наивные я знаю это по своему опыту  . у меня одна очень хорошая знакомая и одна сестра чуть-чуть наивна. и охота узнать мне почему ???? Цитата: Dgessi-pk Я-я-я, я наивная dark . Верю людям, а зря иногда dontunderstand .
ну да, если даже веришь не когда нельзя забывать голову, я тоже был наивен  на жизнь научил меня что нельзя быть слишком наивным |
|
|
|
| Dgessi |
 21 декабря 2012 17:54
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур ну да, если даже веришь не когда нельзя забывать голову, я тоже был наивен на жизнь научил меня что нельзя быть слишком наивным Не переживай и меня на учит  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 21 декабря 2012 18:41
|

|
Цитата: Hostile Пеrсональный вопrос. Таки ви из Изrаиля?
нет.ты таки ,видимо, там на меня похожую где-то у себя по соседству встретил. Цитата: Бектур Ну да, некоторые из вас наивные я знаю это по своему опыту настолько большой опыт,что уже обобщаешь? Цитата: Бектур и охота узнать мне почему ????
не все наивные.индивидуально.
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 21 декабря 2012 18:51
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ruofu не все наивные.индивидуально. Возьму на заметку. Цитата: Ruofu настолько большой опыт,что уже обобщаешь? Приличный можно так сказать.  а так бы я не писал сюда Я сам один раз одурачил одну сваю знакомую ну кончено потому всё сказал. Сообщение отредактировал Бектур - 21 декабря 2012 21:56 |
|
|
|
| Chосо bаbе |
 22 декабря 2012 01:52
|

Семпай
|
Цитата: Бектур Почему вы иногда так наивны ??? Мы хотим, чтоб вы так думали  . Цитата: Dgessi-pk Я-я-я, я наивная Ты перестанешь, когда-нибудь верить всяким засранцем  ?
--------------------
Для отвернувшихся от солнца и шагнувших в ночь, обратной дороги нет.
 |
|
|
|
| Ruofu |
 22 декабря 2012 07:28
|

|
Цитата: пульт у вас был конец света? а то я проспал и не в курсях
не было  а я ведь так ждала шарообразных фиолетовых инопланетян с лазерами 
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 22 декабря 2012 18:41
|

Чертовка
|
Цитата: пульт у вас был конец света? а то я проспал и не в курсях Он пришел, понял что еще рано и ушел  . Но он обещал вернутся  .
--------------------
|
|
|
| Ksenos |
 23 декабря 2012 01:42
|

Аники
|
Цитата: hsepoho почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ? Чтобы отключить зрение и включить осязание. Физиология, батенька! Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня На глазоньки, на оченятки, потом все остальное - результат сопоставляю. На всё тридцать секунд. Так, называемый, первый взгляд. Сообщение отредактировал Ksenos - 23 декабря 2012 04:47
--------------------
"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."
|
|
|
|
| Hostile |
 23 декабря 2012 14:55
|

Шок и Трепет
|
Про девушку\женщину говорят - у нее жизнь удалась. Что имеется в виду? Поподробнее.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Mina |
 23 декабря 2012 19:54
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: пульт у вас был конец света? а то я проспал и не в курсях ага вместе с концом газа и концом воды) Цитата: Hostile Про девушку\женщину говорят - у нее жизнь удалась. Что имеется в виду? кто знает....Хост об этом тебе надо спрашивать у того кто так говорит. Но как в моем понимании то это может нести в себе смысл того, что у неё всё в ажуре...семья, дети, достаток и любимое занятие в жизни(проедание плеши мужу)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 23 декабря 2012 20:56
|

|
Цитата: Hostile Про девушку\женщину говорят - у нее жизнь удалась. Что имеется в виду? Поподробнее.
ну это могут сказать с разным смыслом и интонацией. могут сказать это со смыслом того, что с папиком закрутилась,теперь на рублевке живет и на инфинити гоняет (это с завистью и негативом будет сказано). могут сказать в переносном смысле,о женщине, которая живет в коммуналке с мужем-алкашом в нищите. редко это говорят с прямым смыслом. могут сказать о целеустремленной девушке с карьерой,хорошим мужем,домом ,собакой и детьми, а так же 2 разовым в год отпуском в греции какой-нибудь
--------------------
|
|
|
| Rena-sama |
 24 декабря 2012 23:47
|

Семпай
|
Цитата: пульт у вас был конец света? а то я проспал и не в курсях  А хрен его занет, я тоже спала Цитата: Hostile Про девушку\женщину говорят - у нее жизнь удалась. Что имеется в виду? Поподробнее. Ну я в этом особо не разбераюсь))) (не люблю эти дамские разговорчики =.=) Наверное удачно вышла замуж, с мужем не ссорится, хорошая работа или вовсе не работает, у нее все есть, чего не пожелает... наверное так)
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Reiven Black |
 25 декабря 2012 18:43
|

Reiver of souls
|
Цитата: Hostile 1.Умеете готовить борщ?
2.А играть в доту?
3.Может вы еще и одиноки? 1 Да умею....наверно.....сьедобный 2. Доту? наверно нет 3. ну одиночество разным бывает, так что даже и не знаю...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 07:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|