Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| InoMir |
 11 ноября 2012 02:14
|

Кохай
|
1. Чего обычно готовишь?
2. К тебе часто приходят подруги домой?
3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя?
4. Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая.
5. На анимехи много тратишь времени?
6. Где гуляешь чаще всего?
7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. |
|
|
|
| Ruofu |
 11 ноября 2012 10:17
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Чего обычно готовишь? плов, суши, блины.(это чаще всего,когда берусь за кухню. Цитата: InoMir К тебе часто приходят подруги домой? у меня лучшая подруга каждый день по несколько часов обитает)) ну и другие иногда заходят)) Цитата: InoMir Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя? я сама))а вообще,еще картина,которую я счас рисую  она у меня первая,поэтому моей картины точно ни у кого нет,тем более,незаконченной Цитата: InoMir Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая. не знаю, у меня все новости мимо ушей пролетают.неинтересно)) Цитата: InoMir На анимехи много тратишь времени?
Вчера "Дотянуться до тебя" половину за раз посмотрела  а так уж,смотря какое аниме подвернется...)) Цитата: InoMir 6. Где гуляешь чаще всего?
чаще всего я в последнее время на машине катаюсь)) Цитата: InoMir По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. я ненавижу массу людей большую часть времени. и есть лишь некоторые исключения, нуждающиеся в помощи. к ним - по-доброму. к родным и близким - с любовью. к знакомым - хорошо)) ну и вообще, ко всем разное отношение в зависимости от расстояния, которое между нами(от неизвестности,до тесных связей) ))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 11 ноября 2012 19:06
|

Кохай
|
1. Чего обычно готовишь? Борщ  НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ 2. К тебе часто приходят подруги домой? Нет, не люблю гостей. 3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя? На стене, так сказать, икебана. Лично искала в лесу нужную мне коряжку, лакировала добавляла сушенный гербарий и тд. Красота, а вообще у меня много таких штук и каждая по своему офигенна. Теперешняя цель замутить кошке домик с добавлением больших веток по которым можно будет той же кошке полазить и царапать это дело в свое удовольствие)))) 4. Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая. Некто: "Прикинь, он мне изменил казляра!!!" Достаточно прикольная новость? 5. На анимехи много тратишь времени? Нет. 6. Где гуляешь чаще всего? На улице)) 7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. По доброму ко всем. Что окружающие мне плохого сделали что бы на них кидаться. |
|
|
|
| Dgessi |
 11 ноября 2012 22:34
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Чего обычно готовишь? Готовить ненавижу, а вот умею. Умею все, вот с мукой вдвойне ненавижу возиться. Цитата: InoMir 2. К тебе часто приходят подруги домой? Бывает. Цитата: InoMir 3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя? 3-D пазл Собор Парижской Богоматери Нотр-Дам-де-Пари собранный моими собственными ручками. Цитата: InoMir 4. Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая. Рассказали про видео на YouTube страховка от конца света. Я его нашла посмотрела потом долго смеялась  Цитата: InoMir 5. На анимехи много тратишь времени? Свободное от всех дел время. Не очень много времени получается. Цитата: InoMir 6. Где гуляешь чаще всего? Где тока не гуляю. Куда зовут погулять туда и иду. Особо не капризничаю. Цитата: InoMir 7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. Всегда по доброму ко всем. Ну а если кто-то на срет мне в душу за мою доброту, не задумаюсь отвечу той же монетой. Сообщение отредактировал Dgessi - 12 ноября 2012 01:36
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rena-sama |
 12 ноября 2012 13:37
|

Семпай
|
Цитата: InoMir 1. Что делать, если потерял себя?2. Каково жить в тупике?3. Мириться с необратимыми изменениями личности?4. Можно жить с нулевой самооценкой большую часть жизни?5. Грязь, боль, страх, далеко ли это? 1. Отправляться на поиски пропавшего) 2. Понятия не имею... Наверно трудно 3. Смотря какие изменения 4. Думаю нет.... по крайней мере не встречала таких людей 5. К сожалению и глубокому моему разочарованию нет... Цитата: InoMir Чего обычно готовишь?2. К тебе часто приходят подруги домой?3. Какой предмет у тебя дома уникален, есть только у тебя?4. Прикольная новость, услышанная от твоего окружения? Свежая.5. На анимехи много тратишь времени?6. Где гуляешь чаще всего?7. По доброму ли ты относишься к окружающим большую часть времени, ну или всё по другому? Нейтрально. 1. а вот что в голову взбредет, то и готовлю))) 2. не только подруги, но и друзья)) 3. сложно сказать.... наверно картина, подаренная подругой и нарисованная ей же)) 4. Я замуж выхожу... новость так новость 5. достаточно) 6. Парк или озеро... банально, но там немного народа) 7. Стараюсь нормально к людям относиться, но бываю исключения. Ничего не поделаешь 
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Fine bird |
 14 ноября 2012 01:28
|

♣Arturchik♦
|
Веками не заглядывала в эту темку, поэтому выбрала самое интересное из последних постов. Цитата: Graber Кто няшнее Psy или Ким Чен Ир? Какой гарнир больше подойдёт к запечёным рёбрышкам? Опа гандам стайл(2) Картошка, конечно же. Цитата: Boobs Почему каждая вторая 12...15летняя анимешница считает себя яойщицей?)
Видимо потому что среди юных анимешниц это считается крутым. Лично я увлеклась яоем с 16.. Цитата: Boobs И всё-таки по моим наблюдениям некоторые из этих девочек в глаза не видели настоящий яой. Они причисляют себя к яойщицам уже после просмотра парочки ванильных картинок, где целуются мальчики с ушками лисичек и котов :3
it`s true. Большинство таких "яойщиц" потом пишут свое "фи" в комментах к яойной манге, когда там переходят так сказать, "к делу":) Это точно не про меня.  Цитата: InoMir 5. На анимехи много тратишь времени?
Не-а. В последнее время вообще не смотрю аниме, перешла пока на дорамки. Сообщение отредактировал Fine bird - 14 ноября 2012 04:31
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hostile |
 14 ноября 2012 11:24
|

Шок и Трепет
|
У вас дрожат руки?
Молоко пьете?
Сколько за раз способны сьесть?
Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай)
Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах)
Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите))
Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем?
Напивались до беспамятства?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| snezha |
 14 ноября 2012 12:47
|

Кохай
|
Цитата: ALoNe... Регулярно завтракаете? Если да, то что обычно предпочитаемо вами? Нет. Но было время сидела долго на овсянке, а так могу чайку хлебнуть и мне этого достаточно. Цитата: Hostile У вас дрожат руки? Нет, хотя это смотря сколько держать. Молоко пьете? Бывает. Сколько за раз способны сьесть? Не много. Или тебе полностью описать сколько в меня влазит бутербродов за один присест?))) Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай) Два дня, и то если бы не напомнили возможно и дольше)))) Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах) до хренища. Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите)) что-то ремонтирую или шью. Если в инете то либо здесь(что уже редко происходит) либо на другом каком-то ресурсе фильмы смотрю. Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем? Эээм  я не знаю, в этом деле не спец. Напивались до беспамятства? Да, было дело, как вспомню так вздрогну  Мне кажется каждый хоть раз напивался до беспамятства))) |
|
|
|
| Dgessi |
 14 ноября 2012 15:30
|

Чертовка
|
Цитата: ALoNe... Регулярно завтракаете? Если да, то что обычно предпочитаемо вами? Нет не завтракаю. Вообще с утра не до него мне. Мой завтрак это кофе с молоком. Цитата: Hostile У вас дрожат руки? Нет вроде, по крайне мере за собой такого не замечала. Цитата: Hostile Молоко пьете? Нет, только в кофе оно мне нравиться. Цитата: Hostile Сколько за раз способны сьесть? Нормально могу съесть, но обжорством не занимаюсь. Цитата: Hostile Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай) Сутки спокойно могу прожить. Цитата: Hostile Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах) Ну примерно 3-4 часа в день на себя любимую. То есть его не много, а так хочется больше. Цитата: Hostile Чем чаще всего вы в него занимаетесь? (конкретное действие (если оно составное, вроде "сижу в интернете", где сидите)) Интернет, аниме - здесь сижу. Фильмы, книги, игры - скачиваю. Цитата: Hostile Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем? Бутылка водки, а вот засада я водку не пью. Цитата: Hostile Напивались до беспамятства? Было когда-то такое. Первый раз в 15 лет на собственное день рождение. Мама с утра даже похмелить пыталась  . Сообщение отредактировал Dgessi - 14 ноября 2012 18:32
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 14 ноября 2012 17:05
|

|
Цитата: ALoNe... Регулярно завтракаете? нет,а надо бы Цитата: ALoNe... Если да, то что обычно предпочитаемо вами? естессно,никаких супов,вторых блюд и прочих плотных завтраков))а надо бы Цитата: Hostile У вас дрожат руки?
вот когда холодно,но еще не морозно - да.даже заикаться начинаю Цитата: Hostile Молоко пьете?
да))иногда бывает)) Цитата: Hostile Сколько за раз способны сьесть?
сейчас - не так уж и много.если мерить в бутербродах,то 2,максимум 2,5. Цитата: Hostile Сколько способны протянуть без еды? (не теоретически, а именно Ваш случай)
прям вот без еды,но с водой(чаи,соки,молоко) - без срывов протягивала пару недель точно. потом срывалась на какой-нибудь апельсин или кефир, потом опять тянула. но опять же, с жидкостью. Цитата: Hostile Сколько у Вас свободного времени? (в часах\минутах)
так точно не скажу,но оно есть))и это радует)) Цитата: Hostile Чем чаще всего вы в него занимаетесь? смотрю аниме, рисую картину, спирит, вк, яойная манга. Цитата: Hostile Сколько и чего вам нужно, чтобы опьянеть до состояния вагона с углем?
бутылка водки в 1 - и я вагон с углем. ну это если в водке мерить. Цитата: Hostile Напивались до беспамятства?
да))
--------------------
|
|
|
| snezha |
 15 ноября 2012 13:45
|

Кохай
|
Цитата: Няко Зло Почему девушки в основном боятся встречаться с "лучшим другом" (парнем)??? Может потому что "лучший друг" написан в скобках? Не такой он и лучший как я понимаю Ну, а если не придираться к словам то.... Мне почему-то кажется не так боятся, как просто напросто не представляют его в роли СВОЕГО парня всего лишь. Но, это дело поправимо  |
|
|
|
| Ruofu |
 15 ноября 2012 13:48
|

|
Цитата: Няко Зло Почему девушки в основном боятся встречаться с "лучшим другом" (парнем)???
никто ничего не боится.есть чувства-можно пробовать встречаться.нет чувств-нет и никаких встречаний.
--------------------
|
|
|
| Няко Зло |
 15 ноября 2012 15:32
|

Доно
|
Цитата: snezha Мне почему-то кажется не так боятся, как просто напросто не представляют его в роли СВОЕГО парня всего лишь. Но, это дело поправимо Цитата: Ruofu никто ничего не боится.есть чувства-можно пробовать встречаться.нет чувств-нет и никаких встречаний. просто многие думают что этим всем разрушат ихнюю дружбу, хотя кажется это по идее к лучшему, так почему же?
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 15 ноября 2012 16:15
|

|
Цитата: Няко Зло просто многие думают что этим всем разрушат ихнюю дружбу, хотя кажется это по идее к лучшему, так почему же?
просто так сложилось стереотипное мнение,на 1 чаше весов любовь,на другой - дружба. дружба-то уже есть, а вот будущее любви под вопросом.вот и не хочется терять синицу в руках ради журавля в небе.думаю,как-то так.
--------------------
|
|
|
| Няко Зло |
 15 ноября 2012 16:39
|

Доно
|
Цитата: Ruofu просто так сложилось стереотипное мнение,на 1 чаше весов любовь,на другой - дружба. дружба-то уже есть, а вот будущее любви под вопросом.вот и не хочется терять синицу в руках ради журавля в небе.думаю,как-то так. Делая так вы не думаете, что вы делаете хуже сказав это?
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 15 ноября 2012 17:17
|

|
Цитата: Няко Зло Делая так вы не думаете, что вы делаете хуже сказав это? я так не делаю,следовательно,я так не думаю.я просто предполагаю,каковы причины, по которым девушки,находящиеся в такой ситуации,так могут поступить. влияние стереотипов.я же повторюсь,говоря уже за себя конкретно:есть чувства,надо пробовать;нет чувств,не надо пробовать.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 15 ноября 2012 22:24
|

Чертовка
|
Цитата: Няко Зло Почему девушки в основном боятся встречаться с "лучшим другом" (парнем)??? Если парень попал в список друзей, следовательно любовь строить я с ним не хочу. Цитата: Няко Зло просто многие думают что этим всем разрушат ихнюю дружбу, хотя кажется это по идее к лучшему, так почему же? Возможно. Переходя черту между дружбой и любовью. В случае если любовь не удастся, то можно и врагами разбежаться. Цитата: Няко Зло Делая так вы не думаете, что вы делаете хуже сказав это? Нет, очень хорошая проверка на вшивость. Может и дружба то была не настоящей. Сообщение отредактировал Dgessi - 16 ноября 2012 01:27
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 17:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|