Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| MyBestDream |
 6 декабря 2012 03:17
|

Доси
|
Всем привет. Ситуация такая - мне понравилась девушка, но не знаю как завязать диалог  . Потому и решил попросить помощи... у девушек! (да я гений дедукции  ). Я учусь в универе, она в другой группе, и мы почти не пересекаемся. Так то я скромностью точно не страдаю, но даже повода завязать диалог не представляется никакого. Просто пару раз наши группы сидели в одной аудитории, ну и она мне понравилась  . Думаю, уж девушки то точно знают, как мне лучше действовать в сложившейся ситуации. Просто не знаю, если я просто, ни с того ни с сего, да ещё и при её подругах (например), подойду к ней, как она это воспримет? Или лучше подождать удобного момента познакомиться? А может лучше поискать страничку в ВК и там с ней пообщаться... В общем - жду вашего совета...  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 декабря 2012 20:04
--------------------
Эй Вы, Небо! Снимите шляпу! Я иду... В.Маяковский |
|
|
|
| Бектур |
 6 декабря 2012 03:48
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Dgessi-pk Берешь и спрашиваешь. Цитата: Imai-san "Даш свой номер телефона?"
нет не вышло я пролетел с номером,я попросил а она отказала  вот теперь жду момент что бы с ещё раз спросить. Сообщение отредактировал Бектур - 6 декабря 2012 06:52 |
|
|
|
| Ruofu |
 6 декабря 2012 09:00
|

люблю Бро :*
|
MyBestDream, на-прямую к ней так сразу лучше подходи.она может подумать, что ты подкатывающий кобель и отшить тебя на раз\два.в универах обычно так и бывает)) в твоем случае ВК-это 1 из лучших выходов))но если найдешь ее страницу и добавишься,а она добавит тебя,не говори сразу, что постучался к ней в друзья из-за своих чувств!тоже может не прокатить....придумай отмазу типа:"увидел знакомое лицо с универа,решил добавиться,как жизнь\собака\дети\муж...блаблабла".... ну или выведай,нет ли у вас общего знакомого,который мог бы провернуть ситуацию по знакомству невзначай. или жди удобный случай,который придет не скоро,я думаю....  потому что обычно,их не дождешься.удобно было б,если у нее была машина,а она не могла выехать с парковки,а ты б ее порегулировал. и помог ей.как вариант - это оч хорошо,т.к. у нее появится чувство благодарности, ну и можно будет на этой почве завязать разговор. ну или подобные всякие ситуации по типу этой,в чем ты ей сможешь помочь... вот,как-то так)) Цитата: JonniD Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год? стеклоподъеммники в машину нормальные установить хочу Цитата: JonniD Какое письмо Вы бы написали Дед Морозу, если бы он согласился его исполнить в Новый Год? ооо...это секретная информация))но я бы попросила его изменить мою жизнь в русло появившихся у меня серьезных,но трудновыполнимых без чуда ,желаний))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Клубничка В Шоколаде |
 6 декабря 2012 17:12
|

Доно
|
пульт, простудил наверное кое-что)))  я шучу))) сосед в помощь))) ахахах  Цитата: JonniD 1.Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год? 2.Какое письмо Вы бы написали Дед Морозу, если бы он согласился его исполнить в Новый Год? 1) большооой дом. где-то 9 этажей. на каждом этаже кухня, игровая комната и много много интересного...))) 2) сделать всех детей счастливыми и найти им родителей.  от всего сердца, без всяких издевательств((( была в детском доме...такие дети милые((( всех захотелось забрать домой  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 декабря 2012 23:17
--------------------
-Спасем невинную девушку! Вы со мной, господа извращенцы? |
|
|
|
| Ruofu |
 6 декабря 2012 18:00
|

|
Цитата: пульт почему у меня получаются только девочки....что делаю не так...гарем напригает....хочу наследника....что не так...может соседа попросить....это ужасно...как бы не сторался получается девочка... попроси соседа - это реально единственный выход в твоем случае 
--------------------
|
|
|
| Ekaterina_Cherry |
 6 декабря 2012 23:01
|

Доно
|
Цитата: JonniD 1.Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год? 2.Какое письмо Вы бы написали Дед Морозу, если бы он согласился его исполнить в Новый Год? 1.- Что хотела бы, уже подарили)) А так мне все равно, главное, что не забыли и подарили вообще)) 2.Чтоб мой кот был бессмертен, ну и чтоб всяким плохим людям ума прибавилось. Ну можно ещё шоколадку попросить... А в остальном, все секретно. Цитата: пульт почему у меня получаются только девочки....что делаю не так...гарем напригает....хочу наследника....что не так...может соседа попросить....это ужасно...как бы не сторался получается девочка...
Видела в фильме - надо трусы в морозилку засунуть. Дерзай.  Сообщение отредактировал Ekaterina_Cherry - 7 декабря 2012 02:02
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
| Клубничка В Шоколаде |
 7 декабря 2012 10:52
|

Доно
|
Цитата: Бектур вы согласны с мнением если парень в 15,16,17.лет не интересуется девушками то он глупый ??? это тот момент когда НУЖНО интересоваться девушками. а если не интересуется, то болен или не той ориентации)))
--------------------
-Спасем невинную девушку! Вы со мной, господа извращенцы? |
|
|
|
| Imai-san |
 7 декабря 2012 15:44
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур вы согласны с мнением если парень в 15,16,17.лет не интересуется девушками то он глупый ??? Интересуется он девушками или нет - это ничего не говорит о его уровне "глупости" Цитата: JonniD Какой подарок Вы бы хотели получить на Новый Год? Тепло домашнего очага и немного волшебства Цитата: JonniD Какое письмо Вы бы написали Дед Морозу, если бы он согласился его исполнить в Новый Год? Любовное Х) Цитата: пульт гарем напригает Аля инцест? о.О Цитата: пульт как бы не сторался получается девочка  а ты не старайся вообще, говорят закон подлости иногда выручает))) Сообщение отредактировал Imai-san - 7 декабря 2012 18:50
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 7 декабря 2012 18:27
|

|
Цитата: Бектур вы согласны с мнением если парень в 15,16,17.лет не интересуется девушками то он глупый ???
нет,я не согласна. уровень его глупости и вообще чьей-либо глупости по таким критериям подсчитать нельзя.
--------------------
|
|
|
| GiljaraG2W |
 10 декабря 2012 05:01
|

Доно
|
В дополнение к вопросам InoMir, 8. Злобный владыка Погибели обращает свой гнев на все человечество, занятой истреблением миров он случайно замечает вас и опьяненный вашей красотой предлагает вам руку, сердце(причем буквально) и мир в придачу. Согласитесь ли вы принять предложение жестокого ко всему миру но вполне дружелюбного к вам? Тема есть тема какими бы вопросы не являлись  Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 10 декабря 2012 08:01
--------------------
|
|
|
|
| Imai-san |
 10 декабря 2012 13:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Всё в жизни неважно? Нет ничего важного, есть только необходимое Цитата: InoMir Реальность мира зависит от нашего сознания? Почти Цитата: InoMir Какого ты уровня? Нет у меня никакого уровня, зато есть шкала опыта и я понятия не имею где ее предел Цитата: InoMir Что ты умеешь делать по анимешному? Лениться Цитата: InoMir Напоминаешь себе порой, что нужно меньше заморачиваться? Бывает Цитата: InoMir С тобой приятно общаться?
Каждому по своему, но моему мужу очень даже приятно Цитата: GiljaraG2W Согласитесь ли вы принять предложение жестокого ко всему миру но вполне дружелюбного к вам? А как же знакомство? Я ведь даже не знаю его, да и его рука с сердцем(если буквально) мне даром не нужны. Сообщение отредактировал Imai-san - 10 декабря 2012 17:47
--------------------
|
|
|
| Ayame-Yukiko |
 10 декабря 2012 15:51
|

Семпай
|
Цитата: GiljaraG2W Согласитесь ли вы принять предложение жестокого ко всему миру но вполне дружелюбного к вам? Соглашусь, мне нравятся брутальные мужчины 
--------------------
Ночью и днем грязные мысли. Отдыхай малыш, ты в ЧЕРНОМ списке! ©slagdero-аники
 |
|
|
|
| Ruofu |
 10 декабря 2012 18:30
|

|
Цитата: InoMir 1. Всё в жизни неважно?
нет,не все.кому-то что-то важно. Цитата: InoMir 2. Реальность мира зависит от нашего сознания?
конечно зависит.у каждого своя реальность. Цитата: InoMir 3. Какого ты уровня?
каждый день элвээлы апаю. Цитата: InoMir 4. Что ты умеешь делать по анимешному?
да всё Цитата: InoMir 5. Напоминаешь себе порой, что нужно меньше заморачиваться?
не напоминаю,а утверждаю.хотя не всегда помогает. Цитата: InoMir 6. С тобой приятно общаться?
мне с собой всегда приятно общаться. Цитата: InoMir 7. Что тебе хочется? Больше жизни.
это секрет... а так,тайоту большую черную хочется. Цитата: GiljaraG2W Злобный владыка Погибели обращает свой гнев на все человечество, занятой истреблением миров он случайно замечает вас и опьяненный вашей красотой предлагает вам руку, сердце(причем буквально) и мир в придачу. Согласитесь ли вы принять предложение жестокого ко всему миру но вполне дружелюбного к вам? тут не в жестокости к миру дело.тут в любви же все дело.хотя...есть 1 но-если он уничтожает животных и стариков,я откажусь,и еще навешаю ему впридачу.
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 11 декабря 2012 07:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Ruofu он уничтожает животных и стариков Куруууто) Пусть на планете живут лишь одни дикие и не дикие звери, а так же старики))) Вообще зашибись прям))) Цитата: MyBestDream А может лучше поискать страничку в ВК и там с ней пообщаться... Терпеть не могу, когда так делают) Лично мне больше по душе внезапные и случайные знакомства) Так что на ее месте я бы отказала 
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 12 декабря 2012 02:41
|

Чертовка
|
Цитата: пульт почему у меня получаются только девочки....что делаю не так...гарем напригает....хочу наследника....что не так...может соседа попросить....это ужасно...как бы не сторался получается девочка... Твой вопрос мне напомнил фильм "Приключение Итальянцев в России". У мафиози там похожий случай был. Плохо стараешься наверное))). Цитата: Бектур вы согласны с мнением если парень в 15,16,17.лет не интересуется девушками то он глупый ??? В период полового созревания как правило не головой думают, а кое чем другим. Там гормоны все решают, а не ум. Цитата: InoMir 1. Всё в жизни неважно? 1. В моей жизни есть место для важных мне людей. Цитата: InoMir 2. Реальность мира зависит от нашего сознания? 2. Иногда бывает. Сознание может с играть с тобой злую шутку. И все нереальное станет реальным. Цитата: InoMir 3. Какого ты уровня? 3. Как в Поле Чудес, Я сектор Приз  . Цитата: InoMir 4. Что ты умеешь делать по анимешному? 4. Издавать звук "Ня". Цитата: InoMir 5. Напоминаешь себе порой, что нужно меньше заморачиваться? 5. Я стараюсь жить просто и без заморочек. Цитата: InoMir 6. С тобой приятно общаться? 6. Я таких подробностей о себе, не знаю. Со стороны то лучше видно. Цитата: InoMir 7. Что тебе хочется? Больше жизни. 7. Чего хочу не знаю, а что знаю не хочу. Ну я как всегда противоречива  . Цитата: GiljaraG2W 8. Злобный владыка Погибели обращает свой гнев на все человечество, занятой истреблением миров он случайно замечает вас и опьяненный вашей красотой предлагает вам руку, сердце(причем буквально) и мир в придачу. Согласитесь ли вы принять предложение жестокого ко всему миру но вполне дружелюбного к вам? Тема есть тема какими бы вопросы не являлись Владыка говоришь, если он еще и хорош собой, например как Данте  . Я согласна. Да пускай все катится ко всем чертям. С милым и в аду рай.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| GiljaraG2W |
 12 декабря 2012 03:51
|

Доно
|
Цитата: Ruofu но-если он уничтожает животных и стариков Он же жестокий ко всему миру владыка Погибели, работа есть работа. С утра вышел из своей преисподней уничтожил тысячи невинных существ, считай что жизнь прожита не зря, дневная норма выполнена. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 12 декабря 2012 06:53
--------------------
|
|
|
|
| Nakkez |
 13 декабря 2012 18:24
|

Доно
|
Выручайте, девушки Что лучше всего подарить 15-летней девушке-анимешнице на новый год, только что бы не слишком дорого было, или посоветуйте что-нибудь своими руками сделать... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 10:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|