Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Rena-sama |
 27 октября 2012 03:49
|

Семпай
|
Цитата: Gabe 37 1.Верите в приметы? Если да,то в какие?2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие?3.Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними?4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус?5.В женской сумочке бывает порядок?6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно?7.Шрамы украшают мужчину?8.Ваш любимый праздник?9.Вы семейный человек?10.Детей любите?11.Дрались когда-нибудь всерьёз?12.Телевизор смотрите? Любимые передачи?13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель? 1 Стараюсь не забивать этим голову. 2 не верю 3 Не исключаю возможности существования паранормального)) 4 Вполне самостоятельна. Привили с детства 5 да.... особенно при ее покупке, когда там пусто)) 6 я почти не крашусь, так что умоюсь и пойду на встечу)) 7 не всегда 8 мой любимый праздник - жизнь))) (пафосно блин) 9 вполне 10 смотря каких.... детей до годика просто обожаю, когда не плачут 11 приходилось и такое 12 смотрю... новости, Taboo 13 закон жанра
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Hennessy |
 27 октября 2012 04:05
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 1.Верите в приметы? Если да,то в какие? Верю...особенно после ужастиков, даже в самые мелкие  а так если с утра никто не орет, значит будет офигенно хорошии день) Цитата: Gabe 37 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? нет, не верю Цитата: Gabe 37 3.Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними? верю, может и сталкивалась , но не помню Цитата: Gabe 37 4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус? да, 3 года назад. Цитата: Gabe 37 5.В женской сумочке бывает порядок? не знаю, у меня ее нет) Цитата: Gabe 37 6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно? ничего, я ею не пользуюсь пока что,... и вроде никто не умер) Цитата: Gabe 37 7.Шрамы украшают мужчину? не очень... Цитата: Gabe 37 8.Ваш любимый праздник? Пасха Цитата: Gabe 37 9.Вы семейный человек? да Цитата: Gabe 37 10.Детей любите? о нет...  эти мелкие армагедоны.... Цитата: Gabe 37 11.Дрались когда-нибудь всерьёз? да, еще и кайф ловила) Цитата: Gabe 37 12.Телевизор смотрите? Любимые передачи? смотрела, теперь забыла как пультом пользоватся |
|
|
|
| Ruofu |
 27 октября 2012 15:34
|

люблю Бро :*
|
Цитата: sykon почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете) а потому что нечего орать. Цитата: sykon 2.самое необычный способ познакомиться с вами, от парня
вечером на кладбище кричать: "я хочу отрубить твою руку,пожарить ее и съесть".
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Lossle |
 27 октября 2012 23:37
|

Черный кот
|
Цитата: sykon 1. почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете Есть за мной такой грешок...Сама я могу кричать,а когда на меня начинают кричать,я тупо отворачиваюсь и ухожу или бросаю трубку,пока не успокоится) Цитата: sykon 2.самое необычный способ познакомиться с вами, от парня Обосрать меня у всех на глазах,а потом сказать:"Девушка,а можно с вами познакомиться?"
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| sykon |
 28 октября 2012 03:13
|

Доси
|
Lossle, прости, но ты ему хоть не отказала? а то способ действительно оригинальный  |
|
|
|
| Hennessy |
 28 октября 2012 10:24
|

Joker
|
Цитата: sykon 1. почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете) обычно я слышу это от своего "собеседника", но если на меня начинают орать без повода то я не говорю "не ори на меня" а " дверь воооон там, иди успокойся" или " что за бабские выходки" работает безотказно,со мной не общаются как минимум неделя, после этого Цитата: sykon 2.самое необычный способ познакомиться с вами, от парня при выходе из туалета.... (не хочу вспомнить детали, это было... нет слов!) |
|
|
|
| Ruofu |
 28 октября 2012 16:16
|

|
Цитата: Бектур как пригласит подругу в кинотеатр как друга а не как девушку
для начала просто пригласи ее в кинотеатр,а там уж потом выяснится,как кого ты ее пригласил.
--------------------
|
|
|
| Бектур |
 28 октября 2012 17:05
|

тот, кто ищет свой путь
|
Ruofu для начала просто пригласи ее в кинотеатр,а там уж потом выяснится,как кого ты ее пригласил. ну я её пригласил а он сказала почему-то написала  (сперва проучись 11 классов а потом я на тебя посмотрю). Сообщение отредактировал Бектур - 29 октября 2012 20:05 |
|
|
|
| СougaR |
 28 октября 2012 19:18
|

Семпай
|
Цитата: Graber Какой у вас размер? А чего именно выберите сами. (Только в ответе уточните про что вы говорите) Чего именно, самим решить.., - ты это так, для приличия толкнул, я знаю какой ответ ты на самом деле хочешь... - нз.) Цитата: Sned Как вы представляете себе качество "крутость" у парней? (то есть, какие качества и поступки, на ваш взгляд, делают в ваших глазах парня крутым?) Красноречив, остроумен.., и не прячется за моей спиной от шпаны.) Цитата: Gabe 37 1.Верите в приметы? Если да,то в какие? 2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие? Нет. Цитата: Gabe 37 3.Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними? Ничего, нет. Цитата: Gabe 37 4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус? Нет, к сожалению.)Самостоятельной я буду, когда у меня будет своя собственная хата, точнее - никогда.) Цитата: Gabe 37 5.В женской сумочке бывает порядок? У меня нет сумочки, зато есть карманы.Порядок бывает, когда они пусты.) Цитата: Gabe 37 6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно? И нормально, на хэллоуин фуфыриться не надо.) Цитата: Gabe 37 7.Шрамы украшают мужчину? На голове, не сказала бы.На теле, смотря какой.) Цитата: Gabe 37 8.Ваш любимый праздник? Новый год, именно в эту пору, можно гулять всю неделю.) Цитата: Gabe 37 9.Вы семейный человек? Нет. Цитата: Gabe 37 10.Детей любите? Нет. Цитата: Gabe 37 11.Дрались когда-нибудь всерьёз? Рука не поднимается, ибо спокойна, кроме свалить с ног, никаких действий не предпринимала.) Цитата: Gabe 37 12.Телевизор смотрите? Любимые передачи? Нет, с тех пор как появился инет. Цитата: Gabe 37 13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель? Потому что президент это - о мАй фак, ну ты деррр...Че? Цитата: sykon 1. почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете) Ругаться, или орать, иль наезжать - раздражает.Обычно я говорю - отвали от меня.) Цитата: sykon 2.самое необычный способ познакомиться с вами, от парня (: Эм.., нз. Но был один случай, села в маршрутку.., а он - девушка, у вас улыбка красивая - до безобразия. "Да да, и у тебя красивое выражение лица, как у обезьяны.")Ну и пошло поехало, ьла бла бла. Цитата: Lossle Обосрать меня у всех на глазах,а потом сказать:"Девушка,а можно с вами познакомиться?" Оу, после первого я бы еще может быть, если не идиот.Но после такого вопроса, автоматом - нет!!!) Цитата: Бектур как пригласит подругу в кинотеатр как друга а не как девушку Цитата: Ruofu для начала просто пригласи ее в кинотеатр,а там уж потом выяснится,как кого ты ее пригласил. Цитата: Бектур ну я её пригласил а он сказала почему-то написала какую-то чушь unknow (сперва проучись 11 классов а потом я на тебя посмотрю). Выяснилось, отморозилась, можешь сделать так- к черту её.) Сообщение отредактировал СougaR - 28 октября 2012 22:32
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 28 октября 2012 21:06
|

Чертовка
|
Цитата: Бектур как пригласит подругу в кинотеатр как друга а не как девушку Ну вообщем должно быть все просто. Типа подходишь и говоришь. Пошли в кино сходим. Цитата: Бектур ну я её пригласил а он сказала почему-то написала какую-то чушь (сперва проучись 11 классов а потом я на тебя посмотрю).
Она тебя никак друга воспринимает. Ее уже понесло, пока она в тебя не вцепилась мертвой хваткой. Советую линять. Хотя смотри сам, может ты как раз этого и хочешь.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| snezha |
 30 октября 2012 15:08
|

Кохай
|
Цитата: sykon 1. почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете) Потому что нечего орать, я же стою рядом слышу хорошо и я уже утром умывалась нечего на меня брюзжать слюной 2.самое необычный способ познакомиться с вами, от парня(: выпьешь со мной? Цитата: Бектур как пригласит подругу в кинотеатр как друга а не как девушку Просто пригласить и все. Цитата: Бектур (сперва проучись 11 классов а потом я на тебя посмотрю) судя по ее ответу даже дружить с тобой она не хо  |
|
|
|
| DEOSA |
 2 ноября 2012 10:19
|

Доси
|
[Цитата: Gabe 37] 1.Верите в приметы? Если да,то в какие?2.Верите в счастливые и не счастливые числа? Если да,то в какие?3.Что думаете о паранормальных явлениях? Сталкивались с ними?4.Вы самостоятельны? Если да,когда приобрели этот статус?5.В женской сумочке бывает порядок?6.Что будете делать,если вся косметика исчезла,а вам обязательно с утра куда то нужно?7.Шрамы украшают мужчину?8.Ваш любимый праздник?9.Вы семейный человек?10.Детей любите?11.Дрались когда-нибудь всерьёз?12.Телевизор смотрите? Любимые передачи?13.Почему всю грязную работу делал Че,а президентом стал Фидель?
1 Нет. 2 Нет. 3 Возможно они есть,но не встречала никогда ничего такого,поэтому не особо в такое верю. 4 На половину наверное,т. к. не всегда все получается делать самой. 5 Возможно,но я такого еще не встречала) 6 Просто не буду краситься, я все равно делаю это крайне редко. 7 Нет 8 Восьмое марта. 9 Не особо,рановато еще. 10 А как же,они ведь такие няшечки. 11 Да,пару раз. 12 Да. Все,что связаны с кулинарией. 13 Потому,что это закон жизни.
Цитата: sykon 1. почему когда на вас начинаешь ругаться, ваш ответ за частую "не ори на меня", если конечно вы так отвечаете) Ну,а зачем орать то,когда можно и нормально поговорить. Криком думаю мало чего добьешься.
Цитата: sykon 2.самое необычный способ познакомиться с вами, от парня Когда знакомство начинается с обсуждения моих недостатков ,а потом когда уже нет сил сдерживать свой гнев ,он вдруг заявляет "-Прости я наверно лишнего наговорил,просто давно хотел познакомиться,но не знал как." Это для меня немного необычно,т. к. не особо приветствую такие знакомства. Цитата: Бектур как пригласит подругу в кинотеатр как друга а не как девушку Все зависит от девушки,как бы ты ее не пригласил (она все равно расценит все по своему). Если она считает тебя другом то пойдет с тобой как друг,но если,что то к тебе испытывает,то наверняка расценит как свидание. Сообщение отредактировал DEOSA - 2 ноября 2012 13:20 |
|
|
|
| Ruofu |
 2 ноября 2012 19:20
|

|
Цитата: Бектур А вы любите романтику? ну,да,безусловно,иногда она нужна...но порой.когда она случается,я просто не знаю,как ее воспринимать Цитата: Бектур Вы хотите что бы при первом встрече ващ парень был романтичен и галантным? насколько я помню, при первой встрече мой парень был естественным и веселым - мне это понравилось)) Цитата: Бектур при первом свидание хотите что бы парень пришло на встречу с цветами? ну можно...но это не обязательно)) Цитата: Бектур Как хотите что бы с вами познакомились? я не хочу,чтоб со мной знакомились.У меня есть парень. Цитата: Бектур Вы обратите внимание на человека,на которого не обратите внимание при первом встрече? не всегда обращают внимание при первой встрече. Человек миожет раскрыться и потом.так что, да,это возможно. Цитата: Бектур Как вы поступите в таком сучили, вы пошли в кинотеатр со своим парнем и одной подругой вашего парня, что вы сделаете если ващ парень заплатит за вас и ещё за свою знакомую. у моего парня нет подруг, кроме девушек его друзей и моих подруг. мне так спокойней. я не делю своего парня с "подругами".
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 2 ноября 2012 20:18
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур вы любите романтику? То, что для меня романтика, для тебя может оказаться "О Боже, это что еще за бред?", так что я люблю, а вот назовете вы это романтикой или нет неизвестно Цитата: Бектур Вы хотите что бы при первом встрече ващ парень был романтичен и галантным? Гораздо важнее если после свадьбы у него останутся подобные качества))) Цитата: Бектур при первом свидание хотите что бы парень пришло на встречу с цветами? Лучше уж с любовью, а то принесет 2 гвоздики и думай "Это он так любовь проявляет или намекает?")))) Цитата: Бектур Как хотите что бы с вами познакомились? Внезапно и случайно))) Цитата: Бектур Вы обратите внимание на человека,на которого не обратите внимание при первом встрече? Если он меня чем привлечет, заинтересует - да Цитата: Бектур Как вы поступите в таком сучили, вы пошли в кинотеатр со своим парнем и одной подругой вашего парня, что вы сделаете если ващ парень заплатит за вас и ещё за свою знакомую. Пойду кино смотреть Х))) ну заплатил так заплатил, с достатком все в порядке значит))) Сообщение отредактировал Imai-san - 2 ноября 2012 23:39
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| DEOSA |
 3 ноября 2012 05:19
|

Доси
|
Цитата: Бектур 1)А вы любите романтику? 2)Вы хотите что бы при первом встрече ващ парень был романтичен и галантным? 3)при первом свидание хотите что бы парень пришло на встречу с цветами? 4)Как хотите что бы с вами познакомились? 5)Вы обратите внимание на человека,на которого не обратите внимание при первом встрече? 6)Как вы поступите в таком сучили, вы пошли в кинотеатр со своим парнем и одной подругой вашего парня, что вы сделаете если ващ парень заплатит за вас и ещё за свою знакомую. 1 Ну если только чуток,а так не особо люблю. 2 Нет,пусть просто будет собой и делает то,что считает нужным. 3 Как то без разницы если честно,думаю,что это не особо важно. 4 Просто "Привет. Как твое имя?". И без всяких лишних глупостей. 5 Возможно 6 Да ничего не сделаю,но думаю меня насторожит тот факт,что он привел свою подругу. |
|
|
|
| snezha |
 3 ноября 2012 23:11
|

Кохай
|
Цитата: Бектур 1)А вы любите романтику? Нет. Но, смотреть аниме жанра: романтика - люблю. 2)Вы хотите что бы при первом встрече ващ парень был романтичен и галантным? Лишь бы не переборщил бы со своей романтикой и галантностью. 3)при первом свидание хотите что бы парень пришло на встречу с цветами? ( Пришло?!?!  Желательно конечно что бы пришло....накрайняк приползло)  Я цветы не ем, да и потом таскать увядший букет как-то не того... Так что в моем случае это не обязательно. 4)Как хотите что бы с вами познакомились? Неожиданно) 5)Вы обратите внимание на человека,на которого не обратите внимание при первом встрече?  Если этот человек мне будет интересен, то да. 6)Как вы поступите в таком сучили, вы пошли в кинотеатр со своим парнем и одной подругой вашего парня, что вы сделаете если ващ парень заплатит за вас и ещё за свою знакомую. Зачем нам подруга, нам подруга в кинотеатре не нужна  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 19:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|