Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 7 октября 2012 10:28
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Вы хоть кому-нибудь симпатизируете в "Эльфийской песне"? Да Цитата: InoMir Есть ли оправдание у Лайта, убившего многих в том числе неповинных людей? Оправдание есть всегда Цитата: InoMir Есть ли какой-нибудь глубокий смысл у "Рыцарь-вампир"? Угу Цитата: InoMir Мог ли быть замысел у создателей аниме "Не сдавайся" противопоставить звезде, в которого влюблена главная героиня, того придурка, который её бросил? И зачем это было сделано? Есть ли у него реальный шанс, как вы думаете? Да/Для сюжета/Нет Цитата: InoMir Есть ли в "Великом учителе Онидзуке" гениальные сцены, как вы считате? Да, наверно Цитата: InoMir Выберите себе имплантант: ночное зрение или крошить камень? второе Цитата: InoMir Выберите себе мрачное чудо: ваши враги сгорают на тёмном огне или злой начальник оказывается у вас в подчинении? второе Цитата: InoMir Выберите себе подругу: каменная стена или группа поддержки? Подруг не выбирают Цитата: InoMir Выберите себе сон: ням вкусные пряники или про кнут? Все равно Цитата: InoMir Выберите себе любовь: на всю жизнь или до беспамятства? Первое с элементами второго Сообщение отредактировал Imai-san - 7 октября 2012 13:29
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 7 октября 2012 10:39
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вы хоть кому-нибудь симпатизируете в "Эльфийской песне"? да,естественно. и это Люси. Цитата: InoMir Есть ли оправдание у Лайта, убившего многих в том числе неповинных людей? я считаю его просто свихнувшимся психом Цитата: InoMir Есть ли какой-нибудь глубокий смысл у "Рыцарь-вампир"? Это невероятно красивое аниме с душещипательными нитями любви и разочарования во всем сюжете.Конечно же,у это аниме есть смысл!! Цитата: InoMir Мог ли быть замысел у создателей аниме "Не сдавайся" противопоставить звезде, в которого влюблена главная героиня, того придурка, который её бросил? Я думаю, Киоко не ему противопоставляли.А если и противопоставляли, то в этом не было основного смысла. Там смысл,если брать по этой части, больше в том, что надо было показать, насколько целеустремленно она, простая девушка, двигалась вперед не смотря на все преграды,в результате, добившись успеха.Это если в общих чертах. Цитата: InoMir 5. Есть ли в "Великом учителе Онидзуке" гениальные сцены, как вы считате? в каждом аниме есть гениальные сцены.Думаю,и в этом.Но не могу их назвать,т кт это аниме я не смотрела Цитата: InoMir Выберите себе имплантант: ночное зрение или крошить камень? ночное зрение.хотя...крошить камень-больше ассоциируется у меня с селиконом, но ладно уж, выбор менять не буду Цитата: InoMir 2. Выберите себе мрачное чудо: ваши враги сгорают на тёмном огне или злой начальник оказывается у вас в подчинении? огонь))это более просто и более жестоко в физическом плане. Цитата: InoMir 3. Выберите себе подругу: каменная стена или группа поддержки?
каменная стена)хотя,группу поддержки ыв свой адрес я тоже очень люблю)) Цитата: InoMir 4. Выберите себе сон: ням вкусные пряники или про кнут?
пряники))но если кнутом управляю я - можно и насчет него подумать Цитата: InoMir 5. Выберите себе любовь: на всю жизнь или до беспамятства? на всю жизнь.хотя так хотелось бы до беспамятства...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 7 октября 2012 17:02
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Вы хоть кому-нибудь симпатизируете в "Эльфийской песне"? 1. Люси (Она же Ню). Цитата: InoMir 2. Есть ли оправдание у Лайта, убившего многих в том числе неповинных людей? 2. Нет. Я не поддерживаю самосуд  . Цитата: InoMir 3. Есть ли какой-нибудь глубокий смысл у "Рыцарь-вампир"? 3. Ну какой-то смысл есть, по любому. Цитата: InoMir 4. Мог ли быть замысел у создателей аниме "Не сдавайся" противопоставить звезде, в которого влюблена главная героиня, того придурка, который её бросил? И зачем это было сделано? Есть ли у него реальный шанс, как вы думаете? 4. Думаю в этом аниме акцент сделан был на то, что все в твоих руках. И ты сможешь добится всего, если ты того сам пожелаешь. Парень здесь сыграл роль катализатора. Толкнувший главную героиню на новый путь. Цитата: InoMir 5. Есть ли в "Великом учителе Онидзуке" гениальные сцены, как вы считате? 5. Наверное, есть. Цитата: InoMir 1. Выберите себе имплантант: ночное зрение или крошить камень? 1. Ночное зрение. Цитата: InoMir 2. Выберите себе мрачное чудо: ваши враги сгорают на тёмном огне или злой начальник оказывается у вас в подчинении? 2. Темный огонь. Цитата: InoMir 3. Выберите себе подругу: каменная стена или группа поддержки? 3. Группа поддержки. Цитата: InoMir 4. Выберите себе сон: ням вкусные пряники или про кнут? 4. Ням-ням вкусные пряники  . Цитата: InoMir 5. Выберите себе любовь: на всю жизнь или до беспамятства? 5. Без памяти. Цитата: пульт скажите если мы такие неудачники ...зачем мы вам? 1. Без Вас как-то совсем грустно будет  . Цитата: пульт что делать с односторонней любовью? 2. Ничего с ней не делать, отошел и забыл про нее. Цитата: пульт зачем бог придумал девочек?(жалко рёбер)? 3. Что бы мы Вам нервы мотали. Цитата: пульт почему парни зовут девушек (тёлками) ? а вы козлами? 4. Нет не много не правильно. "Все бабы дуры" и "Все мужики козлы". Как-то на вас же нужно ругаться  . Цитата: пульт во сколько лет девчонки начинают думать о мальчишках? 5. Ой, да мы ранние пташки  . Я вот в детском саду уже кокетничала. Цитата: пульт почему дети берутся от такого (удовольствия) а не от вредности? 6. Ну правильно, ребеночка надо в любви и удовольствие зарождать.А не от всяких там вредностей.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Sned |
 7 октября 2012 18:46
|

La verità nel me
|
Как вы относитесь к следующим жанрам аниме: Драма Этти Ужасы Яой Юри (Гвоздь программы и больная точка многих цензурщиков) Лоликон. Почему некоторые девушки на вопрос "А что тебе во мне нравится?" всеми способами уходят от ответа? Как точно узнать, что ты нравишься девушке? (уж вы то точно знаете  ) Как вы относитесь к играм? (вообще к понятию "игра") Знаете кто такой Шрёдингер? (чур отвечать честно и в википедию не смотреть!  )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| snezha |
 7 октября 2012 18:48
|

Кохай
|
Когда вы ссоритесь со своим парнем/мужем, бьете ли посуду?) НетЪ не вижу в этом смысла 1. Выберите себе имплантант: ночное зрение или крошить камень? Ночное зрение 2. Выберите себе мрачное чудо: ваши враги сгорают на тёмном огне или злой начальник оказывается у вас в подчинении? Начальник в подчинении 3. Выберите себе подругу: каменная стена или группа поддержки? Каменная стена 4. Выберите себе сон: ням вкусные пряники или про кнут? Кнут 5. Выберите себе любовь: на всю жизнь или до беспамятства? На всю жизнЮ скажите если мы такие неудачники ...зачем мы вам? Нет неудачников. Зачем? Полезно для здоровья потому что что делать с односторонней любовью? Ничего. зачем бог придумал девочек?(жалко рёбер)? Чтобы вам жизнь раем не казалась)) почему парни зовут девушек (тёлками)? а вы козлами? Мы, то бишь я, так не зову, по этому не могу ответить на твой вопрос. во сколько лет девчонки начинают думать о мальчишках? Когда сказки начинает слушать. почему дети берутся от токого (удовольствия) а не от вредности? Это великая тайна овеянная мраком. |
|
|
|
| Dgessi |
 7 октября 2012 20:04
|

Чертовка
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к следующим жанрам аниме: Драма, Этти, Ужасы - отлично к ним отношусь. Яой - моя слабость  . Лоликон, Юри - никак не отношусь, точнее просто не смотрю . Цитата: Sned Почему некоторые девушки на вопрос "А что тебе во мне нравится?" всеми способами уходят от ответа? Просто не знаешь порой как на него ответить, нравится человек в общем. Я не что-то одно конкретное. А здесь надо сесть и озадачится, и подумать что больше тебе в нем нравится. Вот рассмотрим пример. Мне нравится, что он допустим подкаблучник. Вот как такое сказать  ? И не скажешь, а тупо уйдешь от ответа. Чтобы парня не обидеть. Цитата: Sned Как точно узнать, что ты нравишься девушке? (уж вы то точно знаете ) Ну не знай как у других девушек. У меня так, мне хочется постоянно быть с этим человеком. Поэтому все свободное время посвящаю ему. Переживать за него, заботится начинаю о нем и так далее. И все приносит мне радость. Цитата: Sned Как вы относитесь к играм? (вообще к понятию "игра") Игры - это хорошо. Люблю по играть. Цитата: Sned Знаете кто такой Шрёдингер? (чур отвечать честно и в википедию не смотреть! ) Если я не ошибаюсь. Это жутко умный мужчина. Какой вклад он конкретно в науку внес, увы не помню. Сообщение отредактировал Dgessi - 7 октября 2012 23:04
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 7 октября 2012 20:15
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к следующим жанрам аниме: Драма +Этти +Ужасы +Яой =Юри = Лоликон -/+Цитата: Sned Почему некоторые девушки на вопрос "А что тебе во мне нравится?" всеми способами уходят от ответа? Потому что, например, мне не может нравится какая-то часть человека, если он мне нравится, то весь и потому что он - это он. И порой бывает проще уйти от ответа нежели это объяснить Цитата: Sned Как точно узнать, что ты нравишься девушке? Спроси у нее или предложи ей стать твоей девушкой - 99,9% что узнаешь правду Цитата: Sned Как вы относитесь к играм? Положительно, если это меня развлекает Цитата: Sned Знаете кто такой Шрёдингер? Знаю
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 7 октября 2012 22:02
|

|
Цитата: пульт скажите если мы такие неудачники ...зачем мы вам? мы-это кто?пацаны что ли? все люди-люди.всем свойственны неудачи.так что забей на это. Цитата: пульт что делать с односторонней любовью?
добиваться.не добьешься-переживать ее и отпускать. Цитата: пульт зачем бог придумал девочек?(жалко рёбер)?
ооо,а тебе,я смотрю,без них хорошо будет? Цитата: пульт почему парни зовут девушек (тёлками) ? а вы козлами?
так выражается неуважение,что тут еще сказать Цитата: пульт во сколько лет девчонки начинают думать о мальчишках?
как только начинают думать,точно так же,как имальчики.еще раз повторюсь-все мы люди Цитата: пульт почему дети берутся от токого (удовольствия) а не от вредности?
так устроена физиология,биология и прочая фигня. Цитата: Sned Драма великолепно-1 из любимых жанров после сенен-ая и яоя. Цитата: Sned Этти нейтрально-надоело. Цитата: Sned Ужасы Хорошо-жанр не столь распространенный,его всегда не хватает и всегда интересно посмотреть. Цитата: Sned Яой восхитительно!!любимый жанр Цитата: Sned Юри нейтрально.есть и есть.можно иногда посмотреть. Цитата: Sned Лоликон ну вообсчЕ никак,нейтрально. Цитата: Sned Почему некоторые девушки на вопрос "А что тебе во мне нравится?" всеми способами уходят от ответа?
не знаю.я отвечаю)) Цитата: Sned Как точно узнать, что ты нравишься девушке? (уж вы то точно знаете )
она будет проявлять тебе знаки внимания или странно себя вести, нервничать, дергаться если ты обращаешь внимание на другую,а не на нее.ну и т.п. каждая по-своему. Цитата: Sned Как вы относитесь к играм? (вообще к понятию "игра")
нормально. Цитата: Sned Знаете кто такой Шрёдингер? (чур отвечать честно и в википедию не смотреть! )
дооо,персонаж Хеллсинга
--------------------
|
|
|
| Tora Moriko |
 8 октября 2012 00:42
|

=Нежный Цербер=
|
Вопрос: Когда вы ссоритесь со своим парнем/мужем, бьете ли посуду? ) Нет посуду я не бью, да и вещами не кидаюсь. Но зарядить подушкой в обидчика это запросто. И пар выпустить поможет и все цело останется))) 1. Выберите себе имплантант: ночное зрение или крошить камень? Ночное зрение, а камни пусть еще поживут, авось пригодятся. 2. Выберите себе мрачное чудо: ваши враги сгорают на тёмном огне или злой начальник оказывается у вас в подчинении? Мои враги сгорают на тёмном огне, вот это было бы зрелище! 3. Выберите себе подругу: каменная стена или группа поддержки? Лучше уж стена чем толпа 4. Выберите себе сон: ням вкусные пряники или про кнут? Не увлекаюсь садо мазо потому выбираю пряники))) 5. Выберите себе любовь: на всю жизнь или до беспамятства пожалуй останусь при светлой памяти, так что на всю жизнь Сообщение отредактировал Tora Moriko - 8 октября 2012 03:48
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
 |
|
|
|
| Ruofu |
 8 октября 2012 09:44
|

|
Цитата: Dikson А вы попадали в подобную ситуацию? х))) попадали))
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 8 октября 2012 13:27
|

Чертовка
|
Цитата: Dikson А вы попадали в подобную ситуацию? Было такое, и даже ни один раз  .
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 11 октября 2012 19:59
|

Кохай
|
Выберите себе имплантант: ночное зрение Смелые тут люди, однако, не боятся себе глаза удалять. Вы не боитесь застрять в мире иллюзий? Например в мире аниме? Хуже ли этот плен ловушки физической реальности? Легче ли заточение переносится вдвоём? Кто способен составить вам компанию Там? Согласны ли вы быть чисто энергетически-информационным полем ради непрерывного получения потоков информации? Кажется ли вам что в аниме-индустрии воплощаются самые передовые мысли информационного сообщества и способы художественной выразительности, экспериментирующие с силой воздействия? В каких аниме-мирах вам бы хотелось побывать? В своем воплощении либо поменявшись местами с кем-то из персонажей? Способны бы вы были повернуть сюжет? Остались бы вы жить в придуманном мире? Либо оставили бы персонажа аниме в нашем мире, почти как в Таинственной игре? Какие опенинги ендинги вызывают у вас дикий восторг? Просьба помещать каждый ответ после каждого вопроса, иначе сложно будет читать. Сообщение отредактировал InoMir - 11 октября 2012 23:28 |
|
|
|
| Imai-san |
 11 октября 2012 20:56
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Вы не боитесь застрять в мире иллюзий? Скажем, не хочу Цитата: InoMir Например в мире аниме? Это было бы забавно Цитата: InoMir Хуже ли этот плен ловушки физической реальности? Нет, с одной стороны Цитата: InoMir Легче ли заточение переносится вдвоём? Думаю, да (учитывая, что компания будет мне по нраву) Цитата: InoMir Кто способен составить вам компанию Там? Способен? Не знаю Цитата: InoMir В каких аниме-мирах вам бы хотелось побывать? Ускоренный мир Цитата: InoMir В своем воплощении либо поменявшись местами с кем-то из персонажей? В своем и только в своем Цитата: InoMir Способны бы вы были повернуть сюжет? Не знаю, но навряд ли буду к этому стремиться Цитата: InoMir Остались бы вы жить в придуманном мире? Если не придется переживать одно и тоже plus infinity раз Цитата: InoMir Либо оставили бы персонажа аниме в нашем мире, почти как в Таинственной игре? Только если он не превратится в картонный манекен 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 11 октября 2012 21:10
|

Joker
|
Цитата: Dikson А вы попадали в подобную ситуацию? х))) нет, мы попадали в ситуации " как я сюда попала?" Цитата: InoMir Вы не боитесь застрять в мире иллюзий? нет Цитата: InoMir Например в мире аниме? я хочу туда...очень Цитата: InoMir Хуже ли этот плен ловушки физической реальности? кому как Цитата: InoMir Легче ли заточение переносится вдвоём? нет, если это будет истерик, нытик, плакса, слабак,... и.т. Цитата: InoMir Кто способен составить вам компанию Там?  Бэтман Цитата: InoMir Согласны ли вы быть чисто энергетически-информационным полем ради непрерывного получения потоков информации? нэ! Цитата: InoMir Кажется ли вам что в аниме-индустрии воплощаются самые передовые мысли информационного сообщества и способы художественной выразительности, экспериментирующие с силой воздействия? есть и такое Цитата: InoMir В каких аниме-мирах вам бы хотелось побывать? везде Цитата: InoMir Способны бы вы были повернуть сюжет? еще как Цитата: InoMir Остались бы вы жить в придуманном мире? да Цитата: InoMir Либо оставили бы персонажа аниме в нашем мире, почти как в Таинственной игре? нет, этот аниме убил много мойх нейроновЦитата: InoMir Какие опенинги, ендинги вызывают у вас дикий восторг? из Блича, Баскетбол Куроко, Грей мен, Клин любви, Номер 6... |
|
|
|
| Imai-san |
 11 октября 2012 21:24
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Какие опенинги вызывают у вас дикий восторг? из Это были мы, Нана, Сейлор мун, Детроид метал сити, Азбука цветов (самый первый), Блич/Наруто (не все, но многие), Эльфийская песнь, Бек, Яркая Чихая, Уровень Е, Эир Гир, В поисках полной луны, Одному лишь богу ведомый мир(второго сезона), Сердца пандоры, Золотая струна, Клуб свиданий старшей школы Оран, Чобиты... да много их, в общем
--------------------
|
|
|
| Tora Moriko |
 11 октября 2012 23:32
|

=Нежный Цербер=
|
скажите если мы такие неудачники ...зачем мы вам? А кто же кроме нас за вами присмотрит и выслушав поможет воплотить ваши желания в мечты, если не мы!))что делать с односторонней любовью? Сделать ее циркуляцию двухсторонней, а иначе, можно в будущем начать сожалеть, что не сделал все возможное.зачем бог придумал девочек?(жалко рёбер)? Чтоб мальчики сожалели о потраченных ребрах и пускали слюни на то, что вроде и так ихнее, но такое не досягаемое почему парни зовут девушек (тёлками) ? а вы козлами? Сложный вопрос. Потому что я козлами их не зову. А если как то и зову то максимум засранцами))во сколько лет девчонки начинают думать о мальчишках? Не знаю как другие, а я впервые влюбилась в двух парней сразу, еще в садике. Если конечно - это можно считать правильным ответом, ведь тогда все было так наивно просто и непосредственно! А если серьезно, то на выпускном всерьез подумала о парне ХДДпочему дети берутся от токого (удовольствия) а не от вредности? А кто сказал, что из вредности нельзя получать удовольствия!?Как вы относитесь к следующим жанрам аниме: Драма - сплошные слезы и сопереживаниеЭтти - немного раздорожает это постоянное оголение и гаремУжасы - ууу это нечто! особенно в грозу при выключенном свете и одной в комнате!Яой - Своеобразное определение любви. Не сколько не проще чем пежду разными полами. Забавно!Юри - См выше.Лоликон - Не особо его понимаю. Почему некоторые девушки на вопрос "А что тебе во мне нравится?" всеми способами уходят от ответа? А что я могу на это ответить? Твоя печенка!? Я считаю, что это глупый вопрос. Есть положительные и отрицательные черты характера, но человек как правило нравиться как личность, а не как анатомическое пособие.Как точно узнать, что ты нравишься девушке? (уж вы то точно знаете ) У каждой из нас свой ответ, так что пока не задашь прямой ответ не получишь нормального ответа.Как вы относитесь к играм? (вообще к понятию "игра") Я не играю в игры. Так что наверно равнодушно.Знаете кто такой Шрёдингер? (чур отвечать честно и в википедию не смотреть! ) Если меня не подводит память то это вроде Эрвин - физик Хотя могу и ошибаться Сообщение отредактировал Tora Moriko - 12 октября 2012 02:33
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
 |
|
|
|
| Dgessi |
 12 октября 2012 01:08
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Просьба помещать каждый ответ после каждого вопроса, иначе сложно будет читать. А ты больше так вопросы не задавай, а то будет тебе ата-та ))). Цитата: InoMir Вы не боитесь застрять в мире иллюзий? Боюсь. Цитата: InoMir Например в мире аниме? Не боюсь, было бы даже интересно. Цитата: InoMir Хуже ли этот плен ловушки физической реальности? Это риторический вопрос. Не знаю не пробовала. Сравнивать не с чем. Цитата: InoMir Легче ли заточение переносится вдвоём? Да. По крайне мере будет на кого по кричать в случаи чего ))). Цитата: InoMir Кто способен составить вам компанию Там? Все равно, главное чтоб адекватный был. Цитата: InoMir Согласны ли вы быть чисто энергетически-информационным полем ради непрерывного получения потоков информации? Нет, я не такая ))). Цитата: InoMir Кажется ли вам что в аниме-индустрии воплощаются самые передовые мысли информационного сообщества и способы художественной выразительности, экспериментирующие с силой воздействия? Так глубоко не копала, да и зачем мозг себе засорять лишний информацией ))). Цитата: InoMir В каких аниме-мирах вам бы хотелось побывать? Все равно, главное чтоб сразу не убили и не съели. Цитата: InoMir В своем воплощении либо поменявшись местами с кем-то из персонажей? Ой, задуматься заставил. Да не с кем. Хочу свой прототип в аниме ))). Цитата: InoMir Способны бы вы были повернуть сюжет? Это да, это я могу. Да вообще за любой кипишь ))). Цитата: InoMir Остались бы вы жить в придуманном мире? Нет, а как же дом. А как же мой кот, он без меня долго не сможет. Цитата: InoMir Либо оставили бы персонажа аниме в нашем мире, почти как в Таинственной игре? На врядли. Цитата: InoMir вызывают у вас дикий восторг? Цитата: InoMir Какие опенинги Блич, Наруто (не все), Шумиха, Тетрадь смерти 1оп., Эльфийская песня, Durarara, Вельзепупс - 1 оп., Чемпион, Фи-брайн, Синий экзорцист, Хелльсинг. Цитата: InoMir ендинги Код Гиасс, Вельзепупс последнх 2эн., Синий экзорцист. Сообщение отредактировал Dgessi - 12 октября 2012 04:12
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 00:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|