Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 25 ноября 2012 19:56
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Sned Как вы считаете, что в первую очередь замечают парни, когда смотрят на девушку? Перечислите по очереди (с самого первого, что по вашим представлениям, нам бросается в глаза и до последнего)
все по-разному)) наверное))спрсила у своего,он засмеялся и сказал:"то,что выделяется"  ну это уж у кого и что выделяется))а еще для кого и что выделяется)) Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ???
наверное, это инстинкт.или потребность.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Kuro |
 25 ноября 2012 21:42
|

Доно
|
Цитата: KaishiYuzuru 1 ) Выберете три : Богатый / Умный / Веселый / Ответственный / Любящий. Умный, Ответственный, Любящий 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. старше 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства. Ум, ответственность, честность 4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? Обижусь, но отношения рвать не буду 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. сложно 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д довольно да 7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная. Умная. Волевая. Ответственная. Решительная. Впечатлительная. Любознательная, умная, ответственная 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? соглашаюсь 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна? не верю в то, что не испытывала 10) Легко ли простить человека? да 11) Что для вас любовь? гармония 12) Любимое время года? каждое по своему хорошо 13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ? в зависимости от сложности проблем 14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ? [ легко общаться, всегда выручает, да и столько лет дружим, что стала родным человеком)))/quote] Сообщение отредактировал Kuro - 26 ноября 2012 00:43
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 26 ноября 2012 01:54
|

Кохай
|
Цитата: InoMir 1. Чего обычно готовишь? Борщ, рассольник, блины, тушёную печёнку, манку на молоке. Цитата: InoMir 2. К тебе часто приходят подруги домой? Обычно я хожу) Цитата: InoMir 3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя? Браслет. Сестрёнка сплела. Цитата: InoMir 5. На анимехи много тратишь времени? Забросила. Пока не смотрю. Цитата: InoMir 6. Где гуляешь чаще всего? По городу и по набережной. Цитата: InoMir 7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. Как ко мне, так и я к людям. Цитата: ALoNe... Регулярно завтракаете? Если да, то что обычно предпочитаемо вами? Нет. Но обычно бутерброды или манка, или овсянка. Цитата: Hostile У вас дрожат руки? Нет. Цитата: Hostile Молоко пьете? Ага. Цитата: Hostile Сколько за раз способны сьесть? Не знаю... зависит от настроения... Цитата: Hostile Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай) Отравилась однажды, так не могла на еду смотреть двое суток. Если просто ничего не есть, то сутки. Цитата: Hostile Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах) От 3 до 5 часов. Цитата: Hostile Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите))
Рисую эскизы, готовлю, убираю, в игрушку играю, слушаю музыку в контакте. Цитата: Hostile Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем? Не знаю. Выпиваю ооочень редко и очень мало. Не напивалась ни разу. Цитата: Hostile Напивались до беспамятства? См. предыдущий ответ. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 26 ноября 2012 04:55 |
|
|
|
| Ningyo Hime |
 26 ноября 2012 07:24
|

Аники
|
Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ??? Потому что нравится  |
|
|
|
| Dgessi |
 27 ноября 2012 02:24
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ??? Люблю я это дело, поэтому и кокетничаю  . Сообщение отредактировал Dgessi - 27 ноября 2012 05:25
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| snezha |
 27 ноября 2012 12:50
|

Кохай
|
Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ??? Если бы вы на это не велись, не кокетничали бы  |
|
|
|
| Бектур |
 27 ноября 2012 17:22
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: snezha Если бы вы на это не велись, не кокетничали бы hm ну я игнорирую когда пытаются.я хотел узнать причины почему некоторые девушки кокетничают им что ли не чего делать ???  |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 ноября 2012 02:37
|

Доно
|
Цитата: Sned 1)Ты пошлая? Немного) Цитата: Sned 2)Развратная? О, да :3 Цитата: Sned 3)Извращенка? Как и все девушки :) Цитата: Sned 4)Смотришь хентай? Конечно) Цитата: Sned 5)Впечатлительная? Не особо... Цитата: Sned 6)Романтику любишь? Да, но изо всех сил от нее открещиваюсь хД Цитата: Sned 7)Сладкое любишь? Ага С: Цитата: Sned 8)А целоваться? Больше, чем сладкое :3 |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 ноября 2012 10:25
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KaishiYuzuru 1 ) Выберете три : Умный / Веселый / Любящий. Цитата: KaishiYuzuru 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. А в чем разница-то? Цитата: KaishiYuzuru 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства. Умение быть человеком. Цитата: KaishiYuzuru 4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? Вот лось!  Никак Цитата: KaishiYuzuru 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. Не знаю Цитата: KaishiYuzuru 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д Да Цитата: KaishiYuzuru 7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная. Умная. Волевая. Ответственная. Решительная. Впечатлительная. Блин, да всего по немногу, ну за исключением впечатлительности Цитата: KaishiYuzuru 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? Свое мнение меня больше устраивает, хотя и чужое выслушать могу)) Цитата: KaishiYuzuru 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна? Не знаю Цитата: KaishiYuzuru 11) Что для вас любовь? понятия не имею Цитата: KaishiYuzuru 12) Любимое время года? Весна Цитата: KaishiYuzuru 13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ? Нет Цитата: KaishiYuzuru 14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ? Потому что в детстве нужно искать положительное - это как раз из той серии)) Цитата: Sned Как вы считаете, что в первую очередь замечают парни, когда смотрят на девушку? Перечислите по очереди (с самого первого, что по вашим представлениям, нам бросается в глаза и до последнего)  Пожалуй по мере приближения - ноги, фигура, грудь, лицо - ну и все остальное время грудь - если размера она впечатлительного Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ??? Потому что вы ведетесь... Сообщение отредактировал Sacrifice - 28 ноября 2012 13:27
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Nana-sama |
 28 ноября 2012 11:09
|

Доно
|
Цитата: KaishiYuzuru 1 ) Выберете три : Богатый / Умный / Веселый / Ответственный / Любящий. Умный,весёлый,любящий. Цитата: KaishiYuzuru 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. Большой роли не играет,всё же,важен сам человек,а не его возраст.Но если выбирать,то выберу-постарше.Потому что. Цитата: KaishiYuzuru 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства. Доверие, понимание,человечность. Цитата: KaishiYuzuru 4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? Смотря,по какой причине.Ну а вообщем,сделаю свои выводы. Цитата: KaishiYuzuru 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. Всё зависит от того,кто вам именно нужен.Если,скажем так,планка завышена,то найти будет трудно,конечно.Если нет-довольно легко,имхо,конечно. Цитата: KaishiYuzuru 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д Довольно легко,но не всегда. Цитата: KaishiYuzuru 7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная. Умная. Волевая. Ответственная. Решительная. Впечатлительная. Умная,волевая, решительная. Цитата: KaishiYuzuru 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? На всё есть своё мнение,не соглашусь,если не думаю так же. Цитата: KaishiYuzuru 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна? Не думаю.На бред больше похоже. Цитата: KaishiYuzuru 10) Легко ли простить человека? Смотря,что человек сделал.Если человек искренне извиняется,осознал свои ошибки,то простить будет довольно легко,но опять же,смотря,что за ситуация.Сама долго держать обиду не умею,это глупо,да и редко когда обижаюсь,крайне. Цитата: KaishiYuzuru 11) Что для вас любовь? Что-то неизвестное и непонятное.Порой думаю,что её просто не существует. Цитата: KaishiYuzuru 12) Любимое время года? Поздняя осень. Цитата: KaishiYuzuru 13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ? Не очень часто. Цитата: KaishiYuzuru 14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ? Без понятия,мне это не известно.
--------------------
顔で笑って心で泣く
 |
|
|
|
| snezha |
 28 ноября 2012 12:50
|

Кохай
|
Цитата: Бектур ну я игнорирую когда пытаются.я хотел узнать причины почему некоторые девушки кокетничают им что ли не чего делать ??? Дык так же интересней должно же быть. Да и как иначе узнать заинтересован интересующий ее оппонент в ней, стоит ли рушить оборону дальше или бросить на фиг это гиблое дело и искать кого-то другого  (ну эт как бы с незнакомыми людьми) Если правильно кокетничать тебе самому понравится и ты примешь такой расклад игры (эт как бы знакомы, поверхностно))) С наилучшими пожеланиями ваша snezha  |
|
|
|
| Dgessi |
 29 ноября 2012 03:28
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур ну я игнорирую когда пытаются.я хотел узнать причины почему некоторые девушки кокетничают им что ли не чего делать ??? Ты зачем это игнорируешь? От флирта еще ни кто не умирал  . Вот не по ленилась и ради тебя в Википендию слазила. Значение слов почитай на досуге. И узнаешь от чего отказываешься  . Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями, жестами. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 1 декабря 2012 03:28
|

Чертовка
|
Цитата: пульт 1)как много надо девушки для счастья? 2)вы собираетесь вернуть ребро адама? 1. Гармония нужна  . 2. Я бы вернула, просто Адам где-то прячется найти его не могу  .
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 1 декабря 2012 08:18
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: пульт 1)как много надо девушки для счастья? Много девушкИ?!  ну не знаю кг мож 56, вообще это вам виднее)))) Цитата: пульт 2)вы собираетесь вернуть ребро адама? Нет, обойдется ))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| СougaR |
 1 декабря 2012 09:32
|

Семпай
|
Sned Цитата: Sned 1)Ты пошлая? 2)Развратная? 3)Извращенка? 4)Смотришь хентай? 5)Впечатлительная? 6)Романтику любишь? 7)Сладкое любишь? 8)А целоваться? 9)Можешь рассказать про свой первый поцелуй? 10)Ну, и скажи или покажи, что такое гротеск. (цепочка связанных по смыслу красивых вопросов испорчена, жизнь прошла не зря 1.Пошлячка) 2.Естественно. 3.Есть мыслишки, может быть.) 4.Редко. 5.Не особо. 6.Может быть. 7.Не очень. 8.Да. 9.Не помню. 10.  KaishiYuzuru Цитата: KaishiYuzuru 1 ) Выберете три : Богатый /Умный / Веселый / Ответственный / Любящий. Цитата: KaishiYuzuru 2 ) Для вас лучше если возлюбленный будет.... ? : старше / младше. Старше, немножко. Цитата: KaishiYuzuru 3 ) Что по вашему мнению самое важное в человеке ? Три любых свойства. Не идиот, не дегенерат, не опасен. Цитата: KaishiYuzuru 4 ) Возлюбленный не поздравил вас в день вашего рождения. Как вы поступите? Скажу - "ах ты засранец.О_о" Цитата: KaishiYuzuru 5 ) В наши дни найти любовь .... Сложно / просто. Всегда сложно.Тем более сохранить. Цитата: KaishiYuzuru 6 ) Вам легко сделать выбор из нескольких предметов? Гардероба, обихода и т.д Выбор не бакат, нет. Цитата: KaishiYuzuru 7 ) Выберете три : Скромная. Любознательная . Умная. Волевая. Ответственная . Решительная. Впечатлительная. и "Умная"в мечтах) Цитата: KaishiYuzuru 8 ) Вы чаще соглашаетесь с тем, что вам говорят, или отрицаете сказанное? Фильтрую сказанное.., выводы за мной се равно.) Цитата: KaishiYuzuru 9 ) Любовь с первого взгляда , она реальна? Не знаю, вряд ли это любовь) Цитата: KaishiYuzuru 10) Легко ли простить человека? По мере тяжести содеянного.В чем то да) Цитата: KaishiYuzuru 11) Что для вас любовь? Разная.Привязанность, привычка, инстинкт, острая симпатия и прочее, что называют любовью. Цитата: KaishiYuzuru 12) Любимое время года? Лето. Цитата: KaishiYuzuru 13) Часто ли мысли отвлекают вас от дел ? Нет. Цитата: KaishiYuzuru 14) Почему друг / подруга " лучший ( ая ) " ? А вот этого не знаю, у меня не было.Но.., я бы назвала лучшей ту, с которой было чаще и интересней времяпровождение, и умела хоть чуток держать язык за зубами.) Sned Мне стыдно за ответ, вру, самую малость... Цитата: Sned Как вы считаете, что в первую очередь замечают парни, когда смотрят на девушку? Перечислите по очереди (с самого первого, что по вашим представлениям, нам бросается в глаза и до последнего) Поставлю себя на место парня, ибо точно не знаю. Моими глазами парня.Первое впечатление.О_О 1.Внешний облик.(глаза, лицо, формы, одежда) 2.Дура иль нет. 3.Дура иль нет. 4.Впустит не впустит... 5.Формы формы 6.Дура 7.Дура. 8.Дура. 9.Дура. 10.Живот.О_о Это что бы мне аж бросалось в глаза, а что , в каком порядке парням лучше знать)) Цитата: Бектур Почему вы кокетничаете ??? Потому что это наша природа.) Цитата: Бектур ну я игнорирую когда пытаются.я хотел узнать причины почему некоторые девушки кокетничают им что ли не чего делать ??? Кокетничают не некоторые, кокетничают все.Все дамы любят внимание- любят нравиться.И не только дамы флиртуют) Цитата: пульт 1)как много надо девушки для счастья? Мне немного: парнишу интересного, досуг, покой, и попа в тепле.Ну и бабосиков, что бы хватало не лишне) Цитата: пульт 2)вы собираетесь вернуть ребро адама? Не встречала.., все равно не отдам)
--------------------
 |
|
|
|
| СougaR |
 1 декабря 2012 11:22
|

Семпай
|
Цитата: Бектур вы видели когда нибудь галлюцинации??????? Столько знаков вопроса.., словно сам их видишь) Да, в детстве, после прописанных колес.Побочный эффект - Гигантские жуки, и парящие силуэты, очерчены белым, словно нарисованы мелом)
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 13:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|