Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 10 июня 2013 01:12
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур Как вы думаете как лучше всего будет познакомится с девушкой ?
по-честному и искренне. Цитата: Бектур А что вы сделаете если к вам подойдет молодой человек и скажет(можно с вами познакомится ?) Первая реакция ? Что ответите ? я не познакомлюсь.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 12 июня 2013 16:00
|

Кохай
|
А как вы относитесь к эгоистам? никак Почему вы к ним так относитесь? как относятся ко мне, так и я к кому бы то ни было Как вы думаете как лучше всего будет познакомится с девушкой? к сожалению я с девушками не знакомлюсь)) А что вы сделаете если к вам подойдет молодой человек и скажет(можно с вами познакомится?) Первая реакция? Что ответите ? Сначала удостоверюсь что обратились именно ко мне... Потом в ужасе округлю глаза... Ну и быстренько УБЕГУ (да да именно так я и поступила бы) куда глаза глядят |
|
|
|
| InoMir |
 13 июня 2013 04:58
|

Кохай
|
Ruofu Нет, незнаю. Я сколько бы плохо себя невела-ко мне никто не телепортировался-так что, продолжаем гайгуй  Ты просто не знаешь, это было пока спишь. Imai-san и да... зачем "отшивать", если нравится? ) Это стандартная процедура среднестатистической девушки. Отшивать всех. Orna, забань меня на сколько-нибудь, на любой срок, ок? 1. Твоя любимая игра отшивать отшивать да не отшить? Какой у тебя дан в рукоделье? 2. Какой аксессуар больше всего подходит к твоим новым туфлям: яркая сумочка, японское авто или новый парень? 3. Когда выйдешь замуж, ты превратишься в монстра-сидящего-на-шее-и-кнутом-подгоняющего? 4. От твоих песен улыбается муж, дохнут соловьи и распускаются розы? 5. Представляете, сколько вопросов было забраковано во время написания? 6. Ты умеешь?.. хотя ладно. 7. Работа... учёба... спорт... конфетки! Убери лишнее? 8. Я ходячий зомби и забыл, когда испытывал эмоции. А как часто в твоей жизни появляется то, что заставляет чувствовать себя живой? |
|
|
|
| Imai-san |
 13 июня 2013 06:44
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Это стандартная процедура среднестатистической девушки. Отшивать всех. Я похоже чего-то не понимаю )Цитата: InoMir Твоя любимая игра отшивать отшивать да не отшить? Скуууучно! Я люблю плести... Цитата: InoMir Какой у тебя дан в рукоделье? Я Мэйдзин плетения Цитата: InoMir Какой аксессуар больше всего подходит к твоим новым туфлям: яркая сумочка - не подбираю туфли к сумочке )японское авто - всем японцем предпочту англичанина Range Rover новый парень - ??? К туфлям - платье!)))Цитата: InoMir Когда выйдешь замуж, ты превратишься в монстра-сидящего-на-шее-и-кнутом-подгоняющего? Я не выйду замуж за того, кого придется терроризировать всю оставшуюся жизнь. Если у вас жена демон-сидящий-на-шее, то пора задуматься, не мычащая ли вы овечка? )Цитата: InoMir От твоих песен улыбается муж, дохнут соловьи и распускаются розы? Ага, а еще медведь радуется своим "творением" )Цитата: InoMir Ты умеешь?.. хотя ладно. Могу, умею, практикую -... хотя ладно.Цитата: InoMir Убери лишнее? спорт... конфетки! Цитата: InoMir А как часто в твоей жизни появляется то, что заставляет чувствовать себя живой? В моей жизни это всегда есть - друзья ) Сообщение отредактировал Imai-san - 13 июня 2013 09:55
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 11:34
|

|
Цитата: InoMir Твоя любимая игра отшивать отшивать да не отшить? Не любимая игра,но играем-с Цитата: InoMir Какой у тебя дан в рукоделье? решать недоотшитым Цитата: InoMir Какой аксессуар больше всего подходит к твоим новым туфлям нафиг туфли,на педальки жать неудобно! Цитата: InoMir Когда выйдешь замуж, ты превратишься в монстра-сидящего-на-шее-и-кнутом-подгоняющего? я не выйду замуж Цитата: InoMir От твоих песен улыбается муж, дохнут соловьи и распускаются розы? Настя не поет=_= Цитата: InoMir Представляете, сколько вопросов было забраковано во время написания? Представляем...)) Цитата: InoMir Ты умеешь?.. хотя ладно. ну и ладно Цитата: InoMir учёба... спорт вот это только надо.именно в таком порядке. Цитата: InoMir А как часто в твоей жизни появляется то, что заставляет чувствовать себя живой? Живой меня заставляет себя чувствовать постоянно 9 кое-каких штук на теле. Теперь чувствую себя живой.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 15 июня 2013 02:11
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Твоя любимая игра отшивать отшивать да не отшить? Какой у тебя дан в рукоделье? Я в такие игры не играю. У меня либо шить, либо не шить, а третьего у меня не дано. Дан мой нулевой  . Цитата: InoMir 2. Какой аксессуар больше всего подходит к твоим новым туфлям: яркая сумочка, японское авто или новый парень? Я еще не купила себе ярких туфлей (((. Поэтому пока я пазл, собери меня сам ))). К чему подойдешь, в хозяйстве все сгодиться  . Цитата: InoMir 3. Когда выйдешь замуж, ты превратишься в монстра-сидящего-на-шее-и-кнутом-подгоняющего? У меня как-то наоборот все получилось, все больше меня с кнутом погоняли. Цитата: InoMir 4. От твоих песен улыбается муж, дохнут соловьи и распускаются розы? У меня птицы говорить начинают ))). "Просят так жалобно перестать петь". Ну а я чего, я же петь люблю  . Цитата: InoMir 5. Представляете, сколько вопросов было забраковано во время написания? Да, я вообще удивляюсь, как у тебя еще сочинялка работает  . Цитата: InoMir 6. Ты умеешь?.. хотя ладно. Умею конечно ))). Цитата: InoMir 7. Работа... учёба... спорт... конфетки! Убери лишнее? Работа, конфетки, а все остальное ужо у мну было ))). Цитата: InoMir 8. Я ходячий зомби и забыл, когда испытывал эмоции. А как часто в твоей жизни появляется то, что заставляет чувствовать себя живой? Я человек эмоция, я каждый день их испытываю, я ими так сказать питаюсь. И не важно какие, главное что они есть  . Сообщение отредактировал Dgessi - 15 июня 2013 05:12
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rena_ |
 15 июня 2013 15:39
|

Семпай
|
Цитата: InoMir 1. Твоя любимая игра отшивать отшивать да не отшить? Какой у тебя дан в рукоделье? Хах, нет. Могу вышивать крестиком и вязать хД Шить не умею, не умею обращаться с машинкой Цитата: InoMir 2. Какой аксессуар больше всего подходит к твоим новым туфлям: яркая сумочка, японское авто или новый парень? Туфель не имею, только босоножки без каблука Цитата: InoMir 3. Когда выйдешь замуж, ты превратишься в монстра-сидящего-на-шее-и-кнутом-подгоняющего? Нет ._. Хочу, чтобы муж был домашний, я могу поработать хД Цитата: InoMir 4. От твоих песен улыбается муж, дохнут соловьи и распускаются розы? Все говорят, что голос мой приятный. Но петь я не люблю и не пытаюсь, так как знаю, что ужасно пою) Цитата: InoMir 5. Представляете, сколько вопросов было забраковано во время написания? Да. Это похвально, что у тебя есть что еще спросить помимо банальных вопросов Цитата: InoMir 6. Ты умеешь?.. хотя ладно. Умею...хотя ладно. Цитата: InoMir 7. Работа... учёба... спорт... конфетки! Убери лишнее? Спорт, конфетки .-. Цитата: InoMir 8. Я ходячий зомби и забыл, когда испытывал эмоции. А как часто в твоей жизни появляется то, что заставляет чувствовать себя живой? Моя вторая половинка всегда заставляет меня чувствовать живой :3
--------------------
Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. Шарль Бодлер |
|
|
|
| Ruofu |
 15 июня 2013 17:13
|

|
Цитата: satua какие фрукти/овощи: более всего вас привлекают своим видом , и из-за етого вьі их покупаете ? Видом?? Ну если видом....Ну,например,сегодня черешни себе накупила...красивая она была.и,как оказалось,вкусная))
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 15 июня 2013 21:58
|

Чертовка
|
Цитата: satua какие фрукти/овощи: более всего вас привлекают своим видом , и из-за етого вьі их покупаете ? Мадарины и бананан  . Цитата: пультик не хотел но спрошу???? Лучше бы не спрашивал  . Цитата: пультик ганжа енто эталон мужской красоты????? No  . Цитата: пультик или как? Как-то так ))). Цитата: пультик светлана афанасьевна???? Я так понимаю это вопрос чисто к Светлане Афанасьевне  . Цитата: пультик вопрос ?????????????? Предупреждаю: сейчас будет ответ ))). Цитата: пультик у нас есть такие парни чтоб учительницы с ума сходили.... Я лично таких не встречала, а люди говорят что такое бывает  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 15 июня 2013 22:03
|

|
Цитата: пультик не хотел но спрошу???? да спрашивай уже Цитата: пультик ганжа енто эталон мужской красоты??? м,нет.эталон - это Гунджи. Цитата: пультик или как? или как. Цитата: пультик светлана афанасьевна ???? Анастасия Олеговна. Цитата: пультик вопрос ????????????? нуу Цитата: пультик у нас есть такие парни чтоб учительницы с ума сходили.... есть,наверное,где-то как-то
--------------------
|
|
|
| Rena_ |
 15 июня 2013 22:45
|

Семпай
|
Цитата: пультик не хотел но спрошу???? Дальше бы не хотел Цитата: пультик у чера лицезрел советцкий фильм..... Большая перемена....ганжа енто эталон мужской красоты????? Не знаю о чем ты Цитата: пультик или как? Никак Цитата: пультик светлана афанасьевна ???? Цитата: пультик вопрос ??????????????
Восклицательный знак !!!!!!!!!! Цитата: пультик у нас есть такие парни чтоб учительницы с ума сходили.... Возможно, а может и нет, хотя вероятно, но не представляется, а кто его знает...все возможно
--------------------
Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. Шарль Бодлер |
|
|
|
| Ruofu |
 16 июня 2013 04:07
|

|
Цитата: пультик как я мог стать таким на чебурашке (пиве)и карлсоне(вентиляторе) рыбаком и бабником мы не только на мультиках растем,пультяш...
--------------------
|
|
|
| Сюр) |
 16 июня 2013 07:57
|

Доно
|
Цитата: satua какие фрукти/овощи: более всего вас привлекают своим видом , и из-за етого вьі их покупаете ? Помидоры, груши, клубника) Цитата: пультик Большая перемена... Хороший фильмец) Цитата: пультик ганжа енто эталон мужской красоты????? На вкус и цвет, как говориться, карандаши по любому разные... Цитата: пультик у нас есть такие парни чтоб учительницы с ума сходили.... Наверное в вечерней школе) Цитата: пультик как я мог стать таким на чебурашке (пиве)и карлсоне(вентиляторе) рыбаком и бабником Это только начало х)
--------------------
...вместо тысячи слов |
|
|
|
| Imai-san |
 16 июня 2013 09:45
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: satua какие фрукти/овощи: более всего вас привлекают своим видом , и из-за етого вьі их покупаете ? Помидоры. Ем их только в блюдах, а просто так не люблю. Но они такие красивые, сочные, аппетитные.. я не могу не купить) Цитата: пультик вопрос ??????????????у нас есть такие парни чтоб учительницы с ума сходили.... Вопросительный знак перед вопросом. Чего же не в начале сообщения?)) Пультик, думаю, если тебя вернуть в школу, то учительница по русскому языку не только с ума сойдет, а сделает себе еще и харакири) Дважды. Студентов педагогического университета уже можно награждать смирительной рубашкой. Не сейчас, так в будущем точно пригодится.) Цитата: пультик мультики какие добрые.....у меня вопрос как я мог стать таким на чебурашке (пиве)и карлсоне(вентиляторе) рыбаком и бабником Если под чебурашкой ты подразумеваешь пиво, то у тебя изначально что-то не так с извилинами ) Сообщение отредактировал Imai-san - 16 июня 2013 13:01
--------------------
|
|
|
| пультик |
 16 июня 2013 10:01
|

Доси
|
Imai-san, а кесарево .....-это сепокку или харакири ....? Цитата: Imai-san что-то не так с извилинами почему? вы чем то отличаетесь от миллионов россиянок?
--------------------
меня нет, а если и был поклёп |
|
|
|
| Imai-san |
 16 июня 2013 10:28
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: пультик а кесарево .....-это сепокку или харакири ....? Кесарево - это не самоубийство Цитата: пультик вы чем то отличаетесь от миллионов россиянок? Пультик, я та, кто я есть и этим отличаюсь) Так же как миллион россиянок отличаются друг от друга)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 16:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|