Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 12 октября 2012 09:11
|

люблю Бро :*
|
[img=left] Цитата: InoMir Вы не боитесь застрять в мире иллюзий? возможно боюсь,но смотря какой это мир. Цитата: InoMir Например в мире аниме? Возможно боюсь,но смотря какое это аниме , например В Крови виновной собаки я бы с радостью застряла рядом с Гунджиком Цитата: InoMir Хуже ли этот плен ловушки физической реальности? Этот плен намного лучше. Цитата: InoMir Легче ли заточение переносится вдвоём? Смотря с кем.Если рядом какой-нибудь нытик сидит,я лучше побуду 1. Цитата: InoMir Кто способен составить вам компанию Там? Гунджиииииии Цитата: InoMir Согласны ли вы быть чисто энергетически-информационным полем ради непрерывного получения потоков информации? Нет. Цитата: InoMir Кажется ли вам что в аниме-индустрии воплощаются самые передовые мысли информационного сообщества и способы художественной выразительности, экспериментирующие с силой воздействия? Нет. Цитата: InoMir В каких аниме-мирах вам бы хотелось побывать? Кровь виновной собаки Цитата: InoMir В своем воплощении либо поменявшись местами с кем-то из персонажей? Только в своем воплощении,хочу на собственной шкуре ощутить всю любовь Гунджи Цитата: InoMir Способны бы вы были повернуть сюжет? Да,что касаемо Гунджи. Цитата: InoMir Остались бы вы жить в придуманном мире? ДА!!! Цитата: InoMir Либо оставили бы персонажа аниме в нашем мире, почти как в Таинственной игре? Нет.Осталась бы там. Цитата: InoMir Какие опенинги Аниме Пингвиний барабар первый опенинг у меня на звонке стоит. Эф(история мелодий\воспоминаний) - вообще шедевральные опенинги!! Тоже на звонке стояли.Ну,ясное дело, Блич и Наруто - там много ходовых музыкальных тем. Нана(и Бласт и Трапнест).ДБ, Когда плачут чайки клевый ОП, да и в обеих Цикадах тоже ничего.ДМС.Чистая рмантика,Нелюбимый,Гравитация,Лучшая в мире первая любовь. Некоторые муз.темы из Темного дворецкогл.В тетради смерти есть кул.муз.темы.Высь,возможно.Рыцарь-вампир!!ХХХголик.Покемоны естессн,Сейлор Мун,а че ХД.Хеллсинг - 100 пудов!!ШВ,Эльфийская песнь,ТораДора - опенинг))Невинная Венера,уровень Е - восхитительный оопенинг!!Пока,пожалуй,всё))[/img]
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| InoMir |
 15 октября 2012 03:12
|

Кохай
|
HomeХм, почитал я начало тем. Как-то всё изменилось. То ли из-за отсутствия толп гастарбайтеров (кстати куда они делись?), то ли задор какой-то был. Хм. 1. Считаете ли вы что этот рукав реальности обеднел? 2. Что вам дал этот форум? А что беспощадно забрал? 3. Что вы умеете делать лучше всего? Парни относятся к вашим хобби? Вас когда-нибудь интересовали парни с этого форума? 4. Кажется ли вам что становой хребет форумной элиты поредел? 5. Считаете ли вы что для конкурентоспособности местного сайта кто-то с него должен звучить аниме-проекты? 6. Нужно ли опять какое-нибудь новое глобальное обновление форуму чтобы встряхнуться? 7. Дайте оценку форуму Спирита с градацией от "дом родной" к "окончательно достал". 8. Что круче - еженедельная переписка, ежемесячные звонки или одна единственная встреча? 9. Журнал форума это конечно хорошо, но вам не кажется ли что ежедневные махонькие общефорумные заметки с картинкой на главной странице тоже бы не помешали? 10. Аниме для вас: a) Наркотик и противоядие. b) Тяжёлая болезнь без возврата. c) Вторая реальность. d) Ловушка новой эры. e) Частица счастья Большого мира. f) Подарок судьбы и прогресса. g) Животворный информационно-псионический поток. h) Свет. P.S: этому сообщению не хватает смайликов. ) Сообщение отредактировал InoMir - 15 октября 2012 06:15 |
|
|
|
| snezha |
 16 октября 2012 00:01
|

Кохай
|
А вы попадали в подобную ситуацию? х))) Это же сколько нужно вылакать чтобы не помнить  Нет, непопадала. Хм, почитал я начало тем. Как-то всё изменилось. То ли из-за отсутствия толп гастарбайтеров (кстати куда они делись?), то ли задор какой-то был. Хм. Стареем))) 1. Считаете ли вы что этот рукав реальности обеднел? НетЪ 2. Что вам дал этот форум? А что беспощадно забрал? Виртуальное общение. Я за просто так ничего не отдаю. 3. Что вы умеете делать лучше всего? Парни относятся к вашим хобби? Вас когда-нибудь интересовали парни с этого форума? Хорошо владею техникой плевки в потолок. Они о них не знают. Нет. 4. Кажется ли вам что становой хребет форумной элиты поредел? А что существует форумная элита? 5. Считаете ли вы что для конкурентоспособности местного сайта кто-то с него должен звучить аниме-проекты? Зачем опять придумывать колесо? И так хватает дабберов. 6. Нужно ли опять какое-нибудь новое глобальное обновление форуму чтобы встряхнуться? НЕТ, а то сайт опять лагать начнет))) 7. Дайте оценку форуму Спирита с градацией от "дом родной" к "окончательно достал". чутка достал... 8. Что круче - еженедельная переписка, ежемесячные звонки или одна единственная встреча? Если это касается виртуального друга/подруги, то лучше переписка. 9. Журнал форума это конечно хорошо, но вам не кажется ли что ежедневные махонькие общефорумные заметки с картинкой на главной странице тоже бы не помешали? Не знаю, я не читаю журнал форума, мне это не интересно 10. Аниме для вас: a) Наркотик и противоядие. b) Тяжёлая болезнь без возврата. c) Вторая реальность. d) Ловушка новой эры. e) Частица счастья Большого мира. f) Подарок судьбы и прогресса. g) Животворный информационно-псионический поток. h) Свет. Вторая как бы реальность. Цитата: InoMir Смелые тут люди, однако, не боятся себе глаза удалять. Ну дык видеть то мы будем, по крайней мере в темноте, а крошить все на своем пути мы и так умеем  И на сколько я помню вопрос стоял либо, либо....об отказе установки, так сказать гаджета, речи не было. Сообщение отредактировал snezha - 16 октября 2012 19:58 |
|
|
|
| Dgessi |
 16 октября 2012 09:41
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir кстати куда они делись? Куда-то делись. А может прячутся из-за нелегальной миграции  . Цитата: InoMir 1. Считаете ли вы что этот рукав реальности обеднел? Нет, я так не считаю. Цитата: InoMir 2. Что вам дал этот форум? А что беспощадно забрал? Знакомство с новыми людьми и общение с ними. Ничего не забрал. Цитата: InoMir 3. Что вы умеете делать лучше всего? Парни относятся к вашим хобби? Вас когда-нибудь интересовали парни с этого форума? Вот по любому, что-нибудь умею. Вот только бы вспомнить что умею  . Если к тому что монетки собираю то позитивно, а если к тому что аниме смотрю то с легким недоумением. Парней не коллекционирую. Чем тут интересоваться - не увидеть, не пощупать  . Цитата: InoMir 4. Кажется ли вам что становой хребет форумной элиты поредел? Не знаю, какая у Вас тут ирархия. Я вообще тут только не давно. Цитата: InoMir 5. Считаете ли вы что для конкурентоспособности местного сайта кто-то с него должен звучить аниме-проекты? Я, конечно, так-то не против этой идеи. Но сайт уже сотрудничает с SHIZA Project, тогда смысл. Цитата: InoMir 6. Нужно ли опять какое-нибудь новое глобальное обновление форуму чтобы встряхнуться? Нет, меня пока все устраивает. Цитата: InoMir 7. Дайте оценку форуму Спирита с градацией от "дом родной" к "окончательно достал". Пока родной, а дальше как попрет. Цитата: InoMir 8. Что круче - еженедельная переписка, ежемесячные звонки или одна единственная встреча? Смотря с кем и зачем. Если конкретно про форум то лучше переписка. Цитата: InoMir 9. Журнал форума это конечно хорошо, но вам не кажется ли что ежедневные махонькие общефорумные заметки с картинкой на главной странице тоже бы не помешали? Я не против, я только За!!! Почему бы и нет. Глядишь и народ потянется. Цитата: InoMir 10. Аниме для вас: a) Наркотик и противоядие. b) Тяжёлая болезнь без возврата. c) Вторая реальность. d) Ловушка новой эры. e) Частица счастья Большого мира. f) Подарок судьбы и прогресса. g) Животворный информационно-псионический поток. h) Свет. Сообщение отредактировал Dgessi - 17 октября 2012 12:54
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 17 октября 2012 09:30
|

|
Цитата: Karanel У вас роман в двумя парнями и вам дороги оба парня, как поступите, дадите одному от ворот поворот или будете с ними обоими, пока, что то само не прояснится?
у меня изначально не может быть романа с 2 парнями,т.к. я считаю это предательством. Цитата: InoMir Хм, почитал я начало тем. Как-то всё изменилось. То ли из-за отсутствия толп гастарбайтеров (кстати куда они делись?), то ли задор какой-то был. Хм. где гастарбайтеры-без понятия,и вообще,без понятия о ком ты. А то что всё изменилось...Ну а как иначе??Все течет,все меняется, необязательно в лучшую сторону)) Цитата: InoMir 1. Считаете ли вы что этот рукав реальности обеднел? Нет.А точнее,я даже не думаю об этом. Цитата: InoMir 2. Что вам дал этот форум? А что беспощадно забрал?
На данный момент много хороших знакомых. На момент начала и середины моего восседания здесь - забирал катастрофически много времени. Цитата: InoMir Что вы умеете делать лучше всего? лежать на диване и смотреть аниме Цитата: InoMir Парни относятся к вашим хобби? эмм....нет Цитата: InoMir Вас когда-нибудь интересовали парни с этого форума? семейное положение не позволяет  но с человеческой,дружеской точки зрения - да,еще как. Цитата: InoMir Кажется ли вам что становой хребет форумной элиты поредел? да ну кто ж его знает,я об этом не задумывалась.я вообще не знаю, кто конкретно эти люди,которых ты под этим подразумеваешь Цитата: InoMir Считаете ли вы что для конкурентоспособности местного сайта кто-то с него должен звучить аниме-проекты? О,это было бы неплохо,потому что при хорошей озвучке конкурентоспособность возрастет!Хотя...надо ли всё это этому сайту... Цитата: InoMir Нужно ли опять какое-нибудь новое глобальное обновление форуму чтобы встряхнуться? нужно,но я думаю,что его еще долго не будет. Цитата: InoMir Дайте оценку форуму Спирита с градацией от "дом родной" к "окончательно достал". мне тут часто бывает очень хорошо)) Цитата: InoMir Что круче - еженедельная переписка, ежемесячные звонки или одна единственная встреча? думаю над перепиской или встречей...но,наверное,пусть это будет встреча. Цитата: InoMir Журнал форума это конечно хорошо, но вам не кажется ли что ежедневные махонькие общефорумные заметки с картинкой на главной странице тоже бы не помешали? да ну кто его знает,об этом я тоже не задумываюсь. Цитата: InoMir Аниме для вас: неотъемлимый,1 из любимых, мой важный и нужный кусок жизни.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 17 октября 2012 10:10
|

Чертовка
|
Цитата: Karanel У вас роман в двумя парнями и вам дороги оба парня, как поступите, дадите одному от ворот поворот или будете с ними обоими, пока, что то само не прояснится? Если большое и сильно чувство с первым, то второй и не нужен вовсе. Ну а если с первым тебя не устраивают отношения, тогда появляется второй и ты собираешь вещички и уходишь от первого. Вот и вся математика. P.S. Нет на самотек такое пускать нельзя, в итоге хуже будет всем троим. Выбрать надо кого-то одного из них, а второму дружбу предложить. Я бы наверное так поступила.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hostile |
 17 октября 2012 11:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk а второму дружбу предложить. Пускай страдает. А там глядишь вдруг с одним не срастется, а тут запасной аэродром. /rage 1
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Dgessi |
 17 октября 2012 13:22
|

Чертовка
|
Цитата: Hostile Пускай страдает. А там глядишь вдруг с одним не срастется, а тут запасной аэродром. А у мужчин голова зачем на плечах, вот пускай ей и подумает. Стоит ему принимать такое предложение или нет.
--------------------
|
|
|
| СougaR |
 17 октября 2012 13:44
|

Семпай
|
Цитата: Karanel У вас роман в двумя парнями и вам дороги оба парня, как поступите, дадите одному от ворот поворот или будете с ними обоими, пока, что то само не прояснится? Мне не могут быть дороги сразу два парня.., если только один из них мой брат.Роман с обоими?- значит это не роман.)Один может просто нравиться, другой очень нравиться.Либо оба просто нравятся, не особо.., ничего более,и высшего.Ну допустим такое бывает, вычеркну одного из них, и не буду показываться на глаза. А так, такое у меня не может быть, синдром издевательского мозгае...,эм, трепства меня давным давно попустил.) Цитата: Dgessi-pk А у мужчин голова зачем на плечах, вот пускай ей и подумает. Стоит ему принимать такое предложение или нет. А еще на парней жалуются "все мужики козлы","кабели" и тд.Когда самим аналогичная рекомендация. 
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 17 октября 2012 15:17
|

Кохай
|
Цитата: Karanel У вас роман в двумя парнями и вам дороги оба парня, как поступите, дадите одному от ворот поворот или будете с ними обоими, пока, что то само не прояснится? Это как так роман сразу с двумя  Чё за фигня? Никогда не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. Один и все тут  |
|
|
|
| InoMir |
 18 октября 2012 01:07
|

Кохай
|
Скучно мне, буду флудить. Правда башка пустая как всегда...
1. Что создаёт атмосферу у тебя дома? Я не про кислород толкую, если что.
2. Что бы ты хотела поменять в своей жизни, в своём доме, в своих отношениях? Кота на пельмени?
3. Как ты преодолеваешь барьер между людьми? Диалоги, харизма, или может АКМ?
4. У тебя нестабильная удача? Кормят регулярно?
5. От тебя исходит аура доброжелательности? Или всё живое бежит в панике?
6. Какой тебе нужен знак, чтобы начать завязывать отношения? Если парень без одежды пройдёт по улице, обратишь внимание?
7. Если бы тебе стёрли безвозвратно память, это была бы ты или новый человек? А если твою память перенести в другую девушку?
8. Какие исторические события ты бы переписала? Что-нибудь хочешь добавить от себя? От кота?
9. -
10. Ты с войском осаждаешь дом крестьянина с вилами, и вам предстоит битва с ним в его огороде. Для победы ты: откроешь демонический портал, достанешь артефакт света или применишь тяжёлую артиллерию? Шанс на успех 50% |
|
|
|
| Hennessy |
 18 октября 2012 02:33
|

Joker
|
Цитата: Karanel У вас роман в двумя парнями и вам дороги оба парня, как поступите, дадите одному от ворот поворот или будете с ними обоими, пока, что то само не прояснится? заведу третьего! ТЦЦ!! Как можно "дорожить" двумя сразу?! Если мне нравится ЕЩЕ кто то, это значит что мне пофиг на первый субьект. |
|
|
|
| Ruofu |
 18 октября 2012 09:58
|

|
Цитата: InoMir 1. Что создаёт атмосферу у тебя дома? Я не про кислород толкую, если что.
если брать конкретно мою комнату , то это,наверное,рисунки на стене. Цитата: InoMir Что бы ты хотела поменять в своей жизни очень многое.но это все изменится в ходе своей жизни. Цитата: InoMir в своём доме тоже многое,но этим пока заниматься времени нет. Цитата: InoMir в своих отношениях тоже многое,об этом говорить здесь и сейчас вообще не буду. Цитата: InoMir Кота на пельмени? ни в коем случае. Цитата: InoMir Как ты преодолеваешь барьер между людьми? просто общаться,общаться и еще раз общаться.по-хорошему и по-доброму.если барьер не преодолевается,то значит оно человеку не надо.следовательно,мне тем более. Цитата: InoMir У тебя нестабильная удача? нестабильная. Цитата: InoMir Кормят регулярно? регулярно. Цитата: InoMir От тебя исходит аура доброжелательности? исходит,когда я доброжелательна и люди ко мне доброжелательны. Цитата: InoMir Или всё живое бежит в панике? когда оно мне надо,то бежит.еще как. Цитата: InoMir Какой тебе нужен знак, чтобы начать завязывать отношения? мне не нужен знак.если я хочу,то я их завязываю. Цитата: InoMir Если парень без одежды пройдёт по улице, обратишь внимание? да.и скажу что он....тут нельзя ругаться.а жаль. Цитата: InoMir Если бы тебе стёрли безвозвратно память, это была бы ты или новый человек? я не знаю,кто бы это был. Цитата: InoMir А если твою память перенести в другую девушку? не сильн повезет этой новой девушке.... Цитата: InoMir Какие исторические события ты бы переписала? 1939-1945.Я бы Сталину-то бы вставила уж за то, что он так профукал.Ленин же предупреждал! Цитата: InoMir Что-нибудь хочешь добавить от себя? дооо,чуть позже я захвачу мир-это и добавлю Цитата: InoMir От кота? у меня нет кота.у меня есть собака. Цитата: InoMir Ты с войском осаждаешь дом крестьянина с вилами, и вам предстоит битва с ним в его огороде. Для победы ты: откроешь демонический портал, достанешь артефакт света или применишь тяжёлую артиллерию? Шанс на успех 50% я не буду осаждать с войском дом крестьянина.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 19 октября 2012 12:33
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Что создаёт атмосферу у тебя дома? Я не про кислород толкую, если что. Я ее создаю, собственными ручками. Цитата: InoMir 2. Что бы ты хотела поменять в своей жизни, в своём доме, в своих отношениях? Кота на пельмени? Ничего бы не хотела поменять. Меня все устраивает. Кота не тронь, он мне очень дорог. Цитата: InoMir 3. Как ты преодолеваешь барьер между людьми? Диалоги, харизма, или может АКМ? Общением и разного рода поступками. К каждому нужно свой индивидуальный подход. Цитата: InoMir 4. У тебя нестабильная удача? Кормят регулярно? Я позитивно мыслю. Все что не делается, делается к лучшему. Поэтому у меня удача стабильная. Кормят регулярно. Цитата: InoMir 5. От тебя исходит аура доброжелательности? Или всё живое бежит в панике? В основном доброжелательности. Ну если тигру разозлить, тогда бегут все в панике. Цитата: InoMir 6. Какой тебе нужен знак, чтобы начать завязывать отношения? Если парень без одежды пройдёт по улице, обратишь внимание? Определенного знака нет, смотрю по поступкам человека. Насколько это искренне. Конечно обращу внимание, такое каждый день не увидишь. А про себя подумаю что он либо дурачок, либо снимается передача голые и смешные. Цитата: InoMir 7. Если бы тебе стёрли безвозвратно память, это была бы ты или новый человек? А если твою память перенести в другую девушку? Скорей всего новый человек просто в той же телесной оболочке. Мне моя память очень нравится, а вот как другим не знаю. Поэтому с уверенностью не могу сказать, что кому-то повезет. Цитата: InoMir 8. Какие исторические события ты бы переписала? Что-нибудь хочешь добавить от себя? От кота? Не стала бы ничего переписывать. Это как в фильме "Эффект бабочки". Не факт, что переписав какую-то часть событий все стало бы намного лучше. Добавить увы не чего. Цитата: InoMir 9. - Цитата: InoMir 10. Ты с войском осаждаешь дом крестьянина с вилами, и вам предстоит битва с ним в его огороде. Для победы ты: откроешь демонический портал, достанешь артефакт света или применишь тяжёлую артиллерию? Шанс на успех 50% Мне, конечно не понятно с какой-такой целью я их осаждаю. Ну да ладно. Смотря, что мне не нужно если просто земля. То тогда камня на камни не оставлю из тяжелой артиллерии. А если дом, то придется применить артефакт света. Сообщение отредактировал Dgessi - 19 октября 2012 15:37
--------------------
|
|
|
| snezha |
 21 октября 2012 14:45
|

Кохай
|
Цитата: ALoNe... Например, я хочу подарить девушке цветы, но не знаю какие ей нравятся. Есть ли смысл спрашивать об этом её друзей, которые могут знать? Да или нет и почему? НетЪ спрашивать не имеет смысла, ей будет и так приятно не смотря на то, любимые они или нет. Потом лучше самому узнать какие любит)) |
|
|
|
| Hostile |
 21 октября 2012 16:30
|

Шок и Трепет
|
ALoNe..., Ruofu, snezha,
2 гвоздики.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| snezha |
 21 октября 2012 16:55
|

Кохай
|
Цитата: Hostile 2 гвоздики.  КрАсАта, подходит, я не суеверная  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 22:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|