Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 17 ноября 2012 15:32
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур Судьба проказница-шалунья Определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья Всем умным - горе от ума а так и понимаю,как написано. все четко и ясно.глупым хорошо,они не заморачиваются,а дурачатся))умным - плохо,они слишком много рассуждают...наверное,то она и значит.хотя,это далеко не всегда так,я нем огу полностью согласиться с этой цитатой.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 18 ноября 2012 02:59
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур Судьба проказница-шалунья Определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья Всем умным - горе от ума ??? Все просто меньше знаешь, крепче спишь  . Думать надо меньше, больше чувствами жить  . Сообщение отредактировал Dgessi - 18 ноября 2012 06:01
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 18 ноября 2012 09:59
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Karanel У вас роман в двумя парнями и вам дороги оба парня, как поступите, дадите одному от ворот поворот или будете с ними обоими, пока, что то само не прояснится? От ворот? а чу не от порога? Ни с кем из них не останусь. Цитата: Sned Как вы представляете себе качество "крутость" у парней? (то есть, какие качества и поступки, на ваш взгляд, делают в ваших глазах парня крутым?) Diksona знаешь? Вот он крутой. Цитата: sykon самое необычный способ познакомиться с вами, от парня Никогда со мной не разговаривать, но много обо мне знать Цитата: sykon почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете)  Если я ругаюсь с парнем, не на людях, я сама ору как потерпевшая (склонна чем-нибудь кидаться) Цитата: Hostile Сколько за раз способны сьесть? 8 котлет и булку хлеба Цитата: Hostile Сколько способны протянуть без еды? Не знаю. Голодом себя никогда не морила, но долго точно не протяну)) Цитата: Hostile Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем?
0,5л любого пива с градусом 5%+ Цитата: Бектур Судьба проказница-шалунья Определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья Всем умным - горе от ума  у меня, однако, безумье от ума)) Сообщение отредактировал Imai-san - 18 ноября 2012 13:14
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 18 ноября 2012 15:21
|

Joker
|
Цитата: InoMir 1. Что делать, если потерял себя?
жди три дня, потом отправь заявку в полицию с последними твоими характеристиками (возрост, длина бороды, последнии день уборки....и.т) Цитата: InoMir 2. Каково жить в тупике?
узко Цитата: InoMir 3. Мириться с необратимыми изменениями личности?
..... Цитата: InoMir 4. Можно жить с нулевой самооценкой большую часть жизни?
можно, но больно Цитата: InoMir 5. Грязь, боль, страх, далеко ли это? до следующего поворота, если ты решишься его сделать Цитата: InoMir 1. Что вы можете сделать с врагом. По максимуму. застрелить Цитата: InoMir 1. Чего обычно готовишь?
чай и кофе Цитата: InoMir 2. К тебе часто приходят подруги домой?
нет, у меня их нет Цитата: InoMir 3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя?
нет такое, у меня все как у простых смертных Цитата: InoMir 4. Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая. Цитата: InoMir 5. На анимехи много тратишь времени?
да, есть и такое Цитата: InoMir 6. Где гуляешь чаще всего? с компа до кухни, и еще до... Цитата: InoMir 7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. пофигично Цитата: ALoNe... Больная тема: Регулярно завтракаете? Если да, то что обычно предпочитаемо вами? нет, уже лет 5 как забыла что такое завтрак Цитата: Hostile У вас дрожат руки? иногда Цитата: Hostile Молоко пьете?
нет, алергия Цитата: Hostile Сколько за раз способны сьесть? иногда и одно кофе много, но двойная порция в меня не лезит Цитата: Hostile Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай) 3 дня, болела конечно, а так почти 2 дня...почти Цитата: Hostile Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах)
в последнее время много, почти весь день, работа позволяет Цитата: Hostile Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите))
читаю книги, инет(фикбук,спирит, адульт -манга, филмикс,)делаю эдит манги... Цитата: Hostile Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем?
не знаю, вот уже 4 года как даже глоток пива не пробовала, не могу сказать Цитата: Hostile Напивались до беспамятства?
нет Цитата: Няко Зло Почему девушки в основном боятся встречаться с "лучшим другом" (парнем)??? зависит какой он "лучшии друг" ...и на каком уровне "дружбы " он у меня в списке...может я тайно влюблена в него, а может я его ненавижу и только делаю вид что мы друзья Цитата: Бектур как вы понимаете эту цитату. Судьба проказница-шалунья Определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья Всем умным - горе от ума ??? Умным и глупым по жизни? или вы про физику и математику? Здесь можно спорить вечно. Сообщение отредактировал Hennessy - 18 ноября 2012 18:24 |
|
|
|
| Imai-san |
 18 ноября 2012 15:22
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус? Ясное дело - да. Он как никак избрал меня в жены(девушки)  Сообщение отредактировал Imai-san - 18 ноября 2012 18:37
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 18 ноября 2012 15:30
|

Joker
|
Цитата: Dikson Представьте что вы, приехав из командировки, застали своего мужа (парня) в постели с Анджелиной Джоли. Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус?  Определенно хорош. Если он изменяет мне с моим женским кумиром, значит только она весит больше меня, и я не про килограмы. Но потом я спрошу как ему это удалось, и даже фоток сделаю, помогут нам через лет 20. А если серьезно то просто убью его ,а ее сдам Питу.  |
|
|
|
| Imai-san |
 18 ноября 2012 15:40
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Orna А если серьезно то просто убью его ,а ее сдам Питу.  Счастье, чу с тобой? Чем марать руки лучше отдадим их ктулхенышу. С щупальцами из проводов. Скользких. Их много. И в конце будет вспышка. Тока. 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 19 ноября 2012 09:57
|

|
Цитата: Gabe 37 .Ваши любимые блюда национальных кухонь : ..... ? я не разбираюсь в национальных кухнях, но есть люблю шашлык и греческий салат. Цитата: Gabe 37 Любмое блюдо и напиток из фаст фуда ? Биктейсти и молочный коктейль(уже год прошел,как я это ела,если не больше). Цитата: Gabe 37 Ваш способ совладать с нервами ? посмотреть аниме,поездить з рулем, пописать картину. Цитата: Gabe 37 За что стоит бить по морде ? я такой человек, что меня многое может вывести на распускание рук,так что,точного ответа я дать не могу. Цитата: Gabe 37 Какой максимальный вес способны поднять ? ну,60 кг поднимала(человека с таким весом),а так что дальше-не знаю,это уж навряд ли)) Цитата: Gabe 37 6.Верите в рай, ад и загробную жизнь ?
да,но отношение у меня к этому иное,нежели библейское.и представляется мне это все иначе,нежели там.долго объяснять,в общем.... Цитата: Gabe 37 7.Какой грех по вашему самый страшный ?
все 7 смертных грехов - это не так уж и страшно. это инстинкты, это жизнь, это человеческие стороны. за такое нельзя корить.каждый из нас ленив по-своему,нет 100 % трудоголиков, жадность-ну куда без нее! без жадности и чувство накопления атрофируется! Обжорство-ну да,давайте питаться водой и корочкой хлеба-это не логично...Тщеславие-а с какой башни то мы себя любить не можем??Неужто не достойны??Зависть??Хорошее чувство,оно порождает желание конкурировать.Похоть-это уже давно естественно в нашем современном мире.А гнев - это очень хороший выплеск эмоций. Так что, я считаю все это церковным бредом, который туманил мозги бедным жителям средневековья, загоняя их в угол. и не только грехи эти выдуманные. "проще верблюда пройти через игольное ушко,чем богатому попасть в рай" - глупее успокоения и усмирения для нищих и быть не может! Ладно, что-то я разошлась...Со мной такое бывает Цитата: Gabe 37 Ваша первая заповедь - ....? я не верующий человек, и принципы, по которым я живу, и запреты, под заповеди не отношу. Цитата: Gabe 37 Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ? это будет повод для расставания. я поплачу,естественно,но бить не буду,потому что не держу. ибо придет долгожданная свобода. Цитата: Gabe 37 Почему французы ждали Гитлера на линии Мажино,а он напал с фланга?
гитлер вообще чудик еще тот,ему,наверное, с летающей тарелки так посоветовали сделать, потому что им свкерху виднее,вот он и сделал.
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 19 ноября 2012 15:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir 1. Чего обычно готовишь? По ситуации Цитата: InoMir 2. К тебе часто приходят подруги домой? Нет Цитата: InoMir 3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя? Сложно сказать... Цитата: InoMir 4. Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая. Сплетни не собираю Цитата: InoMir 5. На анимехи много тратишь времени? Нет Цитата: InoMir 6. Где гуляешь чаще всего? В офисе Цитата: InoMir 7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. Не угнетают и на том спасибо))) Цитата: ALoNe... Регулярно завтракаете? Если да, то что обычно предпочитаемо вами?
Каша, блин Цитата: Hostile У вас дрожат руки? Нет Цитата: Hostile Молоко пьете?
Да Цитата: Hostile Сколько за раз способны сьесть? Мало Цитата: Hostile Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай) Не знаю - не экспериментировала. Цитата: Hostile Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах)
Мало (2-3 часа) Цитата: Hostile Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите)) Отсыпаюсь Цитата: Hostile Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем? Не знаю, я не пью спиртное Цитата: Няко Зло Почему девушки в основном боятся встречаться с "лучшим другом" (парнем)??? Философский вопрос. Не видят в нем СВОЕГО ПАРНЯ Цитата: Gabe 37 1.Ваши любимые блюда национальных кухонь : ..... ? Хз... Цитата: Gabe 37 2.Любмое блюдо и напиток из фаст фуда ? Капучино Карамельный в KFС(и) Цитата: Gabe 37 3.Ваш способ совладать с нервами ? Музыка Цитата: Gabe 37 4.За что стоит бить по морде ? Все можно решить и без махача, хотя.... Цитата: Gabe 37 5.Какой максимальный вес способны поднять ? Не знаю Цитата: Gabe 37 6.Верите в рай, ад и загробную жизнь ? Нет, но иногда... Цитата: Gabe 37 7.Какой грех по вашему самый страшный ? Убийство Цитата: Gabe 37 8.Ваша первая заповедь - ....? "Почитай отца твоего и мать твою" Цитата: Gabe 37 9.Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ? У меня нет мужа, а такой и за деньги ни впился Сообщение отредактировал Sacrifice - 19 ноября 2012 18:52
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Dgessi |
 19 ноября 2012 17:59
|

Чертовка
|
Цитата: Dikson Представьте что вы, приехав из командировки, застали своего мужа (парня) в постели с Анджелиной Джоли. Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус? Просто отличный  . Цитата: Gabe 37 1.Ваши любимые блюда национальных кухонь : ..... ? 1. Итальянская кухня. Паста, спагетти, пицца, равиолли и так далее. Цитата: Gabe 37 2.Любмое блюдо и напиток из фаст фуда ? 2. McDonalds: Гамбургер, Филе-о-фиш, картофель фри и шоколадный молочный коктейль. Цитата: Gabe 37 3.Ваш способ совладать с нервами ? 3. Не нервничать. Надо помнить всегда, нервные клетки они же не восстанавливаются. Цитата: Gabe 37 4.За что стоит бить по морде ? 4. Если человек слов не понимает. Цитата: Gabe 37 5.Какой максимальный вес способны поднять ? 5. Думаю 50 кг смогу поднять. Цитата: Gabe 37 6.Верите в рай, ад и загробную жизнь ? 6. Да. Цитата: Gabe 37 7.Какой грех по вашему самый страшный ? 7. Убийство. Цитата: Gabe 37 8.Ваша первая заповедь - ....? 8. Не убивай. Цитата: Gabe 37 9.Ваш муж вернулся под утро бухой,с запахом женских духов, побитый, помятый и с букетом сорванных для вас в парке цветов. Ваши к нему действия ? 9. Спать уложу, а с утра достану из под кровати свою бензопилу "Дружба". И как начну пилить  . Цитата: Gabe 37 10. Почему французы ждали Гитлера на линии Мажино,а он напал с фланга? 10. Значит так нужно было для дела. Сообщение отредактировал Dgessi - 19 ноября 2012 21:02
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 19 ноября 2012 19:04
|

|
Цитата: Dikson Представьте что вы, приехав из командировки, застали своего мужа (парня) в постели с Анджелиной Джоли. Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус? вкус то хороший,но только вот зря он это сделал 
--------------------
|
|
|
| Evg911 |
 19 ноября 2012 19:18
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu Цитата: Dikson Представьте что вы, приехав из командировки, застали своего мужа (парня) в постели с Анджелиной Джоли. Как вы считаете, у вашего мужа (парня) хороший вкус?вкус то хороший,но только вот зря он это сделал 1 вариант. Анжелина Джоли предложила вам крупную сумму...за неудобства и успокоения вашей гордости 2 вариант А. Джоли предложила присоединиться к веселью втроём, а затем поехать к ней на "дачу" 3 вариант Она "купила" бы вашего мужа за N-ую сумму. За сколько бы его продали ей? 4 другой вариант |
|
|
|
| Dgessi |
 19 ноября 2012 19:37
|

Чертовка
|
Цитата: Evg911 1 вариант. Анжелина Джоли предложила вам крупную сумму...за неудобства и успокоения вашей гордости 2 вариант А. Джоли предложила присоединиться к веселью втроём, а затем поехать к ней на "дачу" 3 вариант Она "купила" бы вашего мужа за N-ую сумму. За сколько бы его продали ей? 4 другой вариант Другой вариант: бесплатно ей его отдам. Даже вещи помогу собрать  .
--------------------
|
|
|
| Evg911 |
 19 ноября 2012 19:43
|

Сенсей
|
Dgessi-pk, Так и знал, что выберете 4)другой вариант....Тоже мне цундере  А честно? |
|
|
|
| Dgessi |
 19 ноября 2012 20:47
|

Чертовка
|
Цитата: Evg911 Dgessi-pk, Так и знал, что выберете 4)другой вариант....Тоже мне цундере А честно? Ладно так и быть даже котят бесплатно не отдают. Цитата: Evg911 3 вариант Она "купила" бы вашего мужа за N-ую сумму. За сколько бы его продали ей? За целый рубль он весь ее.
--------------------
|
|
|
| Evg911 |
 19 ноября 2012 21:10
|

Сенсей
|
Цитата: Dgessi-pk За целый рубль он весь ее. Какой-то не очень ценный муж..на помойке нашли? |
|
|
|
| Dgessi |
 19 ноября 2012 21:27
|

Чертовка
|
Цитата: Evg911 Какой-то не очень ценный муж..на помойке нашли? Выходит что да, раз слаб на передок.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 16:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|