Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Mina |
 17 сентября 2012 15:30
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании? уточню в шумной компании друзей..да нет наверное))))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 17 сентября 2012 16:25
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании?
нравится)) Цитата: Dikson Или вы больше предпочитаете одиночество но иногда и оно полезно))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 17 сентября 2012 17:07
|

Чертовка
|
Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании? Или вы больше предпочитаете одиночество Мне нравится и то и другое. Иногда хочется душе гулять, а иногда побыть одной. Вот как-то так  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rena-sama |
 18 сентября 2012 21:44
|

Семпай
|
Цитата: Sned Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом? Поддерживаю беседу и просто узнаю человека, а вдруг он только внешне симпатичен)) Цитата: InoMir 1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься?2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка?3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? 1. если нужно, то нет проблем)) 2. дракончик, уж очень они мне нравятся)) 3. иногда их полезно создавать, даа умею Цитата: InoMir 4.Ужин при свечах это скучно? 4. смотря с кем и как он проходит. Если идет разговори о работе или абсолютно о неинтересных мне вещах - то скучно, а если блюда пальчики оближешь, да и беседа занимательна - то отнюдь)) Цитата: InoMir 5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей?6.Давно испытывала тактильный голод?7.Твои крылья уже подрезаны?8.Можешь быть милой? 5. интелект скорее всего)) 6. Скорее да, чем нет)) 7. нет, я все еще умею летать)) Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были?2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная?3.Что лучше в мужчине:а) Усыб) Бородав) Артритг) Красивые глазад) Отличные умения в компьютерных играх4. Как относитесь к Татарстану?5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности?6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь?7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? 1. Кто знает, не мне об этом судить 2. или 3. е) умеренность во всем или всего понемногу)) явно не артрит 4. как и ко всем другим странам мира) 5. дети - цветы жизни 6. как когда))) 7. всякое бывает))) Цитата: verdict Хотите себе тату? Хотела, но обхожусь иногда бодиартом) Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании?Или вы больше предпочитаете одиночество все зависит от настроения)))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Imai-san |
 19 сентября 2012 11:45
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании? Ага, особенно если это нефтяная компания ) Сообщение отредактировал Imai-san - 19 сентября 2012 14:45
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Okokoakaka |
 21 сентября 2012 21:54
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? Обойдусь как-нибудь сама :) Цитата: InoMir 2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? Я бы хотела посмотреть всех. Цитата: InoMir 3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? В совершенстве изображаю дуру :) Цитата: InoMir 4.Ужин при свечах это скучно? Если позвать пожарных, то это будет грязно и не романтично. Но если пожарными будут стриптизеры - то это будет очень даже забавно :3 Цитата: InoMir 5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? У меня сейчас лайтовый шаман 6-й лвл. Вечно шаманит что-то. в итоге ни интеллекта, ни выносливости... Цитата: InoMir 6.Давно испытывала тактильный голод? Достаточно давно. Даже успела по нему соскучиться. Цитата: InoMir 7.Твои крылья уже подрезаны? Нет, никто никогда их не подрежет :) Цитата: InoMir 8.Можешь быть милой? Этой маской так же в совершенстве владею :) Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были? У него был гарем няшных азиаток и бутылка бурбона. А еще мне плеваь на религии. Вот такая я свинья. Цитата: Nazi_skinhead_shit 2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? Ээээ... Цитата: Nazi_skinhead_shit 3.Что лучше в мужчине: е) Большая писька :3 Цитата: Nazi_skinhead_shit 4. Как относитесь к Татарстану? А ты из Татарстана, да? Цитата: Nazi_skinhead_shit 5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? Ну и как ты смотришь на жизнь без детей? Цитата: Nazi_skinhead_shit 6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? Да сейчас! У меня их три! Просыпаюсь через полчаса после звонка третьего. Цитата: Nazi_skinhead_shit 7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? Они необъятно чудесны! Цитата: verdict Хотите себе тату? Да, очень хочу... Но ссу :( Цитата: пульт вы загорели за лето ?(вопрос на 1000000$) что (как) вы поступаете с частями тела которые были под купальником он ведь отпечатывается Я не загораю, чтобы быть как негр. И загораю только там, где никого нет , потому что загораю так. чтобы лямок не оставалось ;) Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании? Или вы больше предпочитаете одиночество Это зависит от настроения. Сообщение отредактировал Okokoakaka - 22 сентября 2012 00:56 |
|
|
|
| snezha |
 25 сентября 2012 08:59
|

Кохай
|
Цитата: Dikson Нравится ли вам веселиться в шумной компании? Или вы больше предпочитаете одиночество Конеша нравится))) НО, все таки я предпочитаю одиночество. |
|
|
|
| Sned |
 25 сентября 2012 16:23
|

La verità nel me
|
Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Laegmeril |
 25 сентября 2012 16:37
|

=^Кокетка-Вампир^=
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? Этим летом. На море когда была. Ходили любоваться закатом на море, рассвет встречали так же, ну глядели на звездочки :)
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
 |
|
|
|
| Ruofu |
 25 сентября 2012 20:29
|

|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? я каждое утро за ним наблюдаю))встаю рано, чтоб парня проводить,поэтому выдается такая возможность))а потом досыпать иду )) Цитата: Sned А закат? и закат я наблюдаю практически каждый день)) Цитата: Sned звездное небо? да и со звездным небом нет у меня проблем)) правда его каждый день наблюдать не могу,все зависит от звезд))но если они есть-то смотрю на звездное небо))если их нет-все равно смотрю на небо,но уже без звезд)) Цитата: пульт скажите????нужно ли ходить к тёще на блины???? ну если теща хорошая-почему бы не сходить)) да даже если плохая - иногда для галочки надо Цитата: пульт всё ли коту масленица??? нет,не все)) Цитата: пульт у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни???? боюсь,что нет  хотя,у особо умных может быть и есть)) Цитата: пульт зачем нужны святки????
а что это?? Цитата: пульт если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)????? я вообще личность капризная, чтоб мне угодить - много чего надо))но гордость просить не позволит, поэтому в их интересам самим дарить подарочков побольше и поважнее Цитата: пульт правда ли что девчонки такие как сватают подруги?????
всм??я без понятия... Цитата: пульт вы умеете подмигивать
я умею подмигивать. Цитата: пульт вы храпите????
нет!! Сообщение отредактировал Ruofu - 25 сентября 2012 23:29
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 26 сентября 2012 08:43
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход?
Каждое утро с понедельника по пятницу Цитата: Sned А закат?
Фактически так же Цитата: Sned А звездное небо?
Вчера Цитата: пульт скажите???? говорю Цитата: пульт нужно ли ходить к тёще на блины???? Не знаю. Не ходила Цитата: пульт всё ли коту масленица??? у него спроси Цитата: пульт у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни????? Сомневаюсь Цитата: пульт зачем нужны святки???? Зачем-то, раз придумали. Цитата: пульт если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)????? Ничего. Клянчить манеры не имею Цитата: пульт правда ли что девчонки такие как сватают подруги????? Им видней Цитата: пульт вы умеете подмигивать А то)) Цитата: пульт вы храпите???? Неа
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Mina |
 26 сентября 2012 17:18
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? восход - 25июня закат - вчера звездное небо - каждый день если нет туч))) Цитата: пульт нужно ли ходить к тёще на блины???? да.....это хотя бы вкусно и бесплатно) Цитата: пульт всё ли коту масленица??? спроси у кота, а не у нас Цитата: пульт у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни????? нет.....у них вообще с рождения нет тормозов, брак) Цитата: пульт если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)????? свободу Цитата: пульт правда ли что девчонки такие как сватают подруги????? для них да, для вас будут известно через пару недель. Цитата: пульт вы умеете подмигивать да, полтора раза. А ты?))) Цитата: пульт вы храпите???? конечно когда сплю на потолке
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 26 сентября 2012 18:19
|

|
Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы?
я вообще в них не хожу.последний раз была на 1 курсе на посвящении студентов.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 26 сентября 2012 23:20
|

Чертовка
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? Рассвет уже не помню когда последний раз видела. Закат в августе. На звездное небо совсем не давно. Цитата: пульт нужно ли ходить к тёще на блины???? Ну почему бы и нет, блины же вкусные особенно с икрой. Цитата: пульт всё ли коту масленица??? Нет, конечно. Зачем котам блины  ? Им мясо и рыбки по давай. Цитата: пульт у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни????? Не знаю как у других. У меня они периодически отказывают. Цитата: пульт зачем нужны святки??? Церковь придумала. Значит праздник будет  !!! Цитата: пульт если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)????? Самое главное, чтоб нос не совали, куда не просят. Цитата: пульт правда ли что девчонки такие как сватают подруги????? Конечно мы белые и пушистые  . Цитата: пульт вы умеете подмигивать (......)????? Да. Цитата: пульт вы храпите???? Нет. Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы? Бывает, я люблю танцевать  . Сообщение отредактировал Dgessi - 27 сентября 2012 02:22
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Rena-sama |
 26 сентября 2012 23:57
|

Семпай
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? Наблюдаю регулярно закат, восход видела 3 сентября, звездное небо на выходных) Цитата: пульт скажите????нужно ли ходить к тёще на блины????всё ли коту масленица???у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни?????зачем нужны святки????если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)?????правда ли что девчонки такие как сватают подруги?????вы умеете подмигивать(......)?????вы храпите???? 1)скажу 2)К теще на блины ходить нужно с супругой)) 3)Думаю нет 4)Смотря какая девченка... У кого-то тормаза срабатывают, а у кого-то нет) 5)если есть, значит надо) 6)Хорошую тещу и спокойную невесту)) 7)глупый вопрос) 8)умею 9)нет Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы? Люблю танцевать, но в клубы не хожу))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| СougaR |
 27 сентября 2012 00:09
|

Семпай
|
Цитата: пульт скажите????нужно ли ходить к тёще на блины???? Нет, она не умеет готовить. ) Цитата: пульт всё ли коту масленица??? Ему лучше знать. Цитата: пульт у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни????? У большей части наверное нет. Цитата: пульт зачем нужны святки???? Хз., нынче это повод для банкета. Цитата: пульт если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)????? Что бы оставили нас в покое, и глаз мой их не видел. Цитата: пульт правда ли что девчонки такие как сватают подруги????? Хз., "подруги") Цитата: пульт вы умеете подмигивать Хз., не подмигивала. Цитата: пульт вы храпите???? Нет, сама не храплю, и не люблю храпящих, даже сопящих, даже в конце комнаты, даже за дверью.., раздражает, и хочется применить насилие.) Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? Звездное небо скоро зима, увидим.., а вот восход, закат.., не видела с прошлого лета. Задолбало серое небо. Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы? Вообще не хожу.Подростком ходила, но не часто.
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 27 сентября 2012 07:37
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы? не хожу,не ходила и не пойду....меня укачивает от стробоскопов и шатающихся людей))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 04:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|