Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Dgessi |
 21 октября 2012 22:03
|

Чертовка
|
Цитата: ALoNe... Например, я хочу подарить девушке цветы, но не знаю какие ей нравятся. Есть ли смысл спрашивать об этом её друзей, которые могут знать? Да или нет и почему? Спроси, хуже то все равно не будет. Я вот например не живые букеты вообще не люблю.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| CHERMANDER |
 22 октября 2012 00:00
|

Доси
|
Цитата: Graber Какой у вас размер? А чего именно выберите сами. (Только в ответе уточните про что вы говорите) размер одежды S\М :3333
--------------------
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу (с) Ляпис Трубецкой |
|
|
|
| Dgessi |
 22 октября 2012 02:35
|

Чертовка
|
Цитата: Graber Какой у вас размер? А чего именно выберите сами. (Только в ответе уточните про что вы говорите) Размер ноги 36. Вот блин, все секреты раскрыла  . Сообщение отредактировал Dgessi - 22 октября 2012 13:59
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 22 октября 2012 10:11
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu Размер объема двигателя на машине 1.6 Внезапно
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Chосо bаbе |
 24 октября 2012 14:06
|

Семпай
|
Цитата: Graber Какой у вас размер? А чего именно выберите сами. Размер талии - 78см
--------------------
Для отвернувшихся от солнца и шагнувших в ночь, обратной дороги нет.
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 24 октября 2012 16:12
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Graber Какой у вас размер? А чего именно выберите сами Размер обуви - 37
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Sned |
 24 октября 2012 21:38
|

La verità nel me
|
Цитата: Graber Какой у вас размер? Бесстыдник! Как вы представляете себе качество "крутость" у парней? (то есть, какие качества и поступки, на ваш взгляд, делают в ваших глазах парня крутым?)
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Ruofu |
 25 октября 2012 05:03
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Sned Как вы представляете себе качество "крутость" у парней? (то есть, какие качества и поступки, на ваш взгляд, делают в ваших глазах парня крутым?) ну,это как антонио банжЭрос (Отчаянный).....Ну или как мой Гунджи  нуили как Данте....ну или много как....Можно быть крутым персонажем из ящика,а можно просто собак бездомных кормить и котенка приютить-это тоже еще как круто.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 25 октября 2012 05:27
|

Joker
|
Цитата: Sned Как вы представляете себе качество "крутость" у парней? (то есть, какие качества и поступки, на ваш взгляд, делают в ваших глазах парня крутым?) его "авторитет" и не тот что построен на деньгах папочки, или на умение махать кулаками, а на работе мозгов, силы убеждение, и то как проявляются лидерские качества. Для меня "крутатизм" равняется слове "уважение", и не только мое. |
|
|
|
| Sacrifice |
 25 октября 2012 10:42
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned Как вы представляете себе качество "крутость" у парней? (то есть, какие качества и поступки, на ваш взгляд, делают в ваших глазах парня крутым?)
Не знала, что есть такое КАЧЕСТВО...
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Mina |
 26 октября 2012 07:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 1.Верите в приметы? Если да,то в какие? верю и достаточно суеверна. Черная кошка, упавшая сигарета, одежда на выворот..... Цитата: Gabe 37 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? частично, но с этим у меня куда проще. Цитата: Gabe 37 3.Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними? сталкивалась.....меня это захватывает и пугает... Цитата: Gabe 37 4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус? частично. Самой по улице разрешают ходить)) Цитата: Gabe 37 5.В женской сумочке бывает порядок? не знаю, у меня рюкзак. Цитата: Gabe 37 6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно? ооо прекрасно время лишнее появилось....можно с утра аниме посмотреть.... Цитата: Gabe 37 7.Шрамы украшают мужчину? я женщина)))) а вообще...ну как бы не боюсь я шрамов поэтому могут и украшать конечно) Цитата: Gabe 37 8.Ваш любимый праздник? Новый Год Цитата: Gabe 37 9.Вы семейный человек? ммм конечно))))) Цитата: Gabe 37 10.Детей любите? приходится) Цитата: Gabe 37 11.Дрались когда-нибудь всерьёз? да и часто Цитата: Gabe 37 12.Телевизор смотрите? Любимые передачи? нет. нет Цитата: Gabe 37 13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель? Фидель руки во время помыл.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 26 октября 2012 10:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gabe 37 Верите в приметы? Если да,то в какие? Верю.Практически во все,которые знаю. Цитата: Gabe 37 Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? Да,верю,но для себя еще не поняла,какие числа счастливые,какие нет. Ну,число 13 хоть и пугает чуток,но неудач точно не приносит.А так дальше надо разобраться...Ну,если говорить по науке чисел, то мое счастливое число - 5,хотя кто его знает... Цитата: Gabe 37 Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними? думаю,они есть.Знаю,что они есть!Еще бы, я живу напротив кладбища Цитата: Gabe 37 Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус? я не самостоятельна)) Цитата: Gabe 37 5.В женской сумочке бывает порядок?
в моей-нет)) Цитата: Gabe 37 6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно?
не пойду никуда с утра,опущу руки,впаду в дипрессию и буду в ней сидеть, смотря аниме,до тех пор,пока вся коссметика не появится сама собой. Цитата: Gabe 37 7.Шрамы украшают мужчину?
ну смотря какие шрамы... Цитата: Gabe 37 8.Ваш любимый праздник?
банально,но ДР и НГ. Цитата: Gabe 37 9.Вы семейный человек?
да)) Цитата: Gabe 37 10.Детей любите?
нет Цитата: Gabe 37 11.Дрались когда-нибудь всерьёз?
да)) Цитата: Gabe 37 12.Телевизор смотрите? Любимые передачи?
смотрю частенько))но любимых передач нет)) Цитата: Gabe 37 13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель?
это надо было там у них спросить,хотя в политике так всегда.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 26 октября 2012 11:06
|

Чертовка
|
Цитата: Gabe 37 1.Верите в приметы? Если да,то в какие? Нет, не верю. Это все предрассудки. Цитата: Gabe 37 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? Нет, не верю. Любимое число 7, а по гороскопу 8. Вот пойди разберись какое число счастье приносит. Цитата: Gabe 37 3.Что думаете о паранормальных явлениях Сталкивались с ними? Они наверное существуют, но я с ними не сталкивалась. Цитата: Gabe 37 4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус? Да самостоятельная. Приобрела ее когда мне было 20 лет. Цитата: Gabe 37 5.В женской сумочке бывает порядок? В моей никогда его не бывает. Меня это бесит, но ведь в ней все жизненно важное лежит. Цитата: Gabe 37 6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно? Пойду не накрашенная. Цитата: Gabe 37 7.Шрамы украшают мужчину? Один или два шрама украшают. Но если все тело в шрамах, это уже перебор. Цитата: Gabe 37 8.Ваш любимый праздник? Первый день нового года 1 января. Цитата: Gabe 37 9.Вы семейный человек? Да. Цитата: Gabe 37 10.Детей любите? Да. Цитата: Gabe 37 11.Дрались когда-нибудь всерьёз? Да. Цитата: Gabe 37 12.Телевизор смотрите? Любимые передачи? Нет. Цитата: Gabe 37 13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель? Думаю потому что языком трепал лучше. Ну а в целом как говорится кто успел, тот и съел. Сообщение отредактировал Dgessi - 26 октября 2012 14:08
--------------------
|
|
|
| snezha |
 26 октября 2012 13:48
|

Кохай
|
1.Верите в приметы? Если да,то в какие? Дооо, верю. Верю что когда рано утром роса на траве будет хорошая погода, верю что когда на ночном небе дофигища звезд, то тоже будет классная погода, солнце садится красное и заря красная к ветру. Ладошка левая чешется - к деньгам 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? Нет. 3.Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними? Да ни чё. Нет, бог миловал)))) 4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус? Ага. В 20 лет. 5.В женской сумочке бывает порядок? Всегда, не люблю долго рыться в поисках чего-то там, по этому у меня там полный порядок независимо от размера сумки. 6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно? Не вижу в этом проблемы, я ж не крокодил что бы что-то там маскировать. Как и обычно умоюсь расчешусь и го туда куда нужно. 7.Шрамы украшают мужчину? "Шрам от аппендицита оооочень красит мужчину"  Возможно и красят, по мне это не столь важный пункт. 8.Ваш любимый праздник? Нету такого, все по своему хороши. 9.Вы семейный человек? Тебе ли не знать....твоя же жОна моего мужу тортами подкармливала время от времени))) 10.Детей любите? Да. 11.Дрались когда-нибудь всерьёз? Нет. 12.Телевизор смотрите? Любимые передачи? Практически нет но, люблю поглядеть канал Discovery. 13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель? По кочану |
|
|
|
| Imai-san |
 26 октября 2012 14:50
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 Верите в приметы? Если да,то в какие? В хорошие))) Цитата: Gabe 37 Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? Не то что бы верю, но вот одно число меня уже очень давно преследует, хотя я даже не против, оно чаще всего удачу приносит Цитата: Gabe 37 Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними? Чудеса тоже явление паранормальное, так что верю и сталкивалась)) Цитата: Gabe 37 Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно? Пойду куда нужно, что еще делать то Цитата: Gabe 37 Шрамы украшают мужчину? Не всех, частенько они придают слегка "криминальный" вид, особенно если на лице Цитата: Gabe 37 Ваш любимый праздник? Новый год )) Цитата: Gabe 37 Вы семейный человек? Да Цитата: Gabe 37 Детей любите? Бывает Цитата: Gabe 37 Дрались когда-нибудь всерьёз? Угу Цитата: Gabe 37 Телевизор смотрите? Любимые передачи? Этот злосчастный ящик смотрю достаточно редко. Что касается передач, то любимые в основном те, которые кажут на любимых каналах ( "авто", дискавери, стс(Галилео) ) Цитата: Gabe 37 13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель? Потому что президенту не положено делать грязную работу, он лишь "передвигает фигурки на карте страны и попивает виски купленное на чьи-то деньги"
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Грешница |
 27 октября 2012 02:41
|

♥•Адское чудо•♥
|
Gabe 37[u][/u] 1.Верите в приметы? Если да,то в какие? (наверное да, когда возрошаюсь домой за чем нибуть в зеркало смотрюсь) 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? (нет, сколько так называемых стчасливых билетов поподалось неодно стчастье не принесло.) 3.В бабайку под кроватью верю, слава богу не сталкеивалась 4.да, год назат семью свою завела 5.НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! 6.пойду к лучшей подруге. 7.смотря какие и где. ( я думаю если будет шрам на глазу и там глаза небудет это будет не красиво.) 8.Новый год 9.да 10.да 11.Оо было время) 12. бывает, щас голос смотрю 13.Во всём виноват Китайский рандом) Цитата: Gabe 37 1.Верите в приметы? Если да,то в какие? (наверное да, когда возрошаюсь домой за чем нибуть в зеркало смотрюсь) 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? (нет, сколько так называемых стчасливых билетов поподалось неодно стчастье не принесло.) 3.В бабайку под кроватью верю, слава богу не сталкеивалась 4.да, год назат семью свою завела 5.НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! 6.пойду к лучшей подруге. 7.смотря какие и где. ( я думаю если будет шрам на глазу и там глаза небудет это будет не красиво.) 8.Новый год 9.да 10.да 11.Оо было время) 12. бывает, щас голос смотрю 13.Во всём виноват Китайский рандом)
Gabe 37, Gabe 37, Gabe 37, Gabe 37, Gabe 37, Gabe 37, Gabe 37,
--------------------
 Клан Благородных Вампиров-Наама.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 21:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|