1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск. (цепочка связанных по смыслу красивых вопросов испорчена, жизнь прошла не зря )
1.Ваши любимые блюда национальных кухонь : ..... ?
бананы с тыквой...я о том что не так много кухонь знаю
Цитата: Gabe 37
2.Любмое блюдо и напиток из фаст фуда ?
не люблю этих калорийных бомб
3.Ваш способ совладать с нервами ?
яой...и не трогать меня не под каким предлогам...или гулять часика два
4.За что стоит бить по морде ?
за ротика что не знаком с тормозной жидкостью
5.Какой максимальный вес способны поднять ?
ээээ...не знаю, но если в бешенстве то диван переверну...и ломать могу...
6.Верите в рай, ад и загробную жизнь ?
да
7.Какой грех по вашему самый страшный ?
гордыня
8.Ваша первая заповедь - ....?
никому не верить
9.Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ?
никаких...пусть идет спать, и когда голова будет кипеть, болеть, кружится, и тошнота будет стучать что пора....я начну допрос... ,мои нервные клетки дорого стоят, и плату беру только мужскими клеточками... тоже такого рода... еще и кайф получаешь
Цитата: Evg911
1 вариант. Анжелина Джоли предложила вам крупную сумму...за неудобства и успокоения вашей гордости 2 вариант А. Джоли предложила присоединиться к веселью втроём, а затем поехать к ней на "дачу" 3 вариант Она "купила" бы вашего мужа за N-ую сумму. За сколько бы его продали ей? 4 другой вариант
Было в 16, я стояла как статуя Свободы, он приблизился целовать меня а я смотрела как дергаются ресницы, и начала ржать...парень обиделся и со словами " ты не серьезна" повернулся и поставил губки бантик. Но зато во втор ой раз оторвались и за первого.
Цитата: Sned
10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск. (цепочка связанных по смыслу красивых вопросов испорчена, жизнь прошла не зря
1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск
1. да 2. да 3. да 4. да 5. да 6. да 7. да 8. да...очень 9. не помню 10. если скажешь зачем тебе это?
драники и холодец
пицца и молочный коктейль)))
удар в стенку со всей силы
за боль (моральную или физическую)
не знаю....но больше 35 кг.
хочу верить
дето-убийство
да не переработайся на работе.....
9.Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ?
тебе лучше знать, что с тобой будет если ты такой вернешься домой)))) Сковородку ты мне хорошую подарил на 8 марта)))))))
10. Почему французы ждали Гитлера на линии Мажино,а он напал с фланга?
русские ни когда не понимали немцев....странные люди, не находите?))))
Сообщение отредактировал Mina - 21 ноября 2012 11:53
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
9. На День Рождение у подруги в 14 лет. Мы танцевали медленный танец и вот случился он .
10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск.
10. Слово очень умное. Тебе как ? На пальцах что ли показать.
Сообщение отредактировал Dgessi - 21 ноября 2012 19:29
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Регулярно завтракаете? Если да, то что обычно предпочитаемо вами?
Как когда, но если и завтракаю, то в основном чай(кофе) и тосты, амлет с овощами.
Цитата: Hostile
У вас дрожат руки?Молоко пьете?Сколько за раз способны сьесть? Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай)Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах)Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите))Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем?Напивались до беспамятства?
1. если только от холода или когда болею) 2.съесть чего? 3. 3 дня 4. на данный момент часа 3-4 не больше по будням и почти всегда все выходные 5. Сижу в нете, читаю, сомрю что-нибудь, пишу, общаюсь с людьми) 6. ну я в принципе не пью, поэтому точно и не скажу ибо даже не напивалась до такого состояния)Да и меру свою чувствую 7. Никогда
Цитата: Няко Зло
Почему девушки в основном боятся встречаться с "лучшим другом" (парнем)???
Бояться, что если вдруг расстанутся, то потеряют не только парня, но и хорошего друга
Цитата: Бектур
Судьба проказница-шалунья Определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья Всем умным - горе от ума ???
Судьба очень не предсказуемая вещь. И иногда стоит оставаться счастливым чего-то не зная, чем всезнающим одиночкой) Так я это понимаю
Цитата: Dikson
Представьте что вы, приехав из командировки, застали своего мужа (парня) в постели с Анджелиной Джоли. Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус?
Определенно хороший вкус)) признаться, я и сама бы не отказалась от Анджелины Джоли)
1.Ваши любимые блюда национальных кухонь : ..... ?2.Любмое блюдо и напиток из фаст фуда ?3.Ваш способ совладать с нервами ?4.За что стоит бить по морде ?5.Какой максимальный вес способны поднять ?6.Верите в рай, ад и загробную жизнь ?7.Какой грех по вашему самый страшный ?8.Ваша первая заповедь - ....?9.Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ?10. Почему французы ждали Гитлера на линии Мажино,а он напал с фланга?
1. Да вот как-то не определенных, что нравится, то и ем) 2. Чизбургер, картошка фри и кола) Но стараюсь этого не есть) 3. Музыка и парень) 4. Эм, за наглую ложь и малодушие, оскарбление без подтверждения... хотя и при этом стоит подумать бить или нет 5. Даже не знаю))) 70кг думаю подниму) 6. И да и нет... если ада, рая и загробной жизни нет, то возможно есть что-то иное) 7. убийство 8. Я по заповедям не живу, но думаю "Не убей и не покалечь") 9. Скорее всего начнется Ад и садомия) 10. французы ждали Гитлера на линии Мажино, поэтому он напал с фланга)) Ну или он хитрая задничка)
что вы подумаете если ваш муж с рыбалки пришол без рыбы ?вариант 1) изменялвариант 2) не повезло с рыбами вариант 3) он не ходил на рыбалку, но и не изменял
4 вариант ответа)
1)Ты пошлая?2)Развратная?3)Извращенка?4)Смотришь хентай?5)Впечатлительная?6)Романтику любишь?7)Сладкое любишь?8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй?10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск. (цепочка связанных по смыслу красивых вопросов испорчена, жизнь прошла не зря )
1. иногда 2. бывает 3. неет 4. неинтересно) 5. еще бы) 6. без этого не обходится 7. Обожаю 8. О да))) 9. А что именно тебя интересует? Произошло все вечером, парень провожал меня домой) 10. Гротеск — в литературе одна из разновидностей комического приёма, которая сочетает в фантастической форме ужасное и смешное, безобразное и возвышенное, а также сближает далёкое, сочетает несочетаемое, переплетает нереальное с реальным, настоящее с будущим, вскрывает противоречия действительности.
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость)
1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск.
1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Да. 6. Да. 7. Да. 8. Да. 9. В школе на дискотеки. 10. Не знаю.
-------------------- Для отвернувшихся от солнца и шагнувших в ночь, обратной дороги нет.
1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск.
1, 2, 3, 4 - Да. 5 - Временами. 6 - Да. 7 - Безразлична к нему. 8 - Особенно страстно)) 9 - Рассказала, ты слышал? 10 - А ты услышишь/увидишь?
1.Ваши любимые блюда национальных кухонь : ..... ? 2.Любмое блюдо и напиток из фаст фуда ? 3.Ваш способ совладать с нервами ? 4.За что стоит бить по морде ? 5.Какой максимальный вес способны поднять ? 6.Верите в рай, ад и загробную жизнь ? 7.Какой грех по вашему самый страшный ? 8.Ваша первая заповедь - ....? 9.Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ? 10. Почему французы ждали Гитлера на линии Мажино,а он напал с фланга?
1. Борщ, пицца)) 2. Только ролтон, только хардкор. 3. Не нервничать. хД 4. Ну если под дверь насрут, например. ( хотя я бы окунула этого умника в его же дерьмо и навряд ли после этого решила бы "набить ему морду") 5. Я еще не достигла своего предела в этой области. 6. Конечно же - ДаНетНаверно 7. "Ничто не истина - все дозволено". 8. Я не придумываю себе правила и заповеди, а просто живу как живется. 9. По наитию))) 10. Потому что французы приземленные и мыслят прямолинейно, а хитрая попка Ги-тян воспользовался этим.
Сообщение отредактировал Imai-san - 22 ноября 2012 23:50
-------------------- В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан
1 ) Выберете три : Богатый / Умный / Веселый / Ответственный / Любящий. 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства. 4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д 7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная. Умная. Волевая. Ответственная. Решительная. Впечатлительная. 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна? 10) Легко ли простить человека? 11) Что для вас любовь? 12) Любимое время года? 13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ? 14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ?
1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск. (цепочка связанных по смыслу красивых вопросов испорчена, жизнь прошла не зря
1-Конечно! 2-Безусловно! 3-На все 101%! 4-Была бы возможность - смотрела бы дни напролет =( 5-Очень! 6-Канеш! 7-Обожаю... 8-Смеешься?) Ну канеш!
1 ) Выберете три : Богатый / Умный / Веселый / Ответственный / Любящий. 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства. 4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д 7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная. Умная. Волевая. Ответственная. Решительная. Впечатлительная. 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна? 10) Легко ли простить человека? 11) Что для вас любовь? 12) Любимое время года? 13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ? 14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ?
1)богатый,ответственный,любящий 2)Старше не на много только,10 лет - это уже перебор конечно. 3)внутренние органы, способность думать, нечерствое сердце 4)я очень расстроюсь... 5)кому как повезет. 6)нет!!не легко... 7)ни 1 из вышеперечисленного не достойно того,чтоб выделиться из этого списка настолько,чтоб я могла это выбрать. 8)зависит от того,насколько правдиво\правильно сказанное мне. 9)реальна.ну даже если не любовь,но то,что потом порождает любовь как минимум. 10)нелегко. 11)это сложный вопрос.и это слово не имеет четкого определения.тоже самое, что спросить-"а что такое государство?". Ну,то что она есть-это понятно,но что это конкретно такое-я не могу объяснить... 12)Осень. 13)да.постоянно! 14)потому что лучший.
1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск. (цепочка связанных по смыслу красивых вопросов испорчена, жизнь прошла не зря )
1)могу спошлить 2)я изжила уже себя в этом плане 3)была когда-то любовь к яою не считается 4)неахти. 5)да! 6)средне 7)да 8)в последнее время-нет... 9)он был ночью у моего подъезда. 10)это что-то типо преувеличенного сочетания несочетаемого.
что вы подумаете если ваш муж с рыбалки пришол без рыбы ?
все 3 варианта посетят мою голову.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Представьте что вы, приехав из командировки, застали своего мужа (парня) в постели с Анджелиной Джоли. Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус?
О господи он ее ест, мой муж/парень зомбачело Бедняга, изголодал пока меня не было.
голубцы и суши)))
Печенная картошка, сок.
Отвлечься или уйти по дальше от возбудителя моего спокойствия.
В целях самозащиты.
холодильник перетаскиваю самостоятельно))))
Не особо.
убийство
Не ленись
уложу спать, утром поговорим
10. Почему французы ждали Гитлера на линии Мажино,а он напал с фланга?
обманщик потому что)))
Цитата: Evg911
1 вариант. Анжелина Джоли предложила вам крупную сумму...за неудобства и успокоения вашей гордости 2 вариант А. Джоли предложила присоединиться к веселью втроём, а затем поехать к ней на "дачу" 3 вариант Она "купила" бы вашего мужа за N-ую сумму. За сколько бы его продали ей? 4 другой вариант
4. Да пошёл он, к Джоли
что вы подумаете если ваш муж с рыбалки пришол без рыбы ? 1) изменял 2) не повезло с рыбами 3) он не ходил на рыбалку, но и не изменял
почитаешь на досуге)) ru.wikipedia - найдешь много нового и интересного
Цитата: Imai-san
А ты услышишь/увидишь?
Цитата: snezha
гугл в помощь
Как вы считаете, что в первую очередь замечают парни, когда смотрят на девушку? Перечислите по очереди (с самого первого, что по вашим представлениям, нам бросается в глаза и до последнего)
Sned, да ладно тебе, все правильно ответили на твой вопрос Мы молодчинки
Как вы считаете, что в первую очередь замечают парни, когда смотрят на девушку?
Нуууу эт смотря с какого расстояния вы видите девушку, пускай будет так: Фигурка, ножки, грудь, лицо и практически все остальное время при разговоре грудь
Как вы считаете, что в первую очередь замечают парни, когда смотрят на девушку? Перечислите по очереди (с самого первого, что по вашим представлениям, нам бросается в глаза и до последнего)
Вообще Вам видней на что Вы смотрите. Мне думается, что сначала на лицо потом фигура в целом, а дальше пошло по детальное разглядывание.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: