Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Мори Аи |
 13 декабря 2012 20:08
|

Фанатка
|
Цитата: Nakkez Что лучше всего подарить 15-летней девушке-анимешнице на новый год, только что бы не слишком дорого было, или посоветуйте что-нибудь своими руками сделать...
Тут наверное и ещё дело зависит от того что она любит , но могу предложить приготовить что нибудь вкусное и пригласить её на ужин.Хотя наверное это будет слишком серьёзно. Расшить подушечку её именем. А это уже слишком мягко. Корзинка сладостей, нет это дорого. Можно купить серёжки. Сделай сердечно-конверт и положи в него ваши фото с интересными подписями. Напиши стихотворение на первые буквы её имени. Сочини и спой песню. Ну и для того что бы показаться самым банальным купи мягкую игрушку)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Nakkez |
 13 декабря 2012 22:47
|

Доно
|
Цитата: Мори Аи Напиши стихотворение на первые буквы её имени. Сочини и спой песню.  надо попробовать |
|
|
|
| Ayame-Yukiko |
 14 декабря 2012 10:53
|

Семпай
|
NakkezПрикольную футболку с любимым персом, чашку-блюдце с рисунком той же тематики, высокие гольфы различной расцветки, заколки, ремень, сумочка, шарфик или кошелек, различную бижутерию, аксессуар для мобильного телефона, пару дисков с любимой музыкой или аниме, книгу любимого автора или мангу. Духи не советую можешь не угадать, хотя если девочка твоя  тогда можно фоторамку с совместной фотографией внутри.....и тд. можно писать вечно 
--------------------
Ночью и днем грязные мысли. Отдыхай малыш, ты в ЧЕРНОМ списке! ©slagdero-аники
 |
|
|
|
| Мори Аи |
 14 декабря 2012 16:33
|

Фанатка
|
Цитата: Ayame-Yukiko фоторамку с совместной фотографией внутри О классная идея!
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Ruofu |
 14 декабря 2012 18:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Открывать СТО или не открывать?
открывай,если финансы позволяют и рвения хватит.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 15 декабря 2012 02:26
|

Кохай
|
Цитата: Nakkez Теперь-то я знаю, что дарить нужно Блин, а я только хотела дополнить список Цитата: InoMir Открывать СТО или не открывать? Конеша да!!! Вон Ruofu, к тебе будет ездить на диагностику и ремонт коли что  А чё, блат у нее уже практически в руках  |
|
|
|
| Kassiola |
 15 декабря 2012 23:44
|

Семпай
|
Цитата: JonniD Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год? Хочу огромного плюшего мишку!  вот такая у меня странная мечта Цитата: JonniD 1.Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год?2.Какое письмо Вы бы написали Дед Морозу, если бы он согласился его исполнить в Новый Год? Я бы попросила что бы у всех родных и друзей хорошо прошёл год. Цитата: InoMir Всё в жизни неважно? Не всё, но многому мы придаём слишком большое значаение Цитата: InoMir Реальность мира зависит от нашего сознания? наверно Цитата: InoMir Какого ты уровня? если про возраст, то 20)) Цитата: InoMir Что ты умеешь делать по анимешному? Някать! Цитата: InoMir Напоминаешь себе порой, что нужно меньше заморачиваться? А я никогда не заморачиваюсь Цитата: InoMir 6. С тобой приятно общаться? Говорят да Цитата: InoMir Что тебе хочется? Больше жизни. Прямо сейчас большую шоколадку  Сообщение отредактировал Kassiola - 16 декабря 2012 02:44
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Dgessi |
 16 декабря 2012 03:18
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Отзывчивая? Да, но такое бывает не всегда. Цитата: InoMir Добрая? Да, но не со всеми. Цитата: InoMir Чуткая? Да, но только когда захочу.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 16 декабря 2012 10:38
|

|
Цитата: InoMir Отзывчивая? Добрая? Чуткая? бывает,смотря к кому.иногда еще и смотря когда.
--------------------
|
|
|
| Ayame-Yukiko |
 16 декабря 2012 16:05
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Отзывчивая? Добрая? Чуткая? Нет, возможно, не всегда.
--------------------
Ночью и днем грязные мысли. Отдыхай малыш, ты в ЧЕРНОМ списке! ©slagdero-аники
 |
|
|
|
| snezha |
 16 декабря 2012 17:32
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Отзывчивая? Бывает. Добрая? Да Чуткая? Конеша. А еще умница...красавица...пионерка...комсомолка...спортсменка...я лучшая короче  |
|
|
|
| Dgessi |
 17 декабря 2012 08:19
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Вы согласны с мнением что человек после свадьбы изменяется ??? Нет, не меняется. Это психологические барьеры и борзость. На самом деле кроме праздника и печати ничего нового не происходит. Цитата: Бектур А вы изменитесь ??? Нет, осталась такой как есть.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 17 декабря 2012 09:49
|

|
Цитата: Бектур Вы согласны с мнением что человек после свадьбы изменяется ???
да,я согласна.так чаще всего и бывает.всегда,я думаю.только вот смотря в какую сторону.... Цитата: Бектур А вы изменитесь ???
и я изменюсь,куда я денусь.только опять-таки - смотря в какую сторону.а это зависит от того,насколько любимым будет мой будущий муж.
--------------------
|
|
|
| snezha |
 17 декабря 2012 11:30
|

Кохай
|
Цитата: Бектур Вы согласны с мнением что человек после свадьбы изменяется ??? Да. Каждое происшествие в жизни, слегка меняет человека. Самому человеку это не так заметно ибо он уверен в том что ничего не изменилось но, то что взгляды чутка меняются это факт. Цитата: Бектур А вы изменитесь ??? Конечно же да. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|