Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 17 декабря 2012 15:01
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Открывать СТО или не открывать? Новое прочтение Шекспира! Цитата: InoMir Отзывчивая? Добрая? Чуткая? Цитата: snezha Конеша. А еще умница...красавица...пионерка...комсомолка...спортсменка...я лучшая короче Цитата: Бектур Вы согласны с мнением что человек после свадьбы изменяется ???
Возможно. Цитата: Бектур А вы изменитесь ??? Сомневаюсь. Цитата: InoMir Если в перспективе общения не намечается дружба, общаться скучно? Нет. На каждое предложение свой спрос
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Nakkez |
 17 декабря 2012 15:56
|

Доно
|
Цитата: snezha Блин, а я только хотела дополнить список Нуу... можно ещё продолжать) |
|
|
|
| Ruofu |
 17 декабря 2012 16:13
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Если в перспективе общения не намечается дружба, общаться скучно? в перспективе общения всегда что-то да намечается. то ли на положительную волну прет,то ли на негатив.но,тем не менее. общаться скучно,если человек для тебя попался скучный. а не по тому,что намечается там что-либо или нет.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| slagdero-аники |
 18 декабря 2012 01:30
|

Тот,кто отличается
|
Привет прекрасная половина спирита )) Что мне делать ,как бы поделикатней - не могу прокормить свою форумную жену ????А она еще и шубку на Новый год хочет 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Dgessi |
 18 декабря 2012 02:03
|

Чертовка
|
Цитата: slagdero-аники не могу прокормить свою форумную жену ????А она еще и шубку на Новый год хочет Как тебе не стыдно на snezha жаловаться  . Шубка это святое, так что быстренько нашел себе подработку. И Arbeiten-Arbeiten, до Нового года у тебя есть 2 недели  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 18 декабря 2012 09:02
|

|
slagdero-аники, в такой ситуации правильное решение только 1:работать\работать и еще раз работать 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 18 декабря 2012 09:14
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: slagdero-аники не могу прокормить свою форумную жену ???? Не пойму, это вопрос или утверждение?! Цитата: slagdero-аники А она еще и шубку на Новый год хочет У тебя есть великий отмаз - она же не сказала на какой именно)) !!! Так что, как ты это обычно делаешь, включай дурочка и канал 2х2)) 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 18 декабря 2012 11:55
|

Dansant avec les loups
|
snezha, Вот в этом вся ты!!!  Ни капли сострадания Цитата: snezha ща насыплю гречку Одно радует - с голоду не помру 
--------------------
|
|
|
| Rena-sama |
 19 декабря 2012 01:42
|

Семпай
|
Цитата: KaishiYuzuru 1 ) Выберете три : Богатый / Умный / Веселый / Ответственный / Любящий. 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства.4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная. Умная. Волевая. Ответственная. Решительная. Впечатлительная. 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна?10) Легко ли простить человека?11) Что для вас любовь?12) Любимое время года?13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ?14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ? 1. Веселый, любящий, умный. 2. Младше, сташе... Какая разница? Это не имеет значения. Любимый и любимый)) 3. Сложно так с маху ответить... Добрата, честность, ум 4. Мой возлюбленный так не делает)) 5. Нужно постараться и не ошибиться!! 6. Смотря что выбирать и по каким кретериям)) 7. Любознательная, ответственная, впечатлительная 8. Все зависит от сказанного... Что-то подтверждаю, что-то отрицаю 9. У меня ее не было, хотя в нашем мире все возможно. Главное верить) 10. Смотря что человек сделал, но что бы простить, нужно быть невероятно добрым, понимающим либо идиотом)) 11. Нечто нежное, теплое, светлое и радостное)) 12. Определенно лето)) 13. Редко, но не без этого) 14. Потому что мой(-я) Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ??? Идеальный женский ответ - ПОТОМУЧТО))) Цитата: пульт 1)как много надо девушки для счастья?2)вы собираетесь вернуть ребро адама? 1. Каждой девушке по-своему: одной горы подавай, алмазы, брилианты, а другой семью и мужа любящего)) 2. Обойдется Цитата: Бектур вы видели когда нибудь галлюцинации??????? А черт его помнит, может и видела) Цитата: пульт как вы думаете ...на что смотрит представитель противоположного пола пола( парень) ....на верхнею половину или на нижнею....?зачем надо было делить м\ж пол ... если изначально плод одного пола...? Смотря на что парень смотрит... может и на все сразу, в целом так сказать))) ну надо же было размножаться прилично)) Цитата: Бектур как у девушки можно спросить номер телефона, что бы, не оказаться в не ловком положении. Найди общий интерес, например аниме... договоритесь (сделай так) что ты должен ей что-нибудь дать или она тебе, а для того чтоб вернуть или дать это что-то нужно созвониться... Развела демагогию) хаха Цитата: JonniD 1.Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год?2.Какое письмо Вы бы написали Дед Морозу, если бы он согласился его исполнить в Новый Год? 1. Да вот не знаю, сама голову ломаю)) 2. Над этим следуюе хорошенько подумать)) Цитата: пульт почему у меня получаются только девочки....что делаю не так...гарем напригает....хочу наследника....что не так...может соседа попросить....это ужасно...как бы не сторался получается девочка... Соседа не нужно просить)) Плохо стараешься, старайся лучше и в конце концов получишь желанное Цитата: Бектур вы согласны с мнением если парень в 15,16,17.лет не интересуется девушками то он глупый ? Не вижу ничего странного в том, что парня интересует помимо девушек что-то еще, главное что бы не парни))) Хотя не исключена вероятность того, чтот парень просто свой интерес скрывает Цитата: InoMir 1. Всё в жизни неважно?2. Реальность мира зависит от нашего сознания?3. Какого ты уровня?4. Что ты умеешь делать по анимешному?5. Напоминаешь себе порой, что нужно меньше заморачиваться?6. С тобой приятно общаться?7. Что тебе хочется? Больше жизни. 1. Не согласно, все в жизни имеет значение, хоть и незначительное) 2. Скорее да, чем нет... Реальность ведь для каждого разная, своя 3. Уровня? придумаю - скажу =Р 4. А что нужно?)) Я просто работаю, так сказать, в сфере анимешников)) 5. Регулярно напоминаю, но не всегда это работает 6. Это уже не у меня спрашивать нужно)) Всегда есть те, кто скажет да и те, кто скажет нет)) 7. Быть счастливой)) Цитата: InoMir Открывать СТО или не открывать? Это зависит исключительно от твоего решения))) Если хватит финансов, нервов и терпения, то почему нет?? Цитата: InoMir Отзывчивая? Добрая? Чуткая? Не ко всем) Стараюсь, но не всегда получается)) Ох не знаю, возможно)) Цитата: Бектур Вы согласны с мнением что человек после свадьбы изменяется ??? А вы изменитесь ??? Возможно он меняется не после свадьбы, а со временем... Может да, а может нет... время покажет Цитата: InoMir Если в перспективе общения не намечается дружба, общаться скучно? Главное найти интересную тему))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Бектур |
 19 декабря 2012 10:08
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Rena-sama главное что бы не парни))) Конечно нет!!!  , просто учительница по русскому на одном из уроков сказала что если у парня в 16,17,18,лет не интересуют девушки то он либо глупый или он дурак, а меня щас не не интересуют девушки я щас думаю только о том как я здам ГИА, и аниме вот две вещи которые щас меня интересуют.и когда она так сказала я себя как то не так почувствовал. |
|
|
|
| Hostile |
 19 декабря 2012 15:37
|

Шок и Трепет
|
Умеете готовить борщ?
А играть в доту?
Может вы еще и одиноки?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 19 декабря 2012 15:38
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Может вы еще и одиноки? ...Тогда я иду к вам!!! - Новый слоган от тети Аси)) 
--------------------
|
|
|
| snezha |
 19 декабря 2012 15:43
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Умеете готовить борщ? ЕссссественнА А играть в доту? Не пробовала и желания нет. Может вы еще и одиноки? Дык я же борщ готовить умею  |
|
|
|
| Rena-sama |
 19 декабря 2012 21:06
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Умеете готовить борщ?А играть в доту?Может вы еще и одиноки? Умею, играла раза 3, увы нет))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Бектур |
 19 декабря 2012 22:42
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: snezha Вообще-то судя по тому какие вопросы ты задавал в этой теме, они тебя все таки интересуют ну ваше такие мысли есть. |
|
|
|
| Ruofu |
 20 декабря 2012 00:24
|

|
Цитата: Hostile Умеете готовить борщ?
да. Цитата: Hostile А играть в доту?
нет. Цитата: Hostile Может вы еще и одиноки?
и снова нет.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 20 декабря 2012 00:40
|

Чертовка
|
Цитата: Hostile Умеете готовить борщ? А как же, конечно. Проходила курс молодой поварихи. Цитата: Hostile А играть в доту? Нет. Мне это ни к чему. Цитата: Hostile Может вы еще и одиноки? Одиноки - это не про меня.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Fine bird |
 20 декабря 2012 02:44
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Hostile Умеете готовить борщ? Угу) Цитата: Hostile А играть в доту? Я свое уже отыграла  Правда играла не в доту. Цитата: Hostile Может вы еще и одиноки? Хм.. Нет.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 08:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|